![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 649 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начнем сбор на следующий Мастерс. Внизу я скину список менеджеров вышедших в плоф в прошлом розыгрыше/.Стало быть жду в первую очередь подтверждение от них. Остальные так же отписывайтесь у кого есть желание поиграть с нами.
![]() Добро пожаловать в официальный топик турнира Кубок Мастеров - XXVII Видео жеребьёвка на хостинге RUtube ЖЕРЕБЬЁВКА "Кубок Мастеров - XXVII" Для ленивых показать
Ссылка на текущий турнир: Кубок Мастеров - XXVII Регламент: показать
Отбор менеджеров на наш КТ происходит по строгим правилам. Мы, за редким исключением, отбираем только титулованных менеджеров! Только тех, кто прошел огонь и воду в различных ОКТ и завоевал много титулов. Поэтому у нас очень интересно играть. Вы не увидите здесь обилия ТП и несерьезных соперников! Приняв приглашение на Кубок Мастеров, Вы обрекаете себя на интересное времяпровождение не только на полях Бутсы, но и на форуме. Всем участникам советую пользоваться полезными инструментами: показать
- просмотр любого тура КТ в удобном виде с показом схем, сил, КК и были ли в матчах травмы (удобнее, чем в Бутсе) 1. КП будет, с призами (ведущий Хетт) 2. Жеребьевка будет по рейтингу. 3. Журналистика будет (АДАМЫЧ) Список Менеджеров вышедших в плей офф:
Шапку буду обновлять по мере поступления заявок. Кому интересно рейтинг. Сообщение отредактировал Denim Demedj - 1.5.2025, 17:35 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 649 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адамыч пупок не мучай) делай как по кайфу) а почитаем)
Добавлено 13th May 2025 - 21:41 2 матча, 2КК, можно прощаться) Отставить пессимизм) прибавишь) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 829 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Результаты после 2-го тура ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 866 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адамыч, дружище, респект и спасибо огромнейшее за обзоры!!!
Мастера должны быть с журналистикой!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 777 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='xomza' date='13.5.2025, 21:41' post='11447627']
Адамыч пупок не мучай) делай как по кайфу) а почитаем) Понял тебя Николя. ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 829 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адамыч пупок не мучай) делай как по кайфу) а почитаем) Понял тебя Николя. ![]() В Мастерсе нет второго группового )) Сетка по ЧМ, группа и потом сразу плофф. В МККЛ второй групповой. Сообщение отредактировал Denim Demedj - 14.5.2025, 19:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 777 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Мастерсе нет второго группового )) Сетка по ЧМ, группа и потом сразу плофф. В МККЛ второй групповой. Тем Более Дружэ. Всё будет освещено. -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3-я КК, рекорд, думаю)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
3-я КК, рекорд, думаю) Это блин прям фарт не в ту сторону. У меня первая и сразу поражение дома. Надеюсь больше не будет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Результаты после 3-го тура ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Коммерческий турнир. Кубок Мастеров - XXVII. 1-я стадия, 2 ТУР. Группы №5, №6, №7, №8. Уже в обзорах МККЛ сообщил, что был в реале очень занят. Теперь понял, на что меня хватит. Обозреваю вторую половину групп второго тура, что бы ни кто не был ущемлён и обижен не вниманием, с моей стороны. Потом так. Закончатся группы, освещаю. Там уже стыки. Меня поправили, я понял. Много труда, но постараюсь... Группа №5 "Кевийи Руан" (Ле-Пети-Кевийи) 0 - 2 "Сесо" (Кымпия Турзий) Кто бы сомневался в Николя Хомзе... Это старый турнирный боец, с огромным опытом в КТ. Мой земляк Талян, ещё должен расти и матереть до его уровня. Не ставлю себя вровень с Николаем, но я ведь в МККЛ в пятом туре Толику проиграл, пусть у него