![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 552 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регламент: показать
Участники Конкурса: 1. Vanguard F1 VFarkhad (Норрис - Дуэн - McLaren - Honda) 2. CCPC Racing Reginald McLucky (Хэмилтон - Сайнс - RB - Ferrari) 3. BelAZ F1 Team Hedonizmbot (Пиастри - Албон - McLaren - Honda) 4. Mighty Chickens Hyper Chicken (Лоусон - Антонелли - Ferrari - Mercedes) 5. Команда Сыча Кот Говорун (Расселл - Берман - McLaren - Mercedes) 6. Jamaica F1 Dinni (Норрис - Бортолето - McLaren - Honda) 7. SCFC F1 Котик Киприотик (Ферстаппен - Норрис - Williams - Ferrari) 8. Snails Racing Vecchiardo (Норрис - Расселл - Williams - Mercedes) 9. Subaru Racing Team Iwer (Ферстаппен - Леклер - Williams - Mercedes) 10. AMRacing alextoga (Леклер - Гасли - McLaren - Renault) ----------------------------------------------------------------------- тур №1 тур №2 тур №3 тур №4 тур №5 тур №6 тур №7 тур №8 тур №9 тур №10 тур №11 тур №12 Сообщение отредактировал Hedonizmbot - 7.7.2025, 14:02 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 552 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пиастри - какой-то новый Ален Прост..) Такие гонщики не нравятся, но пугают своей работизированностью) Профессор?)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гран-При Майами:
![]() Гонщики: 1. Норрис: 8 2. Пиастри: 7 3. Хэмилтон: 6 + 1 (быстрейший круг в спринте) = 7 4. Расселл: 5 5. Стролл: 4 6. Цунода: 3 7. Антонелли: 2 + 3 (победа в спринт-квалификации) = 5 8. Гасли: 1 Шасси: McLaren: 15 Mercedes: 10 Ferrari: 7 Aston Martin: 4 RB: 3 Alpine: 1 Моторы: Mercedes: 8 + 7 + 5 + 4 + 5 = 29/5 = 6 Ferrari: 7 Honda: 3 Renault: 1 ![]() Гонщики: 1. Пиастри: 25 + 3 (гонщик дня) = 28 2. Норрис: 18 + 3 (быстрейший круг) = 21 3. Расселл: 15 4. Ферстаппен: 12 + 5 (победа в квалификации) = 17 5. Албон: 10 6. Антонелли: 8 7. Леклер: 6 8. Хэмилтон: 4 9. Сайнс: 2 10. Цунода: 1 Шасси: McLaren: 46 Mercedes: 23 RB: 18 Williams: 12 Ferrari: 10 Моторы: Mercedes: 25 + 21 + 15 + 10 + 8 + 2 = 81/6 = 14 Honda: 17 + 1 = 18/2 = 9 Ferrari: 6 + 4 = 10/2 = 5 ![]() Турнирное положение команд: ![]() Сообщение отредактировал Hedonizmbot - 5.5.2025, 17:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 432 Регистрация: 14.2.2010 ![]() ИД на сайте: 72600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Наконец-то добил Майами)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 6.9.2008 ![]() ИД на сайте: 235331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда, любые надежды на Феррари были большой ошибкой) Хотя за последние лет **цать пора бы было приучить себя не особо надеяться на что-то...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мда, любые надежды на Феррари были большой ошибкой) Хотя за последние лет **цать пора бы было приучить себя не особо надеяться на что-то... это точно) а приход Льюиса - это вообще провал века) столько можно было денег сэкономить) Но, как любят шутить поклонники Скудерии: "Следующий год - точно наш!")) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 6.9.2008 ![]() ИД на сайте: 235331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это точно) а приход Льюиса - это вообще провал века) столько можно было денег сэкономить) Но, как любят шутить поклонники Скудерии: "Следующий год - точно наш!")) У меня теплилась надежда, что могут собраться наконец с его приходом...но...) А вот Уильямс молодцы, радуют своим выступлением, глядишь и подиум смогут зацепить на какой-нибудь удобной трассе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня теплилась надежда, что могут собраться наконец с его приходом...но...) А вот Уильямс молодцы, радуют своим выступлением, глядишь и подиум смогут зацепить на какой-нибудь удобной трассе. Уильямс больше надежд возлагают на 2026-й год (конечно, от дополнительных денег и в этом не откажутся) - по слухам, мотор Мерседес следующего регламента - впереди планеты всей) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
