IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

15 страниц V  « < 12 13 14 15 >  
Reply to this topicStart new topic
> Кубок Мастеров - XXVII, 47 сезон
BVB 09 Dortmund
сообщение 25.6.2025, 0:09
Сообщение #196

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 263601

Роман, с победой! Все заслуженно. Организатору Павлу и всем участникам - наилучшие пожелания, терпения и целеустремленности. Николай, команду действительно собрал крутую, респект, жаль, что я в последний момент перестраховался слишком. Дмитрий, за обзоры с юмором и узнаваемым стилем - мое почтение и прочтение. До встречи в следующем турнире, пусть он будет, и будет не менее интересным, надеюсь, что еще на сезон меня хватит. Спасибо, удачи в игре и по жизни.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
Дацюк
сообщение 25.6.2025, 8:21
Сообщение #197

Болельшик московского динамо
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 15903

Белов может у тебя ещё есть команда на подгон выращенная?)

--------------------
Президент Шотландии 16,17,18 сезонов

+Quote Post
john7624
сообщение 25.6.2025, 9:26
Сообщение #198

...
Иконка группы

Из: Череповец
Россия
ИД на сайте: 367683

Роман, поздравления!
Помню, с Хлопковиком (или как его там) шишки набивал. Нынче - маэстро 1500)

--------------------

+Quote Post
Real Gek
сообщение 25.6.2025, 9:36
Сообщение #199

Не люблю футбол...
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 365706

Цитата(john7624 @ 25.6.2025, 10:26) *
Роман, поздравления!
...

Присоединяюсь! fans.gif

--------------------

+Quote Post
Раштав
сообщение 25.6.2025, 10:25
Сообщение #200

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 377350

Цитата(Дацюк @ 25.6.2025, 8:21) *
Белов может у тебя ещё есть команда на подгон выращенная?)

Конечно))) Александрия в следующем сезоне придет)))

--------------------

http://fcireland.ucoz.com/index/0-8
"Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак".
*Кому суждено утонуть, не будет повешен.*
«Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть»

+Quote Post
Дацюк
сообщение 25.6.2025, 10:38
Сообщение #201

Болельшик московского динамо
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 15903

Цитата(Раштав @ 25.6.2025, 9:25) *
Конечно))) Александрия в следующем сезоне придет)))

Отдаешь?)

--------------------
Президент Шотландии 16,17,18 сезонов

+Quote Post
Боров
сообщение 25.6.2025, 10:52
Сообщение #202

Футбольный бог
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 343892

Цитата(Roman1983 @ 24.6.2025, 23:15) *
Так много хочется написать!
Я ведь по традиции в плей-офф хранил молчание! И в этот раз это мне в том числе помогло!
Главное, это необходимо отметить энтузиастов Турнира: организатора, активных членов партячейки и нашего незабвенного баснописца!
Спасибо финалисту за тонус и сопротивление! Всем остальным соперникам! Вы все были очень сильны и достойны!

Я счастлив! Сегодня вечером я счастлив, потому что Мастерс это не только нынешний турнир на 32 пульки, а это значительно больше! Это Гомер, Дима, Гриша, Боров с Джоном и все остальные корифеи!

friends.gif Рома искренне поздравляю с победой в этом супер турнире, но я только вернулся и еще не был готов к битвам так что следующий турнир будет рубка. Так что еще раз с победой заслужил

--------------------

Гайана навсегда в сердце Борова

+Quote Post
Roman1983
сообщение 25.6.2025, 15:47
Сообщение #203

ЮПВЕ!
Иконка группы

Из: Москва, Троицк
Россия
ИД на сайте: 60143

Хочу уточнить, я вчера завоевал свой третий Мастерс, а пока меня не было, не появился ли в Бутсе, помимо меня, трёхкратный обладатель Кубка, или может быть даже четырёхкратный?

--------------------

+Quote Post
ADAMYCH
сообщение 25.6.2025, 18:40
Сообщение #204

УКРОП.
Иконка группы

Из: ЛЬВІВ! Україна!!!
Украина
ИД на сайте: 312214

Коммерческий турнир. Кубок Мастеров - XXVII.

