![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 847 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О! Отчеты появились )) (в соответствии с предвыборной программой
![]() С победой! ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 107 Регистрация: 25.6.2010 Из: Липецк ![]() ИД на сайте: 338908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Так Вы можете дубрировать на Кайманы топ сб. Аргентины и мы тут обсудим ![]() ![]() ![]() ![]() У Вас так много команд в управлении! Всегда было интересно, как менеджеры с большим количеством команд всё успевают делать во всех них? ![]() Как режет глаза!) Можно на "ты"!) Я, думаю, не стоит. Здесь топ другой сборной посвящен) А так у меня в целом с Дини не получается играть, не только на уровне сборных, но и в клубных КТ) Добавлено 18th July 2025 - 13:34 Кайманы с победой!) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:48 |