IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

> сборная Каймановы острова, 47+ сезоны
Кто-кто
сообщение 24.3.2025, 9:56
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933

пошерстил немного состав сборной

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Start new topic
Ответов (45 - 59)
Белена
сообщение 13.7.2025, 19:01
Сообщение #46

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

Цитата(Игорь Ник @ 11.7.2025, 23:39) *
Посоветуем (в связи с отсутствием команды в ФС Кайманы) передать Сборную менеджеру ФС Кайманы.

Есть более интересное предложение , посмотреть тех манагеров, кто проголосовал за этого тренера- сколько из них сейчас имеют кайманские клубы в управлении?
Что-то мне подсказывает, из них кайманцев не осталось почти никого.
… но к сожалению топик по голосованию удалили! new0_295.gif

Сообщение отредактировал Белена - 13.7.2025, 19:02

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.»

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 13.7.2025, 19:39
Сообщение #47

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Санкт - Петербург
Россия
ИД на сайте: 223743

Цитата(Белена @ 13.7.2025, 18:01) *
Есть более интересное предложение , посмотреть тех манагеров, кто проголосовал за этого тренера- сколько из них сейчас имеют кайманские клубы в управлении?
Что-то мне подсказывает, из них кайманцев не осталось почти никого.
… но к сожалению топик по голосованию удалили! new0_295.gif

Из голосовавших за Андрея я припоминаю Maxbol’а и Билли. Оба в ФС пока.

--------------------
Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен".
"И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове"
"Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп.
Мои команды:

+Quote Post
Белена
сообщение 13.7.2025, 21:21
Сообщение #48

Дух прерий
Иконка группы

Россия

Цитата(Игорь Ник @ 13.7.2025, 17:39) *
Из голосовавших за Андрея я припоминаю Maxbol’а и Билли. Оба в ФС пока.

А остальные четверо подписантов?

--------------------

+Quote Post
Elizabet
сообщение 14.7.2025, 3:26
Сообщение #49

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Из: Казань
Россия
ИД на сайте: 401654

Я всегда ЗА любой флуд в любых темах, но конечно хотелось бы что б он был позитивным! crazy.gif shuffle.gif Мартинику выиграли!!! В турнирной таблице Ямайке уступаем всего одно очко... Всё в пределах нормы! Ёще 6 туров впереди!!!
Не вижу ничего плохого, что у тренера сборной нет команды в ФС, результаты его руководства сборной-это важнее, чем наличие у него команды в ФС!

--------------------

+Quote Post
Петон
сообщение 14.7.2025, 18:15
Сообщение #50

PETON
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 224666

Цитата(Elizabet @ 14.7.2025, 2:26) *
Я всегда ЗА любой флуд в любых темах, но конечно хотелось бы что б он был позитивным! crazy.gif shuffle.gif Мартинику выиграли!!! В турнирной таблице Ямайке уступаем всего одно очко... Всё в пределах нормы! Ёще 6 туров впереди!!!
Не вижу ничего плохого, что у тренера сборной нет команды в ФС, результаты его руководства сборной-это важнее, чем наличие у него команды в ФС!

Я не против тренера сборной не из ФС, но очень за, чтобы у него была команда в ФС (аргумент - тренеру более есть интерес к сборной!) crazy.gif

--------------------
1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека)
3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра)
4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан)

+Quote Post
Белена
сообщение 15.7.2025, 9:37
Сообщение #51

Дух прерий
Иконка группы

Россия

Цитата(Elizabet @ 14.7.2025, 1:26) *

В Кайманском ФС более 40 манагеров, каждый - это имя и опыт, а сборной руководит чужак из ФС Гамбии!
Почему так?

--------------------

+Quote Post
ВЕЛДЕР
сообщение 15.7.2025, 14:15
Сообщение #52

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Липецк
Россия
ИД на сайте: 338908

Лучше бы обсуждали результаты сборной и предстоящие события, а не тупо обсирали тренера за то что на данный момент у него отсутствует команда на Кайманах.
я вон веду топ по сборной Аргентине, только дела нет никому...

Сообщение отредактировал ВЕЛДЕР - 15.7.2025, 14:16

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 15.7.2025, 14:39
Сообщение #53

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(ВЕЛДЕР @ 15.7.2025, 13:15) *
Лучше бы обсуждали результаты сборной и предстоящие события, а не тупо обсирали тренера за то что на данный момент у него отсутствует команда на Кайманах.

