IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

> Кубок Мастеров - XXVII, 47 сезон
xomza
сообщение 11.2.2025, 16:05
Сообщение #1

Гроза
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 234113

Начнем сбор на следующий Мастерс. Внизу я скину список менеджеров вышедших в плоф в прошлом розыгрыше/.Стало быть жду в первую очередь подтверждение от них. Остальные так же отписывайтесь у кого есть желание поиграть с нами.

Добро пожаловать в официальный топик турнира Кубок Мастеров - XXVII

Видео жеребьёвка на хостинге RUtube

ЖЕРЕБЬЁВКА "Кубок Мастеров - XXVII"

Для ленивых
показать

Ссылка на текущий турнир: Кубок Мастеров - XXVII

Регламент:
показать

1. Общие правила участия:
- не желательно участвовать клубами, которые участвуют в Интеркубках любой стадии.
 i 
Уведомление:
Инструкция, как проверить, играет ли ваша команда в ИК: РЕЙТИНГ КОМАНД
Лига > рейтинги команд > участники > внизу переключаем зону откуда данная команда (Европа/Конфедерация/Америка/Африка)>забиваем в поиск название своей команды, если ее нет - значит, команда не участвует в ИК

Например, проверяю свой "Насарава Юнайтед", захожу, переключаю на "Африку", комбинацией клавиш ctrl+f захожу в поиск и прописываю "Насарава Юнайтед" - и вижу во второй колонке - Лига Чемпионов - III квал. раунд, значит, такая команда для нашего КТ непригодна.
- нельзя участвовать откровенно слабыми клубами, С11, которых не дотягивает до МУСК турнира
- нельзя допускать большое количество ТП (да и малое тоже) без уважительных причин
- нельзя бросать клуб посреди турнира без уважительных причин
- нельзя ослаблять состав команды во время турнира путем трансферных сделок, так, что команда в результате значительно будет недотягивать до МУСК
- нельзя производить прочие действия, противоречащие принципам Fair Play. Как то: договорные матчи, намеренный слив матчей и т.п.
1.1 Менеджер нарушивший правила из п. 1, по решению либо организатора, либо других участников турнира может больше не приглашаться на турнир. Но только может - рассматривается каждый конкретный случай в индивидуальном порядке

2. Формат
МУСК 1500
Вступительный взнос ~ 5.000.000 гольденов
32 участника
13 туров
16 групп по 4 команды. Из группового этапа в Плей-офф выходят команды, занявшие 1 и 2 места в группах. Дальше - Плей-офф. Финал - на нейтральном поле. Также предусмотрен матч за 3-е место

3. Правила приема участников на турнир
3.1 Участник-спонсор - менеджер, который не имеет права участвовать в конкретном розыгрыше Кубока Мастеров (п. 3.5), но который внес в призовой фонд сумму, равную 5 бонусам
3.2 Участник-журналист - менеджер, который берет на освещение минимум 2 группы. Должность журналиста - это не только способ заработать много гольденов для клуба (журналистом может стать абсолютно любой участник и даже не участник турнира), но и 100% входной билет на Кубок Мастеров
3.3 В турнире могут принять участие:
- новые менеджеры, у которых есть 3 и более трофеев ОКТ. Трофеи Аркадных турниров в расчет не принимаются
- менеджеры, которые уже были участниками прошлых розыгрышей Кубока Мастеров вне зависимости от количества трофеев. А именно:
а) имеющие право на участие (п. 3.4)
б) те, кто пропустил 1 турнир из-за невыхода в Плей-офф
в) те, кто пропустил более 1 турнира
- менеджеры, получившие личное приглашение от организатора турнира
- спонсоры (п. 3.1) и журналисты (п. 3.2)
3.4 Менеджеры, которые автоматически получают право на участие в следующем турнире:
- участники предыдущего турнира, вышедшие в Плей-офф
- участники предыдущего турнира, занявшие 3-и или 4-е места в группах и не прошедшие в Плей-офф по дополнительным показателям (одинаковое количество очков с командой, занявшей 2-е место в группе)
- участники предыдущего турнира, занявшие 3-и места в группах, не являющиеся теми, кто не прошел в Плей-офф по дополнительным показателям и входящие в число 5-ти лучших по статистическим показателям (общая таблица команд в статистике турнира)
3.5 Менеджеры, которые не получили право на участие в турнире по пункту 3.4, пропускают один турнир
3.6 Менеджеры, которые не получили право на участие в турнире по пункту 3.4, все же, могут в нем участвовать, но только в качестве спонсора (п. 3.1), либо в качестве журналиста (п. 3.2), либо при острой нехватке участников - в этом случае на турнир приглашаются лучшие менеджеры предыдущего турнира по статистическим показателям (общая таблица клубов в статистике турнира)

