IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

15 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Кубок Мастеров - XXVII, 47 сезон
Боров
сообщение 2.5.2025, 17:53
Сообщение #91

Футбольный бог
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 343892

Ой группы фавориты развели тут, уже понятен победитель это команда Якар снесет вас всех🥷

--------------------

Гайана навсегда в сердце Борова
Go to the top of the page

+Quote Post
Раштав
сообщение 6.5.2025, 15:55
Сообщение #92

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 377350

Цитата(Дацюк @ 1.5.2025, 22:55) *
Лучше бы вместо Хета Белова дали. Ну не могу я никак подстроиться под его тактику неудобный для меня соперник.

Привет, ты из группы выйди, чтобы с Беловым встретиться)))
Я варенье Феде отправил перед жеребьевкой 😂🤣 чтобы тебя до финала 😏 не видеть🤣😂

--------------------

http://fcireland.ucoz.com/index/0-8
"Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак".
*Кому суждено утонуть, не будет повешен.*
«Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть»

+Quote Post
Real Gek
сообщение 7.5.2025, 14:55
Сообщение #93

Не люблю футбол...
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 365706

Цитата(Боров @ 2.5.2025, 18:53) *
Ой группы фавориты развели тут, уже понятен победитель это команда Якар снесет вас всех🥷

В принципе, в Харабакоа не видят причины, почему бы именно им не выиграть турнир. Полагаю, выигрыша 9-10 матчей будет достаточно для победы. Ничего невозможного. pardon.gif

Сообщение отредактировал Real Gek - 7.5.2025, 14:56

--------------------

+Quote Post
Denim Demedj
сообщение 7.5.2025, 15:09
Сообщение #94

Любитель футбола!!!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону
Россия
ИД на сайте: 246970

Цитата(Real Gek @ 7.5.2025, 13:55) *
В принципе, в Харабакоа не видят причины, почему бы именно им не выиграть турнир. Полагаю, выигрыша 9-10 матчей будет достаточно для победы. Ничего невозможного. pardon.gif

Именно так ))
Судя по статистике как раз предыдущим победителям понадобилось от 10 побед только в 44 сезоне была упорная борьба победитель одержал 11 побед, но максимум был у серебряного призёра 12 побед и 1 ничья.

Сообщение отредактировал Denim Demedj - 7.5.2025, 17:34

--------------------

Путешествия по Бутсе (96 стран):
показать
Европа (34): [Венгрия] [Португалия] [Монако] [Дания] [Мальта] [Турция] [Латвия] [Франция] [Израиль] [Беларусь] [Италия] [Норвегия] [Испания] [Гибралтар] [Грузия] [Украина] [Польша] [Россия] [Румыния] [Казахстан] [Англия] [Германия] [Словакия] [Голландия] [Исландия] [Швейцария] [Уэльс] [Босния и Герцеговина] [Швеция] [Армения] [Хорватия] [Эстония] [Словения] [Фареры]
Америка (18): [Тринидад и Тобаго] [Багамы] [Гватемала] [Куба] [Канада] [Бразилия] [Аргентина] [Уругвай] [Мексика] [Суринам] [Доминика] [Сальвадор] [Венесуэла] [Каймановы острова] [Панама] [Гондурас] [Чили] [Перу]
Конфедерация (24): [Китай] [Самоа] [Гонконг] [Пакистан] [Япония] [Вануату] [Таити] [Узбекистан] [Австралия] [Йемен] [Киргизстан] [Малайзия] [Шри-Ланка] [Макао] [Сингапур] [Острова Кука] [Туркменистан] [Катар] [Тайланд] [Бангладеш] [Палестина] [Индия] [Таджикистан] [Новая Каледония]
Африка (20): [Экваториальная Гвинея] [Танзания] [Кот-д-Ивуар] [Алжир] [Нигерия] [ЦАР] [Остров Святой Елены] [Кения] [Эсватини] [Бурунди] [Гана] [Бенин] [Марокко] [Буркина Фасо] [Гвинея] [Гвинея-Бисау] [Гамбия] [Конго] [Уганда] [Эквадор]

+Quote Post
Дацюк
сообщение 8.5.2025, 22:48
Сообщение #95

Болельшик московского динамо
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 15903

