IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> 

> сборная Каймановы острова, 47+ сезоны
Кто-кто
сообщение 24.3.2025, 9:56
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933

пошерстил немного состав сборной

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
8 страниц V  « < 5 6 7 8 >  
Start new topic
Ответов (85 - 99)
Петон
сообщение 17.7.2025, 20:17
Сообщение #86

PETON
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 224666

Цитата(Белена @ 17.7.2025, 18:00) *
Не будет !

good.gif

--------------------
1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека)
3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра)
4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан)

+Quote Post
Петон
сообщение 17.7.2025, 20:24
Сообщение #87

PETON
Иконка группы

Россия

Цитата(Белена @ 17.7.2025, 17:57) *
Я согласен с тобой, что Белена странный какой-то , но ты как опытный манагер должен знать разницу между игрой клуба в КТ и игрой сборной, и не делать из этого далеко идущие выводы. acute.gif

Белена он опытный, но импульсивный (зачем, не понимаю).
Все это игрушка, а эмоции ВАШЕ здоровье!!! (ВСЕМ ДОБРА!)

--------------------
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека)
3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра)
4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан)

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 17.7.2025, 22:03
Сообщение #88

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

17.07.2025 г. Джордж Таун, стадион Рома Юнайтед С.К.
Отборочные Континентов, Групповой этап, 9 Тур
"Каймановы острова" 2 -0 "Сент-Винсент и Гренадины"

при 74тыс зрителей переиграли Сент-Винсент и Гренадины, уверен наши Питерские товарищи были на стадионе и держали пальцы крестиком яростно болея за сборную, за какую из двух инсайдеры не сообщают. но в любом случае их поддержка пока позволила нам поменяться местами с Ямайкой и теперь к счастью Белены мы не на 3 месте clapping.gif

из других результатов группы
Аргентина ожидаемо обыграла Коста-Рику 3-1 и продолжает уверенно занимать верхнюю строчку в группе
Ямайка решила поделить очки с Тринидад и Тобаго 2-2. через 4 тура узнаем насколько это скажется на результатах Ямайки, но задел пока у лидирующей тройки есть.

еще из интересного, Аргентине осталось набрать 1 очко и они официально попадают на ЧА, а вот Венесуэла и Колумбия уже обеспечили себе путевки и становятся первыми участниками отбора кто проходит в финальную стадию.

--------------------

+Quote Post
Петон
сообщение 17.7.2025, 22:25
Сообщение #89

PETON
Иконка группы

Россия

Цитата(Кто-кто @ 17.7.2025, 21:03) *

при 74тыс зрителей переиграли Сент-Винсент и Гренадины, уверен наши Питерские товарищи были на стадионе и держали пальцы крестиком яростно болея за сборную, за какую из двух инсайдеры не сообщают. но в любом случае их поддержка пока позволила нам поменяться местами с Ямайкой и теперь к счастью Белены мы не на 3 месте clapping.gif

из других результатов группы
Аргентина ожидаемо обыграла Коста-Рику 3-1 и продолжает уверенно занимать верхнюю строчку в группе
Ямайка решила поделить очки с Тринидад и Тобаго 2-2. через 4 тура узнаем насколько это скажется на результатах Ямайки, но задел пока у лидирующей тройки есть.

еще из интересного, Аргентине осталось набрать 1 очко и они официально попадают на ЧА, а вот Венесуэла и Колумбия уже обеспечили себе путевки и становятся первыми участниками отбора кто проходит в финальную стадию.

Я болел за Кайманы и получилось!!!)))

--------------------

+Quote Post
Белена
сообщение 17.7.2025, 22:59
Сообщение #90

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

Цитата(Кто-кто @ 17.7.2025, 20:03) *

… , уверен наши Питерские товарищи были на стадионе и держали пальцы крестиком яростно болея за сборную, за какую из двух инсайдеры не сообщают. .

https://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11454696

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!»

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 17.7.2025, 23:17
Сообщение #91

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Санкт - Петербург
Россия
ИД на сайте: 223743

О! Отчеты появились )) (в соответствии с предвыборной программой vertag.gif ).
С победой! thumbup.gif

--------------------
Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен".
"И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове"
"Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп.
Мои команды:

+Quote Post
ВЕЛДЕР
сообщение 18.7.2025, 14:34
Сообщение #92

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Липецк
Россия
ИД на сайте: 338908