Отбор менеджеров на наш КТ происходит по строгим правилам. Мы, за редким исключением, отбираем только титулованных менеджеров! Только тех, кто прошел огонь и воду в различных ОКТ и завоевал много титулов. Поэтому у нас очень интересно играть. Вы не увидите здесь обилия ТП и несерьезных соперников! Приняв приглашение на Кубок Мастеров, Вы обрекаете себя на интересное времяпровождение не только на полях Бутсы, но и на форуме.

Всем участникам советую пользоваться полезными инструментами:
показать

Пока что не работате (((
- автоподбор состава под МУСК (web-вресия и программа для Windows) - вам больше не надо вручную подбирать состав на матчи КТ!

- просмотр любого тура КТ в удобном виде с показом схем, сил, КК и были ли в матчах травмы (удобнее, чем в Бутсе)

1. КП будет, с призами (ведущий Хетт)
2. Жеребьевка будет по рейтингу.
3. Журналистика будет (АДАМЫЧ)

Список Менеджеров вышедших в плей офф:
  1. Dinni + Ренессанс Кигали
  2. ВЕЛДЕР + Мелилья
  3. maurus + АСКО де Кара
  4. BVB 09 Dortmund + Морн Жалу
  5. Denim Demedj + Чайка ФК
  6. mik994 + Сызрань-2003
  7. xomza + Сесо
  8. john7624 + Хапоэль Хайфа
  9. лихчай + ФК Ранквайл
  10. Jec + Лпукареа
  11. Хетт + Джаблотех
  12. Раштав + Венадос
  13. pantera-3z + Пантер Клуб
  14. Tonig + Орлета Решель

Менеджеры, занявшие лучшие по доп. показателям третьи(четвёртые) места:
  15. Вит Леон + Енисей

Пресса:
  16. ADAMYCH + Эстудиантес де Каракас

Приглашенные менеджеры:
  17. censoredblue + Иглз
  18. Баныч + Ред Старс
  19. Negero + Кевийи Руан
  20. John Harder + Валюр
  21. Roman1983 + Косса
  22. KaNaDa + Эрн
  23. Odi-City + Морнар Бар
  24. Grim Reaper + Депортиво Тачира
  25. гомер 75 + Марко-ЛСПА
  26. Real Gek + Харабакоа
  27. Боров + Якар
  28. Villas-Boas + Роял АМ
  29. vostok65 + Подилля
  30. Billy Razor + Тайгерс Ф.К.
  31. D_N_S + Автомобилист

Спонсоры:
  32. Дацюк + Юнайтед-Уи-Стэнд Ганнерз

Шапку буду обновлять по мере поступления заявок.
Кому интересно рейтинг.

Сообщение отредактировал Denim Demedj - 1.5.2025, 17:35

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
15 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Start new topic
Ответов (120 - 134)
ADAMYCH
сообщение 27.5.2025, 17:33
Сообщение #121

УКРОП.
Иконка группы

Из: ЛЬВІВ! Україна!!!
Украина
ИД на сайте: 312214

Коммерческий турнир. Кубок Мастеров - XXVII.

1-я стадия, 1 тур. Группы №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8
ПРЕВЬЮ и моё видение, кто продолжит, а кому домой...

