![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 649 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начнем сбор на следующий Мастерс. Внизу я скину список менеджеров вышедших в плоф в прошлом розыгрыше/.Стало быть жду в первую очередь подтверждение от них. Остальные так же отписывайтесь у кого есть желание поиграть с нами.
![]() Добро пожаловать в официальный топик турнира Кубок Мастеров - XXVII Видео жеребьёвка на хостинге RUtube ЖЕРЕБЬЁВКА "Кубок Мастеров - XXVII" Для ленивых показать
Ссылка на текущий турнир: Кубок Мастеров - XXVII Регламент: показать
Отбор менеджеров на наш КТ происходит по строгим правилам. Мы, за редким исключением, отбираем только титулованных менеджеров! Только тех, кто прошел огонь и воду в различных ОКТ и завоевал много титулов. Поэтому у нас очень интересно играть. Вы не увидите здесь обилия ТП и несерьезных соперников! Приняв приглашение на Кубок Мастеров, Вы обрекаете себя на интересное времяпровождение не только на полях Бутсы, но и на форуме. Всем участникам советую пользоваться полезными инструментами: показать
- просмотр любого тура КТ в удобном виде с показом схем, сил, КК и были ли в матчах травмы (удобнее, чем в Бутсе) 1. КП будет, с призами (ведущий Хетт) 2. Жеребьевка будет по рейтингу. 3. Журналистика будет (АДАМЫЧ) Список Менеджеров вышедших в плей офф:
Шапку буду обновлять по мере поступления заявок. Кому интересно рейтинг. Сообщение отредактировал Denim Demedj - 1.5.2025, 17:35 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не повезло с сеткой. На мутантов Белова попал. Что делать? Та что что рви его и все, не снес бы мне воротника не было б его тут даже с его мутантами , нет тут ни хера не обычного, в былые времена намного больше было мутантов и отлетали на раз, так что играй в свою игру и все будет норм -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Не люблю футбол... ![]() Сообщений: 3 933 Регистрация: 15.7.2011 ![]() ИД на сайте: 365706 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не повезло с сеткой. На мутантов Белова попал. Что делать? Ответ универсален: обыгрывать! Вот только не надо меня спрашивать: как? Не надо ... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 111 Регистрация: 25.6.2010 Из: Липецк ![]() ИД на сайте: 338908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за обзоры 1/8 было интересно. Борьба упорная. Пары на 1/4 конечно ещё более жестоки ))). Кинул меня Генка на Динни Белова с Дацюком опять схлестнуло ))) Оу... это меня Генка отвела, что я не прошел... а то опять Дини - у меня столько валидола нет, не идет против него игра...) Сообщение отредактировал ВЕЛДЕР - 4.6.2025, 17:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 357 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не повезло с сеткой. На мутантов Белова попал. Что делать? Вратаря сам добьешь? Или мне помочь ![]() Добавлено 4th June 2025 - 20:02 Не повезло с сеткой. На мутантов Белова попал. Что делать? Ты за своими мутантами смотри))) а то у них вон животы вылезли вперёд) ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 357 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 438 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 346 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бред какой-то если честно.
6-0? Что за....... Сообщение отредактировал Дацюк - 5.6.2025, 21:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 777 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коммерческий турнир. Кубок Мастеров - XXVII. 3-я стадия, 1/4 Финала. Первые матчи. Скажу так. Один вариант без вопросов. Два варианта, немного в пользу хозяяев после первого поединка. А один... это в Избу гадальню, покупка Гены, дополнительно купить Фарт и Удачу и ещё много чего по расходам... "Ренессанс Кигали" (Кигали) 2 - 2 "Чайка ФК" (Песчанокопское) Вот это первый и тот, что в Избу Гадальню и с расходами. Самое непредсказуемое противостояние, в 1/4 финала! Можно блин, тонко намекнуть, что Динни дальше не пройдёт. Ведь сами знаете, где тонко там может и порваться. Так что, не списываем Димона из вариантов полуфинала. Знаем, проходили и грабли с тропинки убрали. Не люблю шишек на своём лбу. Можно конечно Димасу сетовать, что Зигмунт Малак так рано отполз с поля в скорую... Но общая сила команды не упала! А 0:2, кто кому педиатр за пол часа до финального свистка?! Благо сравняяли! Опять же реализация, при чём, она хромала на обе ноги у двух команд! В итоге, боевая ничья, при чём справедливая. Не знаю, что там придумает тренер "Ренесансов" на выезде, но борьба за главный трофей, пока висит на тонком волоске. 