Цитата(Elizabet @ 16.7.2025, 0:09) *
good.gif
Так Вы можете дубрировать на Кайманы топ сб. Аргентины и мы тут обсудим crazy.gif friends.gif Не повезло Вам с получением КК у игрока в матче с Ямайкой(((( на Ваше положение в таблице это, конечно, не отразилось, но на наше получается повлияло facepalm.gif я очень рада за Dinni и Ямайку! Но если посмотреть с нашей стороны, то причина того что мы на третьем месте-то это как раз Ваш проигрыш Ямайке! crazy.gif шучу я, конечно)))))
У Вас так много команд в управлении! Всегда было интересно, как менеджеры с большим количеством команд всё успевают делать во всех них? shuffle.gif

Как режет глаза!) Можно на "ты"!)
Я, думаю, не стоит. Здесь топ другой сборной посвящен)
А так у меня в целом с Дини не получается играть, не только на уровне сборных, но и в клубных КТ)

Добавлено 18th July 2025 - 13:34
Кайманы с победой!) drinks.gif

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 19.7.2025, 22:29
Сообщение #93

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Игорь Ник @ 17.7.2025, 22:17) *
О! Отчеты появились )) (в соответствии с предвыборной программой vertag.gif ).
С победой! thumbup.gif

И команда в ФС появилась clapping.gif "Вот что крест (критика) животворящая делает" (с) rolleyes.gif

--------------------
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен".
"Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп.
Мои команды:

+Quote Post
Петон
сообщение 19.7.2025, 23:35
Сообщение #94

PETON
Иконка группы

Россия

Цитата(Игорь Ник @ 19.7.2025, 21:29) *
И команда в ФС появилась clapping.gif "Вот что крест (критика) животворящая делает" (с) rolleyes.gif

Все крест! Подарили мое мнение (акция!). Без разницы - все хорошо!!!

--------------------

+Quote Post
Billy Razor
сообщение 21.7.2025, 0:31
Сообщение #95

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 343820

Цитата(Игорь Ник @ 13.7.2025, 20:39) *
Из голосовавших за Андрея я припоминаю Maxbol’а и Билли. Оба в ФС пока.

Привет!

Готовите ссыльные списки?)
Почитал этот топик, посмеялся про себя.

Акт 2. Действующие лица поменялись ролями)
Кто был охотником-стал жертвой)

Я Белену в его последнем отборе абсолютно искренне поддерживал! Зачтется?)

+Quote Post
Maxbol
сообщение 21.7.2025, 11:15
Сообщение #96

Мной пугали бабайку
Иконка группы

Из: Новосибирск
Россия
ИД на сайте: 55579

Я единственное, что хотел бы попросить, это быть помягче. Особенно Игоря попросить Белену. Не то, чтобы помягче, а просто во всех словах здесь не надо из злости какой-то исходить. Это же игра. Зачем вот это всё бесконечно вспоминать, что-то припоминать. Всё нормально. Ты накосячил, извини брат, Кто-кто вот пробует свои возможности. Накосячит щас, ну или когда чаша весов с этими косяками переполнится, следующий заступит. В этом же игра.
А так-то подобные "дебаты", а это же всё-таки мнения, даже всегда на пользу.

--------------------

+Quote Post
Петон
сообщение 21.7.2025, 17:49
Сообщение #97

PETON
Иконка группы

Россия

Цитата(Maxbol @ 21.7.2025, 10:15) *
Я единственное, что хотел бы попросить, это быть помягче. Особенно Игоря попросить Белену. Не то, чтобы помягче, а просто во всех словах здесь не надо из злости какой-то исходить. Это же игра. Зачем вот это всё бесконечно вспоминать, что-то припоминать. Всё нормально. Ты накосячил, извини брат, Кто-кто вот пробует свои возможности. Накосячит щас, ну или когда чаша весов с этими косяками переполнится, следующий заступит. В этом же игра.
А так-то подобные "дебаты", а это же всё-таки мнения, даже всегда на пользу.

respect.gif Я вообще, против злости ( это разрушение чего-либо!).
Миллион раз повторю:
- Ребята, давайте жить дружно!!! drinks.gif post-2.gif

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 22.7.2025, 13:20
Сообщение #98

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

так а батл закончился нокаутом post-1.gif
за неделю уже можно было что то парировать на это
показать
Цитата(Игорь Ник @ 16.7.2025, 3:21) *
Ключевые слова выделил. Именно в этот момент и стало "обсиранием". С чего ты взял, что твоё мнение - истина? Совершенно внезапно на нашем форуме появились абсолютно посторонние ФС Кайманам люди, которые тебя поддержали. И что в результате? Ты имеешь должность в перспективной Сборной (и зарплату (это важно!), на пару месяцев заскочив в ФС по акции. А ФС Кайманам это зачем нужно? Люди (в других ФС) берут убитый клуб, десяток лет прокачивают команды, собирают единиц и четверок, целые стратегии внутри ФС существуют, чтобы вырастить сборников. В твоем случае, получается, прецедент "шабашника": получится - хорошо, не получится - да и наплевать, ФС чужой, зарплата капает каждый ИД.

