IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

> Кубок Мастеров - XXVII, 47 сезон
xomza
сообщение 11.2.2025, 16:05
Сообщение #1

Гроза
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 234113

Начнем сбор на следующий Мастерс. Внизу я скину список менеджеров вышедших в плоф в прошлом розыгрыше/.Стало быть жду в первую очередь подтверждение от них. Остальные так же отписывайтесь у кого есть желание поиграть с нами.

Добро пожаловать в официальный топик турнира Кубок Мастеров - XXVII

Видео жеребьёвка на хостинге RUtube

ЖЕРЕБЬЁВКА "Кубок Мастеров - XXVII"

Для ленивых
показать

Ссылка на текущий турнир: Кубок Мастеров - XXVII

Регламент:
показать

1. Общие правила участия:
- не желательно участвовать клубами, которые участвуют в Интеркубках любой стадии.
 i 
Уведомление:
Инструкция, как проверить, играет ли ваша команда в ИК: РЕЙТИНГ КОМАНД
Лига > рейтинги команд > участники > внизу переключаем зону откуда данная команда (Европа/Конфедерация/Америка/Африка)>забиваем в поиск название своей команды, если ее нет - значит, команда не участвует в ИК

Например, проверяю свой "Насарава Юнайтед", захожу, переключаю на "Африку", комбинацией клавиш ctrl+f захожу в поиск и прописываю "Насарава Юнайтед" - и вижу во второй колонке - Лига Чемпионов - III квал. раунд, значит, такая команда для нашего КТ непригодна.
- нельзя участвовать откровенно слабыми клубами, С11, которых не дотягивает до МУСК турнира
- нельзя допускать большое количество ТП (да и малое тоже) без уважительных причин
- нельзя бросать клуб посреди турнира без уважительных причин
- нельзя ослаблять состав команды во время турнира путем трансферных сделок, так, что команда в результате значительно будет недотягивать до МУСК
- нельзя производить прочие действия, противоречащие принципам Fair Play. Как то: договорные матчи, намеренный слив матчей и т.п.
1.1 Менеджер нарушивший правила из п. 1, по решению либо организатора, либо других участников турнира может больше не приглашаться на турнир. Но только может - рассматривается каждый конкретный случай в индивидуальном порядке

2. Формат
МУСК 1500
Вступительный взнос ~ 5.000.000 гольденов
32 участника
13 туров
16 групп по 4 команды. Из группового этапа в Плей-офф выходят команды, занявшие 1 и 2 места в группах. Дальше - Плей-офф. Финал - на нейтральном поле. Также предусмотрен матч за 3-е место

3. Правила приема участников на турнир
3.1 Участник-спонсор - менеджер, который не имеет права участвовать в конкретном розыгрыше Кубока Мастеров (п. 3.5), но который внес в призовой фонд сумму, равную 5 бонусам
3.2 Участник-журналист - менеджер, который берет на освещение минимум 2 группы. Должность журналиста - это не только способ заработать много гольденов для клуба (журналистом может стать абсолютно любой участник и даже не участник турнира), но и 100% входной билет на Кубок Мастеров
3.3 В турнире могут принять участие:
- новые менеджеры, у которых есть 3 и более трофеев ОКТ. Трофеи Аркадных турниров в расчет не принимаются
- менеджеры, которые уже были участниками прошлых розыгрышей Кубока Мастеров вне зависимости от количества трофеев. А именно:
а) имеющие право на участие (п. 3.4)
б) те, кто пропустил 1 турнир из-за невыхода в Плей-офф
в) те, кто пропустил более 1 турнира
- менеджеры, получившие личное приглашение от организатора турнира
- спонсоры (п. 3.1) и журналисты (п. 3.2)
3.4 Менеджеры, которые автоматически получают право на участие в следующем турнире:
- участники предыдущего турнира, вышедшие в Плей-офф
- участники предыдущего турнира, занявшие 3-и или 4-е места в группах и не прошедшие в Плей-офф по дополнительным показателям (одинаковое количество очков с командой, занявшей 2-е место в группе)
- участники предыдущего турнира, занявшие 3-и места в группах, не являющиеся теми, кто не прошел в Плей-офф по дополнительным показателям и входящие в число 5-ти лучших по статистическим показателям (общая таблица команд в статистике турнира)
3.5 Менеджеры, которые не получили право на участие в турнире по пункту 3.4, пропускают один турнир
3.6 Менеджеры, которые не получили право на участие в турнире по пункту 3.4, все же, могут в нем участвовать, но только в качестве спонсора (п. 3.1), либо в качестве журналиста (п. 3.2), либо при острой нехватке участников - в этом случае на турнир приглашаются лучшие менеджеры предыдущего турнира по статистическим показателям (общая таблица клубов в статистике турнира)