Группа №1

"Ренессанс Кигали" (Кигали) 0 - 0 "Ред Старс" (Ратмалана)

Для "Ренесансов" момент истины. Домашний стадион, играют с аутсайдером группы. Они ещё ни одного очка не набрали. Расслабляться конечно не стоит. На кону продолжение борьбы! Ничья замечу, не устроит ни разу. На хромой козе, хоть 10-9 с клюшками и на льду, но побеждать! Должны справиться... и вторая строчка ваша.
"Енисей" (Красноярск) 0 - 0 "Морн Жалу" (Морн Жалу)

Гостям уже ни чего не надо. Они и так первыми финишируют. А Вот "Енисею", да же очень! Но вот загвоздка. От них уже не всё зависит. Очко отставания от второго места. В любом случае нужно выигрывать и ждать сообщение с параллельного поединка. Шансов мало... Динни не отпустит. Не тот менеджер. Разве что Гена забухает и рамсы попутает. Так что, "Морн Жалу" и "Ренессанс Кигали", наверняка пройдут в стыки.
Группа №2

"Венадос " (Мерида) 0 - 0 "Иглз" (Мале)

В этой группе, данный поединок знаковый. Решается судьба второй строчки. Мексиканцам Белова, достаточно сыграть вничью дома и они продолжают. "Орлам" Кирилла, предстоит совершить невозможное! И мало победить на выезде. Надо выигрывать с разницей в три мяча! Реально:?. Думаю что не греет совсем...
"Тайгерс Ф.К." (Джордж Таун) 0 - 0 "Морнар Бар" (Бар)

Ни чего не решает. "Тигры" уже практически на вокзале, по дороге домой, а парни из "Бара" и так на первой строчке. Результат не важен. Лицо, престиж и не более того. Мой прогноз. "Морнар Бар" первые и "Венадос " вторые.
Группа №3

"Сызрань-2003" (Сызрань) 0 - 0 "Депортиво Тачира" (Сан-Кристобаль)

"Косса" (Хониара) 0 - 0 "Харабакоа" (Харабакоа)

Не буду умничать и занимать ваше внимание. Лить водичку не в моих правилах. Лидеры у себя на поле, встречаются с аутсайдерами. И как вы думаете, что им будет от родимых болел, если они не дай Бог, хоть в ничью сыграют. Не завидую клубным автобусам... Так что, "Косса" первые, "Сызрань-2003" на втором.

Группа №4

"Чайка ФК" (Песчанокопское) 0 - 0 "Подилля" (Хмельницкий)

Надеюсь что "Чайка" Денимчика, дома булки расслаблять не станет. Статус лидера не позволяет! Да и против аутсайдера играют. Ну не верю, что хозяева проиграют. Так что, запишем их пока в когорту счастливчиков. А какое место, я пока не готов ответить. Забьют много, тогда не вопрос. Всё от второго поединка зависит!
"Элверсберг" (Элверсберг) 0 - 0 "Марко-ЛСПА" (Рига)

Ну вот мы и подошли к интересному варианту. У трёх команд в этой песочнице, по девять очков. И если с "Чайкой" предварительно мы порешали, то здесь будет такая заруба, что вам и не снилось! нА кону билеты домой, или в тот город, где будут играться первые стыки. Цена велика. И если хозяевам стоит сделать один уверенный шаг, то украинцам в статусе гостей, придётся делать их ДВА! Ничья к слову, устроит немецкую команду. Денис против Жени, отличная АФИША! Боритесь!
Группа №5

"Сесо" (Кымпия Турзий) 0 - 0 "Кевийи Руан" (Ле-Пети-Кевийи)

Не сомневаюсь, что "Сесо" Николя, дома выиграет у команды которая за пять туров, не набрала ни одного очка. Но вот вопрос, а вернее ситуация. Победа ни чего не гарантирует! Но без неё и ждать чуда с параллельного стадиона не чего!
"АСКО де Кара" (Кара) 0 - 0 "Эрн" (Хуртен)

Момент истины для "Кары". Ничья не подходит, ведь Николя проигрывать не собирается. И разница у него намного лучше. Так что, только победа тебя Маур устроит. Свой стадион, травм не вижу, значит можно тусовать составом. Выигрывай и продолжай. Но меня кое что останавливает, от окончательного вердикта на счёт двух. Норвежский "Эрн" КаНаДца, не проиграл ни разу за пять туров и уверен, этого делать хоть и в гостях не собирается! И пусть его первое место не подлежит сомнению, будет бодаться. Статистику портить, себе не на фарт работать. Так что, лёгкой победы не обещаю. Интересный расклад! "Эрн" первые. "АСКО де Кара" или "Сесо"... Пока единственная группа, когда меня терзают смутные сомнения...
Группа №6

