![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 649 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начнем сбор на следующий Мастерс. Внизу я скину список менеджеров вышедших в плоф в прошлом розыгрыше/.Стало быть жду в первую очередь подтверждение от них. Остальные так же отписывайтесь у кого есть желание поиграть с нами.
![]() Добро пожаловать в официальный топик турнира Кубок Мастеров - XXVII Видео жеребьёвка на хостинге RUtube ЖЕРЕБЬЁВКА "Кубок Мастеров - XXVII" Для ленивых показать
Ссылка на текущий турнир: Кубок Мастеров - XXVII Регламент: показать
Отбор менеджеров на наш КТ происходит по строгим правилам. Мы, за редким исключением, отбираем только титулованных менеджеров! Только тех, кто прошел огонь и воду в различных ОКТ и завоевал много титулов. Поэтому у нас очень интересно играть. Вы не увидите здесь обилия ТП и несерьезных соперников! Приняв приглашение на Кубок Мастеров, Вы обрекаете себя на интересное времяпровождение не только на полях Бутсы, но и на форуме. Всем участникам советую пользоваться полезными инструментами: показать
- просмотр любого тура КТ в удобном виде с показом схем, сил, КК и были ли в матчах травмы (удобнее, чем в Бутсе) 1. КП будет, с призами (ведущий Хетт) 2. Жеребьевка будет по рейтингу. 3. Журналистика будет (АДАМЫЧ) Список Менеджеров вышедших в плей офф:
Шапку буду обновлять по мере поступления заявок. Кому интересно рейтинг. Сообщение отредактировал Denim Demedj - 1.5.2025, 17:35 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 777 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коммерческий турнир. Кубок Мастеров - XXVII. 1-я стадия, 1 тур. Группы №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8 ПРЕВЬЮ и моё видение, кто продолжит, а кому домой... Группа №1 "Ренессанс Кигали" (Кигали) 0 - 0 "Ред Старс" (Ратмалана) Для "Ренесансов" момент истины. Домашний стадион, играют с аутсайдером группы. Они ещё ни одного очка не набрали. Расслабляться конечно не стоит. На кону продолжение борьбы! Ничья замечу, не устроит ни разу. На хромой козе, хоть 10-9 с клюшками и на льду, но побеждать! Должны справиться... и вторая строчка ваша. "Енисей" (Красноярск) 0 - 0 "Морн Жалу" (Морн Жалу) Гостям уже ни чего не надо. Они и так первыми финишируют. А Вот "Енисею", да же очень! Но вот загвоздка. От них уже не всё зависит. Очко отставания от второго места. В любом случае нужно выигрывать и ждать сообщение с параллельного поединка. Шансов мало... Динни не отпустит. Не тот менеджер. Разве что Гена забухает и рамсы попутает. Так что, "Морн Жалу" и "Ренессанс Кигали", наверняка пройдут в стыки. Группа №2 "Венадос " (Мерида) 0 - 0 "Иглз" (Мале) В этой группе, данный поединок знаковый. Решается судьба второй строчки. Мексиканцам Белова, достаточно сыграть вничью дома и они продолжают. "Орлам" Кирилла, предстоит совершить невозможное! И мало победить на выезде. Надо выигрывать с разницей в три мяча! Реально:?. Думаю что не греет совсем... "Тайгерс Ф.К." (Джордж Таун) 0 - 0 "Морнар Бар" (Бар) Ни чего не решает. "Тигры" уже практически на вокзале, по дороге домой, а парни из "Бара" и так на первой строчке. Результат не важен. Лицо, престиж и не более того. Мой прогноз. "Морнар Бар" первые и "Венадос " вторые. Группа №3 "Сызрань-2003" (Сызрань) 0 - 0 "Депортиво Тачира" (Сан-Кристобаль) "Косса" (Хониара) 0 - 0 "Харабакоа" (Харабакоа) Не буду умничать и занимать ваше внимание. Лить водичку не в моих правилах. Лидеры у себя на поле, встречаются с аутсайдерами. И как вы думаете, что им будет от родимых болел, если они не дай Бог, хоть в ничью сыграют. Не завидую клубным автобусам... Так что, "Косса" первые, "Сызрань-2003" на втором. Группа №4 "Чайка ФК" (Песчанокопское) 0 - 0 "Подилля" (Хмельницкий) Надеюсь что "Чайка" Денимчика, дома