![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 649 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начнем сбор на следующий Мастерс. Внизу я скину список менеджеров вышедших в плоф в прошлом розыгрыше/.Стало быть жду в первую очередь подтверждение от них. Остальные так же отписывайтесь у кого есть желание поиграть с нами.
![]() Добро пожаловать в официальный топик турнира Кубок Мастеров - XXVII Видео жеребьёвка на хостинге RUtube ЖЕРЕБЬЁВКА "Кубок Мастеров - XXVII" Для ленивых показать
Ссылка на текущий турнир: Кубок Мастеров - XXVII Регламент: показать
Отбор менеджеров на наш КТ происходит по строгим правилам. Мы, за редким исключением, отбираем только титулованных менеджеров! Только тех, кто прошел огонь и воду в различных ОКТ и завоевал много титулов. Поэтому у нас очень интересно играть. Вы не увидите здесь обилия ТП и несерьезных соперников! Приняв приглашение на Кубок Мастеров, Вы обрекаете себя на интересное времяпровождение не только на полях Бутсы, но и на форуме. Всем участникам советую пользоваться полезными инструментами: показать
- просмотр любого тура КТ в удобном виде с показом схем, сил, КК и были ли в матчах травмы (удобнее, чем в Бутсе) 1. КП будет, с призами (ведущий Хетт) 2. Жеребьевка будет по рейтингу. 3. Журналистика будет (АДАМЫЧ) Список Менеджеров вышедших в плей офф:
Шапку буду обновлять по мере поступления заявок. Кому интересно рейтинг. Сообщение отредактировал Denim Demedj - 1.5.2025, 17:35 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 357 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поломку стелишь) Чё стелить то? Я сам почти всех игроков там собрал))) Оставил... Возможно по глупости... Одна единственная команда что оставил за последние сезона 3-4, жалею что это сделал... Они ещё на пик не вышли. Возможно я играть и не умею- но команды или состав в команду- я собирать умею!))) Солому себе постели в МККЛ) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 649 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень крутой финал жду) рад за Романа это прямо олицетворение турнира) Джокович Мастеров)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 357 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень крутой финал жду) рад за Романа это прямо олицетворение турнира) Джокович Мастеров) Николай, я ведь угадал что он может дойти до финала 😏)) Писал в чате об этом))) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 079 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я рад что Дортмунд дошел
Он очень сильно меня побил в группе) |
|
|
![]()
|
|
А я рад что Дортмунд дошел Он очень сильно меня побил в группе) И о нем тоже я говорил, я не хотел с ним встретиться в 1/2))) я об этом тоже писал "у себя")). Для меня было бы хорошим вариантом- ты) твою игру пол сезона смотрю изучаю) у нас с тобой несколько команд играют вместе КТ. Добавлено 23rd June 2025 - 23:43 А я рад что Дортмунд дошел Он очень сильно меня побил в группе) Я не удивлюсь если он выиграет 3-1 у Романа) ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 776 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коммерческий турнир. Кубок Мастеров - XXVII. 3-я стадия, 1/2 Финала. Уж простите меня парни за задержку, но на форуме МККЛ я писал, что сейчас не в Украине, а на крестинах своих двух внуков в Германии. Один от дочери, второй от сына. Вчера "отстрелялись", сегодня уже в Хамме и интернет работает по полной. А то, Бутса есть, а форум не тянет... ВПН и всё такое.... Так что, легонько обозрю оба полуфинала сделав акцент, на вторлой поединок. "Морн Жалу" (Морн Жалу) " 6 - 2 "Венадос " (Мерида) Обули тебя Николай и тем сапожником, выступил Дортмунд Илья. По другому не скажешь. Не знаю, что там по тактике мутили хозяева, имею в виду движки, остальное видно, но три в три нападающих победили гости, с огромным преимуществом. По счёту конечно, но я удивлён безмерно, как такие прокачанные игроки гостей и стреляли по воробьям!? Ну ведь семь моментов имели и всего две реализации!? Не похоже на Белова, а как возрадуется Дацюк! ![]() ![]() "Венадос " (Мерида) 2 - 2 "Морн Жалу" (Морн Жалу) " Белов пырхался, не побоюсь этого определения, но вместо победы в родных стенах, сыграл в тупую ничью. Могу предположить, что тренер и команда не верили в путёвку далее. Сам бы крест поставил. Гена тут не при делах и та красная на последней минуте, уже ничего по ходу не решала. Белову надо было думать и напрягаться, в первом гостевом поединке! А так, четыре минус и попробуй при деморализованной команде отыграйся. Так не бывает. Тем более получили под дых на одиннадцатой минуте. 0 :1 и дыхание до конца матча не восстановилось... Что было дальше, жевать нет смысла. По статистике полное равенство и счёт на табло тому подтверждение. Так что "Жалы" Дортмунда играют в финале, а Николай должен за бронзу дать бой. Кому, это мы ниже обозрим. "Ренессанс Кигали" (Кигали) 3 - 3 "Косса" (Хониара) В отличии от первой пары, тут борьба шла до последней капли крови. Что в первом, а тем более во втором ответном поединке. Сейчас говорим о первом. Роман наверное вспомнил наконец-то, после долгих сезонов забвения и мытарств по святым местам своих былых побед в "Мастерсах"! Пора возвращаться сейчас, или вообще ни когда! И скажу ответственно, у него в первом поединке всё получилось как нельзя лучше. Первыми открыли счёт, пропустили, а потом...