Отбор менеджеров на наш КТ происходит по строгим правилам. Мы, за редким исключением, отбираем только титулованных менеджеров! Только тех, кто прошел огонь и воду в различных ОКТ и завоевал много титулов. Поэтому у нас очень интересно играть. Вы не увидите здесь обилия ТП и несерьезных соперников! Приняв приглашение на Кубок Мастеров, Вы обрекаете себя на интересное времяпровождение не только на полях Бутсы, но и на форуме.

Всем участникам советую пользоваться полезными инструментами:
показать

Пока что не работате (((
- автоподбор состава под МУСК (web-вресия и программа для Windows) - вам больше не надо вручную подбирать состав на матчи КТ!

- просмотр любого тура КТ в удобном виде с показом схем, сил, КК и были ли в матчах травмы (удобнее, чем в Бутсе)

1. КП будет, с призами (ведущий Хетт)
2. Жеребьевка будет по рейтингу.
3. Журналистика будет (АДАМЫЧ)

Список Менеджеров вышедших в плей офф:
  1. Dinni + Ренессанс Кигали
  2. ВЕЛДЕР + Мелилья
  3. maurus + АСКО де Кара
  4. BVB 09 Dortmund + Морн Жалу
  5. Denim Demedj + Чайка ФК
  6. mik994 + Сызрань-2003
  7. xomza + Сесо
  8. john7624 + Хапоэль Хайфа
  9. лихчай + ФК Ранквайл
  10. Jec + Лпукареа
  11. Хетт + Джаблотех
  12. Раштав + Венадос
  13. pantera-3z + Пантер Клуб
  14. Tonig + Орлета Решель

Менеджеры, занявшие лучшие по доп. показателям третьи(четвёртые) места:
  15. Вит Леон + Енисей

Пресса:
  16. ADAMYCH + Эстудиантес де Каракас

Приглашенные менеджеры:
  17. censoredblue + Иглз
  18. Баныч + Ред Старс
  19. Negero + Кевийи Руан
  20. John Harder + Валюр
  21. Roman1983 + Косса
  22. KaNaDa + Эрн
  23. Odi-City + Морнар Бар
  24. Grim Reaper + Депортиво Тачира
  25. гомер 75 + Марко-ЛСПА
  26. Real Gek + Харабакоа
  27. Боров + Якар
  28. Villas-Boas + Роял АМ
  29. vostok65 + Подилля
  30. Billy Razor + Тайгерс Ф.К.
  31. D_N_S + Автомобилист

Спонсоры:
  32. Дацюк + Юнайтед-Уи-Стэнд Ганнерз

Шапку буду обновлять по мере поступления заявок.
Кому интересно рейтинг.

Сообщение отредактировал Denim Demedj - 1.5.2025, 17:35

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
15 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Start new topic
Ответов (135 - 149)
Denim Demedj
сообщение 29.5.2025, 9:15
Сообщение #136

Любитель футбола!!!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону
Россия
ИД на сайте: 246970

Цитата(Real Gek @ 29.5.2025, 7:33) *
Выше головы не прыгнули, но и не провалились. Сыграли в свою силу. 4 место в группе. ))))
Всем спасибо.

Тебе спасибо за участие и что поддержал.

Ждем через сезон, сильнее будешь.

