![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 649 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начнем сбор на следующий Мастерс. Внизу я скину список менеджеров вышедших в плоф в прошлом розыгрыше/.Стало быть жду в первую очередь подтверждение от них. Остальные так же отписывайтесь у кого есть желание поиграть с нами.
![]() Добро пожаловать в официальный топик турнира Кубок Мастеров - XXVII Видео жеребьёвка на хостинге RUtube ЖЕРЕБЬЁВКА "Кубок Мастеров - XXVII" Для ленивых показать
Ссылка на текущий турнир: Кубок Мастеров - XXVII Регламент: показать
Отбор менеджеров на наш КТ происходит по строгим правилам. Мы, за редким исключением, отбираем только титулованных менеджеров! Только тех, кто прошел огонь и воду в различных ОКТ и завоевал много титулов. Поэтому у нас очень интересно играть. Вы не увидите здесь обилия ТП и несерьезных соперников! Приняв приглашение на Кубок Мастеров, Вы обрекаете себя на интересное времяпровождение не только на полях Бутсы, но и на форуме. Всем участникам советую пользоваться полезными инструментами: показать
- просмотр любого тура КТ в удобном виде с показом схем, сил, КК и были ли в матчах травмы (удобнее, чем в Бутсе) 1. КП будет, с призами (ведущий Хетт) 2. Жеребьевка будет по рейтингу. 3. Журналистика будет (АДАМЫЧ) Список Менеджеров вышедших в плей офф:
Шапку буду обновлять по мере поступления заявок. Кому интересно рейтинг. Сообщение отредактировал Denim Demedj - 1.5.2025, 17:35 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 829 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выше головы не прыгнули, но и не провалились. Сыграли в свою силу. 4 место в группе. )))) Всем спасибо. Тебе спасибо за участие и что поддержал. Ждем через сезон, сильнее будешь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жужжу ![]() Сообщений: 1 368 Регистрация: 31.7.2006 Из: Хутор Веселая Жизнь ![]() ИД на сайте: 38645 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 346 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белов реально шаман Чукотки Николай Пантелимон)
Ну как можно было умудриться сломать сопернику кипера это редкость для бутсы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 438 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обидная травма у Борова
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белов шаровик купил гену и админов, если б не эта травма
-------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 777 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коммерческий турнир. Кубок Мастеров - XXVII. 2-я стадия, 1/8 Финала. Первые матчи. "Морн Жалу" (Морн Жалу) 4 - 1 "АСКО де Кара" (Кара) Если бы не семьдесят пятая минута матча, я бы уже писал про пышные похороны "Кары". Не очень уверен, что Маур таки сумеет закончить домашний поединок со счётом 3:0, будет бороться до конца, но 4:0, не 4:1! Всё таки какая-то надежда, но маячит на горизонте. А без неё, жизнь не жизнь... Так что не буду убивать эту Надю и подождём до вторника. Слабо верю, что Дортмунд со своим новым клубом в КТ, упустит такое комфортное преимущество. Тем более его форвард Джума Аниас, трижды расписался в воротах гостей и на этом останавливаться не намерен... 80 на 20, за то "Жало". "Якар" (Руфиск) 0 - 3 "Венадос " (Мерида) Саша, это я с Беловым ещё могу играть. И не сетуй о том, что он там монстров в своей команде выкормил. Глянь на остальные его и тебе всё станет ясно. Ну кредо у него такое. Забить на чемпионаты с кубками, а КТ это святое! Каждый рулит своими командами, как он это видит. Ну и Генка тебе немного навалила под двери, позвонила и попросила туалетную бумажку... Ведь травма вратаря, вообще редкость. А тут в рамку ещё и зелёному нападающему пришлось встать. Вот и понёсся орган по кочкам. Парень в воротах, только и делал, что доставал мячики из своей сетки. Вот ему и боевое крещение. Сашуля, шансов ноль в гостях. Без вариантов, поверь, да ещё и против такого соперника. Николай, ты моего Брата сильно не бей. Прояви сострадание и понимание к сопернику. Ты и так уже в 1/4 финала... 