![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 603 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Я с вами, господа! По составу команды позже отпишусь, сыну 8 лет, уже 2 сезона гонки не пропускает, этот третий будет, соберём с ним совместно) Отлично, ждём команду до первых свободных заездов!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 226 Регистрация: 6.9.2008 ![]() ИД на сайте: 235331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично, ждём команду до первых свободных заездов!) 1. Название Команды: Subaru Racing Team 2. Пилот 1: Ферстаппен - 33 3. Пилот 2: Леклер - 30 4. Шасси: Williams - 15 5. Мотор: Mercedes - 20 А можно рядом с названием команд менеджеров написать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 674 Регистрация: 15.8.2009 Из: Баку ![]() ИД на сайте: 308132 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Название Команды: Subaru Racing Team 2. Пилот 1: Ферстаппен - 33 3. Пилот 2: Леклер - 30 4. Шасси: Williams - 15 5. Мотор: Mercedes - 20 А можно рядом с названием команд менеджеров написать? Добро пожаловать к нам на форум! ![]() Ники менеджеров добавил. После Тех.Контроля и твоя команда там будет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 603 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Название Команды: Subaru Racing Team 2. Пилот 1: Ферстаппен - 33 3. Пилот 2: Леклер - 30 4. Шасси: Williams - 15 5. Мотор: Mercedes - 20 технический контроль пройден. Эх, ещё бы одну команду - чтобы заполнить половину стартовой решётки! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 433 Регистрация: 14.2.2010 ![]() ИД на сайте: 72600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К вопросу регламента: в этом сезоне отменили очки за лучший круг. Тут остается?
Потому что еще вопрос, будут ли это показывать графикой (хотя на анализе наверняка можно будет нарыть, но все же..) |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 10.5.2022 ![]() ИД на сайте: 414095 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
1. Название Команды: AMRacing 2. Пилот 1: Леклер - 30 3. Пилот 2: Гасли - 9 4. Шасси: McLaren - 50 5. Мотор: Renault - 10 |
|
|
![]()
|
|
К вопросу регламента: в этом сезоне отменили очки за лучший круг. Тут остается? Потому что еще вопрос, будут ли это показывать графикой (хотя на анализе наверняка можно будет нарыть, но все же..) да, тут решил оставить. Ещё была идея добавить 3 очка за быстрейший пит-стоп, но так и не смог никуда это отнести - ни к шасси, ни к мотору) В следующем сезоне можно будет ещё добавить к команде механиков и добавлять/снимать очки за удачный/неудачный пит-стоп) Всем привет! 1. Название Команды: AMRacing 2. Пилот 1: Леклер - 30 3. Пилот 2: Гасли - 9 4. Шасси: McLaren - 50 5. Мотор: Renault - 10 технический контроль пройден, добро пожаловать) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 170 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: а на оффициальное Ф1 фентези лига есть бутсовская?
|
|
|
![]()
|
|
Оффтоп: а на оффициальное Ф1 фентези лига есть бутсовская? не знаю) все официальные аккаунты Ф1 (а также Ф2, Ф3) мне недоступны в Беларуси без VPN, даже мерч купить не могу) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 433 Регистрация: 14.2.2010 ![]() ИД на сайте: 72600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 170 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ферстаппен - Дуэн - McLaren - Honda Меняю на Норрис - Бортолето - McLaren - Honda Будем отличаться с VFarkhad вторым пилотом. Есть конкретные сомнения что кто-то из них найдет очки по этому регламенту, но все же не нотов идти без Норриса) Про фентези я про официальное. Можно свою лигу отдельную создать в официальном и там бодаться друг с другом Сообщение отредактировал Dinni - 13.3.2025, 9:18 |
|
|
![]()
|
||||
Меняю на Норрис - Бортолето - McLaren - Honda
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 226 Регистрация: 6.9.2008 ![]() ИД на сайте: 235331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коллеги! Оригинальный сайт фэнтези так и не открылся...в итоге пошёл я и написал на спортс.ру по поводу будет ли фэнтези ф1. Ответили, что сегодня вечером должны запустить. Если кому интересно, я как запустят, создам там лигу "Золотая формула" (например, по аналогии с нашим менеджером) и пришлю сюда код для вступления, предлагаю заявляться для удобства командами с такими же названиями как и тут. Что думаете?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Коллеги! Оригинальный сайт фэнтези так и не открылся...в итоге пошёл я и написал на спортс.ру по поводу будет ли фэнтези ф1. Ответили, что сегодня вечером должны запустить. Если кому интересно, я как запустят, создам там лигу "Золотая формула" (например, по аналогии с нашим менеджером) и пришлю сюда код для вступления, предлагаю заявляться для удобства командами с такими же названиями как и тут. Что думаете? можно попробовать) а там что, кроме гонщиков, надо выбирать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
можно попробовать) а там что, кроме гонщиков, надо выбирать? По-моему только двух гонщиков. Замены можно делать каждое гран-при. Но с учётом набранных очков, цена на гонщика растёт (на количество набранных очков). Я там давно в ф1 не играл, может что добавили, запустят глянем -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 9:12 |