IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

> Кубок Мастеров - XXVII, 47 сезон
xomza
сообщение 11.2.2025, 16:05
Сообщение #1

Гроза
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 234113

Начнем сбор на следующий Мастерс. Внизу я скину список менеджеров вышедших в плоф в прошлом розыгрыше/.Стало быть жду в первую очередь подтверждение от них. Остальные так же отписывайтесь у кого есть желание поиграть с нами.

Добро пожаловать в официальный топик турнира Кубок Мастеров - XXVII

Видео жеребьёвка на хостинге RUtube

ЖЕРЕБЬЁВКА "Кубок Мастеров - XXVII"

Для ленивых
показать

Ссылка на текущий турнир: Кубок Мастеров - XXVII

Регламент:
показать

1. Общие правила участия:
- не желательно участвовать клубами, которые участвуют в Интеркубках любой стадии.
 i 
Уведомление:
Инструкция, как проверить, играет ли ваша команда в ИК: РЕЙТИНГ КОМАНД
Лига > рейтинги команд > участники > внизу переключаем зону откуда данная команда (Европа/Конфедерация/Америка/Африка)>забиваем в поиск название своей команды, если ее нет - значит, команда не участвует в ИК

Например, проверяю свой "Насарава Юнайтед", захожу, переключаю на "Африку", комбинацией клавиш ctrl+f захожу в поиск и прописываю "Насарава Юнайтед" - и вижу во второй колонке - Лига Чемпионов - III квал. раунд, значит, такая команда для нашего КТ непригодна.
- нельзя участвовать откровенно слабыми клубами, С11, которых не дотягивает до МУСК турнира
- нельзя допускать большое количество ТП (да и малое тоже) без уважительных причин
- нельзя бросать клуб посреди турнира без уважительных причин
- нельзя ослаблять состав команды во время турнира путем трансферных сделок, так, что команда в результате значительно будет недотягивать до МУСК
- нельзя производить прочие действия, противоречащие принципам Fair Play. Как то: договорные матчи, намеренный слив матчей и т.п.
1.1 Менеджер нарушивший правила из п. 1, по решению либо организатора, либо других участников турнира может больше не приглашаться на турнир. Но только может - рассматривается каждый конкретный случай в индивидуальном порядке

2. Формат
МУСК 1500
Вступительный взнос ~ 5.000.000 гольденов
32 участника
13 туров
16 групп по 4 команды. Из группового этапа в Плей-офф выходят команды, занявшие 1 и 2 места в группах. Дальше - Плей-офф. Финал - на нейтральном поле. Также предусмотрен матч за 3-е место

3. Правила приема участников на турнир
3.1 Участник-спонсор - менеджер, который не имеет права участвовать в конкретном розыгрыше Кубока Мастеров (п. 3.5), но который внес в призовой фонд сумму, равную 5 бонусам
3.2 Участник-журналист - менеджер, который берет на освещение минимум 2 группы. Должность журналиста - это не только способ заработать много гольденов для клуба (журналистом может стать абсолютно любой участник и даже не участник турнира), но и 100% входной билет на Кубок Мастеров
3.3 В турнире могут принять участие:
- новые менеджеры, у которых есть 3 и более трофеев ОКТ. Трофеи Аркадных турниров в расчет не принимаются
- менеджеры, которые уже были участниками прошлых розыгрышей Кубока Мастеров вне зависимости от количества трофеев. А именно:
а) имеющие право на участие (п. 3.4)
б) те, кто пропустил 1 турнир из-за невыхода в Плей-офф
в) те, кто пропустил более 1 турнира
- менеджеры, получившие личное приглашение от организатора турнира
- спонсоры (п. 3.1) и журналисты (п. 3.2)
3.4 Менеджеры, которые автоматически получают право на участие в следующем турнире:
- участники предыдущего турнира, вышедшие в Плей-офф
- участники предыдущего турнира, занявшие 3-и или 4-е места в группах и не прошедшие в Плей-офф по дополнительным показателям (одинаковое количество очков с командой, занявшей 2-е место в группе)
- участники предыдущего турнира, занявшие 3-и места в группах, не являющиеся теми, кто не прошел в Плей-офф по дополнительным показателям и входящие в число 5-ти лучших по статистическим показателям (общая таблица команд в статистике турнира)
3.5 Менеджеры, которые не получили право на участие в турнире по пункту 3.4, пропускают один турнир
3.6 Менеджеры, которые не получили право на участие в турнире по пункту 3.4, все же, могут в нем участвовать, но только в качестве спонсора (п. 3.1), либо в качестве журналиста (п. 3.2), либо при острой нехватке участников - в этом случае на турнир приглашаются лучшие менеджеры предыдущего турнира по статистическим показателям (общая таблица клубов в статистике турнира)