100 на 0. "Косса" (Хониара) 2 - 1 "Лпукареа" (Тапуаэтай ) Боюсь Роман, но заметь не каркаю, что всё что твои форварды не использовали дома, может вылезти в виде грыжи в ответном. Ведь из девяти возможностей, можно было хоть треть закатить! Про пеналь, я вообще молчу! Забивайте и уже можно играть с тактикой и расстановкой. А 2:1, да ещё и против такого бойца как Джек, это довольно шаткое преимущество. Да выиграл минимально, но досадно, что пропустил один. Хотя и у гостей с реализацией печаль, но уверен, что дома они не будут так расточительны. И это обстоятельство, тебя должно реально напрягать. Легко точно не будет. Так что, 55 на 45 в пользу "Лпукареа". "Мелилья" (Мелилья) 0 - 3 (2:1) [ТП]"Чайка ФК" (Песчанокопское) На Серёгу конечно не похоже, но именно травма и выход с лавки запасных игрока по линии, но немного сильнее, предопределил результат, в виде Технического поражения, из-за превышения МУСКа. Бывает конечно, но я всегда скурпулёзно слежу, кто у меня в запасных. Пусть веник на замену, но технаря однозначно не будет. Ладно, не мне ВЕЛДЕРА учить. Он сам с усами. Да и вообще, Гена просто издевалась над командами! Три скорых помощи. Две в составе гостей и одна, мной уже выше упомянутая, в стане хозяев. Ну вышло, так как вышло. Что теперь выдумывать Сергею, ума не приложу. Да, у соперника двое игроков улеглись в лазарет. Потеря! Но уверен, что бы не проиграть дома 0:3, Денимчик варианты найдёт. Грешно не воспользоваться таким царским подарком от ВЕЛДЕРА... "Эрн" (Хуртен) 3 - 3 "Ренессанс Кигали" (Кигали) С Динни всегда тяжело. Как с Беловым и Хеттом. Практически одинаковый подход, к построению команд и к турнирам КТ. Если ты и твой клуб, хотя бы на пол головы ниже по силе и раскачке, есть шансы дома. Нет, без вариантов, если в родных стенах не сделан достаточный задел, перед ответной игрой. А он не сделан, хоть и довольно результативная ничья, но не греет перед выездом ни разу. Если по игре, то результат закономерен. Гости да же, имели больше моментов. Но это уже в прошлом. Во вторник ответный и я думаю, что Димон своего шанса пройти в четверть финал, не упустит. Такова реальность в моём понимании. Отправлять КаНаДца домой не собираюсь. Всяко бывает, но билеты я, бы на всякий забронировал... "Морнар Бар" (Бар) 2 - 0 "ФК Ранквайл" (Бальцерс) Парни из "Бара" достигли положительного результата дома. Главное не пропустили, при этом забив два. Сергей, который по НИКу Старый Горожанин, может с оптимизмом смотреть в будущее. Всё таки поражение 3:0 в гостях, это уже слишком. Ещё и травма левого полузащитника Хорста Фелдера, который на полторы недели улёгся в лазарет с сестричками, Лихчаю добавляет лишнего геморроя в отправке состава на ответную игру. Согласитесь, МУСК это штука строгая... Придётся ломать голову, при отправке состава. Ладно, проехали. "ФК Ранквайл", имеет шансы, но я оцениваю их, как 40 на 60 в пользу сербов. "Юнайтед-Уи-Стэнд Ганнерз" (Кристианстед) 2 - 0 "Сызрань-2003" (Сызрань) Дацюк Мих, Мих Дацюк... Уж мне-то известны эти уважаемые персонажи, в сфере Ком Турниров... Тем более, по своим обещаниям ведущим, я плотно освещаю МККЛ и "Мастеров". Так что, практически везде знакомые лица. В данном поединке, Кирилл в более выгодной ситуации, чем его оппонент Мих, после первой игры. Мишаня, ну как так получилось, что ты владея подавляющим преимуществом в роли гостей, так безвольно слил поединок и из восьми моментов, не забил ни одного!? Я понимаю, Фортуна и Удача, явно в четверг от тебя отвернулись. И надеюсь, что Гена отдаст тебе должок дома. Но будет очень