--------------------

Путешествия по Бутсе (96 стран):
показать
Европа (34): [Венгрия] [Португалия] [Монако] [Дания] [Мальта] [Турция] [Латвия] [Франция] [Израиль] [Беларусь] [Италия] [Норвегия] [Испания] [Гибралтар] [Грузия] [Украина] [Польша] [Россия] [Румыния] [Казахстан] [Англия] [Германия] [Словакия] [Голландия] [Исландия] [Швейцария] [Уэльс] [Босния и Герцеговина] [Швеция] [Армения] [Хорватия] [Эстония] [Словения] [Фареры]
Америка (18): [Тринидад и Тобаго] [Багамы] [Гватемала] [Куба] [Канада] [Бразилия] [Аргентина] [Уругвай] [Мексика] [Суринам] [Доминика] [Сальвадор] [Венесуэла] [Каймановы острова] [Панама] [Гондурас] [Чили] [Перу]
Конфедерация (24): [Китай] [Самоа] [Гонконг] [Пакистан] [Япония] [Вануату] [Таити] [Узбекистан] [Австралия] [Йемен] [Киргизстан] [Малайзия] [Шри-Ланка] [Макао] [Сингапур] [Острова Кука] [Туркменистан] [Катар] [Тайланд] [Бангладеш] [Палестина] [Индия] [Таджикистан] [Новая Каледония]
Африка (20): [Экваториальная Гвинея] [Танзания] [Кот-д-Ивуар] [Алжир] [Нигерия] [ЦАР] [Остров Святой Елены] [Кения] [Эсватини] [Бурунди] [Гана] [Бенин] [Марокко] [Буркина Фасо] [Гвинея] [Гвинея-Бисау] [Гамбия] [Конго] [Уганда] [Эквадор]

+Quote Post
vostok65
сообщение 29.5.2025, 19:29
Сообщение #137

Жужжу
Иконка группы

Из: Хутор Веселая Жизнь
Россия
ИД на сайте: 38645

https://www.butsa.ru/kt/10618/
Парни,кто вылетел,подключайтесь.
Два места осталось.

--------------------

+Quote Post
Дацюк
сообщение 29.5.2025, 22:28
Сообщение #138

Болельшик московского динамо
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 15903

Белов реально шаман Чукотки Николай Пантелимон)

Ну как можно было умудриться сломать сопернику кипера это редкость для бутсы

--------------------
Президент Шотландии 16,17,18 сезонов

+Quote Post
Jec
сообщение 29.5.2025, 22:50
Сообщение #139

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 391263

обидная травма у Борова

--------------------

+Quote Post
Боров
сообщение 29.5.2025, 23:21
Сообщение #140

Футбольный бог
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 343892

Белов шаровик купил гену и админов, если б не эта травма

--------------------

Гайана навсегда в сердце Борова

+Quote Post
ADAMYCH
сообщение 2.6.2025, 22:44
Сообщение #141

УКРОП.
Иконка группы

Из: ЛЬВІВ! Україна!!!
Украина
ИД на сайте: 312214

Коммерческий турнир. Кубок Мастеров - XXVII.

2-я стадия, 1/8 Финала. Первые матчи.

"Морн Жалу" (Морн Жалу) 4 - 1 "АСКО де Кара" (Кара)

Если бы не семьдесят пятая минута матча, я бы уже писал про пышные похороны "Кары". Не очень уверен, что Маур таки сумеет закончить домашний поединок со счётом 3:0, будет бороться до конца, но 4:0, не 4:1! Всё таки какая-то надежда, но маячит на горизонте. А без неё, жизнь не жизнь... Так что не буду убивать эту Надю и подождём до вторника. Слабо верю, что Дортмунд со своим новым клубом в КТ, упустит такое комфортное преимущество. Тем более его форвард Джума Аниас, трижды расписался в воротах гостей и на этом останавливаться не намерен... 80 на 20, за то "Жало".