Отбор менеджеров на наш КТ происходит по строгим правилам. Мы, за редким исключением, отбираем только титулованных менеджеров! Только тех, кто прошел огонь и воду в различных ОКТ и завоевал много титулов. Поэтому у нас очень интересно играть. Вы не увидите здесь обилия ТП и несерьезных соперников! Приняв приглашение на Кубок Мастеров, Вы обрекаете себя на интересное времяпровождение не только на полях Бутсы, но и на форуме.

Всем участникам советую пользоваться полезными инструментами:
показать

Пока что не работате (((
- автоподбор состава под МУСК (web-вресия и программа для Windows) - вам больше не надо вручную подбирать состав на матчи КТ!

- просмотр любого тура КТ в удобном виде с показом схем, сил, КК и были ли в матчах травмы (удобнее, чем в Бутсе)

1. КП будет, с призами (ведущий Хетт)
2. Жеребьевка будет по рейтингу.
3. Журналистика будет (АДАМЫЧ)

Список Менеджеров вышедших в плей офф:
  1. Dinni + Ренессанс Кигали
  2. ВЕЛДЕР + Мелилья
  3. maurus + АСКО де Кара
  4. BVB 09 Dortmund + Морн Жалу
  5. Denim Demedj + Чайка ФК
  6. mik994 + Сызрань-2003
  7. xomza + Сесо
  8. john7624 + Хапоэль Хайфа
  9. лихчай + ФК Ранквайл
  10. Jec + Лпукареа
  11. Хетт + Джаблотех
  12. Раштав + Венадос
  13. pantera-3z + Пантер Клуб
  14. Tonig + Орлета Решель

Менеджеры, занявшие лучшие по доп. показателям третьи(четвёртые) места:
  15. Вит Леон + Енисей

Пресса:
  16. ADAMYCH + Эстудиантес де Каракас

Приглашенные менеджеры:
  17. censoredblue + Иглз
  18. Баныч + Ред Старс
  19. Negero + Кевийи Руан
  20. John Harder + Валюр
  21. Roman1983 + Косса
  22. KaNaDa + Эрн
  23. Odi-City + Морнар Бар
  24. Grim Reaper + Депортиво Тачира
  25. гомер 75 + Марко-ЛСПА
  26. Real Gek + Харабакоа
  27. Боров + Якар
  28. Villas-Boas + Роял АМ
  29. vostok65 + Подилля
  30. Billy Razor + Тайгерс Ф.К.
  31. D_N_S + Автомобилист

Спонсоры:
  32. Дацюк + Юнайтед-Уи-Стэнд Ганнерз

Шапку буду обновлять по мере поступления заявок.
Кому интересно рейтинг.

Сообщение отредактировал Denim Demedj - 1.5.2025, 17:35

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
15 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Start new topic
Ответов (105 - 119)
xomza
сообщение 13.5.2025, 22:41
Сообщение #106

Гроза
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 234113

Адамыч пупок не мучай) делай как по кайфу) а почитаем)

Добавлено 13th May 2025 - 21:41
Цитата(john7624 @ 13.5.2025, 20:39) *
2 матча, 2КК, можно прощаться)

Отставить пессимизм) прибавишь)

--------------------

+Quote Post
Denim Demedj
сообщение 13.5.2025, 23:39
Сообщение #107

Любитель футбола!!!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону
Россия
ИД на сайте: 246970

