![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 649 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начнем сбор на следующий Мастерс. Внизу я скину список менеджеров вышедших в плоф в прошлом розыгрыше/.Стало быть жду в первую очередь подтверждение от них. Остальные так же отписывайтесь у кого есть желание поиграть с нами.
![]() Добро пожаловать в официальный топик турнира Кубок Мастеров - XXVII Видео жеребьёвка на хостинге RUtube ЖЕРЕБЬЁВКА "Кубок Мастеров - XXVII" Для ленивых показать
Ссылка на текущий турнир: Кубок Мастеров - XXVII Регламент: показать
Отбор менеджеров на наш КТ происходит по строгим правилам. Мы, за редким исключением, отбираем только титулованных менеджеров! Только тех, кто прошел огонь и воду в различных ОКТ и завоевал много титулов. Поэтому у нас очень интересно играть. Вы не увидите здесь обилия ТП и несерьезных соперников! Приняв приглашение на Кубок Мастеров, Вы обрекаете себя на интересное времяпровождение не только на полях Бутсы, но и на форуме. Всем участникам советую пользоваться полезными инструментами: показать
- просмотр любого тура КТ в удобном виде с показом схем, сил, КК и были ли в матчах травмы (удобнее, чем в Бутсе) 1. КП будет, с призами (ведущий Хетт) 2. Жеребьевка будет по рейтингу. 3. Журналистика будет (АДАМЫЧ) Список Менеджеров вышедших в плей офф:
Шапку буду обновлять по мере поступления заявок. Кому интересно рейтинг. Сообщение отредактировал Denim Demedj - 1.5.2025, 17:35 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 357 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адамыч спасибо за обзоры
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 079 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роман, с победой)
Дортмунд, с серебром) Раштав, с бронзой) Всем спасибо за игру и организацию, было круто, как всегда! Надеюсь, в следующий раз выйдет удачнее) В этот раз прям не пошло |
|
|
![]()
|
|
![]() Follow your dream ![]() Сообщений: 1 296 Регистрация: 28.6.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 85942 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Впервые участвовал в данном турнире, задачу минимум выполнили, вышли из группы. могли конечно выступить получше, но для дебюта, наверное, и так сойдет
![]() Всем спасибо за игру, организацию, Адамычу за обзоры! Поздравления победителю и призерам! Сообщение отредактировал KaNaDa - 27.6.2025, 13:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 357 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белов может у тебя ещё есть команда на подгон выращенная?) https://www.butsa.ru/roster/shl/ Вот нормальный вариант для КТ!!!) Берешь команду и готовишь больше чем половина сезона!))) Вратаря, 2-3 защитника профилями, 2-3 полузащитников крайних или с совмещением, и пару нападающих. Гольденов хватает прилично, попутно распродается ненужные игроки))) Вон я в Таити и Доминикана особенно сейчас делаю. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 337 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.butsa.ru/roster/shl/ Вот нормальный вариант для КТ!!!) Берешь команду и готовишь больше чем половина сезона!))) Вратаря, 2-3 защитника профилями, 2-3 полузащитников крайних или с совмещением, и пару нападающих. Гольденов хватает прилично, попутно распродается ненужные игроки))) Вон я в Таити и Доминикана особенно сейчас делаю. Потенциал есть девятки 25 лет. Но это не умельцы бонусов мало будет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Потенциал есть девятки 25 лет. Но это не умельцы бонусов мало будет Венадос возможно оставлю по завершению сезона, пока буду эксперты проводить) Не думаю что сегодня ты получишь 💯 команду из 💯 умельцев. Будет очень тяжело) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 337 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Венадос возможно оставлю по завершению сезона, пока буду эксперты проводить) Не думаю что сегодня ты получишь 💯 команду из 💯 умельцев. Будет очень тяжело) Венадос это уже отработаный материал) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Венадос это уже отработаный материал) Возможно, но ты сделай такую сам) Вот Гбиико, сколько играет. Три или аж четыре раза обновление состава прошел, все ещё конкурент!) Кирилл, надо во время уметь продавать игроков. Не только покупать!)) Если я сейчас правда помню, команда не имела на счету млрд гольденов. Не стану отрекаться от того что был "материал" для работы. Далее просто работа))) Полония- вот тут были и гольдены, и состав более менее... Правда тут уже мне пришлось поработать, не скрою. Купля-продажа игроков и набор нужных мне...🤣😂 Но- и тут уже три раза наверное состав поменялся. Всё надо делать вовремя!)) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:00 |