"Якар" (Руфиск) 0 - 3 "Венадос " (Мерида)

Саша, это я с Беловым ещё могу играть. И не сетуй о том, что он там монстров в своей команде выкормил. Глянь на остальные его и тебе всё станет ясно. Ну кредо у него такое. Забить на чемпионаты с кубками, а КТ это святое! Каждый рулит своими командами, как он это видит. Ну и Генка тебе немного навалила под двери, позвонила и попросила туалетную бумажку... Ведь травма вратаря, вообще редкость. А тут в рамку ещё и зелёному нападающему пришлось встать. Вот и понёсся орган по кочкам. Парень в воротах, только и делал, что доставал мячики из своей сетки. Вот ему и боевое крещение. Сашуля, шансов ноль в гостях. Без вариантов, поверь, да ещё и против такого соперника. Николай, ты моего Брата сильно не бей. Прояви сострадание и понимание к сопернику. Ты и так уже в 1/4 финала... 100 на 0.
"Косса" (Хониара) 2 - 1 "Лпукареа" (Тапуаэтай )

Боюсь Роман, но заметь не каркаю, что всё что твои форварды не использовали дома, может вылезти в виде грыжи в ответном. Ведь из девяти возможностей, можно было хоть треть закатить! Про пеналь, я вообще молчу! Забивайте и уже можно играть с тактикой и расстановкой. А 2:1, да ещё и против такого бойца как Джек, это довольно шаткое преимущество. Да выиграл минимально, но досадно, что пропустил один. Хотя и у гостей с реализацией печаль, но уверен, что дома они не будут так расточительны. И это обстоятельство, тебя должно реально напрягать. Легко точно не будет. Так что, 55 на 45 в пользу "Лпукареа".
"Мелилья" (Мелилья) 0 - 3 (2:1) [ТП]"Чайка ФК" (Песчанокопское)

На Серёгу конечно не похоже, но именно травма и выход с лавки запасных игрока по линии, но немного сильнее, предопределил результат, в виде Технического поражения, из-за превышения МУСКа. Бывает конечно, но я всегда скурпулёзно слежу, кто у меня в запасных. Пусть веник на замену, но технаря однозначно не будет. Ладно, не мне ВЕЛДЕРА учить. Он сам с усами. Да и вообще, Гена просто издевалась над командами! Три скорых помощи. Две в составе гостей и одна, мной уже выше упомянутая, в стане хозяев. Ну вышло, так как вышло. Что теперь выдумывать Сергею, ума не приложу. Да, у соперника двое игроков улеглись в лазарет. Потеря! Но уверен, что бы не проиграть дома 0:3, Денимчик варианты найдёт. Грешно не воспользоваться таким царским подарком от ВЕЛДЕРА...
"Эрн" (Хуртен) 3 - 3 "Ренессанс Кигали" (Кигали)

С Динни всегда тяжело. Как с Беловым и Хеттом. Практически одинаковый подход, к построению команд и к турнирам КТ. Если ты и твой клуб, хотя бы на пол головы ниже по силе и раскачке, есть шансы дома. Нет, без вариантов, если в родных стенах не сделан достаточный задел, перед ответной игрой. А он не сделан, хоть и довольно результативная ничья, но не греет перед выездом ни разу. Если по игре, то результат закономерен. Гости да же, имели больше моментов. Но это уже в прошлом. Во вторник ответный и я думаю, что Димон своего шанса пройти в четверть финал, не упустит. Такова реальность в моём понимании. Отправлять КаНаДца домой не собираюсь. Всяко бывает, но билеты я, бы на всякий забронировал...
"Морнар Бар" (Бар) 2 - 0 "ФК Ранквайл" (Бальцерс)

Парни из "Бара" достигли положительного результата дома. Главное не пропустили, при этом забив два. Сергей, который по НИКу Старый Горожанин, может с оптимизмом смотреть в будущее. Всё таки поражение 3:0 в гостях, это уже слишком. Ещё и травма левого полузащитника Хорста Фелдера, который на полторы недели улёгся в лазарет с сестричками, Лихчаю добавляет лишнего геморроя в отправке состава на ответную игру. Согласитесь, МУСК это штука строгая... Придётся ломать голову, при отправке состава. Ладно, проехали. "ФК Ранквайл", имеет шансы, но я оцениваю их, как 40 на 60 в пользу сербов.
"Юнайтед-Уи-Стэнд Ганнерз" (Кристианстед) 2 - 0 "Сызрань-2003" (Сызрань)