Результаты после 2-го тура

--------------------

Путешествия по Бутсе (96 стран):
показать
Европа (34): [Венгрия] [Португалия] [Монако] [Дания] [Мальта] [Турция] [Латвия] [Франция] [Израиль] [Беларусь] [Италия] [Норвегия] [Испания] [Гибралтар] [Грузия] [Украина] [Польша] [Россия] [Румыния] [Казахстан] [Англия] [Германия] [Словакия] [Голландия] [Исландия] [Швейцария] [Уэльс] [Босния и Герцеговина] [Швеция] [Армения] [Хорватия] [Эстония] [Словения] [Фареры]
Америка (18): [Тринидад и Тобаго] [Багамы] [Гватемала] [Куба] [Канада] [Бразилия] [Аргентина] [Уругвай] [Мексика] [Суринам] [Доминика] [Сальвадор] [Венесуэла] [Каймановы острова] [Панама] [Гондурас] [Чили] [Перу]
Конфедерация (24): [Китай] [Самоа] [Гонконг] [Пакистан] [Япония] [Вануату] [Таити] [Узбекистан] [Австралия] [Йемен] [Киргизстан] [Малайзия] [Шри-Ланка] [Макао] [Сингапур] [Острова Кука] [Туркменистан] [Катар] [Тайланд] [Бангладеш] [Палестина] [Индия] [Таджикистан] [Новая Каледония]
Африка (20): [Экваториальная Гвинея] [Танзания] [Кот-д-Ивуар] [Алжир] [Нигерия] [ЦАР] [Остров Святой Елены] [Кения] [Эсватини] [Бурунди] [Гана] [Бенин] [Марокко] [Буркина Фасо] [Гвинея] [Гвинея-Бисау] [Гамбия] [Конго] [Уганда] [Эквадор]

+Quote Post
Баныч
сообщение 14.5.2025, 19:02
Сообщение #108

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 329387

Адамыч, дружище, респект и спасибо огромнейшее за обзоры!!!
Мастера должны быть с журналистикой!!!

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья

+Quote Post
ADAMYCH
сообщение 14.5.2025, 19:22
Сообщение #109

УКРОП.
Иконка группы

Из: ЛЬВІВ! Україна!!!
Украина
ИД на сайте: 312214

[quote name='xomza' date='13.5.2025, 21:41' post='11447627']

Понял тебя Николя. friends.gif Первый групповой, не напрягаюсь. Второй будет легче.

--------------------
СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА.

Президент ФС ТУРЦИИ

+Quote Post
Denim Demedj
сообщение 14.5.2025, 19:55
Сообщение #110

Любитель футбола!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(ADAMYCH @ 14.5.2025, 18:22) *

Понял тебя Николя. friends.gif Первый групповой, не напрягаюсь. Второй будет легче.

В Мастерсе нет второго группового ))
Сетка по ЧМ, группа и потом сразу плофф.
В МККЛ второй групповой.

Сообщение отредактировал Denim Demedj - 14.5.2025, 19:57

--------------------

показать
Европа (34): [Венгрия] [Португалия] [Монако] [Дания] [Мальта] [Турция] [Латвия] [Франция] [Израиль] [Беларусь] [Италия] [Норвегия] [Испания] [Гибралтар] [Грузия] [Украина] [Польша] [Россия] [Румыния] [Казахстан] [Англия] [Германия] [Словакия] [Голландия] [Исландия] [Швейцария] [Уэльс] [Босния и Герцеговина] [Швеция] [Армения] [Хорватия] [Эстония] [Словения] [Фареры]
Америка (18): [Тринидад и Тобаго] [Багамы] [Гватемала] [Куба] [Канада] [Бразилия] [Аргентина] [Уругвай] [Мексика] [Суринам] [Доминика] [Сальвадор] [Венесуэла] [Каймановы острова] [Панама] [Гондурас] [Чили] [Перу]
Конфедерация (24): [Китай] [Самоа] [Гонконг] [Пакистан] [Япония] [Вануату] [Таити] [Узбекистан] [Австралия] [Йемен] [Киргизстан] [Малайзия] [Шри-Ланка] [Макао] [Сингапур] [Острова Кука] [Туркменистан] [Катар] [Тайланд] [Бангладеш] [Палестина] [Индия] [Таджикистан] [Новая Каледония]
Африка (20): [Экваториальная Гвинея] [Танзания] [Кот-д-Ивуар] [Алжир] [Нигерия] [ЦАР] [Остров Святой Елены] [Кения] [Эсватини] [Бурунди] [Гана] [Бенин] [Марокко] [Буркина Фасо] [Гвинея] [Гвинея-Бисау] [Гамбия] [Конго] [Уганда] [Эквадор]

+Quote Post
ADAMYCH
сообщение 14.5.2025, 20:02
Сообщение #111

УКРОП.
Иконка группы

Украина

Цитата(Denim Demedj @ 14.5.2025, 18:55) *
В Мастерсе нет второго группового ))
Сетка по ЧМ, группа и потом сразу плофф.
В МККЛ второй групповой.

