![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
VIRTVS UNITA FORTIOR ![]() Сообщений: 5 228 Регистрация: 26.7.2011 Из: Далеко на севере ![]() ИД на сайте: 366327 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сборная Бермудских островов ![]() Прозвище- Warriors «Воины» Стадион - Bermuda National Stadium ![]() Результаты Сообщение отредактировал Баныч - 29.3.2025, 11:06 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 009 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день. Никто самостоятельно на 0 и не ставил. Стоит галочка, настраивать оптимальный режим тренировки Роман, всё хорошо в сборной Бермуд!!! ![]() Спасибо, что доверился и моим игрокам!!! Они могут уступать в массе, но прокачка правильная, и мораль с физой держат чётко. Не подведут тебя, обещаю, они счастливы играть за сборную Бермуд!!! ![]() ![]() ![]() Чё как с заявкой в МККЛ-18?))) Сообщение отредактировал Баныч - 25.7.2025, 15:32 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
VIRTVS UNITA FORTIOR ![]() Сообщений: 5 228 Регистрация: 26.7.2011 Из: Далеко на севере ![]() ИД на сайте: 366327 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роман, всё хорошо в сборной Бермуд!!! ![]() Спасибо, что доверился и моим игрокам!!! Они могут уступать в массе, но прокачка правильная, и мораль с физой держат чётко. Не подведут тебя, обещаю, они счастливы играть за сборную Бермуд!!! ![]() ![]() ![]() Чё как с заявкой в МККЛ-18?))) Спасибо)) С заявкой все гуд)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 009 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо)) С заявкой все гуд)) Ну эт нормально) Спасибо, Роман! Тогда записываю тебя смело в МККЛ-18!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
06.08.2025 г. Эббосфорд, стадион Бэйтемен
Отборочные Континентов, Групповой этап, 11 Тур "Канада" () - "Бермудские острова" () 0:1 Зрители: 126.886 Роб Укроп сделал своё дело))) Что касается игры, забивать должны были больше, но главное 3 очка в гостях забрали. Практически все лидеры приезжают с убитой физой, это понятно, конец сезона. Играют сильнейшие на данный момент игроки. Сегодня ждем в гости Арубу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
07.08.2025 г. Гамильтон, стадион БАА
Отборочные Континентов, Групповой этап, 12 Тур "Бермудские острова" () - "Аруба" () 4:2 Зрители: 62.913 (вмещает 60.000) Можно сказать задача выполнена, все три Карибских сборных пойдут дальше, несмотря на мой автосос с Боливией(стыдно до сих пор). Но перечитав топик Пуэрто-Рико, как то пропустил их "Фи", пропустил и простил. Но считаю, это было грубовато и неккоретно(чисто по человеческим качествам, но жизнь всё расставляет по своим местам) Что касается игры с Арубой, Рикардо Харви забил три, в прошлой игре, дал ему отдохнуть, как загнанный зверь приехал в сборную, но статус главного бомбардира сборной, булки расслаблять не позволяет. Ну и моя палочка выручалочка, Роб Укроп(как пойдёт на пенсию, жду у себя в клубе) уже в добавленное время выдал шикарный пас на Макаддема. Игру контролировали, шансов увеличить счёт было много, подвела немного реализация, да и тактика была больше на результат. Остались две игры. Выезд в Боливию и домашняя игра с Сальвадором. Цель вижу, иду к ней. Путь осилит идущий. P. S Вит Леон, у Гватемалы на одного фаната больше. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 210 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