55 на 45, в пользу Деминчика. Чайка, может полететь смело дальше и без запасных частей! "Венадос " (Мерида) 6 - 0 "Юнайтед-Уи-Стэнд Ганнерз" (Кристианстед) И это не БРЕД!" Ой Вей, так стонут парни с пейсами и в шляпах, у Стены Плача в Иерусалиме... Кирилл, я уверен что ты не той масти. Но в топе, я вижу твою шляпу, пейсы и ой вей на форуме.... Да порвал тебя Белов, як той тузик грелку. Удалентия были? Нет. Травмы были? Нет. Скорые за бровкой скучали... Так в чём вопрос? Прими как должное, от своего "заклятого" друга Николая и делай выводы. Но, уже на следующий сезон в "Мастерах". Тут, без вариантов. Билеты в обратный конец и сосредотачиваешься на МККЛ. Работа ещё есть и не малая! Теперь в подтверждениие моих умозаключений. Хозяева остро и опасно атаковали восемь раз в створ. Гости, всего ДВА! Не забили, ни одного. Белов из восьми, шесть. Красава. Ноги нападам заточил правильно, вот и результат! Ну и немаловажное. Виктор Эрнандес. Посмотри Дацюк на его покачку. И не зря он "покер" положил. Заканчиваю. Белов дальше, ну не верю я в цунами, торнадо и зелетресение! "Морн Жалу" (Морн Жалу) 2 - 0 "ФК Ранквайл" (Бальцерс) Если судить по верхам, то Дортмунд, создал себе комфортное преимущество. В принципе, я с такой мыслью согласен. Два гола, не пропустили. Теперь в гостях, ставим три автобуса в своей штрафной и через них, длинными пасами, запускаем атаку на ворота соперника. Скажете, что это из раазряда фантастики? Да вы не правы. Так и играют на выезде, когда хороший задел дома. А Илья, достаточно матёрый боец не только в играх КТ. Так что, Лихчаю надо напрягатьсяя очень и очень сильно! А когда такое напряжение, возникает, вылазит другая насущная проблема. Пупок... Скотчем залепить, пробку в пятую точку и только вперёд.! Тут не до сантиментов. Если так будет, то 45 на 50. Нет и того меньше. И вдогонку. С такой реализацией, Лихты, могут скотчем не пользоваться и пробками... Не поможет! Ноги выровнять нападам!!! "Косса" (Хониара) 3 - 1 "Роял АМ" (Питермарицбург) Наверное, хороший итог для Романа перед "ответкой". Только с одной ремаркой, от дотошного журналиста. Так лихо начали, три гола в течении тридцати минут! Сопеник в ауте и хватает ртом воздух... Наверное это была инсинуация недостатка кислорода! А что делать!? Разгром и первый тайм ещё не закончен и дальше, ещё хуже, при таком течении игры! Африканцы умеют прикидываться песчаником в пустыне. Эволюция однако, Мёртвый, а потом ожил! Островитяне поверили, что соперник скорее мёртв чем с пульсом... и получили через три минуты, первый и единственный в свою рамку. Котрый в итоге, может сыграть решающую роль, за место в четверть финале... И я не шучу. Просто стахуюсь, уж постит журналиста. Считаю фаворитом пары Романа, однако... Гена, Фарт, подкуп... Всё у нас в Бутсе присутствует и вполне законно, когда это баги, шмаги и т.д.. Так что, не бежим впереди паровоза и дождёмся ответного поединка. 50 на 50... ВСЕМ БЕЗ ТРАВМ! ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Я сам не понял как это произошло, специально смотрел матч через мультик. Не открывая счёт матча, и после 1 тайма я не был уверен в исходе встречи с Кириллом. Тут всё вместе легло, его желание выиграть, желание моих соперников по КТ "моего проигрыша" и мои изучения игры своей и Кирилла. Да и Ген Геныч походу подмахнул на этой стадии в мою сторону))) 😏
Сообщение отредактировал Раштав - 6.6.2025, 0:47 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
На следующей стадии будет ещё тяжелее, Романа считаю "теневым фаворитом". Если пройдёт этот этап, думаю дойдет в финал, мне бы с ним не встретиться в 1/2)))
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 346 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сам не понял как это произошло, специально смотрел матч через мультик. Не открывая счёт матча, и после 1 тайма я не был уверен в исходе встречи с Кириллом. Тут всё вместе легло, его желание выиграть, желание моих соперников по КТ "моего проигрыша" и мои изучения игры своей и Кирилла. Да и Ген Геныч походу подмахнул на этой стадии в мою сторону))) 😏 Дальние удары играл? Твои били по мультика с ходу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дальние удары играл? Твои били по мультика с ходу Не скажу))) но скажу другое. Бывало при дальние-дальние ни одного удара по воротам соперника. В прошлом сезоне Полония пару раз при игре дальние- дальние аж по 0 и 1 удар производил по воротам соперника))) В идеале конечно в игре устроено так что нападающий бьёт по воротам) но даже при дальние удары они устраивают перепасовку у ворот соперника... Нормальная игра, или даже игра в пас, иногда даёт нападающим производить больше ударов по воротам соперника. Видел как один мен играет техничные - короткие и его команда производила ударов прилично))) Тут Ген Геныч сопоставляя "числа" наших игроков решает что ему "выложить в мультике" 😂😏 Сообщение отредактировал Раштав - 6.6.2025, 21:30 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
Не скажу))) но скажу другое. Бывало при дальние-дальние ни одного удара по воротам соперника. В прошлом сезоне Полония пару раз при игре дальние- дальние аж по 0 и 1 удар производил по воротам соперника))) В идеале конечно в игре устроено так что нападающий бьёт по воротам) но даже при дальние удары они устраивают перепасовку у ворот соперника... Нормальная игра, или даже игра в пас, иногда даёт нападающим производить больше ударов по воротам соперника. Видел как один мен играет техничные - короткие и его команда производила ударов прилично))) Тут Ген Геныч сопоставляя "числа" наших игроков решает что ему "выложить в мультике" 😂😏 В том то и фишка что команды плюс минус равны. 6-0 непонятно откуда взялось. Да и я не от защиты играл. Только твои били в касание похоже на дальние дальние. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В том то и фишка что команды плюс минус равны. 6-0 непонятно откуда взялось. Да и я не от защиты играл. Только твои били в касание похоже на дальние дальние. Кроме тактики и стратегии ещё есть задания!) О них тоже написать))) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:55 |