Тем Более Дружэ. Всё будет освещено.

--------------------
СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА.

Президент ФС ТУРЦИИ

+Quote Post
john7624
сообщение 15.5.2025, 21:50
Сообщение #112

...
Иконка группы

Из: Череповец
Россия
ИД на сайте: 367683

3-я КК, рекорд, думаю)

--------------------

+Quote Post
Denim Demedj
сообщение 15.5.2025, 22:40
Сообщение #113

Любитель футбола!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(john7624 @ 15.5.2025, 20:50) *
3-я КК, рекорд, думаю)

Это блин прям фарт не в ту сторону.
У меня первая и сразу поражение дома. Надеюсь больше не будет.

--------------------

показать

+Quote Post
Denim Demedj
сообщение 15.5.2025, 22:46
Сообщение #114

Любитель футбола!!!
Иконка группы

Россия

Результаты после 3-го тура

--------------------

показать

+Quote Post
ADAMYCH
сообщение 19.5.2025, 18:54
Сообщение #115

УКРОП.
Иконка группы

Украина

Коммерческий турнир. Кубок Мастеров - XXVII.

1-я стадия, 2 ТУР. Группы №5, №6, №7, №8.

Уже в обзорах МККЛ сообщил, что был в реале очень занят. Теперь понял, на что меня хватит. Обозреваю вторую половину групп второго тура, что бы ни кто не был ущемлён и обижен не вниманием, с моей стороны. Потом так. Закончатся группы, освещаю. Там уже стыки. Меня поправили, я понял. Много труда, но постараюсь...

Группа №5

"Кевийи Руан" (Ле-Пети-Кевийи) 0 - 2 "Сесо" (Кымпия Турзий)

Кто бы сомневался в Николя Хомзе... Это старый турнирный боец, с огромным опытом в КТ. Мой земляк Талян, ещё должен расти и матереть до его уровня. Не ставлю себя вровень с Николаем, но я ведь в МККЛ в пятом туре Толику проиграл, пусть у него в гостях и минимально. Два раза палка не стреляет. Достаточно одной таблетки, как говорил Лёлик в шедевре советского кино. Свой стадион, ещё не гарантия положительного результата! Пусть и с травмой по ходу и меньшей силой, гости уверенно победили. Естественно. Ведь хозяева, ни разу за всю игру в створ не выстрелили. Против четырёх от оппонентов. Пятьдесят процентов реализации, хороший показатель. Ведь в воротах не "дырка" стоит. Что-то должен был взять! Французы пока без очков, а румыни Николя фавариты.
"Эрн" (Хуртен) 1 - 0 "АСКО де Кара" (Кара)

Сдаётся мне, что именно эти два клуба, разыграют вторую путёвку в стыковые игры. Первая строчка, какркать не стану, наверняка останется за Хомзой. И тут я подойду очень узко. Два клуба, их игра и первый результат. КаНаДец выиграл. Как и подобает хозяину стадиона. Только эта виктория, не вышла такой уверенной, про что говорит статистика и то что я увидел! При восьми ударах в створ, могло хотя бы три залетать! Не забегаю вперёд, но такая реализация может аукнуться на финише. Ведь выезд в гости к Мауру, не сулит ни чего приятного. Уж он-то, не станет наверняка так разбазаривать свои возможности. Совет Саше на будущее. Так что, ваши игры с конкурентами, решат всё.
Группа №6

"Якар" (Руфиск) 3 - 0 (ТП) "Эстудиантес де Каракас" (Каракас)

Сашка Боров, мой брат по жизни, так хотел скрестить со мной шпаги, что написал мне в личку перед матчем. Но я его обломал... friends.gif Сам не понял, когда заявлялся, что попаду в КЛ. Наверное Кубок и рейтинг ФС. Ну не могло быть!!! Так что Сашо, вот тебе три, получи и не цвырчи. rofl.gif
"ФК Ранквайл" (Бальцерс) 2 - 0 "Пантер Клуб" (Файзалабад)