тяжело! Забей один и я бы не был столь категоричен, в оценке шансов. С Дацюком можно играть. И побеждать можно! Не всё так печально. Так что, 45 на 55 пока, без учёта австралийского бумеранга от генератора... "Элверсберг" (Элверсберг) 2 - 1 "Роял АМ" (Питермарицбург) С полной ответственность заявляю. Счёт явно не по игре! "Косса" 2 - 1 "Лпукареа" Можно было перепостить, всё что я написал в их обзоре, однако не в моих правилах. Осетрина должна быть, только первой свежести. Вторая, значит она тухлая. Денис, семь моментов и пшик? Опять же, 3:1, совсем другой коленкор. А теперь, не то что курнуть по быстрому и не в буфете, на улице, будет пипец как напряжно! Не знаю как по имени тренера "Роялей" и президента ФС ЮАР, не моя вотчина в КОО, Надеюсь отпишется, но именно гостям отдаю небольшое преимущество в своих прогнозах на ответную игру. 52 на 48. Всё таки Денис (D_N_S), это боец и так просто, при всей катастрофе с реализацией, надеюсь устранит этот недостаток в гостях... ВСЕМ БЕЗ ТРАВМ! ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дима все супер прикольно читать, а по поводу Белова реально просто ему фарт с воротником а так бы вынес его вперёд ногами
![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 346 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично сыграли. На кого выходим?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 438 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
говорила мне мама,
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 219 Регистрация: 15.11.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 214877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Президент клубов:
показать
показать
|
|
|
![]()
|
|
говорила мне мама, ![]() Это точно. Лучшее враг хорошего -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 130 Регистрация: 10.12.2019 Из: Одинцово МО ![]() ИД на сайте: 412241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адамычу спасибо за обзоры. Соперникам спасибо за интересные баталии
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 777 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коммерческий турнир. Кубок Мастеров - XXVII. 2-я стадия, 1/8 Финала. Ответные матчи. "АСКО де Кара" (Кара) 6 - 3 "Морн Жалу" (Морн Жалу) Немного не хватило Мауру до сенсации! Реализация 100%! Может, если бы создали ещё один момент, глядишь и прошли бы. Я удивлён и поражён. Снимаю шляпу и представляю, на сколько Женя разочарован... Вот теперь, можно сделать себе обрезание, за те возможности, которые не были реализованы в первом поединке. А ведь они были и про то я говорил. В принципе, паровоз уехал и по количеству забитых мячей на поле соперника, дальше идёт Дортмунд Илья, со своими "Пчёлками"! Поздравляю и спасибо парни за интригу! "Венадос " (Мерида) 4 - 0 "Якар" (Руфиск) Сашуля, ещё раз повторюсь. Белов не тот кадр, которого в КТ можно выносить вперёд ногами. Если бы, да кабы... Тут канает только сила и прокачка игроков. А в этом аспекте, твоему оппоненту во всей Бутсе, раз два и обчёлся. Что и продемонстрировал данный результат. Гена не вмешивалась, вратарь стоял в рамке и не ломался. Силушка богатырская, вкупе с пиар давлением не сработала. "Якар" вместе с тренером едет домой, как и я после группы, а Николай продолжает своё восхождение. Верю в него и его команду! "Лпукареа" (Тапуаэтай ) 0 - 1 "Косса" (Хониара) Как?! Я в шоке!!! По моему, Роман именно этот матч, может занести в аналоги своей истории в Бутсе, как один из примеров знаковых побед. Когда балансировал на тонком канате, протянутом над Гранд Каньоном! Минимальная победа, с пропущенным мячом в первом. Я давал на пять процентов больше, на победу Джека в ответном... Да в принципе, всё шло к нулевой ничьей и гол на последней минуте от гостей, это просто результат беззубой игры хозяев в