Дацюк Мих, Мих Дацюк... Уж мне-то известны эти уважаемые персонажи, в сфере Ком Турниров... Тем более, по своим обещаниям ведущим, я плотно освещаю МККЛ и "Мастеров". Так что, практически везде знакомые лица. В данном поединке, Кирилл в более выгодной ситуации, чем его оппонент Мих, после первой игры. Мишаня, ну как так получилось, что ты владея подавляющим преимуществом в роли гостей, так безвольно слил поединок и из восьми моментов, не забил ни одного!? Я понимаю, Фортуна и Удача, явно в четверг от тебя отвернулись. И надеюсь, что Гена отдаст тебе должок дома. Но будет очень тяжело! Забей один и я бы не был столь категоричен, в оценке шансов. С Дацюком можно играть. И побеждать можно! Не всё так печально. Так что, 45 на 55 пока, без учёта австралийского бумеранга от генератора...
"Элверсберг" (Элверсберг) 2 - 1 "Роял АМ" (Питермарицбург)

С полной ответственность заявляю. Счёт явно не по игре! "Косса" 2 - 1 "Лпукареа" Можно было перепостить, всё что я написал в их обзоре, однако не в моих правилах. Осетрина должна быть, только первой свежести. Вторая, значит она тухлая. Денис, семь моментов и пшик? Опять же, 3:1, совсем другой коленкор. А теперь, не то что курнуть по быстрому и не в буфете, на улице, будет пипец как напряжно!
Не знаю как по имени тренера "Роялей" и президента ФС ЮАР, не моя вотчина в КОО, Надеюсь отпишется, но именно гостям отдаю небольшое преимущество в своих прогнозах на ответную игру. 52 на 48. Всё таки Денис (D_N_S), это боец и так просто, при всей катастрофе с реализацией, надеюсь устранит этот недостаток в гостях...

ВСЕМ БЕЗ ТРАВМ! pray.gif

--------------------
СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА.

Президент ФС ТУРЦИИ

+Quote Post
Боров
сообщение 2.6.2025, 23:22
Сообщение #142

Футбольный бог
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 343892

Дима все супер прикольно читать, а по поводу Белова реально просто ему фарт с воротником а так бы вынес его вперёд ногами shuffle.gif

--------------------

Гайана навсегда в сердце Борова

+Quote Post
Дацюк
сообщение 3.6.2025, 21:45
Сообщение #143

Иконка группы

Россия

Отлично сыграли. На кого выходим?

--------------------

+Quote Post
Jec
сообщение 3.6.2025, 22:01
Сообщение #144

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 391263

говорила мне мама, не выё не экспериментируй в плей-офф! censored2.gif

--------------------

+Quote Post
mik994
сообщение 3.6.2025, 22:02
Сообщение #145

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Москвы
Россия
ИД на сайте: 214877

Цитата(Дацюк @ 3.6.2025, 20:45) *
Отлично сыграли. На кого выходим?

Поздравляю good.gif Удачи! victory.gif

--------------------

+Quote Post
Дацюк
сообщение 3.6.2025, 22:05
Сообщение #146

Иконка группы

Россия

Цитата(Jec @ 3.6.2025, 21:01) *
говорила мне мама, не выё не экспериментируй в плей-офф! censored2.gif

Это точно. Лучшее враг хорошего

--------------------

+Quote Post
Odi-City
сообщение 3.6.2025, 22:32
Сообщение #147

Игрок дубля
Иконка группы

Из: Одинцово МО
Россия
ИД на сайте: 412241

Адамычу спасибо за обзоры. Соперникам спасибо за интересные баталии friends.gif Особенно Лихачаю - владение 65-35, не припомню что бы меня так разматывали.

+Quote Post
ADAMYCH
сообщение 3.6.2025, 23:45
Сообщение #148

УКРОП.
Иконка группы

Из: ЛЬВІВ! Україна!!!
Украина
ИД на сайте: 312214

Коммерческий турнир. Кубок Мастеров - XXVII.

2-я стадия, 1/8 Финала. Ответные матчи.