После поражения в первом туре в гостях, Лихты Лихчая, прикольно так получилось... дома не имели права на ошибку. И они её не допустили. Спокойно, с достоинством и продуктивно. Могли бы и больше, но не стоит гневить переменчивую Гену. Да и пакистанскую команду под управлением Александра, не стоит так опускать. Им и так не очень хорошо. На старте два поражения, в том числе, у себя в родных стенах. Тем самым, очень призрачные шансы на стыки. Ещё конечно четыре тура, но Боров и Лихчай, своего не отдадут. У меня ещё один (ТП) и шансы призрачны. Но я ни когда не сдаюсь! Чего и другим советую.
Группа №7

"Валюр" (Рейкьявик) 2 - 2 "Лпукареа" (Тапуаэтай )

Не прёт в МККЛ, должно работать в "Мастерах". Это я про Джека и его клуб. Его "Лпукареа", с островов парней что съели Кука, прекрасно движется к основной цели. Дома выигрыш, в гостях ничья, с аутсайдером после двух туров, исландцами. Да какая разница с кем. Четыре очка в активе, первое место и прекрасные пока перспективы. Чего не скажешь о моём соратнике по КОО Сергее. Пока одно очко. Нет! Не сбрасываю со счетов и тем более не говорю про потерю всех шансов. Ещё четыре тура, специально не смотрю третий. Всё может быть... и всё в ваших ногах!
"Джаблотех" (Сан Хуан) 2 - 0 "Юнайтед-Уи-Стэнд Ганнерз" (Кристианстед)

Принципиальный поединок. Можно да же перенести его, в плане МККЛ, а не Мастеров. Афиша бомба! Хетт, против Дацюка! Кирилл дома выиграл в первом туре, Мишаня проиграл. Момент истины. Но его, как бы не вышло. Команда Дацюка явно приехала с тремя автобусами и надеялась, что при ноль активности в атаке, удержат свои ворота в неприкосновенности. С командами Михаила, такой подход не канает. Всё равно, где-то дверца приоткроется и что-то залетит. В итоге, две щели и два гола. Теперь у них по три, Джек на очко впереди.
Группа №8

"Роял АМ" (Питермарицбург) 2 - 1 "Хапоэль Хайфа" (Хайфа)

Уж прости (Villas-Boas), не знаю, как тебя по имени, тем более ты в Африке президент, а я в КОО Европы. Не моя песочница. Надеюсь, познакомимся. И лицо ты в Мастерах новое. Но о что ты делаешь и твой клуб, достойно уважения. Шесть очков на старте, это заявка. И в соперниках по второму туру у тебя отнюдь не лузер был, да простит меня за такую формулировку Женя Джон... Можно предположить, что при счёте 1:1, эта вторая жёлтая, сыграла решающую роль и гости смогли бы вывезти одно очко. Но это ведь только предположение. А произошло то, что в конце игры светиться на табло. А оно не врёт. 2:1 и без вариантов. Поздравляю "молодое" поколение Мастеров. Динозавров побеждаем... Так что Женя, "Это же Хайфа", пока не работает...
"Мелилья" (Мелилья) 1 - 0 "Орлета Решель" (Решель)

Минимально, но три в копилку. И того уже шесть и по максимуму. Ладно, ладно. Не узнал тебя Серёга в гриме и твою команду. friends.gif Теперь понял, исправлюсь... Твой соперник Игорь и его поляки, не имели ни единого шанса свести игру, да же вничью. Создавать надо больше было и искать свой шанс в атаке. Один против шести, без вариантов. Чудес в этом мире не бывает. Так что гости уехали ни с чем, а хозяева заслужили очередные три очка.

Теперь так. Пока есть время, ведь уже третий прошёл и половинку закончили. Прикинем варианты по группам.

