IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

> сборная Каймановы острова, 47+ сезоны
Кто-кто
сообщение 24.3.2025, 9:56
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933

пошерстил немного состав сборной

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
7 страниц V  « < 4 5 6 7 >  
Start new topic
Ответов (75 - 89)
Белена
сообщение 16.7.2025, 21:47
Сообщение #76

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

Цитата(Кто-кто @ 16.7.2025, 19:43) *
5.3. Тренер национальной команды страны обязан:

5.3.1. Вызвать игроков в национальную команду до их отъезда на официальные матчи сезона.
5.3.2. Обеспечить отправку состава на все официальные матчи сезона.
5.3.3. Проводить все необходимые настройки тренировок для поддержания оптимальной физической формы игроков.
5.3.4. Следить за тем, чтобы в дни когда национальная команда играет домашний матч, на стадионе не проводились другие матчи, и в случае обнаружения оповещать президента ФС.

Топик с твоими предвыборнымр обещаниями, руководство ФС предусмотрительно потерло. Поэтому я не могу ткнуть тебя носом в твои же обещания!

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.»

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 16.7.2025, 22:04
Сообщение #77

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

17.07.2025 г. Джордж Таун, стадион Рома Юнайтед С.К.
Отборочные Континентов, Групповой этап, 9 Тур
"Каймановы острова" - "Сент-Винсент и Гренадины"

готовимся к игре с Сент-Винсент и Гренадины
Джейсон Инглиш пропускает матч, игрок физически не готов
у соперника лидер Эрнест Страйф нап массой 181 травмирован

примечательно, три команды вершины таблицы играют домашние матчи с клубами занимающими 4-6места. важный тур для команд нижней части таблицы, после этого тура узнаем кто продолжит борьбу за выход на ЧА, а кто практически теряет шансы

Сообщение отредактировал Кто-кто - 16.7.2025, 22:10

--------------------

+Quote Post
Elizabet
сообщение 16.7.2025, 22:08
Сообщение #78

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Из: Казань
Россия
ИД на сайте: 401654

Цитата(Игорь Ник @ 16.7.2025, 1:43) *
Лиза, а как, по твоему мнению, там всё было?

Блин, для меня тот скандал было настолько нелепым в том сезоне, что я изо всех сил старалась забыть, и ведь забыла, и сейчас 10 минут хронологию событий вспоминала и вспомнила!(((( Белена набрал состав не влезающий в муск кт! И делал вид, что так и задумано 3 матча. Я этот момент не заметила. После 3 матча Кто-Кто на форуме об этом сообщил. Параллельно ещё три менеджера в личку мне написали об этой проблеме. Я написала админа, что б нам помогли. Админы нам помогли влезть в Муск. Тут на меня кто-то накатал жалобу из тренеров сборных. Варкс ответил сам лично в ФП, что не видит тут моей вины, что всё сделано верно. Но Белена продолжал сопротивляться исправленному МУСКу, отправлял составы завышенные( заведомо на проигрыш). Очень жалею что в процессе скандала подчищала частично форум и были и оскорбления и видно было кто прав, кто ведёт себя не красиво-не нужно было подчищать форум, Максим меня за это сильно потом ругал по телефону что я только хуже сделала, тем что пыталась убрать оскорбления.
Не понимаю о чем сейчас возник спор? У Кто-Кто есть команда.те команды что у него были когда-то в управлении -он всегда прихорашивал. Бывали и такое варианты, которые становились подходящими под регенерацию и в них потом рождались бонусники.

--------------------

+Quote Post
Белена
сообщение 16.7.2025, 22:54
Сообщение #79

Дух прерий
Иконка группы

Россия

Цитата(Elizabet @ 16.7.2025, 20:08) *
... Но Белена продолжал сопротивляться исправленному МУСКу, отправлял составы завышенные( заведомо на проигрыш). …

Какое откровенное вранье!!! banned.gif
Не ожидал такого …

--------------------

+Quote Post
Петон
сообщение 16.7.2025, 23:01
Сообщение #80

PETON
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 224666

Лиза (Елизабет) в чем виновна)? Грешит на себя!!!!
Прекращайте!!! friends.gif

--------------------
1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека)
3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра)
4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан)

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 17.7.2025, 0:02
Сообщение #81

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Санкт - Петербург
Россия
ИД на сайте: 223743

