![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 079 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ферстаппен - Дуэн - McLaren - Honda Меняю на Норрис - Бортолето - McLaren - Honda Будем отличаться с VFarkhad вторым пилотом. Есть конкретные сомнения что кто-то из них найдет очки по этому регламенту, но все же не нотов идти без Норриса) Про фентези я про официальное. Можно свою лигу отдельную создать в официальном и там бодаться друг с другом Сообщение отредактировал Dinni - 13.3.2025, 9:18 |
|
|
![]()
|
||||
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 553 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меняю на Норрис - Бортолето - McLaren - Honda
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 6.9.2008 ![]() ИД на сайте: 235331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коллеги! Оригинальный сайт фэнтези так и не открылся...в итоге пошёл я и написал на спортс.ру по поводу будет ли фэнтези ф1. Ответили, что сегодня вечером должны запустить. Если кому интересно, я как запустят, создам там лигу "Золотая формула" (например, по аналогии с нашим менеджером) и пришлю сюда код для вступления, предлагаю заявляться для удобства командами с такими же названиями как и тут. Что думаете?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 553 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коллеги! Оригинальный сайт фэнтези так и не открылся...в итоге пошёл я и написал на спортс.ру по поводу будет ли фэнтези ф1. Ответили, что сегодня вечером должны запустить. Если кому интересно, я как запустят, создам там лигу "Золотая формула" (например, по аналогии с нашим менеджером) и пришлю сюда код для вступления, предлагаю заявляться для удобства командами с такими же названиями как и тут. Что думаете? можно попробовать) а там что, кроме гонщиков, надо выбирать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 6.9.2008 ![]() ИД на сайте: 235331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно попробовать) а там что, кроме гонщиков, надо выбирать? По-моему только двух гонщиков. Замены можно делать каждое гран-при. Но с учётом набранных очков, цена на гонщика растёт (на количество набранных очков). Я там давно в ф1 не играл, может что добавили, запустят глянем -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Команда BelAZ F1 Team представила свой логотип в новом сезоне:
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ============ ![]() Сообщений: 3 635 Регистрация: 15.8.2009 Из: Баку ![]() ИД на сайте: 308132 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ============ ![]() Сообщений: 3 635 Регистрация: 15.8.2009 Из: Баку ![]() ИД на сайте: 308132 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не гонка, а ледовое шоу!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гран-при Австралии:
![]() Гонка была скучноватой: много машины безопасности, машины убирали долго, обгонов и борьбы - мало, зато аварий и ошибок хватало - именно они и вносили разнообразие + тактика, а скорее - скорость принятия верных решений. Новички подкачали. Кроме Кими - он старался и в итоге стал вторым самым молодым пилотом, набравшим очки в своём дебюте в Формуле-1. Самого молодого знаете сами) Гонщики: 1. Норрис: 25 + 5 (квалификация) + 3 (быстрейший круг) + 3 (гонщик дня) = 36 2. Ферстаппен: 18 3. Расселл: 15 4. Антонелли: 12 5. Албон: 10 6. Стролл: 8 7. Хюлкенберг: 6 8. Леклер: 4 9. Пиастри: 2 10. Хэмилтон: 1 Шасси: McLaren: 27 + 5 + 3 = 35 RB: 18 Ferrari: 5 Mercedes: 27 Aston Martin: 8 Williams: 10 Kick Sauber: 6 Моторы: Mercedes: 33 + 15 + 12 + 10 + 8 + 2 = 80/6 = 13 Ferrari: 6 + 4 + 1 = 11/3 = 4 Honda: 18 ![]() Поздравляю Vanguard F1 и Jamaica F1 с победой в первом туре! Сообщение отредактировал Hedonizmbot - 18.3.2025, 8:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
штраф Кими отменили, буду пересчитывать
![]() p.s. пересчитал Сообщение отредактировал Hedonizmbot - 16.3.2025, 13:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
штраф Кими отменили, буду пересчитывать ![]() p.s. пересчитал Не подвели, кроме Дуэна. верю в него! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 432 Регистрация: 14.2.2010 ![]() ИД на сайте: 72600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ух, ну как вам гонка?) Такое скучное начало и такой сумасшедший драйв в конце. Спасибо Алонсо и дождю, все взбодрились! Макларен, конечно - огонь. Даже Пиастри - что умудрился выбраться задним ходом и так активно воткнуться. В общем, концовка первого этапа эмоциональной вышла)
P.S. Кстати, кто где смотрит гонки? |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 432 Регистрация: 14.2.2010 ![]() ИД на сайте: 72600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И небольшой вопрос к регламенту: а почему очки Хонды делятся на 1?) Если два гонщика набрали 18 очков? Получается, что если у одних мотористов гонщики заняли 1 и 10 место, то начислят 13 очков, а у другой команды - 2 и 11 (или сход), но им начисляется 18? Кажется немного странным.
|
|
|
![]()
|
|
P.S. Кстати, кто где смотрит гонки? Конкретно гонки - на Сетанте. Разогревочное шоу до и после - Sky Sports F1. Там же и свободные заезды, параллельно включая комментарии Башмакова) Иногда посматриваю ролики на Ютубе от Алексея Львовича) И небольшой вопрос к регламенту: а почему очки Хонды делятся на 1?) Если два гонщика набрали 18 очков? Получается, что если у одних мотористов гонщики заняли 1 и 10 место, то начислят 13 очков, а у другой команды - 2 и 11 (или сход), но им начисляется 18? Кажется немного странным. так у Хонды только Макс в очках -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всех со стартом сезона! Многовато желтых флагов было конечно, но в целом норм.
По поводу кто где смотрит - если в прямом эфире, то спортбокс или сетанту включаю на тв, в повторе Попова и Фабричнову через кабель от компа на тв дублирую. Касаемо фэнтези...так его и не запустили, не знаю зачем они мне отвечали что всё будет при таком раскладе...ну да ладно -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:15 |