"Эстудиантес де Каракас" (Каракас) 0 - 0 "Якар" (Руфиск)

А вот и вторая, про сомнения. Мой "Каракас" имел два (ТП) не по моей вине... Хотя, должен был предвидеть участие в этапе КЛ. Ладно, это уже было давно и не правда. Помнится сказал, что не смотря ни на что, буду бороться до конца. Получилось. Осталась самая малость... Выиграть дома у Сашки Борова с его силушкой богатырской и мы играем дальше. Состав отправлен, тактика определена. Осталось самое противное. Ждать и догонять...
"Пантер Клуб" (Файзалабад) 0 - 0 "ФК Ранквайл" (Бальцерс)

Да же если аутсайдер и выиграет дома, а Лихты Лихчая не наберут ни одного очка, это не катастрофа. Ведь у нас с Сашкой заруба! Либо я уйду в туман, либо он. Но в любом случае, "Ранквайлу" ни чего не грозит. Минимум вторая строчка, а она проходная. Так что, переживать им нечего и обратные билеты брать пока рано. Стыки. "Пантеры" едут домой.
Группа №7

"Лпукареа" (Тапуаэтай ) 0 - 0 "Валюр" (Рейкьявик)

"Юнайтед-Уи-Стэнд Ганнерз" (Кристианстед) 0 - 0 "Джаблотех" (Сан Хуан)

Не буду отдельно писать по матчам. Здесь лихо закрученный сюжет! Мысль может потеряться! Необходимо всё объединить. Так понятнее получится. Начнём с того, что по теории, все команды не утратили шансов! Ну разе что "Валюр", с их отвратительной разницей и последней строчкой. Есть призрачные варианты, но они остаются. Идём дальше. "Лпукареа" Джека должна побеждать. Счёт не знаю, разницу у претендентов не учитываем. Гипотетически 10 очков. Дацюк дома, против выездного Хетта, во второй паре!!! Матч всего "Мастера", да ещё и в заключительном туре! Все на стадион, всем смотреть! Поверье старому таракану, вы не пожалеете! Ведь на кону всё, с чего начинали команды. Либо домой, либо счастливый билет. Мишаню однозначно устроит любая ничья. Тогда Кирилл в пролёте. И дальше, не забываем что я выдал авансом 10 очков Джеку. Побеждает Дацюк, у него первая позиция. Разница вступает в силу. Джек второй, Хетт пролетает... Миша игает вничью, Дачюк домой. Вариантов много... Уффф! Кайфую!
Группа №8

"Орлета Решель" (Решель)0 - 0 "Мелилья" (Мелилья)

"Хапоэль Хайфа" (Хайфа) 0 - 0 "Роял АМ" (Питермарицбург)

Ну хоть здесь ломать себе голову не приходится. Объединяю, потому что, вопрос стоит только один. Кто из команд, а именно "Мелилья" или "Роял АМ" , займёт первую строчку? "Орлета Решель" и "Хапоэль Хайфа", уже закончили турнир и не после пятого тура... Успехов парни и спасибо! И скромно от себя предположу, что испанцы ВЕЛДЕРА будут первыми...
ВСЕМ БЕЗ ТРАВМ! pray.gif
Повторюсь. В СЖ не отправляем. Это для служебного пользования... tongue.gif
Стыки освещаю, по мере возможности, но постараюсь в полном объёме... Ловлю каждую минуту свободного времени.

Сообщение отредактировал ADAMYCH - 27.5.2025, 17:34

--------------------
СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА.

Президент ФС ТУРЦИИ

+Quote Post
Denim Demedj
сообщение 27.5.2025, 17:52
Сообщение #122

Любитель футбола!!!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону
Россия
ИД на сайте: 246970

Спасибо!
В этом сезоне интрига бешеная в группах, практически везде 3 претендента на 2 места и ли 2 на одно )))

Прям как в конкурсе со стульями ))) Музыка играет бегаем, стоп музыка, кто не успел тот не едет дальше )))