"АСКО де Кара" (Кара) 6 - 3 "Морн Жалу" (Морн Жалу)

Немного не хватило Мауру до сенсации! Реализация 100%! Может, если бы создали ещё один момент, глядишь и прошли бы. Я удивлён и поражён. Снимаю шляпу и представляю, на сколько Женя разочарован... Вот теперь, можно сделать себе обрезание, за те возможности, которые не были реализованы в первом поединке. А ведь они были и про то я говорил. В принципе, паровоз уехал и по количеству забитых мячей на поле соперника, дальше идёт Дортмунд Илья, со своими "Пчёлками"! Поздравляю и спасибо парни за интригу!

"Венадос " (Мерида) 4 - 0 "Якар" (Руфиск)

Сашуля, ещё раз повторюсь. Белов не тот кадр, которого в КТ можно выносить вперёд ногами. Если бы, да кабы... Тут канает только сила и прокачка игроков. А в этом аспекте, твоему оппоненту во всей Бутсе, раз два и обчёлся. Что и продемонстрировал данный результат. Гена не вмешивалась, вратарь стоял в рамке и не ломался. Силушка богатырская, вкупе с пиар давлением не сработала. "Якар" вместе с тренером едет домой, как и я после группы, а Николай продолжает своё восхождение. Верю в него и его команду!
"Лпукареа" (Тапуаэтай ) 0 - 1 "Косса" (Хониара)

Как?! Я в шоке!!! По моему, Роман именно этот матч, может занести в аналоги своей истории в Бутсе, как один из примеров знаковых побед. Когда балансировал на тонком канате, протянутом над Гранд Каньоном! Минимальная победа, с пропущенным мячом в первом. Я давал на пять процентов больше, на победу Джека в ответном... Да в принципе, всё шло к нулевой ничьей и гол на последней минуте от гостей, это просто результат беззубой игры хозяев в атаке. Да, да! Один момент и всё. Так не отыгрываются. Поздравляю Романа с проходом в 1/4 финала, а Джеку... Что тут скажешь? Обидно, досадно, но ладно. Хоть в МККЛ за бором не остался.
"Чайка ФК" (Песчанокопское) 0 - 0 "Мелилья" (Мелилья)

Собрался Серёга и сумел сыграть на выезде вничью. Но как мы помним, после первого, ещё и (ТП), шансов у "Мелильи" не было ни разу. Большой респект ВЕЛДЕРУ, что не опустил руки и боролся. Хоть по концовке, ложка мёда в бочку дерьма... "Чайка" Денимчика порхает уверенно дальше, в отличии от "ЗаНасаравиков", а испанцы едут в Испанию...
"Ренессанс Кигали" (Кигали) 2 - 1 "Эрн" (Хуртен)

Не верил, что Динни своё упустит и был абсолютно прав. Генка конечно не упустила возможность, вставить свои пять копеек и создать мнимую интригу. Получилось только в первом тайме. Сначала травма, потом 0:1. А впоследствии, всё стало на свои места. Десять минут второго и уже 2:1. На том команды и закончили. По большому счёту, если бы подопечные КаНаДца и сравняли, 2:2 ни как их не устраивало. Скажу одно. Из моих личных наблюдений. Только Белов с Дацюком, пока рулят в МККЛ и "Мастерах". Остальные, либо здесь, либо там, сходят с дистанции. Ах да... Димона забыл...
"ФК Ранквайл" (Бальцерс) 4 - 1 "Морнар Бар" (Бар)

Второй неожиданный результат. Камбек не меньше! Проиграли в первом 2:0 и вырвали такой нужный результат. Подопечные Сергея упирались по полной весь первый тайм. Потом горючее закончилось. А хозяева, были более прагматичны. Терять по большому счёту было не чего, шашки на голо и только вперёд! Мало того, запаслись горючкой по полной. И второй тайм нам это продемонстрировал! И как вишенка на торте, девяносто первая минута! Счёт на табло 3:1, который ни как не устраивал хозяев. Ахметжан Уразаев забивает и "ФК Ранквайл" Лихчая, в 1/4 финала. Ну чем не интрига и лихо закрученный сюжет!? Одним феерия, другим, глубокое разочарование. Это бутса, чёрт её побери!
"Сызрань-2003" (Сызрань) 3 - 3 "Юнайтед-Уи-Стэнд Ганнерз" (Кристианстед)

