![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 553 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если принимаете из других ФС, то с удовольствием бы поучаствовал) Благо, что в прошлом году гонял как раз на гран-при Азербайджана. А в целом Ф1 увлекаюсь с 1995 года) Команда - Snails Racing 1. Норрис 2. Рассел 3. Williams 4. Мерседес технический контроль пройден Какая была трибуна?) и за кого болели/болеете в Ф1? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 432 Регистрация: 14.2.2010 ![]() ИД на сайте: 72600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
технический контроль пройден Какая была трибуна?) и за кого болели/болеете в Ф1? Трибуна Sahil , крутое было времяпрепровождения) Болел за Уильямс почти всегда, Дэймон Хилл бы первым героем в его противостоянии с Шуми. Потом протапливал за Хаккинена, в последнее время за всех, кто может дать бой Максу |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 553 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трибуна Sahil , крутое было времяпрепровождения) Болел за Уильямс почти всегда, Дэймон Хилл бы первым героем в его противостоянии с Шуми. Потом протапливал за Хаккинена, в последнее время за всех, кто может дать бой Максу за Уильямс - респект) наверняка и Хуан-Пабло оставил след в Вашей душе) В этом году ставите на Макларен? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 432 Регистрация: 14.2.2010 ![]() ИД на сайте: 72600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за Уильямс - респект) наверняка и Хуан-Пабло оставил след в Вашей душе) В этом году ставите на Макларен? Монтойя))) знатный был крашер. Но Гран-при Италии 2001 навсегда в сердечке В этом году вроде по раскладам все ставят на Макларен... Но с этим переходным сезоном - бог его знает.. Как команда выглядят сильнее. У Мерседеса и РБ вторые пилоты слабые, как Леклер с Хэмилтоном уживутся еще непонятно, а тут вроде как все за них. Но в любом случае будет интересно. Спасибо Ньюи за то, что бросил РБ и вернул интригу в гонки) |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 6.9.2008 ![]() ИД на сайте: 235331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Я с вами, господа! По составу команды позже отпишусь, сыну 8 лет, уже 2 сезона гонки не пропускает, этот третий будет, соберём с ним совместно) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Я с вами, господа! По составу команды позже отпишусь, сыну 8 лет, уже 2 сезона гонки не пропускает, этот третий будет, соберём с ним совместно) Отлично, ждём команду до первых свободных заездов!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 6.9.2008 ![]() ИД на сайте: 235331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично, ждём команду до первых свободных заездов!) 1. Название Команды: Subaru Racing Team 2. Пилот 1: Ферстаппен - 33 3. Пилот 2: Леклер - 30 4. Шасси: Williams - 15 5. Мотор: Mercedes - 20 А можно рядом с названием команд менеджеров написать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ============ ![]() Сообщений: 3 636 Регистрация: 15.8.2009 Из: Баку ![]() ИД на сайте: 308132 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Название Команды: Subaru Racing Team 2. Пилот 1: Ферстаппен - 33 3. Пилот 2: Леклер - 30 4. Шасси: Williams - 15 5. Мотор: Mercedes - 20 А можно рядом с названием команд менеджеров написать? Добро пожаловать к нам на форум! ![]() Ники менеджеров добавил. После Тех.Контроля и твоя команда там будет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1. Название Команды: Subaru Racing Team 2. Пилот 1: Ферстаппен - 33 3. Пилот 2: Леклер - 30 4. Шасси: Williams - 15 5. Мотор: Mercedes - 20 технический контроль пройден. Эх, ещё бы одну команду - чтобы заполнить половину стартовой решётки! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
К вопросу регламента: в этом сезоне отменили очки за лучший круг. Тут остается?
Потому что еще вопрос, будут ли это показывать графикой (хотя на анализе наверняка можно будет нарыть, но все же..) |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 10.5.2022 ![]() ИД на сайте: 414095 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
1. Название Команды: AMRacing 2. Пилот 1: Леклер - 30 3. Пилот 2: Гасли - 9 4. Шасси: McLaren - 50 5. Мотор: Renault - 10 |
|
|
![]()
|
|
К вопросу регламента: в этом сезоне отменили очки за лучший круг. Тут остается? Потому что еще вопрос, будут ли это показывать графикой (хотя на анализе наверняка можно будет нарыть, но все же..) да, тут решил оставить. Ещё была идея добавить 3 очка за быстрейший пит-стоп, но так и не смог никуда это отнести - ни к шасси, ни к мотору) В следующем сезоне можно будет ещё добавить к команде механиков и добавлять/снимать очки за удачный/неудачный пит-стоп) Всем привет! 1. Название Команды: AMRacing 2. Пилот 1: Леклер - 30 3. Пилот 2: Гасли - 9 4. Шасси: McLaren - 50 5. Мотор: Renault - 10 технический контроль пройден, добро пожаловать) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 079 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: а на оффициальное Ф1 фентези лига есть бутсовская?
|
|
|
![]()
|
|
Оффтоп: а на оффициальное Ф1 фентези лига есть бутсовская? не знаю) все официальные аккаунты Ф1 (а также Ф2, Ф3) мне недоступны в Беларуси без VPN, даже мерч купить не могу) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 5:17 |