Согласен по сути сообщения. Дело в том, что он стал тренером сборной именно описанным тобой способом. Этот факт и обсуждается.

--------------------
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен".
"Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп.
Мои команды:

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 15.7.2025, 21:45
Сообщение #54

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Игорь Ник @ 15.7.2025, 17:39) *
Согласен по сути сообщения. Дело в том, что он стал тренером сборной именно описанным тобой способом. Этот факт и обсуждается.

1. Я обсуждал результаьы сборной, приводил доводы, статистику и свои мысли. Когда это стало обсиранием тренера?
2. Я стал тренером по резулььаьам голосования на выборах, а не за обсуждение сборной прошлого сезона.

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 15.7.2025, 21:50
Сообщение #55

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Белена @ 15.7.2025, 12:37) *
чужак из ФС Гамбии!

Запутался в показаниях? Бразильский чужак же был vertag.gif

--------------------

+Quote Post
Петон
сообщение 15.7.2025, 22:06
Сообщение #56

PETON
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 224666

Вообще, как дети!!!!
Тот меня ударил и это он сделал....
Кто-кто - чего ведешься?
Белена - чего заводишь музыку?)))
Было и было!
Будет сезон и будут выборы - надо болеть за СБОРНУЮ!!!

--------------------
1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека)
3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра)
4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан)

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 16.7.2025, 0:21
Сообщение #57

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Кто-кто @ 15.7.2025, 20:45) *
1. Я обсуждал результаьы сборной, приводил доводы, статистику и свои мысли. Когда это стало обсиранием тренера?
2. Я стал тренером по резулььаьам голосования на выборах, а не за обсуждение сборной прошлого сезона.

Ключевые слова выделил. Именно в этот момент и стало "обсиранием". С чего ты взял, что твоё мнение - истина? Совершенно внезапно на нашем форуме появились абсолютно посторонние ФС Кайманам люди, которые тебя поддержали. И что в результате? Ты имеешь должность в перспективной Сборной (и зарплату (это важно!), на пару месяцев заскочив в ФС по акции. А ФС Кайманам это зачем нужно? Люди (в других ФС) берут убитый клуб, десяток лет прокачивают команды, собирают единиц и четверок, целые стратегии внутри ФС существуют, чтобы вырастить сборников. В твоем случае, получается, прецедент "шабашника": получится - хорошо, не получится - да и наплевать, ФС чужой, зарплата капает каждый ИД.

Исключительно моё мнение, "которое может не совпадать" (с).

P.S.
Не переношу "революционеров" и "порхающих".

--------------------
Мои команды:

+Quote Post
Elizabet
сообщение 16.7.2025, 1:09
Сообщение #58

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Из: Казань
Россия
ИД на сайте: 401654

Цитата(Белена @ 15.7.2025, 9:37) *
В Кайманском ФС более 40 манагеров, каждый - это имя и опыт, а сборной руководит чужак из ФС Гамбии!
Почему так?

На выборах было всего две кандидатуры из этих 40 менеджеров Кайман unknw.gif (((((

Цитата(ВЕЛДЕР @ 15.7.2025, 14:15) *

good.gif
Так Вы можете дубрировать на Кайманы топ сб. Аргентины и мы тут обсудим crazy.gif friends.gif Не повезло Вам с получением КК у игрока в матче с Ямайкой(((( на Ваше положение в таблице это, конечно, не отразилось, но на наше получается повлияло facepalm.gif я очень рада за Dinni и Ямайку! Но если посмотреть с нашей стороны, то причина того что мы на третьем месте-то это как раз Ваш проигрыш Ямайке! crazy.gif шучу я, конечно)))))
У Вас так много команд в управлении! Всегда было интересно, как менеджеры с большим количеством команд всё успевают делать во всех них? shuffle.gif
Цитата(Игорь Ник @ 15.7.2025, 14:39) *

Ну я немного мнения, там немного по другому всё было...