Цитата(Белена @ 16.7. 2025, 21:54) *
Не ожидал такого …

Игорь, не борщи rolleyes.gif
Лиза - святой Человек (я на полном серьёзе), уникальный Президент и, вообще, абсолютная Умница hi.gif
Нам всем (участникам ФС Кайманы) на неё молиться нужно. Что и делаем pray.gif
Ну, может, запамятовала какие-то моменты. Это нормально. А ты обзываешься сразу. К нашей Лизе вообще никаких «неправильных» вопросов нет.
Лиза, не принимай, пожалуйста, близко к сердцу этот топик, моя личная к тебе просьба )) wub.gif

--------------------
Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен".
"И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове"
"Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп.
Мои команды:

+Quote Post
Elizabet
сообщение 17.7.2025, 14:07
Сообщение #82

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Из: Казань
Россия
ИД на сайте: 401654

Цитата(Петон @ 16.7.2025, 19:03) *
Кто-кто, ОБЪЯСНИ что это убитый клуб!?)
Я тут пыхчу))) А он все равно убитый)))
P.S. Мое мнение он будет 100% в тройке лидеров пару сезонов (я больше задачу этому клубу не ставил, будет желание обнулюсь), или может у нас разные видения?
А вообще, все верно для меня, надо быть темной лошадкой!)

До Кто-кто команда была убитой! Хорошо, что на бутсе многое можно посмотреть в истории команды!!!! До Кто-кто командой управлял Оками (я его очень уважаю, он после инсульта, он один из основателей бутсы, вот интервью с ним), но при всем моем уважении, команды после себя он оставляет убитыми. управлял он с 2019-2020 год, потом была череда залетных менеджеров, которые только добивали команду. Кто-кто просто помог слиться в низший див. На регенерацию она ушла вот с такими параметрами 157 лямов на счету, 9ки в составе были в основном 35 летние. Регенерация дала вторую жизнь команде!

Цитата(Белена @ 16.7.2025, 23:54) *
Не ожидал такого …

Я не пойму, зачем ты сам пытаешь всё это вытащить снова? Хочется тебя на себя негатив снова вызвать? Пожалуйста! Если ты думаешь, что форум почистили, а никто ничего не помнит, то это зря!
В чем вранье с моей стороны?
Вспомни: в состав Уран добавил двух игроков, за что на меня накатал жалобу кто-то из тренеров какой-то сборной, обидно было ему что я сыграла с нам не ТП, а подогнала состав под МУСК!!!! Да, да состав оправила я за тебя потому, что ты отказался подгонять его под МУСК и в 19.40 тобой состав был отправлен с превышением. я зашла и всё поправила, на тот момент не было внесено попроавки, что президент не может отправлять составы за тренера сборной!!! ФП задал этот вопрос Урану правомерно ли добавили двух игровок в сборную, что бы команда влезала в МУСК. Уран сказал, что не против такого вмешательства(он сам лично вышел на форум ФП и сам лично ответил, что очень благородно с его стороны, учитывая, что он редко участвует в форумной жизни)

Цитата(Игорь Ник @ 17.7.2025, 1:02) *
Игорь, не борщи rolleyes.gif
Лиза - святой Человек (я на полном серьёзе), уникальный Президент и, вообще, абсолютная Умница hi.gif
Нам всем (участникам ФС Кайманы) на неё молиться нужно. Что и делаем pray.gif
Ну, может, запамятовала какие-то моменты. Это нормально. А ты обзываешься сразу. К нашей Лизе вообще никаких «неправильных» вопросов нет.
Лиза, не принимай, пожалуйста, близко к сердцу этот топик, моя личная к тебе просьба )) wub.gif

нуууу, ты преувеличиваешь! wub.gif
Я ни на кого не злюсь, я считаю, что каждый менеджер вносит свою лепту в бутсу, на ее форум и в правила игры!!!! Тем игра и хороша, что важен кадый менеджер и хорош именно тем, какой он есть на самом деле!!! Это и делает игру интересной и уникальной! Каждый находит в ней что-то интересное для самого себя!!!

ps пока искала когда и при каких параметрах регенерировали команду, нашла еще вот какой вклад Кто-кто в бутсу, но не знаю, учли ли это сейчас, я сама раз три сталкивалась с тем, что в регенерированной команде бонувников берут в середине сезона, и даже помню это делали координаторы (((( приходилось писать что б откатили игрока в состояние,типа его еще не взяли в дюсш

pss Как говорит Максим: срач- оживляет форум!!!! crazy.gif post-1.gif Да, будет срач buben.gif

Сообщение отредактировал Elizabet - 17.7.2025, 14:09

--------------------

+Quote Post
Dinni
сообщение 17.7.2025, 17:54
Сообщение #83

Играет за сборную
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 262624

Я кстати жалею что за Кто-кто голосовал)
У меня теперь у Ямайки в отборе сильный соперник в группе с которым реально сложно, а останься Белена то было бы легче судя по тому как он КТ играл)
И да, я еще на Кайманах, и буду еще много лет)