ФИНАЛ.

"Морн Жалу" (Морн Жалу) " 1 - 2 "Косса" (Хониара)

Джокер из рукава Дортмунда, сработал сразу. Уже на четвёртой минуте, номинальные хозяева повели в счёте. 1:0. Но я ведь Романа предупредил, что Фарт с Удачей для них уже не работают. Надо было надеятся только на свои силы и ум тренера. И правильно меня тренер "Косы" понял. Не зря скитался по скитам, Шаолинским Монастырям, даже к Будде заглянул... И как оказалось, начерпал науку у старцев разных религий! Каждый что-то дал и вуаля! Уже не помню, но три Роман у тебя было? Это четвёртый? Если так, считаешься рекордсменом в турнире всея Бутсы. Планку понял, пусть теперь догоняют и идут долго по твоим стопам... полу Бога "Мастеров". smile.gif Ведь до перерыва сравнял счёт, правильно настроил своих парней на второй и полуил титул! По статистике, всё законно и предсказуемо. Илья энд компания, один момент, один гол. Но в финале так не выигрывают. Сидеть опой в своей штрафной и надеятся на ошибки соперника, последнее дело! Тут либо пан, либо пропал... А сопеник всё учёл. Атаковал, пусть не всё завершалось точными ударами в "рамку", но ведь старались и пытались. Из шести возможностей, могли и больше реализовать. Но победителей в конце концов не судят. Золото на ленточках на шеях, теперь можно смело выдохнуть свежим перегаром за победу, в баре около стадиона организатора турнира! Потом... можно и в загул уйти! И будете правы на все сто! Чем по боку! Тут титул по весу, намного значительней! РОман, мои искренние поздравления. Не бежал впереди электрички. В обзоре люблю поздравлять и желать! Молодец! Красавец и ещё много приятных эпитетов! Илья... То что ты дошёл до финала, лихо прошёл Белова, поклон и Уважение! Ну не срослось... Говорил выше. Надо было играть агрессивнее! Только впереди, на острие, находится счатье победы. Осторожнось тут не уместна! В конце концов, ты так решил и это твоё право тренера. Не умничаю пост фактум, когда почки отвалились.smile.gif

МАТЧ ЗА ТРЕТЬЕ МЕСТО.

"Ренессанс Кигали" (Кигали) 0 - 2 "Венадос " (Мерида)

Я думаю Димон, а вернее уверен на все сто процентов, что вы останетесь все живы, хоть и возвращаетесь домой с "деревянной" медалью. Гена конечно знатно на чудила,.. Я даже знаю, кого у вас на родине в Руанде, прилюдно на площади казнят. Сальвадор Падула. Вот вам и козлик отпущения всех ваших грехов. Ну надо же было умудрится, в течении трёх минут схлопотать две жёлтых и оставить свою команду ... Он вошёл в её положение и оставил её в её положении. Типа такого расклада. Сила "Ренесансов" резко упала уже до десятой минуты первого тайма и вопрос о победителе и обладателе бронзовых наград, было просто делом времени. А время закончилось ещё в первом тайме, когда номинальные гости уже вели в счёте 0:2. Потом просто доигрывали. Катали мячик по полю. "Ренесансы уже не могли, а Беловы уже ни чего не хотели. Ариэль Авилес кинулся на амразуру и получил трёх дневную траму. Полежит в больничке, имея на шее бронзовую медаль, сестрички будут сговорчивее.smile.gif Так что Белов хоть с бронзой, с чем его поздравим от всей души, а Димону явно не пошло на стадии полуфиналов. Но всё равно, попасть в четвёрку лучших, да ещё в "Мастерах", большое достижение! Казните своего левого крайка и работайте дальше, сперспективой на следующий сезон!
П.С. Спасибо организаторам и всем участникам! Старался. Что-то получилось, что-то не в полной мере. Расчитывайте на меня в 48 сезоне. Имею в виду свою клавиатуру... tongue.gif
ВСЕМ БЕЗ ТРАВМ! pray.gif

Сообщение отредактировал ADAMYCH - 26.6.2025, 1:07

--------------------
СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА.