Хороший старт

--------------------
Президент Шотландии 16,17,18 сезонов

+Quote Post
Боров
сообщение 8.5.2025, 22:54
Сообщение #96

Футбольный бог
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 343892

Нормалек на выезде стартанули, так что шаг сделан для победы в турнире

--------------------

Гайана навсегда в сердце Борова

+Quote Post
Denim Demedj
сообщение 9.5.2025, 9:15
Сообщение #97

Любитель футбола!!!
Иконка группы

Россия

Результаты после 1-го тура

--------------------

показать
Европа (34): [Венгрия] [Португалия] [Монако] [Дания] [Мальта] [Турция] [Латвия] [Франция] [Израиль] [Беларусь] [Италия] [Норвегия] [Испания] [Гибралтар] [Грузия] [Украина] [Польша] [Россия] [Румыния] [Казахстан] [Англия] [Германия] [Словакия] [Голландия] [Исландия] [Швейцария] [Уэльс] [Босния и Герцеговина] [Швеция] [Армения] [Хорватия] [Эстония] [Словения] [Фареры]
Америка (18): [Тринидад и Тобаго] [Багамы] [Гватемала] [Куба] [Канада] [Бразилия] [Аргентина] [Уругвай] [Мексика] [Суринам] [Доминика] [Сальвадор] [Венесуэла] [Каймановы острова] [Панама] [Гондурас] [Чили] [Перу]
Конфедерация (24): [Китай] [Самоа] [Гонконг] [Пакистан] [Япония] [Вануату] [Таити] [Узбекистан] [Австралия] [Йемен] [Киргизстан] [Малайзия] [Шри-Ланка] [Макао] [Сингапур] [Острова Кука] [Туркменистан] [Катар] [Тайланд] [Бангладеш] [Палестина] [Индия] [Таджикистан] [Новая Каледония]
Африка (20): [Экваториальная Гвинея] [Танзания] [Кот-д-Ивуар] [Алжир] [Нигерия] [ЦАР] [Остров Святой Елены] [Кения] [Эсватини] [Бурунди] [Гана] [Бенин] [Марокко] [Буркина Фасо] [Гвинея] [Гвинея-Бисау] [Гамбия] [Конго] [Уганда] [Эквадор]

+Quote Post
Dinni
сообщение 10.5.2025, 1:59
Сообщение #98

Играет за сборную
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 262624

Паршивый старт
С дортмундом почему-то всегда тяжко

+Quote Post
ADAMYCH
сообщение 11.5.2025, 20:27
Сообщение #99

УКРОП.
Иконка группы

Из: ЛЬВІВ! Україна!!!
Украина
ИД на сайте: 312214

Журналистика будет. Пока не решил про формат. Восемь групп в ИД, это много. Немного в реале расхлебаюсь. В МККЛ всё успеваю. Так что я в теме.

--------------------
СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА.

Президент ФС ТУРЦИИ

+Quote Post
ADAMYCH
сообщение 11.5.2025, 23:15
Сообщение #100

УКРОП.
Иконка группы

Украина

Коммерческий турнир. Кубок Мастеров - XXVII.

1-я стадия, 1 тур. Группы №1, №2, №3, №4.

С форматом определился. Обозреваю по четыре группы. А то пупок треснет. МККЛ и Мастера. И все ждут, что там Адамыч выдаст... shuffle.gif Не обещаю, что это будет регулярно на первой стадии. Есть ещё и реал, который так же гребёт не по детски... Буду стараться по возможности. По крайней мере, старт дан и я его подхватил...

Группа №1

"Ренессанс Кигали" (Кигали) 0 - 0 "Морн Жалу" (Морн Жалу)

Схлестнулись два динозавра Бутсы. Динни не вчерашний, а Дортмунд далеко не позавчерашний! Результат напряг, думал что домашнее поле поможет Димону и его руандийцам, которых я помню по МККЛ. НЕ получилось. Мало того, считаю что хозяева ещё хорошо отделались. На старте громкого пука не вышло! Смотрю на "Ренесансов" и удивляюсь. Такая раскачанная команда и так безвольно играла. Без огонька, с какой-то неуверенной оглядкой на свои ворота и полной кастрацией в атаке. Да лишний дома был, второй центральный полузащитник. Может быть в ущерб МУСКу, но с тремя нападающими? Риск, благородное дело! А так, придётся целую неделю поить своего вратаря и героя матча Джилали Пехуа! Прыгал в рамке, аки гиббон! Целовать всей командой в пятую точку и без бумажки! А ведь прыгать было за чем! Гости пять раз опасно атаковали. И ни один не прошёл. Так что Илья, очко на старте в гостях, это конечно отлично, но по ходу, обязан был и три увозить... Ладно. Старт всегда сумбурный. Посмотрим на вас в следующих турах...
"Енисей" (Красноярск) 2 - 1 "Ред Старс" (Ратмалана)