атаке. Да, да! Один момент и всё. Так не отыгрываются. Поздравляю Романа с проходом в 1/4 финала, а Джеку... Что тут скажешь? Обидно, досадно, но ладно. Хоть в МККЛ за бором не остался. "Чайка ФК" (Песчанокопское) 0 - 0 "Мелилья" (Мелилья) Собрался Серёга и сумел сыграть на выезде вничью. Но как мы помним, после первого, ещё и (ТП), шансов у "Мелильи" не было ни разу. Большой респект ВЕЛДЕРУ, что не опустил руки и боролся. Хоть по концовке, ложка мёда в бочку дерьма... "Чайка" Денимчика порхает уверенно дальше, в отличии от "ЗаНасаравиков", а испанцы едут в Испанию... "Ренессанс Кигали" (Кигали) 2 - 1 "Эрн" (Хуртен) Не верил, что Динни своё упустит и был абсолютно прав. Генка конечно не упустила возможность, вставить свои пять копеек и создать мнимую интригу. Получилось только в первом тайме. Сначала травма, потом 0:1. А впоследствии, всё стало на свои места. Десять минут второго и уже 2:1. На том команды и закончили. По большому счёту, если бы подопечные КаНаДца и сравняли, 2:2 ни как их не устраивало. Скажу одно. Из моих личных наблюдений. Только Белов с Дацюком, пока рулят в МККЛ и "Мастерах". Остальные, либо здесь, либо там, сходят с дистанции. Ах да... Димона забыл... "ФК Ранквайл" (Бальцерс) 4 - 1 "Морнар Бар" (Бар) Второй неожиданный результат. Камбек не меньше! Проиграли в первом 2:0 и вырвали такой нужный результат. Подопечные Сергея упирались по полной весь первый тайм. Потом горючее закончилось. А хозяева, были более прагматичны. Терять по большому счёту было не чего, шашки на голо и только вперёд! Мало того, запаслись горючкой по полной. И второй тайм нам это продемонстрировал! И как вишенка на торте, девяносто первая минута! Счёт на табло 3:1, который ни как не устраивал хозяев. Ахметжан Уразаев забивает и "ФК Ранквайл" Лихчая, в 1/4 финала. Ну чем не интрига и лихо закрученный сюжет!? Одним феерия, другим, глубокое разочарование. Это бутса, чёрт её побери! "Сызрань-2003" (Сызрань) 3 - 3 "Юнайтед-Уи-Стэнд Ганнерз" (Кристианстед) Мих нашёл свою игру в МККЛ, а тут, не смог пройти Дацюка. А как тут пройдёшь, когда после первого поединка было 2:0, а дома до перерыва летели 0:3. Не вопрос. Можно было из раздевалки не выходить. Вышли, сравняли! Молодцы. Но билеты домой уже заказаны и праздник под названием "Мастера" уже завершён и китайские огни угасли. Кирилл... Ну что сказать? Красавец, как и твой "заклятый друг" Белов. Согласись. Вам не кипишевать надо, а брать пример друг с друга! От этого, Бутса только выиграет! "Роял АМ" (Питермарицбург) 3 - 1 "Элверсберг" (Элверсберг) Говорил я тебе Денис, что твоя хреновая реализация, может в итоге, вылезти боком. Заметь, не каркал, не глазил а предупреждал ответственно. Я не за себя провидца, это лишнее. Просто такая ситуация и поражение 3:1, в принципе лежала на поверхности. "Роял АМ", очень зрелая и прокачанная команда. Повторюсь, впервые освещаю этот клуб и его тренера. Не отписал он ещё, как его зовут в реале. Не привык НИКами общаться, тем более, такими сложными. Ну да ладно. Дело наживное. Перейдём к фактам. А статистика вещает следующее. У гостей, один момент и гол. А где больше атаки? Хозяева в этом плане стахановцы. Восемь, из них три. И пусть опять проходной был забит под занавес игры, кто скажет, что хозяева его не заслужили? Так что всё закономерно. Африканцы идут дальше, а Германия едет в свой родной Элверсберг... ВСЕМ БЕЗ ТРАВМ! ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 829 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за обзоры 1/8 было интересно.
Борьба упорная. Пары на 1/4 конечно ещё более жестоки ))). Кинул меня Генка на Динни Белова с Дацюком опять схлестнуло ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не повезло с сеткой. На мутантов Белова попал. Что делать?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 11:18 |