--------------------

Путешествия по Бутсе (96 стран):
показать
Европа (34): [Венгрия] [Португалия] [Монако] [Дания] [Мальта] [Турция] [Латвия] [Франция] [Израиль] [Беларусь] [Италия] [Норвегия] [Испания] [Гибралтар] [Грузия] [Украина] [Польша] [Россия] [Румыния] [Казахстан] [Англия] [Германия] [Словакия] [Голландия] [Исландия] [Швейцария] [Уэльс] [Босния и Герцеговина] [Швеция] [Армения] [Хорватия] [Эстония] [Словения] [Фареры]
Америка (18): [Тринидад и Тобаго] [Багамы] [Гватемала] [Куба] [Канада] [Бразилия] [Аргентина] [Уругвай] [Мексика] [Суринам] [Доминика] [Сальвадор] [Венесуэла] [Каймановы острова] [Панама] [Гондурас] [Чили] [Перу]
Конфедерация (24): [Китай] [Самоа] [Гонконг] [Пакистан] [Япония] [Вануату] [Таити] [Узбекистан] [Австралия] [Йемен] [Киргизстан] [Малайзия] [Шри-Ланка] [Макао] [Сингапур] [Острова Кука] [Туркменистан] [Катар] [Тайланд] [Бангладеш] [Палестина] [Индия] [Таджикистан] [Новая Каледония]
Африка (20): [Экваториальная Гвинея] [Танзания] [Кот-д-Ивуар] [Алжир] [Нигерия] [ЦАР] [Остров Святой Елены] [Кения] [Эсватини] [Бурунди] [Гана] [Бенин] [Марокко] [Буркина Фасо] [Гвинея] [Гвинея-Бисау] [Гамбия] [Конго] [Уганда] [Эквадор]

+Quote Post
xomza
сообщение 27.5.2025, 21:34
Сообщение #123

Гроза
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 234113

Отличный групповой этапа, много заруб) я к сожалению вылетел, Федя соррян! Но главная задача выполнена на следующий сезон могу играть) всем удачи! По возможности буду отписываться тут.

--------------------

+Quote Post
Дацюк
сообщение 27.5.2025, 22:20
Сообщение #124

Болельшик московского динамо
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 15903

Вышли из группы смерти с 1 места. До последнего тура все могло поменяться.

Какие теперь склады? Кто на кого попадает?

--------------------
Президент Шотландии 16,17,18 сезонов

+Quote Post
maurus
сообщение 27.5.2025, 22:22
Сообщение #125

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 371916

Цитата(Дацюк @ 27.5.2025, 21:20) *
Вышли из группы смерти с 1 места. До последнего тура все могло поменяться.

Какие теперь склады? Кто на кого попадает?

Мы с тобой играем, если я не ошибаюсь. Группа5=7

--------------------

+Quote Post
Дацюк
сообщение 27.5.2025, 22:30
Сообщение #126

Иконка группы

Россия

Цитата(maurus @ 27.5.2025, 21:22) *
Мы с тобой играем, если я не ошибаюсь. Группа5=7

Неплохой расклад)

Хотя слабых соперников уже не осталось

--------------------

+Quote Post
ADAMYCH
сообщение 27.5.2025, 22:33
Сообщение #127

УКРОП.
Иконка группы

Из: ЛЬВІВ! Україна!!!
Украина
ИД на сайте: 312214

Сашуля, с проходом! Удачи тебе Братэ! friends.gif

--------------------
СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА.

Президент ФС ТУРЦИИ

+Quote Post
maurus
сообщение 27.5.2025, 22:36
Сообщение #128

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Морн Жалу-Сызрань
Косса-Ренессанс Кигали
Морн Бар-Чайка
Элверсберг-Венадос
Эрн-Лпукареа
Юнайтед-Уи-Стэнд Ганнерз-Аско де Кара
Якар-Роял АМ
Мелилья-ФК Ранквайл

Добавлено 27th May 2025 - 21:36
Цитата(Дацюк @ 27.5.2025, 21:30) *
Неплохой расклад)

Хотя слабых соперников уже не осталось

Я тоже тебе рад post-1.gif В прошлом сезоне подмахнул в группе ты мне знатно)))

--------------------

+Quote Post
Denim Demedj
сообщение 27.5.2025, 22:36
Сообщение #129

Любитель футбола!!!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону
Россия
ИД на сайте: 246970

