![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 481 Регистрация: 17.7.2008 ![]() ИД на сайте: 241679 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В связи с последними событиями связанными с переименованиями игроков и продажей венников с именами решил спросить - для всех ли правила одинаковы по переименованию за вип.?????
Убедительная просьба разъяснить как такое возможно???????? http://www.butsa.ru/roster/af9/ Назовите хоть одного игрока с одинарным именем в этом клубе который реально играл за клуб когда либо ????? Хотя насколько мне известно по ответам от проверяющих - "игрок должен играть за клуб именно сейчас" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() 078 ![]() Сообщений: 535 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ок, я понял.
![]() Сообщение отредактировал StaRicK - 20.3.2025, 1:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Oh, meu Porto ![]() Сообщений: 1 801 Регистрация: 21.4.2008 Из: Macau-cacau ![]() ИД на сайте: 60294 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шо это тут за весеннее обострение?)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 078 ![]() Сообщений: 535 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шо это тут за весеннее обострение?) Говорят, ты махинатор ... и мой мульт ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Oh, meu Porto ![]() Сообщений: 1 801 Регистрация: 21.4.2008 Из: Macau-cacau ![]() ИД на сайте: 60294 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорят, ты махинатор ... и мой мульт ![]() Хм... Ну штош. Штирлиц ещё никогда так не был близок к провалу😎 Добавлено 20th March 2025 - 19:02 Если кому то нужны такие имена, в свободных есть клуб из Бразилии. Там четыре таких имени, заходите забирайте себе в условную Эфиопию, где есть бразильцы в составе ... там есть Маркиньос, который даже не знает где находится Эфиопия, не говоря уже о том, чтобы играть за местный клуб... и за бонусы перекидывайте его имя себе. Со следующего сезона так уже не сделать будет. Уже нет Маркиньоса😁 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() мыслящий... ![]() Сообщений: 543 Регистрация: 25.3.2005 Из: г. Москва ИД на сайте: 8555 ![]() |
В связи с последними событиями связанными с переименованиями игроков и продажей венников с именами решил спросить - для всех ли правила одинаковы по переименованию за вип.????? Убедительная просьба разъяснить как такое возможно???????? http://www.butsa.ru/roster/af9/ Назовите хоть одного игрока с одинарным именем в этом клубе который реально играл за клуб когда либо ????? Хотя насколько мне известно по ответам от проверяющих - "игрок должен играть за клуб именно сейчас" Добрый день! Игроки были переименованы по заявкам ВИП-панели переименования. Менеджером были указаны ссылки на реально существующий состав команды. В настоящий момент клички игроков не принимаются для переименований игроков. Просьба при отправки заявок указывать не только ссылки на реальный состав команды, но и указывать имя и фамилию игрока. -------------------- Пуэрто Касадо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 481 Регистрация: 17.7.2008 ![]() ИД на сайте: 241679 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Игроки были переименованы по заявкам ВИП-панели переименования. Менеджером были указаны ссылки на реально существующий состав команды. В настоящий момент клички игроков не принимаются для переименований игроков. Просьба при отправки заявок указывать не только ссылки на реальный состав команды, но и указывать имя и фамилию игрока. Приветствую. Можно сразу пару ссылок кинуть чтоб снять все вопросы - так как видимо только этот менеджер их смог найти. Эти ссылки ведь в общем доступе или защищены тайной переписки ??? Может интернет устроил диверсию удалив упоминание о данных игроках сразу после переименования чтоб я вдруг случайно не нашёл их. Увы но потратив довольно таки много времени не нашлось никаких упоминаний что в сезоне 25/25 (23/24) данные игроки принимали какое либо участие в истории клубов бывших в тот период под управлением данного менеджера. Если копнуть детальнее то есть ещё несколько клубов с подобными игроками, но для внесения ясности хватит и этого примера. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 3:09 |