Ба! Опять знакомые все лица! Андрюха, Виталя... Рад очередной встрече в эфире! Не что господа, интересный вы поединок замутили. На мой взгляд, ничейка была бы более справедливым итогом, но это футбол, а не балет в провинции. Тут много составляющих. И если какой-то фактор не работает, получи и не кричи. Вот КариБаныч и получил. Хотя, не уступал сопернику ни в чём, мало того, владел небольшим, но преимуществом. Опять эта три проклятая реализация подвела гостей. Ну из пяти, два само собой напрашивались... Вита команда повела, но не долго музыка играла. Вернее, во втором тайме немного заглохла. 1:1.И когда матч подходил к своему логическому завершению, нашёлся в команде хозяев парень с саблей, в берете со звездой... Че Гевара! 2:1 и гости засушили вёсла...
Группа №2

"Венадос " (Мерида) 1 - 1 "Иглз" (Мале)

Опять на манеже, всё те же. Николай Белов против Красно-голубого Консула Кирилла... И что!? Белов, соберись тряпка... tongue.gif Ты блин на свои команды смотрел!? Что "Полония" в МККЛ, что "Венадос " в Мастерах. Да ты всех должен выносить вперёд ногами не только у себя дома, но и на выезде. А что получается? Пшик, или пук, это как кому по душе. Уж прости меня Николай, но так уж вышло, что обозреваю два твоих просёра в двух брендовых КТ родом из четверга. Алярм, СОС! Какие эпитеты ещё надо употребить? Да блин слов нет и буквы кончаются... Меняй тактику, на товарняках проводи эксперименты и записывай в тетрадку! А то забудешь ненароком. Вариант про то, что задавим прокачками, уже давным давно почил с миром. Надо перестраиваться. Вон Кирилл, не испугался. Приехал, напрягся и увёз очко. С чем его и поздравляю. Хотя его "Орлы", на две головы ниже твоих засранцев...tongue.gif
"Тайгерс Ф.К." (Джордж Таун) 2 - 7 "Морнар Бар" (Бар)

Билли, мои искренние.. Не соболезнования! Твоих "Тигров" конечно хоронить рано, но это хоть и первый стартовый поединок, однако звоночком назвать такой итог, язык не поворачивается. Колокол на Спасской башне! Ни хрена конечно не понял, но ховат Марко Девич конечно удивил.! Положил шесть и пошёл в раздевалку. Не мудрено, там всё по 30 с ударами, ещё и умелец! Ну и Сергея я знаю как довольно успешного тренера разных сборных. Не сильно удивился его победе, но и Билли ведь не пальцем деланный... А во как вышло. Ладно, Серёгу с отличным и уверенным стартом, а Биллычу сделать правильные выводы. Первый тур и всё бывает комом. Главное потом, не подавиться!
Группа №3

"Сызрань-2003" (Сызрань) 4 - 1 "Депортиво Тачира" (Сан-Кристобаль)

Ну вот Мих, мы и тут пересеклись. Рад встрече. Играл ты с моим земляком из Киева. Он тренер отменный, да видно немного с командой промахнулся. У него их вал и маленькая тележка! Выбор большой. И его подопечные, составляют костяк сборной Украины, которые выиграли ЧК и стали бронзовыми на ЧМ. Знаю. Я их довёл... Ладно. Мы не про то. По игре, без вариантов, не смотря на опыт менеджеров. Венесуэльская команда, не дотягивает до такого уровня Мастеров. Не хочу каркать, однако определю "Тачиру", в разряд аутсайдеров пока. "Сызрань" помню и знаю. Способна пройти первую группу. Так что этой победе не удивлён. Тем более, все получилось законно и без телодвижений Гены! Будем наблюдать и обозревать.
"Косса" (Хониара) 3 - 0 "Харабакоа" (Харабакоа)

Есть у меня команда в Доминиканской Республике. И очень давно. Так что "Хару" я знаю хорошо. Менеджеры менялись, теперь ею руководит Александр. И мне импонирует его юмор и уверенность в свою команду. Чего стоит только его пост, после такого "выноса". "В принципе, в Харабакоа не видят причины, почему бы именно им не выиграть турнир. Полагаю, выигрыша 9-10 матчей будет достаточно для победы. Ничего невозможного." Учитесь парни! Вот это оптимизм!!! Вы нас 3:0, а мы всё равно сбежим из скорой помощи и плюнем вам на спину! И язык покажем вдогонку. Бомба! Учитесь Беловы, Дацюки! Вот так надо! А то, игра не пошла, Гена падлючая виновата и всё такое... Саша, я впервые освещаю твою команду. Так сказать, за знакомство. drinks.gif Я добрый старик и всё пишу с юмором. Но не тролю ни когда и ни кого. Парни знают и привыкли. Реально, ты красавец. Пусть и проиграл крупно, но твой пост на форуме меня поразил. Наш человек! Рома! Рад тебя опять видеть и с первой победой! Надеюсь, ты не зря пропускал сезон... И твоя "Косса" будет в моих обзорах и после второго группового этапа...
Группа №4

"Чайка ФК" (Песчанокопское) 3 - 1 "Подилля" (Хмельницкий)

Ну вот Денимчик и встретились. Точно с комой перепутал. Помню как в прошлом сезоне, твоя "Чайка" успешно бороздила небо МККЛ. Решил на Мастеров замахнуться!? Вот я тебя брат и вычислил... Твоё законное право и ни кто тебе не судья. Болею за эту пернатую. Уверен, что две группы она пройдёт а дальше, как карта ляжет. Тем более, уверенная победа на старте, вселяет оптимизм. Женя, не огорчайся особо, переверни страницу и сделай выводы. Соперник у тебя был очень серьёзный. Хоть и болею за украинские клубы, однако в данном случае, вариантов не было. Всё по уму и по игре. Ветер в четверг был не восточный, а западный. И всё в твои ворота. Благо голом престижа отметился. Первая игра, всегда пристрелка и проба сил. Второй тур, тут дома надо брать три. Иначе, сам понимаешь. Титул аутсайдера, не очень почётный. Играйте, думайте и победы придут!
"Элверсберг" (Элверсберг) 0 - 2 "Марко-ЛСПА" (Рига)

Денис, если уж совсем честно, то Гена тебя просто добила. Не увидела перспектив. Вторая жёлтая, удаление Франка Оливера Этонгу, потом травма Рауля Видаля... Как следствие, падение силы команды на двадцать баллов... Но ведь согласись, латвийцы Гомера до этого, вели на твоём стадионе уже 0:2! Так что, можно молиться как та ворона на голландский сыр, что счёт на табло так и не изменился. Могло быть гораздо хуже. Да, поражение в родных стенах, это не супер айс! Убрать сопли, натереть уши до красноты и в бой! Свала уже нет. Это Мастера! Здесь, да же самую малую оплошность не прощают! Ты старый боец и без меня это осознаёшь. Саша, ты красавец! С успешным гостевым выездом. Но Не почивай на лаврах! Выпей 50 и спать. С утра, новые дела и новые вершины, которые по возможности, необходимо покорять!
ВСЕМ БЕЗ ТРАВМ! pray.gif

Сообщение отредактировал ADAMYCH - 12.5.2025, 12:58

--------------------
СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА.

Президент ФС ТУРЦИИ

+Quote Post
Вит Леон
сообщение 12.5.2025, 9:03
Сообщение #101

Картина маслом
Иконка группы

Из: Россия
Россия
ИД на сайте: 40848

ADAMYCH respect.gif

--------------------

+Quote Post
Denim Demedj
сообщение 12.5.2025, 20:45
Сообщение #102

Любитель футбола!!!
Иконка группы

Россия

ADAMYCH respect.gif clapping.gif

Оперативно определился с форматом )))

Спасибо в свободном темп пожалуй можно, и этого будет достаточно любителям почитать о битвах на поле футбольном )))

--------------------

показать

+Quote Post
ADAMYCH
сообщение 13.5.2025, 10:25
Сообщение #103

УКРОП.
Иконка группы

Украина

Цитата(Denim Demedj @ 12.5.2025, 19:45) *
ADAMYCH respect.gif clapping.gif

Оперативно определился с форматом )))

Спасибо в свободном темп пожалуй можно, и этого будет достаточно любителям почитать о битвах на поле футбольном )))

friends.gif Ну по крайней мере, Мастера с журналистикой. А значит он полноценный.

--------------------
СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА.

Президент ФС ТУРЦИИ

+Quote Post
john7624
сообщение 13.5.2025, 21:39
Сообщение #104

...
Иконка группы

Из: Череповец
Россия