в гостях и минимально. Два раза палка не стреляет. Достаточно одной таблетки, как говорил Лёлик в шедевре советского кино. Свой стадион, ещё не гарантия положительного результата! Пусть и с травмой по ходу и меньшей силой, гости уверенно победили. Естественно. Ведь хозяева, ни разу за всю игру в створ не выстрелили. Против четырёх от оппонентов. Пятьдесят процентов реализации, хороший показатель. Ведь в воротах не "дырка" стоит. Что-то должен был взять! Французы пока без очков, а румыни Николя фавариты. "Эрн" (Хуртен) 1 - 0 "АСКО де Кара" (Кара) Сдаётся мне, что именно эти два клуба, разыграют вторую путёвку в стыковые игры. Первая строчка, какркать не стану, наверняка останется за Хомзой. И тут я подойду очень узко. Два клуба, их игра и первый результат. КаНаДец выиграл. Как и подобает хозяину стадиона. Только эта виктория, не вышла такой уверенной, про что говорит статистика и то что я увидел! При восьми ударах в створ, могло хотя бы три залетать! Не забегаю вперёд, но такая реализация может аукнуться на финише. Ведь выезд в гости к Мауру, не сулит ни чего приятного. Уж он-то, не станет наверняка так разбазаривать свои возможности. Совет Саше на будущее. Так что, ваши игры с конкурентами, решат всё. Группа №6 "Якар" (Руфиск) 3 - 0 (ТП) "Эстудиантес де Каракас" (Каракас) Сашка Боров, мой брат по жизни, так хотел скрестить со мной шпаги, что написал мне в личку перед матчем. Но я его обломал... ![]() ![]() "ФК Ранквайл" (Бальцерс) 2 - 0 "Пантер Клуб" (Файзалабад) После поражения в первом туре в гостях, Лихты Лихчая, прикольно так получилось... дома не имели права на ошибку. И они её не допустили. Спокойно, с достоинством и продуктивно. Могли бы и больше, но не стоит гневить переменчивую Гену. Да и пакистанскую команду под управлением Александра, не стоит так опускать. Им и так не очень хорошо. На старте два поражения, в том числе, у себя в родных стенах. Тем самым, очень призрачные шансы на стыки. Ещё конечно четыре тура, но Боров и Лихчай, своего не отдадут. У меня ещё один (ТП) и шансы призрачны. Но я ни когда не сдаюсь! Чего и другим советую. Группа №7 "Валюр" (Рейкьявик) 2 - 2 "Лпукареа" (Тапуаэтай ) Не прёт в МККЛ, должно работать в "Мастерах". Это я про Джека и его клуб. Его "Лпукареа", с островов парней что съели Кука, прекрасно движется к основной цели. Дома выигрыш, в гостях ничья, с аутсайдером после двух туров, исландцами. Да какая разница с кем. Четыре очка в активе, первое место и прекрасные пока перспективы. Чего не скажешь о моём соратнике по КОО Сергее. Пока одно очко. Нет! Не сбрасываю со счетов и тем более не говорю про потерю всех шансов. Ещё четыре тура, специально не смотрю третий. Всё может быть... и всё в ваших ногах! "Джаблотех" (Сан Хуан) 2 - 0 "Юнайтед-Уи-Стэнд Ганнерз" (Кристианстед) Принципиальный поединок. Можно да же перенести его, в плане МККЛ, а не Мастеров. Афиша бомба! Хетт, против Дацюка! Кирилл дома выиграл в первом туре, Мишаня проиграл. Момент истины. Но его, как бы не вышло. Команда Дацюка явно приехала с тремя автобусами и надеялась, что при ноль активности в атаке, удержат свои ворота в неприкосновенности. С командами Михаила, такой подход не канает. Всё равно, где-то дверца приоткроется и что-то залетит. В итоге, две щели и два гола. Теперь у них по три, Джек на очко впереди. Группа №8 "Роял АМ" (Питермарицбург) 2 - 1 "Хапоэль Хайфа" (Хайфа) Уж прости (Villas-Boas), не знаю, как тебя по имени, тем более ты в Африке президент, а я в КОО Европы. Не моя песочница. Надеюсь, познакомимся. И лицо ты в Мастерах новое. Но о что ты делаешь и твой клуб, достойно уважения. Шесть очков на старте, это заявка. И в соперниках по второму туру у тебя отнюдь не лузер был, да простит меня за такую формулировку Женя Джон... Можно предположить, что при счёте 1:1, эта вторая жёлтая, сыграла решающую роль и гости смогли бы вывезти одно очко. Но это ведь только предположение. А произошло то, что в конце игры светиться на табло. А оно не врёт. 2:1 и без вариантов. Поздравляю "молодое" поколение