Цитата(Петон @ 15.7.2025, 22:06) *
Вообще, как дети!!!!
Тот меня ударил и это он сделал....
Кто-кто - чего ведешься?
Белена - чего заводишь музыку?)))
Было и было!
Будет сезон и будут выборы - надо болеть за СБОРНУЮ!!!

respect.gif

Цитата(Игорь Ник @ 16.7.2025, 0:21) *
Ключевые слова выделил. Именно в этот момент и стало "обсиранием". С чего ты взял, что твоё мнение - истина? Совершенно внезапно на нашем форуме появились абсолютно посторонние ФС Кайманам люди, которые тебя поддержали. И что в результате? Ты имеешь должность в перспективной Сборной (и зарплату (это важно!), на пару месяцев заскочив в ФС по акции. А ФС Кайманам это зачем нужно? Люди (в других ФС) берут убитый клуб, десяток лет прокачивают команды, собирают единиц и четверок, целые стратегии внутри ФС существуют, чтобы вырастить сборников. В твоем случае, получается, прецедент "шабашника": получится - хорошо, не получится - да и наплевать, ФС чужой, зарплата капает каждый ИД.

P.S.

Я не думаю, что для Кто-кто проблема взять команду в управление!))) у него было не мало команд на бутсе, мало того на Кайманах он в разные сезоны брал и приводил их в порядок!!!!!!!! Это один из показателей, что Андрей не просто берет по играться команду, а делает это с пользой для ФС! Для Кайман он не чужой человек!) да и я легко могу ему подарить команду, но тут надо что б у него было свободное время и желание что-то в ней делать, а не просто для галочки ее держать. З.п. тренера -для меня если честно,это чисто формальность. Не думаю, что б сейчас остались такие менеджеры, которые берутся за сборную ради зарплаты..

Сообщение отредактировал Elizabet - 16.7.2025, 1:10

--------------------

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 16.7.2025, 1:43
Сообщение #59

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Elizabet @ 16.7.2025, 0:09) *
Ну я немного мнения, там немного по другому всё было...

Лиза, а как, по твоему мнению, там всё было?

--------------------
Мои команды:

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 16.7.2025, 8:42
Сообщение #60

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Игорь Ник @ 16.7.2025, 3:21) *

P.S.

а кто говорил что мое мнение Истина? dry.gif мое мнение - это всего навсего мое мнение. кто то с ним согласился кто то нет. но в то же время я свое мнение обосновывал и объяснял в отличие от оппонента.
как ты говоришь посторонних на Кайманы я не звал, они сами пришли в силу того что форум Золотой Бутсы стал настолько унылым, что все менеджеры проекта находят места где хоть что то еще живет и сами туда заходят. могу предположить что и сейчас, на подфоруме политики стало тухло и вы начали увлекаться сборной Кайман.
ты судишь как то в одну сторону, были и иностранцы которые поддержали Белену. объективность и достоверность должна быть vertag.gif
в чем заключается перспективность сборной Кайман? можешь более детально раскрыть этот момент! я примерно прикидывал в начале сезона, по моим наблюдениям Кайманы по силе в Америке ну где то месте на 8ом. а ты как это видишь!
что касается зарплаты тренера сборной в 15лям. смотри, 326.331.098 гольденов 300лям!!! состояние моего лицевого счета в бутсе, реально думаешь что ЗП тренера сборной мне интересна?
смотри еще какой момент есть, эти 15 лям я могу хоть сейчас перевести на твой ЛС , а можем разделить среди менеджеров Кайман. какой вариант тебя больше устроит? (вариант что зп тренера перевести другому нельзя не принимаются, это уже мои заботы как я это сделаю)
теперь давай пройдемся по убитым клубам
Кайман Атлетик
Юнайтед-Уи-Стэнд Ганнерз
Линкс Ф.К.
Болл Догз
Вайтикубули
Сколарс Интернешенел

это список клубов которые я восстанавливал на Кайманах, руководству ФС хорошо известно о результатах этих работ.

так, еще что то ты упомянул про единичек и четверок. давай капнем глубже, ты ведь не против? или просто траля ля!
сколько сезонов у руля сборной был твой корешь Белена? почти полных 3 года, посчитал за вас, а то не все готовы капнуть глубже. за эти 3 года было хоть одно сообщение в теме сборной с предложением собрать желающих, как то создать совместную прокачку сборной, создать супер сборную и т.д. лично я не помню чтобы такое было, если было я извинюсь.
так и что имеем на выходе, как считаешь твои слова выше обоснованы и имеют под собой справедливые суждения или нет?

--------------------

+Quote Post

7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic