![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 669 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пошерстил немного состав сборной
-------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 474 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посоветуем (в связи с отсутствием команды в ФС Кайманы) передать Сборную менеджеру ФС Кайманы. Есть более интересное предложение , посмотреть тех манагеров, кто проголосовал за этого тренера- сколько из них сейчас имеют кайманские клубы в управлении? Что-то мне подсказывает, из них кайманцев не осталось почти никого. … но к сожалению топик по голосованию удалили! ![]() Сообщение отредактировал Белена - 13.7.2025, 19:02 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 850 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть более интересное предложение , посмотреть тех манагеров, кто проголосовал за этого тренера- сколько из них сейчас имеют кайманские клубы в управлении? Что-то мне подсказывает, из них кайманцев не осталось почти никого. … но к сожалению топик по голосованию удалили! ![]() Из голосовавших за Андрея я припоминаю Maxbol’а и Билли. Оба в ФС пока. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 474 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из голосовавших за Андрея я припоминаю Maxbol’а и Билли. Оба в ФС пока. А остальные четверо подписантов? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я всегда ЗА любой флуд в любых темах, но конечно хотелось бы что б он был позитивным!
![]() ![]() Не вижу ничего плохого, что у тренера сборной нет команды в ФС, результаты его руководства сборной-это важнее, чем наличие у него команды в ФС! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() PETON ![]() Сообщений: 8 208 Регистрация: 12.4.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 224666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я всегда ЗА любой флуд в любых темах, но конечно хотелось бы что б он был позитивным! ![]() ![]() Не вижу ничего плохого, что у тренера сборной нет команды в ФС, результаты его руководства сборной-это важнее, чем наличие у него команды в ФС! Я не против тренера сборной не из ФС, но очень за, чтобы у него была команда в ФС (аргумент - тренеру более есть интерес к сборной!) ![]() -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека) 3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра) 4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан) |
|
|
![]()
|
|
… Не вижу ничего плохого, что у тренера сборной нет команды в ФС, результаты его руководства сборной-это важнее, чем наличие у него команды в ФС! В Кайманском ФС более 40 манагеров, каждый - это имя и опыт, а сборной руководит чужак из ФС Гамбии! Почему так? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 111 Регистрация: 25.6.2010 Из: Липецк ![]() ИД на сайте: 338908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше бы обсуждали результаты сборной и предстоящие события, а не тупо обсирали тренера за то что на данный момент у него отсутствует команда на Кайманах.
я вон веду топ по сборной Аргентине, только дела нет никому... Сообщение отредактировал ВЕЛДЕР - 15.7.2025, 14:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 850 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше бы обсуждали результаты сборной и предстоящие события, а не тупо обсирали тренера за то что на данный момент у него отсутствует команда на Кайманах. я вон веду топ по сборной Аргентине, только дела нет никому... Согласен по сути сообщения. Дело в том, что он стал тренером сборной именно описанным тобой способом. Этот факт и обсуждается. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 669 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен по сути сообщения. Дело в том, что он стал тренером сборной именно описанным тобой способом. Этот факт и обсуждается. 1. Я обсуждал результаьы сборной, приводил доводы, статистику и свои мысли. Когда это стало обсиранием тренера? 2. Я стал тренером по резулььаьам голосования на выборах, а не за обсуждение сборной прошлого сезона. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
чужак из ФС Гамбии! Запутался в показаниях? Бразильский чужак же был ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() PETON ![]() Сообщений: 8 208 Регистрация: 12.4.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 224666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще, как дети!!!!
Тот меня ударил и это он сделал.... Кто-кто - чего ведешься? Белена - чего заводишь музыку?))) Было и было! Будет сезон и будут выборы - надо болеть за СБОРНУЮ!!! -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека) 3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра) 4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан) |
|
|
![]()
|
|
1. Я обсуждал результаьы сборной, приводил доводы, статистику и свои мысли. Когда это стало обсиранием тренера? 