Сообщение отредактировал Dinni - 17.7.2025, 17:55

+Quote Post
Белена
сообщение 17.7.2025, 18:57
Сообщение #84

Дух прерий
Иконка группы

Россия

Цитата(Dinni @ 17.7.2025, 15:54) *
…, а останься Белена то было бы легче судя по тому как он КТ играл)

Я согласен с тобой, что Белена странный какой-то , но ты как опытный манагер должен знать разницу между игрой клуба в КТ и игрой сборной, и не делать из этого далеко идущие выводы. acute.gif

Сообщение отредактировал Белена - 17.7.2025, 18:59

--------------------

+Quote Post
Белена
сообщение 17.7.2025, 19:00
Сообщение #85

Дух прерий
Иконка группы

Россия

Цитата(Elizabet @ 17.7.2025, 12:07) *
… Да, будет срач buben.gif

Не будет !

--------------------

+Quote Post
Петон
сообщение 17.7.2025, 20:17
Сообщение #86

PETON
Иконка группы

Россия

Цитата(Белена @ 17.7.2025, 18:00) *
Не будет !

good.gif

--------------------
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека)
3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра)
4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан)

+Quote Post
Петон
сообщение 17.7.2025, 20:24
Сообщение #87

PETON
Иконка группы

Россия

Цитата(Белена @ 17.7.2025, 17:57) *
Я согласен с тобой, что Белена странный какой-то , но ты как опытный манагер должен знать разницу между игрой клуба в КТ и игрой сборной, и не делать из этого далеко идущие выводы. acute.gif

Белена он опытный, но импульсивный (зачем, не понимаю).
Все это игрушка, а эмоции ВАШЕ здоровье!!! (ВСЕМ ДОБРА!)

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 17.7.2025, 22:03
Сообщение #88

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

"Каймановы острова" 2 -0 "Сент-Винсент и Гренадины"

при 74тыс зрителей переиграли Сент-Винсент и Гренадины, уверен наши Питерские товарищи были на стадионе и держали пальцы крестиком яростно болея за сборную, за какую из двух инсайдеры не сообщают. но в любом случае их поддержка пока позволила нам поменяться местами с Ямайкой и теперь к счастью Белены мы не на 3 месте clapping.gif

из других результатов группы
Аргентина ожидаемо обыграла Коста-Рику 3-1 и продолжает уверенно занимать верхнюю строчку в группе
Ямайка решила поделить очки с Тринидад и Тобаго 2-2. через 4 тура узнаем насколько это скажется на результатах Ямайки, но задел пока у лидирующей тройки есть.

еще из интересного, Аргентине осталось набрать 1 очко и они официально попадают на ЧА, а вот Венесуэла и Колумбия уже обеспечили себе путевки и становятся первыми участниками отбора кто проходит в финальную стадию.

--------------------

+Quote Post
Петон
сообщение 17.7.2025, 22:25
Сообщение #89

PETON
Иконка группы

Россия

Цитата(Кто-кто @ 17.7.2025, 21:03) *

при 74тыс зрителей переиграли Сент-Винсент и Гренадины, уверен наши Питерские товарищи были на стадионе и держали пальцы крестиком яростно болея за сборную, за какую из двух инсайдеры не сообщают. но в любом случае их поддержка пока позволила нам поменяться местами с Ямайкой и теперь к счастью Белены мы не на 3 месте clapping.gif

из других результатов группы
Аргентина ожидаемо обыграла Коста-Рику 3-1 и продолжает уверенно занимать верхнюю строчку в группе
Ямайка решила поделить очки с Тринидад и Тобаго 2-2. через 4 тура узнаем насколько это скажется на результатах Ямайки, но задел пока у лидирующей тройки есть.

еще из интересного, Аргентине осталось набрать 1 очко и они официально попадают на ЧА, а вот Венесуэла и Колумбия уже обеспечили себе путевки и становятся первыми участниками отбора кто проходит в финальную стадию.

Я болел за Кайманы и получилось!!!)))

--------------------

+Quote Post
Белена
сообщение 17.7.2025, 22:59
Сообщение #90

Дух прерий
Иконка группы

Россия

Цитата(Кто-кто @ 17.7.2025, 20:03) *

… , уверен наши Питерские товарищи были на стадионе и держали пальцы крестиком яростно болея за сборную, за какую из двух инсайдеры не сообщают. .

https://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11454696

--------------------

+Quote Post

7 страниц V  « < 4 5 6 7 >
Reply to this topicStart new topic