Президент ФС ТУРЦИИ

+Quote Post
Denim Demedj
сообщение 25.6.2025, 19:29
Сообщение #205

Любитель футбола!!!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону
Россия
ИД на сайте: 246970

Цитата(Roman1983 @ 25.6.2025, 14:47) *
Хочу уточнить, я вчера завоевал свой третий Мастерс, а пока меня не было, не появился ли в Бутсе, помимо меня, трёхкратный обладатель Кубка, или может быть даже четырёхкратный?

Мне кажется нет таких )))
С 40 сезона только Динни удалось два раза победить. Последний раз в прошлом розыгрыше.
В полуфинале вы встретились и тебе удалось его пройти.
Т.е. трёхкратный один ты ))

46 сезон - Dinni
45 сезон - D_N_S
44 сезон - лихчай
43 сезон - simone_perotta
42 сезон - Dinni
41 сезон - oleg2008
40 сезон - Tonig

Сообщение отредактировал Denim Demedj - 25.6.2025, 20:57

--------------------

Путешествия по Бутсе (96 стран):
показать
Европа (34): [Венгрия] [Португалия] [Монако] [Дания] [Мальта] [Турция] [Латвия] [Франция] [Израиль] [Беларусь] [Италия] [Норвегия] [Испания] [Гибралтар] [Грузия] [Украина] [Польша] [Россия] [Румыния] [Казахстан] [Англия] [Германия] [Словакия] [Голландия] [Исландия] [Швейцария] [Уэльс] [Босния и Герцеговина] [Швеция] [Армения] [Хорватия] [Эстония] [Словения] [Фареры]
Америка (18): [Тринидад и Тобаго] [Багамы] [Гватемала] [Куба] [Канада] [Бразилия] [Аргентина] [Уругвай] [Мексика] [Суринам] [Доминика] [Сальвадор] [Венесуэла] [Каймановы острова] [Панама] [Гондурас] [Чили] [Перу]
Конфедерация (24): [Китай] [Самоа] [Гонконг] [Пакистан] [Япония] [Вануату] [Таити] [Узбекистан] [Австралия] [Йемен] [Киргизстан] [Малайзия] [Шри-Ланка] [Макао] [Сингапур] [Острова Кука] [Туркменистан] [Катар] [Тайланд] [Бангладеш] [Палестина] [Индия] [Таджикистан] [Новая Каледония]
Африка (20): [Экваториальная Гвинея] [Танзания] [Кот-д-Ивуар] [Алжир] [Нигерия] [ЦАР] [Остров Святой Елены] [Кения] [Эсватини] [Бурунди] [Гана] [Бенин] [Марокко] [Буркина Фасо] [Гвинея] [Гвинея-Бисау] [Гамбия] [Конго] [Уганда] [Эквадор]

+Quote Post
Denim Demedj
сообщение 25.6.2025, 19:45
Сообщение #206

Любитель футбола!!!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону
Россия
ИД на сайте: 246970

Цитата(ADAMYCH @ 25.6.2025, 17:40) *
показать

ФИНАЛ.