2. Я стал тренером по резулььаьам голосования на выборах, а не за обсуждение сборной прошлого сезона. Ключевые слова выделил. Именно в этот момент и стало "обсиранием". С чего ты взял, что твоё мнение - истина? Совершенно внезапно на нашем форуме появились абсолютно посторонние ФС Кайманам люди, которые тебя поддержали. И что в результате? Ты имеешь должность в перспективной Сборной (и зарплату (это важно!), на пару месяцев заскочив в ФС по акции. А ФС Кайманам это зачем нужно? Люди (в других ФС) берут убитый клуб, десяток лет прокачивают команды, собирают единиц и четверок, целые стратегии внутри ФС существуют, чтобы вырастить сборников. В твоем случае, получается, прецедент "шабашника": получится - хорошо, не получится - да и наплевать, ФС чужой, зарплата капает каждый ИД. Исключительно моё мнение, "которое может не совпадать" (с). P.S. Не переношу "революционеров" и "порхающих". -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Кайманском ФС более 40 манагеров, каждый - это имя и опыт, а сборной руководит чужак из ФС Гамбии! Почему так? На выборах было всего две кандидатуры из этих 40 менеджеров Кайман ![]() Лучше бы обсуждали результаты сборной и предстоящие события, а не тупо обсирали тренера за то что на данный момент у него отсутствует команда на Кайманах. я вон веду топ по сборной Аргентине, только дела нет никому... ![]() Так Вы можете дубрировать на Кайманы топ сб. Аргентины и мы тут обсудим ![]() ![]() ![]() ![]() У Вас так много команд в управлении! Всегда было интересно, как менеджеры с большим количеством команд всё успевают делать во всех них? ![]() Согласен по сути сообщения. Дело в том, что он стал тренером сборной именно описанным тобой способом. Этот факт и обсуждается. Ну я немного мнения, там немного по другому всё было... Вообще, как дети!!!! Тот меня ударил и это он сделал.... Кто-кто - чего ведешься? Белена - чего заводишь музыку?))) Было и было! Будет сезон и будут выборы - надо болеть за СБОРНУЮ!!! ![]() Ключевые слова выделил. Именно в этот момент и стало "обсиранием". С чего ты взял, что твоё мнение - истина? Совершенно внезапно на нашем форуме появились абсолютно посторонние ФС Кайманам люди, которые тебя поддержали. И что в результате? Ты имеешь должность в перспективной Сборной (и зарплату (это важно!), на пару месяцев заскочив в ФС по акции. А ФС Кайманам это зачем нужно? Люди (в других ФС) берут убитый клуб, десяток лет прокачивают команды, собирают единиц и четверок, целые стратегии внутри ФС существуют, чтобы вырастить сборников. В твоем случае, получается, прецедент "шабашника": получится - хорошо, не получится - да и наплевать, ФС чужой, зарплата капает каждый ИД. Исключительно моё мнение, "которое может не совпадать" (с). P.S. Не переношу "революционеров" и "порхающих". Я не думаю, что для Кто-кто проблема взять команду в управление!))) у него было не мало команд на бутсе, мало того на Кайманах он в разные сезоны брал и приводил их в порядок!!!!!!!! Это один из показателей, что Андрей не просто берет по играться команду, а делает это с пользой для ФС! Для Кайман он не чужой человек!) да и я легко могу ему подарить команду, но тут надо что б у него было свободное время и желание что-то в ней делать, а не просто для галочки ее держать. З.п. тренера -для меня если честно,это чисто формальность. Не думаю, что б сейчас остались такие менеджеры, которые берутся за сборную ради зарплаты.. Сообщение отредактировал Elizabet - 16.7.2025, 1:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну я немного мнения, там немного по другому всё было... Лиза, а как, по твоему мнению, там всё было? -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Ключевые слова выделил. Именно в этот момент и стало "обсиранием". С чего ты взял, что твоё мнение - истина? Совершенно внезапно на нашем форуме появились абсолютно посторонние ФС Кайманам люди, которые тебя поддержали. И что в результате? Ты имеешь должность в перспективной Сборной (и зарплату (это важно!), на пару месяцев заскочив в ФС по акции. А ФС Кайманам это зачем нужно? Люди (в других ФС) берут убитый клуб, десяток лет прокачивают команды, собирают единиц и четверок, целые стратегии внутри ФС существуют, чтобы вырастить сборников. В твоем случае, получается, прецедент "шабашника": получится - хорошо, не получится - да и наплевать, ФС чужой, зарплата капает каждый ИД. Исключительно моё мнение, "которое может не совпадать" (с). P.S. Не переношу "революционеров" и "порхающих". а кто говорил что мое мнение Истина? ![]() как ты говоришь посторонних на Кайманы я не звал, они сами пришли в силу того что форум Золотой Бутсы стал настолько унылым, что все менеджеры проекта находят места где хоть что то еще живет и сами туда заходят. могу предположить что и сейчас, на подфоруме политики стало тухло и вы начали увлекаться сборной Кайман. ты судишь как то в одну сторону, были и иностранцы которые поддержали Белену. объективность и достоверность должна быть ![]() в чем заключается перспективность сборной Кайман? можешь более детально раскрыть этот момент! я примерно прикидывал в начале сезона, по моим наблюдениям Кайманы по силе в Америке ну где то месте на 8ом. а ты как это видишь! что касается зарплаты тренера сборной в 15лям. смотри, 326.331.098 гольденов 300лям!!! состояние моего лицевого счета в бутсе, реально думаешь что ЗП тренера сборной мне интересна? смотри еще какой момент есть, эти 15 лям я могу хоть сейчас перевести на твой ЛС , а можем разделить среди менеджеров Кайман. какой вариант тебя больше устроит? (вариант что зп тренера перевести другому нельзя не принимаются, это уже мои заботы как я это сделаю) теперь давай пройдемся по убитым клубам Кайман Атлетик Юнайтед-Уи-Стэнд Ганнерз Линкс Ф.К. Болл Догз Вайтикубули Сколарс Интернешенел это список клубов которые я восстанавливал на Кайманах, руководству ФС хорошо известно о результатах этих работ. так, еще что то ты упомянул про единичек и четверок. давай капнем глубже, ты ведь не против? или просто траля ля! сколько сезонов у руля сборной был твой корешь Белена? почти полных 3 года, посчитал за вас, а то не все готовы капнуть глубже. за эти 3 года было хоть одно сообщение в теме сборной с предложением собрать желающих, как то создать совместную прокачку сборной, создать супер сборную и т.д. лично я не помню чтобы такое было, если было я извинюсь. так и что имеем на выходе, как считаешь твои слова выше обоснованы и имеют под собой справедливые суждения или нет? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 17:00 |