булки расслаблять не станет. Статус лидера не позволяет! Да и против аутсайдера играют. Ну не верю, что хозяева проиграют. Так что, запишем их пока в когорту счастливчиков. А какое место, я пока не готов ответить. Забьют много, тогда не вопрос. Всё от второго поединка зависит! "Элверсберг" (Элверсберг) 0 - 0 "Марко-ЛСПА" (Рига) Ну вот мы и подошли к интересному варианту. У трёх команд в этой песочнице, по девять очков. И если с "Чайкой" предварительно мы порешали, то здесь будет такая заруба, что вам и не снилось! нА кону билеты домой, или в тот город, где будут играться первые стыки. Цена велика. И если хозяевам стоит сделать один уверенный шаг, то украинцам в статусе гостей, придётся делать их ДВА! Ничья к слову, устроит немецкую команду. Денис против Жени, отличная АФИША! Боритесь! Группа №5 "Сесо" (Кымпия Турзий) 0 - 0 "Кевийи Руан" (Ле-Пети-Кевийи) Не сомневаюсь, что "Сесо" Николя, дома выиграет у команды которая за пять туров, не набрала ни одного очка. Но вот вопрос, а вернее ситуация. Победа ни чего не гарантирует! Но без неё и ждать чуда с параллельного стадиона не чего! "АСКО де Кара" (Кара) 0 - 0 "Эрн" (Хуртен) Момент истины для "Кары". Ничья не подходит, ведь Николя проигрывать не собирается. И разница у него намного лучше. Так что, только победа тебя Маур устроит. Свой стадион, травм не вижу, значит можно тусовать составом. Выигрывай и продолжай. Но меня кое что останавливает, от окончательного вердикта на счёт двух. Норвежский "Эрн" КаНаДца, не проиграл ни разу за пять туров и уверен, этого делать хоть и в гостях не собирается! И пусть его первое место не подлежит сомнению, будет бодаться. Статистику портить, себе не на фарт работать. Так что, лёгкой победы не обещаю. Интересный расклад! "Эрн" первые. "АСКО де Кара" или "Сесо"... Пока единственная группа, когда меня терзают смутные сомнения... Группа №6 "Эстудиантес де Каракас" (Каракас) 0 - 0 "Якар" (Руфиск) А вот и вторая, про сомнения. Мой "Каракас" имел два (ТП) не по моей вине... Хотя, должен был предвидеть участие в этапе КЛ. Ладно, это уже было давно и не правда. Помнится сказал, что не смотря ни на что, буду бороться до конца. Получилось. Осталась самая малость... Выиграть дома у Сашки Борова с его силушкой богатырской и мы играем дальше. Состав отправлен, тактика определена. Осталось самое противное. Ждать и догонять... "Пантер Клуб" (Файзалабад) 0 - 0 "ФК Ранквайл" (Бальцерс) Да же если аутсайдер и выиграет дома, а Лихты Лихчая не наберут ни одного очка, это не катастрофа. Ведь у нас с Сашкой заруба! Либо я уйду в туман, либо он. Но в любом случае, "Ранквайлу" ни чего не грозит. Минимум вторая строчка, а она проходная. Так что, переживать им нечего и обратные билеты брать пока рано. Стыки. "Пантеры" едут домой. Группа №7 "Лпукареа" (Тапуаэтай ) 0 - 0 "Валюр" (Рейкьявик) "Юнайтед-Уи-Стэнд Ганнерз" (Кристианстед) 0 - 0 "Джаблотех" (Сан Хуан) Не буду отдельно писать по матчам. Здесь лихо закрученный сюжет! Мысль может потеряться! Необходимо всё объединить. Так понятнее получится. Начнём с того, что по теории, все команды не утратили шансов! Ну разе что "Валюр", с их отвратительной разницей и последней строчкой. Есть призрачные варианты, но они остаются. Идём дальше. "Лпукареа" Джека должна побеждать. Счёт не знаю, разницу у претендентов не учитываем. Гипотетически 10 очков. Дацюк дома, против выездного Хетта, во второй паре!!! Матч всего "Мастера", да ещё и в заключительном туре! Все на стадион, всем смотреть! Поверье старому таракану, вы не пожалеете! Ведь на кону всё, с чего начинали команды. Либо домой, либо счастливый билет. Мишаню однозначно устроит любая ничья. Тогда Кирилл в пролёте. И дальше, не забываем что я выдал авансом 10 очков Джеку. Побеждает Дацюк, у него первая