Мих нашёл свою игру в МККЛ, а тут, не смог пройти Дацюка. А как тут пройдёшь, когда после первого поединка было 2:0, а дома до перерыва летели 0:3. Не вопрос. Можно было из раздевалки не выходить. Вышли, сравняли! Молодцы. Но билеты домой уже заказаны и праздник под названием "Мастера" уже завершён и китайские огни угасли. Кирилл... Ну что сказать? Красавец, как и твой "заклятый друг" Белов. Согласись. Вам не кипишевать надо, а брать пример друг с друга! От этого, Бутса только выиграет!
"Роял АМ" (Питермарицбург) 3 - 1 "Элверсберг" (Элверсберг)

Говорил я тебе Денис, что твоя хреновая реализация, может в итоге, вылезти боком. Заметь, не каркал, не глазил а предупреждал ответственно. Я не за себя провидца, это лишнее. Просто такая ситуация и поражение 3:1, в принципе лежала на поверхности. "Роял АМ", очень зрелая и прокачанная команда. Повторюсь, впервые освещаю этот клуб и его тренера. Не отписал он ещё, как его зовут в реале. Не привык НИКами общаться, тем более, такими сложными. Ну да ладно. Дело наживное. Перейдём к фактам. А статистика вещает следующее. У гостей, один момент и гол. А где больше атаки? Хозяева в этом плане стахановцы. Восемь, из них три. И пусть опять проходной был забит под занавес игры, кто скажет, что хозяева его не заслужили? Так что всё закономерно. Африканцы идут дальше, а Германия едет в свой родной Элверсберг...

ВСЕМ БЕЗ ТРАВМ! pray.gif

--------------------
СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА.

Президент ФС ТУРЦИИ

+Quote Post
Denim Demedj
сообщение 4.6.2025, 13:24
Сообщение #149

Любитель футбола!!!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону
Россия
ИД на сайте: 246970

Спасибо за обзоры 1/8 было интересно.

Борьба упорная. Пары на 1/4 конечно ещё более жестоки ))).

Кинул меня Генка на Динни

Белова с Дацюком опять схлестнуло )))

--------------------

Путешествия по Бутсе (96 стран):
показать
Европа (34): [Венгрия] [Португалия] [Монако] [Дания] [Мальта] [Турция] [Латвия] [Франция] [Израиль] [Беларусь] [Италия] [Норвегия] [Испания] [Гибралтар] [Грузия] [Украина] [Польша] [Россия] [Румыния] [Казахстан] [Англия] [Германия] [Словакия] [Голландия] [Исландия] [Швейцария] [Уэльс] [Босния и Герцеговина] [Швеция] [Армения] [Хорватия] [Эстония] [Словения] [Фареры]
Америка (18): [Тринидад и Тобаго] [Багамы] [Гватемала] [Куба] [Канада] [Бразилия] [Аргентина] [Уругвай] [Мексика] [Суринам] [Доминика] [Сальвадор] [Венесуэла] [Каймановы острова] [Панама] [Гондурас] [Чили] [Перу]
Конфедерация (24): [Китай] [Самоа] [Гонконг] [Пакистан] [Япония] [Вануату] [Таити] [Узбекистан] [Австралия] [Йемен] [Киргизстан] [Малайзия] [Шри-Ланка] [Макао] [Сингапур] [Острова Кука] [Туркменистан] [Катар] [Тайланд] [Бангладеш] [Палестина] [Индия] [Таджикистан] [Новая Каледония]
Африка (20): [Экваториальная Гвинея] [Танзания] [Кот-д-Ивуар] [Алжир] [Нигерия] [ЦАР] [Остров Святой Елены] [Кения] [Эсватини] [Бурунди] [Гана] [Бенин] [Марокко] [Буркина Фасо] [Гвинея] [Гвинея-Бисау] [Гамбия] [Конго] [Уганда] [Эквадор]

+Quote Post
Дацюк
сообщение 4.6.2025, 13:43
Сообщение #150

Иконка группы

Россия

Не повезло с сеткой. На мутантов Белова попал. Что делать?

--------------------

+Quote Post

15 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicStart new topic