![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 093 Регистрация: 21.7.2009 ![]() ИД на сайте: 263601 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роман, с победой! Все заслуженно. Организатору Павлу и всем участникам - наилучшие пожелания, терпения и целеустремленности. Николай, команду действительно собрал крутую, респект, жаль, что я в последний момент перестраховался слишком. Дмитрий, за обзоры с юмором и узнаваемым стилем - мое почтение и прочтение. До встречи в следующем турнире, пусть он будет, и будет не менее интересным, надеюсь, что еще на сезон меня хватит. Спасибо, удачи в игре и по жизни.
-------------------- Панама Виэхо
Тьорнувик Фареры Пфюллендорф Германия Рэйт Роверс Шотландия Бристоль Роверс Англия Таранто Италия |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 341 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белов может у тебя ещё есть команда на подгон выращенная?)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роман, поздравления!
Помню, с Хлопковиком (или как его там) шишки набивал. Нынче - маэстро 1500) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Не люблю футбол... ![]() Сообщений: 3 933 Регистрация: 15.7.2011 ![]() ИД на сайте: 365706 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 357 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белов может у тебя ещё есть команда на подгон выращенная?) Конечно))) Александрия в следующем сезоне придет))) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 341 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так много хочется написать! Я ведь по традиции в плей-офф хранил молчание! И в этот раз это мне в том числе помогло! Главное, это необходимо отметить энтузиастов Турнира: организатора, активных членов партячейки и нашего незабвенного баснописца! Спасибо финалисту за тонус и сопротивление! Всем остальным соперникам! Вы все были очень сильны и достойны! Я счастлив! Сегодня вечером я счастлив, потому что Мастерс это не только нынешний турнир на 32 пульки, а это значительно больше! Это Гомер, Дима, Гриша, Боров с Джоном и все остальные корифеи! ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() ЮПВЕ! ![]() Сообщений: 3 090 Регистрация: 18.11.2006 Из: Москва, Троицк ![]() ИД на сайте: 60143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу уточнить, я вчера завоевал свой третий Мастерс, а пока меня не было, не появился ли в Бутсе, помимо меня, трёхкратный обладатель Кубка, или может быть даже четырёхкратный?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 776 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коммерческий турнир. Кубок Мастеров - XXVII. ФИНАЛ. "Морн Жалу" (Морн Жалу) " 1 - 2 "Косса" (Хониара) Джокер из рукава Дортмунда, сработал сразу. Уже на четвёртой минуте, номинальные хозяева повели в счёте. 1:0. Но я ведь Романа предупредил, что Фарт с Удачей для них уже не работают. Надо было надеятся только на свои силы и ум тренера. И правильно меня тренер "Косы" понял. Не зря скитался по скитам, Шаолинским Монастырям, даже к Будде заглянул... И как оказалось, начерпал науку у старцев разных религий! Каждый что-то дал и вуаля! Уже не помню, но три Роман у тебя было? Это четвёртый? Если так, считаешься рекордсменом в турнире всея Бутсы. Планку понял, пусть теперь догоняют и идут долго по твоим стопам... полу Бога "Мастеров". ![]() ![]() Коммерческий турнир. Кубок Мастеров - XXVII. МАТЧ ЗА ТРЕТЬЕ МЕСТО. "Ренессанс Кигали" (Кигали) 0 - 2 "Венадос " (Мерида) Я думаю Димон, а вернее уверен на все сто процентов, что вы останетесь все живы, хоть и возвращаетесь домой с "деревянной" медалью. Гена конечно знатно на чудила,.. Я даже знаю, кого у вас на родине в Руанде, прилюдно на площади казнят. Сальвадор Падула. Вот вам и козлик отпущения всех ваших грехов. Ну надо же было умудрится, в течении трёх минут схлопотать две жёлтых и оставить свою команду ... Он вошёл в её положение и оставил её в её положении. Типа такого расклада. Сила "Ренесансов" резко упала уже до десятой минуты первого тайма и вопрос о победителе и обладателе бронзовых наград, было просто делом времени. А время закончилось ещё в первом тайме, когда номинальные гости уже вели в счёте 0:2. Потом просто доигрывали. Катали мячик по полю. "Ренесансы уже не могли, а Беловы уже ни чего не хотели. Ариэль Авилес кинулся на амразуру и получил трёх дневную траму. Полежит в больничке, имея на шее бронзовую медаль, сестрички будут сговорчивее. ![]() П.С. Спасибо организаторам и всем участникам! Старался. Что-то получилось, что-то не в полной мере. Расчитывайте на меня в 48 сезоне. Имею в виду свою клавиатуру... ![]() ВСЕМ БЕЗ ТРАВМ! ![]() Сообщение отредактировал ADAMYCH - 26.6.2025, 1:07 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 826 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу уточнить, я вчера завоевал свой третий Мастерс, а пока меня не было, не появился ли в Бутсе, помимо меня, трёхкратный обладатель Кубка, или может быть даже четырёхкратный? Мне кажется нет таких ))) С 40 сезона только Динни удалось два раза победить. Последний раз в прошлом розыгрыше. В полуфинале вы встретились и тебе удалось его пройти. Т.е. трёхкратный один ты )) 46 сезон - Dinni 45 сезон - D_N_S 44 сезон - лихчай 43 сезон - simone_perotta 42 сезон - Dinni 41 сезон - oleg2008 40 сезон - Tonig Сообщение отредактировал Denim Demedj - 25.6.2025, 20:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 826 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
показать
Спасибо за обзоры и помощь, приглос будет готовь команду. ![]() Хотя блин какой приглос, ты в без очереди )) Сообщение отредактировал Denim Demedj - 25.6.2025, 19:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 776 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я неприкасаеиый...
![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 649 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что же банда, вот и есть победитель у нас) Победа Романа возвращает нас куда то далеко назад и тем самым двигает вперёд. Мастерс жив) Рома с победой! Скоро открою тему с набором. Мужчины всем спасибо за игру. Увидимся на полях Бутсы)
Добавлено 25th June 2025 - 23:42 Я неприкасаеиый... ![]() Адамыч ты знаешь что твой труд неоценим! Но награда своего героя всегда находит! Спасибо тебе!! Добавлено 25th June 2025 - 23:44 Деним! Паша спасибо тебе за огромный объём работы! Цифры тебя любят) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну что же банда, вот и есть победитель у нас) Победа Романа возвращает нас куда то далеко назад и тем самым двигает вперёд. Мастерс жив) Рома с победой! Скоро открою тему с набором. Мужчины всем спасибо за игру. Увидимся на полях Бутсы) Добавлено 25th June 2025 - 23:42 Адамыч ты знаешь что твой труд неоценим! Но награда своего героя всегда находит! Спасибо тебе!! Добавлено 25th June 2025 - 23:44 Деним! Паша спасибо тебе за огромный объём работы! Цифры тебя любят) ![]() ![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 357 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
показать
Падула не виноват))) просто там минимум полсостава из моих бывших 🤣😂 Сообщение отредактировал Раштав - 26.6.2025, 13:51 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:20 |