Мастеров. Динозавров побеждаем... Так что Женя, "Это же Хайфа", пока не работает... "Мелилья" (Мелилья) 1 - 0 "Орлета Решель" (Решель) Минимально, но три в копилку. И того уже шесть и по максимуму. Ладно, ладно. Не узнал тебя Серёга в гриме и твою команду. ![]() Теперь так. Пока есть время, ведь уже третий прошёл и половинку закончили. Прикинем варианты по группам. Группа №1 "Ренессанс Кигали" и " Морн Жалу" борються за первую строчку. По семь очков. Не в обиду "Енисей" и " Ред Старс", вы уже статисты. "Енисей" мог бы, но его (-7) по разнице... не верю. Группа №2 "Морнар Бар" вне конкуренции. Три игры, три победы. Одна ничья на всякий и первое место. " Иглз" и " Венадос" бьются не на жизнь, а насмерть за вторую строчку! Посмотрим. " Тайгерс Ф.К." к сожалению, в аутсайдерах. Разница не даст. Группа №3 "Сызрань-2003" без вариантов идёт уверенно дальше, "Косса" под вопросом в двойке. Положение конечно, намного лучше чем у " Депортиво Тачира", но могут быть варианты. Главное много не пропускать и в очном постараться в мировую скатать. "Харабакоа" при всём оптимизме их наставника, практически лишена шансов на продолжение боёв. Такова селяви, как говорят французы. Сорри. Ещё пять победить и делов на копейку, уже не вышло. Группа №4 "Подилля" и "Чайка ФК" пока в более выигрышной позиции, но спешить не стоит. " Элверсберг" и "Марко-ЛСПА" всего в трёх очковом отставании. Три тура. Так что в этой группе, всё может перевернуться до горы дрыгом, как говорил Свирид Петрович Голохвастый, собственною персоной... Группа №5 "Сесо" и " Эрн" уже одной ногой в стыках. Кто из них финиширует на первом, оставим за скобками. Может в эту борьбу, но только за вторую, вмешаеться "АСКО де Кара". Но это да же не пятьдесят на пятьдесят. Отставание четыре балла, а это на три тура много. Плюс паршивая разница. " Кевийи Руан", можно уже билеты домой бронировать, что бы в аэропорту сутками не сидеть. При всём уважении к их тренеру, нет шансов, да же теоретических. Группа №6 "Якар", "ФК Ранквайл". Как бы читается. Но я бы не стал так торопиться. В КЛ меня уже нет и бороться я не перестану. Шансов "Каракаса" конечно мизер, но ведь по теории они таки есть. Значит ... да и " Пантер Клуб" надеюсь обратных билетов себе не спешит заказывать. Так что Сашка Боров, мы ещё с тобой встретимся на узкой тропинке Мастеров, как и с Лихчаём. И пофиг, на каком поле. ![]() Группа №7 "Лпукареа" Джека, однозначно пройдёт. С какого? При хреновом раскладе со второго. Но ведь пойдёт. За вторую путёвку "Джаблотех" и "Юнайтед-Уи-Стэнд Ганнерз" устроят корриду! И не скидывайте со счетов аутсайдера " Валюр". Им легче. Шансов почти ноль, но каку... это как вам здрасте, преподнесут и не сомневайтесь! Группа №8 Как и говорил в обзоре выше. "Роял АМ" пешком до перой строчки дойдут. " Хапоэль Хайфа" уже купила билет на рейс. Главное, что бы аэропорт принял, А то хусиды, масиды... Это не прикол. А пока, будут портить нервы всем. Им терять то же не чего! " Мелилья" и " Орлета Решель", грызня до смерти за вторую строчку! Поверьте, будет много крови... ВСЕМ БЕЗ ТРАВМ! ![]() Сообщение отредактировал ADAMYCH - 20.5.2025, 19:17 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 346 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня хороший матч получился. Ситуация в группе обострилась до предела
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Результаты после 4-го тура ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 111 Регистрация: 25.6.2010 Из: Липецк ![]() ИД на сайте: 338908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вернул должок Роял АМ
![]() дядя Дима, спасибо за обзоры! ![]() Сообщение отредактировал ВЕЛДЕР - 21.5.2025, 11:48 |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 130 Регистрация: 10.12.2019 Из: Одинцово МО ![]() ИД на сайте: 412241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адамыч, спасибо за обзоры
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Результаты после 5-го тура ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 11:16 |