Цитата(maurus @ 27.5.2025, 21:36) *
Морн Жалу-Сызрань
Косса-Ренессанс Кигали
Морн Бар-Чайка
Элверсберг-Венадос
Эрн-Лпукареа
Юнайтед-Уи-Стэнд Ганнерз-Аско де Кара
Якар-Роял АМ
Мелилья-ФК Ранквайл

Добавлено 27th May 2025 - 21:36

Я тоже тебе рад post-1.gif В прошлом сезоне подмахнул в группе ты мне знатно)))

гр 1- гр5
2-6
3-7
4-8

--------------------

Путешествия по Бутсе (96 стран):
показать
Европа (34): [Венгрия] [Португалия] [Монако] [Дания] [Мальта] [Турция] [Латвия] [Франция] [Израиль] [Беларусь] [Италия] [Норвегия] [Испания] [Гибралтар] [Грузия] [Украина] [Польша] [Россия] [Румыния] [Казахстан] [Англия] [Германия] [Словакия] [Голландия] [Исландия] [Швейцария] [Уэльс] [Босния и Герцеговина] [Швеция] [Армения] [Хорватия] [Эстония] [Словения] [Фареры]
Америка (18): [Тринидад и Тобаго] [Багамы] [Гватемала] [Куба] [Канада] [Бразилия] [Аргентина] [Уругвай] [Мексика] [Суринам] [Доминика] [Сальвадор] [Венесуэла] [Каймановы острова] [Панама] [Гондурас] [Чили] [Перу]
Конфедерация (24): [Китай] [Самоа] [Гонконг] [Пакистан] [Япония] [Вануату] [Таити] [Узбекистан] [Австралия] [Йемен] [Киргизстан] [Малайзия] [Шри-Ланка] [Макао] [Сингапур] [Острова Кука] [Туркменистан] [Катар] [Тайланд] [Бангладеш] [Палестина] [Индия] [Таджикистан] [Новая Каледония]
Африка (20): [Экваториальная Гвинея] [Танзания] [Кот-д-Ивуар] [Алжир] [Нигерия] [ЦАР] [Остров Святой Елены] [Кения] [Эсватини] [Бурунди] [Гана] [Бенин] [Марокко] [Буркина Фасо] [Гвинея] [Гвинея-Бисау] [Гамбия] [Конго] [Уганда] [Эквадор]

+Quote Post
maurus
сообщение 27.5.2025, 22:42
Сообщение #130

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Denim Demedj @ 27.5.2025, 21:36) *
гр 1- гр5
2-6
3-7
4-8

Вот облом! Дортмунд ни фига не форумный боец! new0_295.gif

--------------------

+Quote Post
Дацюк
сообщение 27.5.2025, 22:47
Сообщение #131

Иконка группы

Россия

Цитата(Denim Demedj @ 27.5.2025, 21:36) *
гр 1- гр5
2-6
3-7
4-8

Тоже хороший вариант

--------------------

+Quote Post
Боров
сообщение 27.5.2025, 23:23
Сообщение #132

Футбольный бог
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 343892

Цитата(ADAMYCH @ 27.5.2025, 23:33) *
Сашуля, с проходом! Удачи тебе Братэ! friends.gif

Дима удачи wub.gif friends.gif

--------------------

Гайана навсегда в сердце Борова

+Quote Post
Раштав
сообщение 27.5.2025, 23:31
Сообщение #133

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 377350

И всё таки мы прошли... После 4 туров было 4 балла в кармане... Повезло😏

--------------------

http://fcireland.ucoz.com/index/0-8
"Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак".
*Кому суждено утонуть, не будет повешен.*
«Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть»

+Quote Post
Боров
сообщение 28.5.2025, 11:03
Сообщение #134

Футбольный бог
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 343892

Цитата(Раштав @ 28.5.2025, 0:31) *
И всё таки мы прошли... После 4 туров было 4 балла в кармане... Повезло😏

vertag.gif shuffle.gif

--------------------

Гайана навсегда в сердце Борова

+Quote Post
Real Gek
сообщение 29.5.2025, 8:33
Сообщение #135

Не люблю футбол...
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 365706

Выше головы не прыгнули, но и не провалились. Сыграли в свою силу. 4 место в группе. ))))
Всем спасибо.

--------------------

+Quote Post

15 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic