![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 079 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему в подсчете среднего арифметического за моторы не учитываются гонщики с 0 очков? оО
|
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 553 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему в подсчете среднего арифметического за моторы не учитываются гонщики с 0 очков? оО не знаю - с моторами тяжело было придумать)) я считал на примере разных гонок, решил, что на этот сезон пусть будет так, как есть, а там - подправлю регламент, если надо будет. И если кому-то конкурс вообще понравится. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 079 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю - с моторами тяжело было придумать)) я считал на примере разных гонок, решил, что на этот сезон пусть будет так, как есть, а там - подправлю регламент, если надо будет. И если кому-то конкурс вообще понравится. ну совсем не логично ж) если гонщик набирает 1 очко то это сильно обваливает среднее арифметическое, а если он не набирает очков вообще - то не считается в среднем арифметическом и оно остается высоким, выходит? Это важный момент для комплектации команды, который все должны учитывать одинаково) Сообщение отредактировал Dinni - 4.3.2025, 18:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 553 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему в подсчете среднего арифметического за моторы не учитываются гонщики с 0 очков? оО кстати, если есть желание, приглашай ямайских, украинских, австралийских и т.д. друзей) не думаю, что будет много желающих, а как оплатить - придумаю) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
кстати, если есть желание, приглашай ямайских, украинских, австралийских и т.д. друзей) не думаю, что будет много желающих, а как оплатить - придумаю) Я даже не знаю кто в бутсе еще смотрит Ф1 если честно)) Я сам подсел сезон назад только) Могу рассылкау по австралийцам сделать разве что) |
|
|
![]()
|
|
ну совсем не логично ж) если гонщик набирает 1 очко то это куда сильнее обваливает средене арифметическое ситуацию, чем если он не набирает очков вообще и не считается в среднем арифметическом, выходит? Это важный момент для комплектации команды, который все должны учитывать одинаково) да, но как учесть, что у одного моториста - 8 машин, у другого - 6 , у третьего - 4, а у пятого всего 2?) может и не логично, я не спорю и не знаю, как выйдет на самом деле, но пока Регламент такой - первые участники уже есть. Надеюсь, они его учли и прочли) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да, но как учесть, что у одного моториста - 8 машин, у другого - 6 , у третьего - 4, а у пятого всего 2?) может и не логично, я не спорю и не знаю, как выйдет на самом деле, но пока Регламент такой - первые участники уже есть. Надеюсь, они его учли и прочли) Так со средним арифметическим идея - хорошая Проблема в том как учитывать тех кто не в очках Вот возьмем Хонду Вертсаппен берет 25, остальные берут 0. Считаем 25/1 или 25/4? 2 боооольшие разницы и я за второй вариант) При варианте из регламента: 25 + 0 + 0 + 0 при том варианте тчо в регламенте дают 25 очков за мотор 25 + 4 + 2 + 1 дают 8 очков за мотор, при том что все водители проехали лучше по идее При варианте который я предлагаю: 25 + 0 + 0 + 0 дают 6.25 -> 6 очков 25 + 4 + 2 + 1 дают 8 очков Что, вроде, логичнее) Дальше уже балансировать ценой на мотор если необходимо В целом не так важно что выберем, главное - чтобы все были на одной волне Сообщение отредактировал Dinni - 4.3.2025, 18:53 |
|
|
![]()
|
|
Под текущую версию регламента (могут быть изменения):
а) Jamaica F1 б) Ферстаппен 33 (В Норриса все же чуть больше верю из-за тачки, но чтобы как-то расходиться с Vanguard F1) в) Дуэн 1 г) McLaren 50 д) Honda 16 Сообщение отредактировал Dinni - 4.3.2025, 19:27 |
|
|
![]()
|
|
Под текущую версию регламента (могут быть изменения): а) Jamaica F1 б) Ферстаппен 33 (В Норриса все же чуть больше верю из-за тачки, но чтобы как-то расходиться с Vanguard F1) в) Дуэн 1 г) McLaren 50 д) Honda 16 технический контроль пройден -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 27.8.2024 ![]() ИД на сайте: 414626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте попробуем объединить двух лучших гонщиков, взять шасси от возможной сенсации нового сезона и мотор от "красных"?
Получится команда SCFC F1: Ферстаппен - 33 Норрис - 33 Williams - 15 Ferrari - 18 |
|
|
![]()
|
|
Давайте попробуем объединить двух лучших гонщиков, взять шасси от возможной сенсации нового сезона и мотор от "красных"? Получится команда SCFC F1: Ферстаппен - 33 Норрис - 33 Williams - 15 Ferrari - 18 технический контроль пройден Я даже не знаю кто в бутсе еще смотрит Ф1 если честно)) Я сам подсел сезон назад только) Могу рассылкау по австралийцам сделать разве что) сделай, а вдруг кому-то интересно будет) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Видимо никого пока не заинтересовало(
|
|
|
![]()
|
|
Видимо никого пока не заинтересовало( ладно - есть 7 команд, уже хорошо) если понравится, можно будет в следующем сезоне по всей Бутсе рассылку сделать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 432 Регистрация: 14.2.2010 ![]() ИД на сайте: 72600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если принимаете из других ФС, то с удовольствием бы поучаствовал) Благо, что в прошлом году гонял как раз на гран-при Азербайджана. А в целом Ф1 увлекаюсь с 1995 года)
Команда - Snails Racing 1. Норрис 2. Рассел 3. Williams 4. Мерседес |
|
|
![]()
|
|
![]() ============ ![]() Сообщений: 3 636 Регистрация: 15.8.2009 Из: Баку ![]() ИД на сайте: 308132 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если принимаете из других ФС, то с удовольствием бы поучаствовал) Благо, что в прошлом году гонял как раз на гран-при Азербайджана. А в целом Ф1 увлекаюсь с 1995 года) Команда - Snails Racing 1. Норрис 2. Рассел 3. Williams 4. Мерседес Всем гостям мы рады! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 5:18 |