учитывая, что Дуэна высадят к Имоле так и вышло) верим в Габриэля?)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ============ ![]() Сообщений: 3 635 Регистрация: 15.8.2009 Из: Баку ![]() ИД на сайте: 308132 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так и вышло) верим в Габриэля?)) Я считаю в таких ситуациях нам можно автозамену выполнить. В реальной жизни, я бы от бревна за рулем не отказался, если у меня на замене никого не было) так, что считаю, все кто Дуэна выбрал, дать Габриэля ![]() Сообщение отредактировал VFarkhad - 7.5.2025, 17:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я считаю в таких ситуациях нам можно автозамену выполнить. В реальной жизни, я бы от бревна за рулем не отказался, если у меня на замене никого не было) так, что считаю, все кто Дуэна выбрал, дать Габриэля ![]() могу предложить взять одного из резервистов) если угадаешь, кто окажется за рулём, да ещё и очки возьмёт - будет тебе бонус)) Пато О'Ворд Аюму Иваса Гуаньюй Чжоу Антонио Джовинацци Валттери Боттас Фредерик Вести Фелипе Другович Стоффель Вандорн Пол Аарон Рио Хиракава ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ============ ![]() Сообщений: 3 635 Регистрация: 15.8.2009 Из: Баку ![]() ИД на сайте: 308132 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
могу предложить взять одного из резервистов) если угадаешь, кто окажется за рулём, да ещё и очки возьмёт - будет тебе бонус)) Пато О'Ворд Аюму Иваса Гуаньюй Чжоу Антонио Джовинацци Валттери Боттас Фредерик Вести Фелипе Другович Стоффель Вандорн Пол Аарон Рио Хиракава ![]() Вы впариваете мне какую-ту дичь))) Думаешь гуглить не могу?)) Через 12 часов после заявления Alpine об уходе Оливера Оукса с поста руководителя команды – теперь её возглавил Флавио Бриаторе, в команде официально подтвердили замену пилотов. На пяти ближайших этапах – от Имолы до Австрии, напарником Пьера Гасли станет Франко Колапинто. Перед Сильверстоуном команда вновь оценит ситуацию. Джек Дуэн останется частью команды, став первым резервным пилотом. Колапинто) давай еще выбор дай Михаэля Шумахера, чего уж там ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 079 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не) я дуэна не хотел в том числе понимая что его заменят через 5-6 гонок))
Хотя есть подозрение что бортолето свое очко так и не возьмет тоже) Да и все равно пиастри и Гедонист на всех обыграли) |
|
|
![]()
|
|
Ну не) я дуэна не хотел в том числе понимая что его заменят через 5-6 гонок)) Хотя есть подозрение что бортолето свое очко так и не возьмет тоже) Да и все равно пиастри и Гедонист на всех обыграли) да Юра просто не хочет, чтобы его догнали) ладно, просто буду в роли зрителя. ![]() Сообщение отредактировал VFarkhad - 8.5.2025, 14:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну не) я дуэна не хотел в том числе понимая что его заменят через 5-6 гонок)) Хотя есть подозрение что бортолето свое очко так и не возьмет тоже) Да и все равно пиастри и Гедонист на всех обыграли) подождём обновлений) Джордж не так и далеко. Как и Макс. Или вдруг Ландо соберется?) (что маловероятно) Добавлено 8th May 2025 - 13:22 "забью на конкурс" как и на ФС. Ничего нового) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:34 |