Джокер из рукава Дортмунда, сработал сразу. Уже на четвёртой минуте, номинальные хозяева повели в счёте. 1:0. Но я ведь Романа предупредил, что Фарт с Удачей для них уже не работают. Надо было надеятся только на свои силы и ум тренера. И правильно меня тренер "Косы" понял. Не зря скитался по скитам, Шаолинским Монастырям, даже к Будде заглянул... И как оказалось, начерпал науку у старцев разных религий! Каждый что-то дал и вуаля! Уже не помню, но три Роман у тебя было? Это четвёртый? Если так, считаешься рекордсменом в турнире всея Бутсы. Планку понял, пусть теперь догоняют и идут долго по твоим стопам... полу Бога "Мастеров". smile.gif Ведь до перерыва сравнял счёт, правильно настроил своих парней на второй и полуил титул! По статистике, всё законно и предсказуемо. Илья энд компания, один момент, один гол. Но в финале так не выигрывают. Сидеть опой в своей штрафной и надеятся на ошибки соперника, последнее дело! Тут либо пан, либо пропал... А сопеник всё учёл. Атаковал, пусть не всё завершалось точными ударами в "рамку", но ведь старались и пытались. Из шести возможностей, могли и больше реализовать. Но победителей в конце концов не судят. Золото на ленточках на шеях, теперь можно смело выдохнуть свежим перегаром за победу, в баре около стадиона организатора турнира! Потом... можно и в загул уйти! И будете правы на все сто! Чем по боку! Тут титул по весу, намного значительней! РОман, мои искренние поздравления. Не бежал впереди электрички. В обзоре люблю поздравлять и желать! Молодец! Красавец и ещё много приятных эпитетов! Илья... То что ты дошёл до финала, лихо прошёл Белова, поклон и Уважение! Ну не срослось... Говорил выше. Надо было играть агрессивнее! Только впереди, на острие, находится счатье победы. Осторожнось тут не уместна! В конце концов, ты так решил и это твоё право тренера. Не умничаю пост фактум, когда почки отвалились.smile.gif

МАТЧ ЗА ТРЕТЬЕ МЕСТО.

Я думаю Димон, а вернее уверен на все сто процентов, что вы останетесь все живы, хоть и возвращаетесь домой с "деревянной" медалью. Гена конечно знатно на чудила,.. Я даже знаю, кого у вас на родине в Руанде, прилюдно на площади казнят. Сальвадор Падула. Вот вам и козлик отпущения всех ваших грехов. Ну надо же было умудрится, в течении трёх минут схлопотать две жёлтых и оставить свою команду ... Он вошёл в её положение и оставил её в её положении. Типа такого расклада. Сила "Ренесансов" резко упала уже до десятой минуты первого тайма и вопрос о победителе и обладателе бронзовых наград, было просто делом времени. А время закончилось ещё в первом тайме, когда номинальные гости уже вели в счёте 0:2. Потом просто доигрывали. Катали мячик по полю. "Ренесансы уже не могли, а Беловы уже ни чего не хотели. Ариэль Авилес кинулся на амразуру и получил трёх дневную траму. Полежит в больничке, имея на шее бронзовую медаль, сестрички будут сговорчивее.smile.gif Так что Белов хоть с бронзой, с чем его поздравим от всей души, а Димону явно не пошло на стадии полуфиналов. Но всё равно, попасть в четвёрку лучших, да ещё в "Мастерах", большое достижение! Казните своего левого крайка и работайте дальше, сперспективой на следующий сезон!
П.С. Спасибо организаторам и все участникам! Старался. Что-то получилось, что-то не в полной мере. Расчитывайте на меня в 48 сезоне. Имею в виду свою клавиатуру... tongue.gif
ВСЕМ БЕЗ ТРАВМ! pray.gif

Спасибо за обзоры и помощь, приглос будет готовь команду. friends.gif
Хотя блин какой приглос, ты в без очереди ))

