![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 700 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ходят слухи, ходят слухи по домам…
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 700 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тебе в спортлото играть нельзя, 7 предположений и все мимо ![]() А я играл в Спортлото по особому методу. За день до тиража записывал на бумажке комбинацию цифр, после тиража проверял и убеждался, что не выиграл, а потом «сэкономленные» от покупки билета три рубля тратил на разные удовольствия. ![]() Сообщение отредактировал Белена - 5.3.2025, 12:27 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Панамский канал и Гренландия
- Вашингтон уже начал возвращать контроль над Панамским каналом — так, американская компания купила порты канала. - Панамский канал был построен американцами и для американцев, а не для кого-то другого. - США поддерживают право Гренландии на самоопределение и готовы принять остров в свой состав, если жители региона захотят этого. - Гренландия важна не только для национальной, но и международной безопасности. - США рассматривают остров как стратегически важную территорию и готовы инвестировать в ее развитие. - Несмотря на небольшую численность населения, Гренландия играет ключевую роль в вопросах обороны. "Я думаю, мы получим Гренландию так или иначе. Мы обеспечим вам безопасность, сделаем вас богатыми и вместе поднимем этот регион на высоты, о которых вы даже не мечтали". -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Панамский канал и Гренландия … - Панамский канал был построен американцами и для американцев, а не для кого-то другого. Вот бы и нам задать вопрос: А сколько всего было построено в республиках бывшего СССР для россиян ( правопремников СССР) , а не для кого-то другого? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 036 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот бы и нам задать вопрос: А сколько всего было построено в республиках бывшего СССР для россиян ( правопремников СССР) , а не для кого-то другого? Уже задались этим вопросом. Через некоторое время оно начнется возвращаться к «истокам». Само. Ну, если некто наподобие Горбачева (Навального) не встанет у руля процесса. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
тебе в спортлото играть нельзя, 7 предположений и все мимо ![]() 47-й президент США Дональд Трамп сделал заявление о готовности к рассекречиванию материалов об убийстве 35-го президента США Джона Кеннеди. ![]() Трамп заявил, что документы по делу Кеннеди будут рассекречены уже сегодня (по московскому времени это будет либо вечер 18 марта, либо утро 19-го). ![]() Сообщение отредактировал Белена - 18.3.2025, 8:42 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 243 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
47-й президент США Дональд Трамп сделал заявление о готовности к рассекречиванию материалов об убийстве 35-го президента США Джона Кеннеди. ![]() Трамп заявил, что документы по делу Кеннеди будут рассекречены уже сегодня (по московскому времени это будет либо вечер 18 марта, либо утро 19-го). ![]() Трамп все повышает ставки, т.к. реальные результаты, по сравнению с обещаниями, очень скромные ![]() Подожди, он еще и в Зону 51 экскурсии пообещает открыть ![]() Сообщение отредактировал iHCTPYKTOP - 18.3.2025, 15:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Подожди, он еще и в Зону 51 экскурсии пообещает открыть ![]() Жду видосы дохлых инопланетянцев! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 474 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трамп все повышает ставки, т.к. реальные результаты, по сравнению с обещаниями, очень скромные ![]() Подожди, он еще и в Зону 51 экскурсии пообещает открыть ![]() Мне не интересно не то, и не другое... А вот причастны ли западные АПЛ к гибели "Курска" - было бы интересно услышать. А так на первый взгляд сразу и не вспомнишь какую бы засекреченую тайну я хотел бы узнать от Трампа или Путина... Вероятно, про судьбу Мюллера... |
|
|
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 243 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне не интересно не то, и не другое... А вот причастны ли западные АПЛ к гибели "Курска" - было бы интересно услышать. А так на первый взгляд сразу и не вспомнишь какую бы засекреченую тайну я хотел бы узнать от Трампа или Путина... Вероятно, про судьбу Мюллера... Да мне в целом все равно, что он там в очередной раз анонсировал, чем дальше, тем меньше шансов на реализацию его анонсов. Что-то не выходит у него каменный цветок. |
|
|
![]()
|
|
Да мне в целом все равно, что он там в очередной раз анонсировал, чем дальше, тем меньше шансов на реализацию его анонсов. Что-то не выходит у него каменный цветок. Пусть не выходит, пусть застрянет внутри … ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 934 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 53574 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За чей счёт телефонный звонок в 17.00 по московскому времени ?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 735 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
два часа уже базарят.. сколько в прошлый раз было?
-------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 928 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да мне в целом все равно, что он там в очередной раз анонсировал, чем дальше, тем меньше шансов на реализацию его анонсов. Что-то не выходит у него каменный цветок. Я думаю в тех же архивах по Кеннеди будет обычная полицейская рутина: допросы, экспертизы, протоколы осмотров и т.п. Сообщение отредактировал raven132 - 18.3.2025, 21:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 735 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завершился разговор Трампа и Путина, сообщает Белый дом. Он продолжался почти 2,5 часа.
-------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 3:52 |