Исключительно моё мнение, "которое может не совпадать" (с).

P.S.
Не переношу "революционеров" и "порхающих".

Цитата(Кто-кто @ 16.7.2025, 11:42) *
а кто говорил что мое мнение Истина? dry.gif мое мнение - это всего навсего мое мнение. кто то с ним согласился кто то нет. но в то же время я свое мнение обосновывал и объяснял в отличие от оппонента.
как ты говоришь посторонних на Кайманы я не звал, они сами пришли в силу того что форум Золотой Бутсы стал настолько унылым, что все менеджеры проекта находят места где хоть что то еще живет и сами туда заходят. могу предположить что и сейчас, на подфоруме политики стало тухло и вы начали увлекаться сборной Кайман.
ты судишь как то в одну сторону, были и иностранцы которые поддержали Белену. объективность и достоверность должна быть vertag.gif
в чем заключается перспективность сборной Кайман? можешь более детально раскрыть этот момент! я примерно прикидывал в начале сезона, по моим наблюдениям Кайманы по силе в Америке ну где то месте на 8ом. а ты как это видишь!
что касается зарплаты тренера сборной в 15лям. смотри, 326.331.098 гольденов 300лям!!! состояние моего лицевого счета в бутсе, реально думаешь что ЗП тренера сборной мне интересна?
смотри еще какой момент есть, эти 15 лям я могу хоть сейчас перевести на твой ЛС , а можем разделить среди менеджеров Кайман. какой вариант тебя больше устроит? (вариант что зп тренера перевести другому нельзя не принимаются, это уже мои заботы как я это сделаю)
теперь давай пройдемся по убитым клубам
Кайман Атлетик
Юнайтед-Уи-Стэнд Ганнерз
Линкс Ф.К.
Болл Догз
Вайтикубули
Сколарс Интернешенел

это список клубов которые я восстанавливал на Кайманах, руководству ФС хорошо известно о результатах этих работ.

так, еще что то ты упомянул про единичек и четверок. давай капнем глубже, ты ведь не против? или просто траля ля!
сколько сезонов у руля сборной был твой корешь Белена? почти полных 3 года, посчитал за вас, а то не все готовы капнуть глубже. за эти 3 года было хоть одно сообщение в теме сборной с предложением собрать желающих, как то создать совместную прокачку сборной, создать супер сборную и т.д. лично я не помню чтобы такое было, если было я извинюсь.
так и что имеем на выходе, как считаешь твои слова выше обоснованы и имеют под собой справедливые суждения или нет?

поэтому судья не торопясь досчитал до 10-ти и закончил бой нокаутом!
товарищи хотели очернить меня путем лживых заявлений и не обоснованных вбросов. на будущее если хотите кому то что то предъявить, то изучайте факты и приводите достоверную и проверенную информацию.
в данной ситуации каждый посетитель темы сам для себя сделает выводы. лично для себя я их сделал. данный диалог заканчиваю new0_295.gif

--------------------

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 22.7.2025, 19:22
Сообщение #99

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Кто-кто @ 22.7.2025, 12:20) *
так а батл закончился нокаутом post-1.gif
за неделю уже можно было что то парировать на это
показать

поэтому судья не торопясь досчитал до 10-ти и закончил бой нокаутом!
товарищи хотели очернить меня путем лживых заявлений и не обоснованных вбросов. на будущее если хотите кому то что то предъявить, то изучайте факты и приводите достоверную и проверенную информацию.
в данной ситуации каждый посетитель темы сам для себя сделает выводы. лично для себя я их сделал. данный диалог заканчиваю new0_295.gif

Эк тебя бомбит )) Да заканчивай чем хочешь. Ты написал много слов, и все - не по делу. Не по сути претензий. Отправка состава, наличие отчетов, наличие команды в ФС. Чем ты во время революции САМ и размахивал. Если это в наличии, слова плохого не услышишь.

--------------------
Мои команды:

+Quote Post
Elizabet
сообщение 23.7.2025, 20:50
Сообщение #100

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Из: Казань
Россия
ИД на сайте: 401654

Цитата(ВЕЛДЕР @ 18.7.2025, 14:34) *
Как режет глаза!) Можно на "ты"!)
Я, думаю, не стоит. Здесь топ другой сборной посвящен)
А так у меня в целом с Дини не получается играть, не только на уровне сборных, но и в клубных КТ)

Добавлено 18th July 2025 - 13:34
Кайманы с победой!) drinks.gif

Всё, теперь только на "ты"!!! friends.gif
Но так как мы в одной группе, то за успехами Аргентины следим!!!

--------------------

+Quote Post

8 страниц V  « < 5 6 7 8 >
Reply to this topicStart new topic