позиция. Разница вступает в силу. Джек второй, Хетт пролетает... Миша игает вничью, Дачюк домой. Вариантов много... Уффф! Кайфую! Группа №8 "Орлета Решель" (Решель)0 - 0 "Мелилья" (Мелилья) "Хапоэль Хайфа" (Хайфа) 0 - 0 "Роял АМ" (Питермарицбург) Ну хоть здесь ломать себе голову не приходится. Объединяю, потому что, вопрос стоит только один. Кто из команд, а именно "Мелилья" или "Роял АМ" , займёт первую строчку? "Орлета Решель" и "Хапоэль Хайфа", уже закончили турнир и не после пятого тура... Успехов парни и спасибо! И скромно от себя предположу, что испанцы ВЕЛДЕРА будут первыми... ВСЕМ БЕЗ ТРАВМ! ![]() Повторюсь. В СЖ не отправляем. Это для служебного пользования... ![]() Стыки освещаю, по мере возможности, но постараюсь в полном объёме... Ловлю каждую минуту свободного времени. Сообщение отредактировал ADAMYCH - 27.5.2025, 17:34 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 829 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!
В этом сезоне интрига бешеная в группах, практически везде 3 претендента на 2 места и ли 2 на одно ))) Прям как в конкурсе со стульями ))) Музыка играет бегаем, стоп музыка, кто не успел тот не едет дальше ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 649 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличный групповой этапа, много заруб) я к сожалению вылетел, Федя соррян! Но главная задача выполнена на следующий сезон могу играть) всем удачи! По возможности буду отписываться тут.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 346 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вышли из группы смерти с 1 места. До последнего тура все могло поменяться.
Какие теперь склады? Кто на кого попадает? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вышли из группы смерти с 1 места. До последнего тура все могло поменяться. Какие теперь склады? Кто на кого попадает? Мы с тобой играем, если я не ошибаюсь. Группа5=7 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 346 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы с тобой играем, если я не ошибаюсь. Группа5=7 Неплохой расклад) Хотя слабых соперников уже не осталось -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 777 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сашуля, с проходом! Удачи тебе Братэ!
![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Морн Жалу-Сызрань
Косса-Ренессанс Кигали Морн Бар-Чайка Элверсберг-Венадос Эрн-Лпукареа Юнайтед-Уи-Стэнд Ганнерз-Аско де Кара Якар-Роял АМ Мелилья-ФК Ранквайл Добавлено 27th May 2025 - 21:36 Неплохой расклад) Хотя слабых соперников уже не осталось Я тоже тебе рад ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 829 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Морн Жалу-Сызрань Косса-Ренессанс Кигали Морн Бар-Чайка Элверсберг-Венадос Эрн-Лпукареа Юнайтед-Уи-Стэнд Ганнерз-Аско де Кара Якар-Роял АМ Мелилья-ФК Ранквайл Добавлено 27th May 2025 - 21:36 Я тоже тебе рад ![]() гр 1- гр5 2-6 3-7 4-8 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
гр 1- гр5 2-6 3-7 4-8 Вот облом! Дортмунд ни фига не форумный боец! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 357 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И всё таки мы прошли... После 4 туров было 4 балла в кармане... Повезло😏
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И всё таки мы прошли... После 4 туров было 4 балла в кармане... Повезло😏 ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Не люблю футбол... ![]() Сообщений: 3 933 Регистрация: 15.7.2011 ![]() ИД на сайте: 365706 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выше головы не прыгнули, но и не провалились. Сыграли в свою силу. 4 место в группе. ))))
Всем спасибо. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 11:19 |