Когда на табло стадиона, за пол часа до окончания поединка, уже горели очень неприятные для хозяев цифры 1:3, Димон и его команда, поняли одно. Живыми им с родного стадиона не выйти! А раз такая малоприятная перспектива, надо рвать свои задницы не по детски и по ходу соперникам то же! А получилось! Пока Роман со своей "Косой", спокойно пил вечерний кофе перед вылетом, Перед стадионом творилось невероятное. "Ренесансов" с тренером не пропустили к автобусу, благо, дали на ровных и не покалеченых ногах, домой дойти... Не присутствовал, не знаю и не слышал, но до меня дошли слухи, что фанаты родному клубу выставили ультимитум. Не покажете в гостях достойную игру, у нас там "Стингеры" припасены. Чартер домой не долетит... Так что, пока Роман в родном аэропорту принимал цветы и скромные поздравления, Димон ночи не спал, готовился бедолага! Ведь на кону жизнь стояла... и не только его личная. Надумал! Получилось! Обозревая уже и сейчас! "Косса" (Хониара) 7- 5"Ренессанс Кигали" (Кигали) Сколько освещаю "Мастерс", а теперь "Мастера", такого полуфинала не припомню! Фантастика! Вернее, "Даст ист фантастищь", я жн сейчас в Германии... Предлагаю эксперимент. Берём зеркало, ставим напротив моего текста обзора первого поединка и... Зеркальное отражение! Вуаля. Читайте. " ...Первыми открыли счёт, пропустили, а потом...Когда на табло стадиона, за пол часа до окончания поединка, уже горели очень неприятные для хозяев цифры 1:3, Роман и его команда, поняли одно. Живыми им с родного стадиона не выйти! А раз такая малоприятная перспектива, надо рвать свои задницы не по детски и по ходу соперникам то же! А получилось! Отличие только в имени тренера и разнице в десять минут. В первом, счёт был 1:3 за пол часа до окончания, во витором, за сорок минут. И как вам моё волшебное зеркало!? Основное время 3:3! В регламенте турнира, дополнительное время не прописано. Судья подозвал капитанов, достал монетку и бросил... Как в итоге оказалось, бросил по танк гостей. А кто им доктор? Пенальти надо реализовывать. Можно говорить, что пеналя это фарт и удача. Отчасти это так и есть. Но всё же... Роман опять с поздравлениями и цветами, а Димон летит домой, потому что "Стингеры" не достали и команде с Беловым за бронзу играть. Живите пока... ![]() ВСЕМ БЕЗ ТРАВМ! ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 826 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за обзоры уверен финалы будут отличные
Стадионы готовы и ждут болельщиков и гостей -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 341 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фантастика какая то.
Роман поздравляю таких монстров убрал по праву заслужил победу. По мне прям это мега сенсация. Срочно приглашаем в МККЛ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 826 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фантастика какая то. Роман поздравляю таких монстров убрал по праву заслужил победу. По мне прям это мега сенсация. Срочно приглашаем в МККЛ Ожидаема, чемпион вернулся и показал как надо брать Мастеров.. Roman1983 с победой тебя, это было круто ))) ![]() Сообщение отредактировал Denim Demedj - 24.6.2025, 22:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Фантастика какая то. Роман поздравляю таких монстров убрал по праву заслужил победу. По мне прям это мега сенсация. Срочно приглашаем в МККЛ МККЛ, это разве мерило? Надеюсь что Мастерс останется на 1 месте! 🥇 А так Рома- поздравляю с кубком!) Мои поздравления 🤝👍 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое 🤗 всем, с кем приходилось встречаться по ходу КТ 🤗😏 Также поздравляю ещё раз победителя!) Мои "собутыльники" не дадут соврать, я предвидел твою победу!))) Сказав что - если ты пройдешь 1/4 то вполне сможешь выиграть)))
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 341 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ожидаема, чемпион вернулся и показал как надо брать Мастеров.. Roman1983 с победой тебя, это было круто ))) ![]() А где зал славы турнира? А так по составу команда не ахти у него значит знает нужные тактики. То что столько побед это доказывает что можно играть и выигрывать у профильных умельцев. Добавлено 24th June 2025 - 21:57 МККЛ, это разве мерило? Надеюсь что Мастерс останется на 1 месте! 🥇 А так Рома- поздравляю с кубком!) Мои поздравления 🤝👍 Не хандри возвращайся в МККЛ Баныч уже остыл -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А где зал славы турнира? К сожалению его пока нет. Статистика прошлых сезонов только в тут https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=384706 С этого сезона пытаюсь более полную статистику сделать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЮПВЕ! ![]() Сообщений: 3 090 Регистрация: 18.11.2006 Из: Москва, Троицк ![]() ИД на сайте: 60143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так много хочется написать!
Я ведь по традиции в плей-офф хранил молчание! И в этот раз это мне в том числе помогло! Главное, это необходимо отметить энтузиастов Турнира: организатора, активных членов партячейки и нашего незабвенного баснописца! Спасибо финалисту за тонус и сопротивление! Всем остальным соперникам! Вы все были очень сильны и достойны! Я счастлив! Сегодня вечером я счастлив, потому что Мастерс это не только нынешний турнир на 32 пульки, а это значительно больше! Это Гомер, Дима, Гриша, Боров с Джоном и все остальные корифеи! Сообщение отредактировал Roman1983 - 25.6.2025, 2:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так много хочется написать! Я ведь по традиции в плей-офф хранил молчание! И в этот раз это мне в том числе помогло! Главное, это необходимо отметить энтузиастов Турнира: организатора, активных членов партячейки и нашего незабвенного баснописца! Спасибо финалису за тонус и сопротивление! Всем остальным соперникам! Вы все были очень сильны и достойны! Я счастлив! Сегодня вечером я счастлив, потому что Мастерс это не только нынешний турнир на 32 пульки, а это значительно больше! Это Гомер, Дима, Гриша, Боров с Джоном и все остальные корифеи! С победой, думал не сдюжишь! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:19 |