Группа №1

"Ренессанс Кигали" и " Морн Жалу" борються за первую строчку. По семь очков. Не в обиду "Енисей" и " Ред Старс", вы уже статисты. "Енисей" мог бы, но его (-7) по разнице... не верю.
Группа №2

"Морнар Бар" вне конкуренции. Три игры, три победы. Одна ничья на всякий и первое место. " Иглз" и " Венадос" бьются не на жизнь, а насмерть за вторую строчку! Посмотрим. " Тайгерс Ф.К." к сожалению, в аутсайдерах. Разница не даст.
Группа №3

"Сызрань-2003" без вариантов идёт уверенно дальше, "Косса" под вопросом в двойке. Положение конечно, намного лучше чем у " Депортиво Тачира", но могут быть варианты. Главное много не пропускать и в очном постараться в мировую скатать. "Харабакоа" при всём оптимизме их наставника, практически лишена шансов на продолжение боёв. Такова селяви, как говорят французы. Сорри. Ещё пять победить и делов на копейку, уже не вышло.
Группа №4

"Подилля" и "Чайка ФК" пока в более выигрышной позиции, но спешить не стоит. " Элверсберг" и "Марко-ЛСПА" всего в трёх очковом отставании. Три тура. Так что в этой группе, всё может перевернуться до горы дрыгом, как говорил Свирид Петрович Голохвастый, собственною персоной...
Группа №5

"Сесо" и " Эрн" уже одной ногой в стыках. Кто из них финиширует на первом, оставим за скобками. Может в эту борьбу, но только за вторую, вмешаеться "АСКО де Кара". Но это да же не пятьдесят на пятьдесят. Отставание четыре балла, а это на три тура много. Плюс паршивая разница. " Кевийи Руан", можно уже билеты домой бронировать, что бы в аэропорту сутками не сидеть. При всём уважении к их тренеру, нет шансов, да же теоретических.
Группа №6

"Якар", "ФК Ранквайл". Как бы читается. Но я бы не стал так торопиться. В КЛ меня уже нет и бороться я не перестану. Шансов "Каракаса" конечно мизер, но ведь по теории они таки есть. Значит ... да и " Пантер Клуб" надеюсь обратных билетов себе не спешит заказывать. Так что Сашка Боров, мы ещё с тобой встретимся на узкой тропинке Мастеров, как и с Лихчаём. И пофиг, на каком поле. drinks.gif
Группа №7

"Лпукареа" Джека, однозначно пройдёт. С какого? При хреновом раскладе со второго. Но ведь пойдёт. За вторую путёвку "Джаблотех" и "Юнайтед-Уи-Стэнд Ганнерз" устроят корриду! И не скидывайте со счетов аутсайдера " Валюр". Им легче. Шансов почти ноль, но каку... это как вам здрасте, преподнесут и не сомневайтесь!
Группа №8

Как и говорил в обзоре выше. "Роял АМ" пешком до перой строчки дойдут. " Хапоэль Хайфа" уже купила билет на рейс. Главное, что бы аэропорт принял, А то хусиды, масиды... Это не прикол. А пока, будут портить нервы всем. Им терять то же не чего! " Мелилья" и " Орлета Решель", грызня до смерти за вторую строчку! Поверьте, будет много крови...
ВСЕМ БЕЗ ТРАВМ! pray.gif

Сообщение отредактировал ADAMYCH - 20.5.2025, 19:17

--------------------
СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА.

Президент ФС ТУРЦИИ

+Quote Post
Дацюк
сообщение 20.5.2025, 21:49
Сообщение #116

Болельшик московского динамо
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 15903

Сегодня хороший матч получился. Ситуация в группе обострилась до предела

--------------------
Президент Шотландии 16,17,18 сезонов

+Quote Post
Denim Demedj
сообщение 21.5.2025, 0:33
Сообщение #117

Любитель футбола!!!
Иконка группы

Россия

Результаты после 4-го тура

--------------------

показать

+Quote Post
ВЕЛДЕР
сообщение 21.5.2025, 11:46
Сообщение #118

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Липецк
Россия
ИД на сайте: 338908

вернул должок Роял АМ rolleyes.gif

дядя Дима, спасибо за обзоры! respect.gif

Сообщение отредактировал ВЕЛДЕР - 21.5.2025, 11:48

+Quote Post
Odi-City
сообщение 23.5.2025, 22:42
Сообщение #119

Игрок дубля
Иконка группы

Из: Одинцово МО
Россия
ИД на сайте: 412241

Адамыч, спасибо за обзоры good.gif respect.gif

+Quote Post
Denim Demedj
сообщение 24.5.2025, 11:30
Сообщение #120

Любитель футбола!!!
Иконка группы

Россия

Результаты после 5-го тура

--------------------

показать

+Quote Post

15 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicStart new topic