Сообщение отредактировал Denim Demedj - 25.6.2025, 19:51

--------------------

Путешествия по Бутсе (96 стран):
показать
Европа (34): [Венгрия] [Португалия] [Монако] [Дания] [Мальта] [Турция] [Латвия] [Франция] [Израиль] [Беларусь] [Италия] [Норвегия] [Испания] [Гибралтар] [Грузия] [Украина] [Польша] [Россия] [Румыния] [Казахстан] [Англия] [Германия] [Словакия] [Голландия] [Исландия] [Швейцария] [Уэльс] [Босния и Герцеговина] [Швеция] [Армения] [Хорватия] [Эстония] [Словения] [Фареры]
Америка (18): [Тринидад и Тобаго] [Багамы] [Гватемала] [Куба] [Канада] [Бразилия] [Аргентина] [Уругвай] [Мексика] [Суринам] [Доминика] [Сальвадор] [Венесуэла] [Каймановы острова] [Панама] [Гондурас] [Чили] [Перу]
Конфедерация (24): [Китай] [Самоа] [Гонконг] [Пакистан] [Япония] [Вануату] [Таити] [Узбекистан] [Австралия] [Йемен] [Киргизстан] [Малайзия] [Шри-Ланка] [Макао] [Сингапур] [Острова Кука] [Туркменистан] [Катар] [Тайланд] [Бангладеш] [Палестина] [Индия] [Таджикистан] [Новая Каледония]
Африка (20): [Экваториальная Гвинея] [Танзания] [Кот-д-Ивуар] [Алжир] [Нигерия] [ЦАР] [Остров Святой Елены] [Кения] [Эсватини] [Бурунди] [Гана] [Бенин] [Марокко] [Буркина Фасо] [Гвинея] [Гвинея-Бисау] [Гамбия] [Конго] [Уганда] [Эквадор]

+Quote Post
ADAMYCH
сообщение 25.6.2025, 20:15
Сообщение #207

УКРОП.
Иконка группы

Украина

Я неприкасаеиый... shuffle.gif

--------------------
СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА.

Президент ФС ТУРЦИИ

+Quote Post
xomza
сообщение 26.6.2025, 0:44
Сообщение #208

Гроза
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 234113

Ну что же банда, вот и есть победитель у нас) Победа Романа возвращает нас куда то далеко назад и тем самым двигает вперёд. Мастерс жив) Рома с победой! Скоро открою тему с набором. Мужчины всем спасибо за игру. Увидимся на полях Бутсы)

Добавлено 25th June 2025 - 23:42
Цитата(ADAMYCH @ 25.6.2025, 19:15) *
Я неприкасаеиый... shuffle.gif

Адамыч ты знаешь что твой труд неоценим! Но награда своего героя всегда находит! Спасибо тебе!!

Добавлено 25th June 2025 - 23:44
Деним! Паша спасибо тебе за огромный объём работы! Цифры тебя любят)

--------------------

+Quote Post
ADAMYCH
сообщение 26.6.2025, 0:49
Сообщение #209

УКРОП.
Иконка группы

Украина

Цитата(xomza @ 25.6.2025, 23:44) *
Ну что же банда, вот и есть победитель у нас) Победа Романа возвращает нас куда то далеко назад и тем самым двигает вперёд. Мастерс жив) Рома с победой! Скоро открою тему с набором. Мужчины всем спасибо за игру. Увидимся на полях Бутсы)

Добавлено 25th June 2025 - 23:42

Адамыч ты знаешь что твой труд неоценим! Но награда своего героя всегда находит! Спасибо тебе!!

Добавлено 25th June 2025 - 23:44
Деним! Паша спасибо тебе за огромный объём работы! Цифры тебя любят)

friends.gif friends.gif friends.gif

--------------------
СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА.

Президент ФС ТУРЦИИ

+Quote Post
Раштав
сообщение 26.6.2025, 13:50
Сообщение #210

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 377350

Цитата(ADAMYCH @ 25.6.2025, 18:40) *
показать

ФИНАЛ.

МАТЧ ЗА ТРЕТЬЕ МЕСТО.

П.С. Спасибо организаторам и всем участникам! Старался. Что-то получилось, что-то не в полной мере. Расчитывайте на меня в 48 сезоне. Имею в виду свою клавиатуру... tongue.gif
ВСЕМ БЕЗ ТРАВМ! pray.gif

Падула не виноват))) просто там минимум полсостава из моих бывших 🤣😂

Сообщение отредактировал Раштав - 26.6.2025, 13:51

--------------------

http://fcireland.ucoz.com/index/0-8
"Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак".
*Кому суждено утонуть, не будет повешен.*
«Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть»

+Quote Post

15 страниц V  « < 12 13 14 15 >
Reply to this topicStart new topic