07.08.2025 г. Гамильтон, стадион БАА Отборочные Континентов, Групповой этап, 12 Тур "Бермудские острова" () - "Аруба" () 4:2 Зрители: 62.913 (вмещает 60.000) Можно сказать задача выполнена, все три Карибских сборных пойдут дальше, несмотря на мой автосос с Боливией(стыдно до сих пор). Но перечитав топик Пуэрто-Рико, как то пропустил их "Фи", пропустил и простил. Но считаю, это было грубовато и неккоретно(чисто по человеческим качествам, но жизнь всё расставляет по своим местам) Что касается игры с Арубой, Рикардо Харви забил три, в прошлой игре, дал ему отдохнуть, как загнанный зверь приехал в сборную, но статус главного бомбардира сборной, булки расслаблять не позволяет. Ну и моя палочка выручалочка, Роб Укроп(как пойдёт на пенсию, жду у себя в клубе) уже в добавленное время выдал шикарный пас на Макаддема. Игру контролировали, шансов увеличить счёт было много, подвела немного реализация, да и тактика была больше на результат. Остались две игры. Выезд в Боливию и домашняя игра с Сальвадором. Цель вижу, иду к ней. Путь осилит идущий. P. S Вит Леон, у Гватемалы на одного фаната больше. Как Сальвадор то вовремя включился в игру))). А вот фи, это скорее из института благородных девиц, а Вы говорите грубовато, тогда продолжайте в том же духе, лучше на ЧА со мной например))). С выходом в финальную часть!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 321 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
07.08.2025 г. Гамильтон, стадион БАА Отборочные Континентов, Групповой этап, 12 Тур "Бермудские острова" () - "Аруба" () 4:2 Зрители: 62.913 (вмещает 60.000) Можно сказать задача выполнена, все три Карибских сборных пойдут дальше, несмотря на мой автосос с Боливией(стыдно до сих пор). Но перечитав топик Пуэрто-Рико, как то пропустил их "Фи", пропустил и простил. Но считаю, это было грубовато и неккоретно(чисто по человеческим качествам, но жизнь всё расставляет по своим местам) Что касается игры с Арубой, Рикардо Харви забил три, в прошлой игре, дал ему отдохнуть, как загнанный зверь приехал в сборную, но статус главного бомбардира сборной, булки расслаблять не позволяет. Ну и моя палочка выручалочка, Роб Укроп(как пойдёт на пенсию, жду у себя в клубе) уже в добавленное время выдал шикарный пас на Макаддема. Игру контролировали, шансов увеличить счёт было много, подвела немного реализация, да и тактика была больше на результат. Остались две игры. Выезд в Боливию и домашняя игра с Сальвадором. Цель вижу, иду к ней. Путь осилит идущий. P. S Вит Леон, у Гватемалы на одного фаната больше. Ромыч не дуйся) Игра сборных для некоторых клиника, игра началась не вчера, а лет 5 назад и если ты должен решать вопрос без проблем, а ты сливаешься да еще и дома, это ай-яй-яй ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ромыч не дуйся) Игра сборных для некоторых клиника, игра началась не вчера, а лет 5 назад и если ты должен решать вопрос без проблем, а ты сливаешься да еще и дома, это ай-яй-яй ![]() ![]() Да я не дуюсь, ход мыслей странный просто). Для меня игры сборных, такая же "клиника". На проекте еще остались люди, которые знают, с какими сборными, и какой шорох я наводил. А этот автосос, повторись еще раз такая ситуация, точно также всё и было бы. Я работаю учителем(не многие об этом знают) и классным руководителем у ребят я был с 5го класса. Не многие наверное поймут, но за 5 лет работы с ними, мне каждый ребенок как родной.И в их праздник-Последний звонок, я просто не мог лезть в комп, в телефон и отправлять состав. Это детские души, и они для меня важнее. И время проведенное с ними, оно бесценно))) Сообщение отредактировал Bobroff - 8.8.2025, 0:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как Сальвадор то вовремя включился в игру))). А вот фи, это скорее из института благородных девиц, а Вы говорите грубовато, тогда продолжайте в том же духе, лучше на ЧА со мной например))). С выходом в финальную часть!!! Спасибо))) И Вас, с выходом))) Сообщение отредактировал Bobroff - 8.8.2025, 0:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 210 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я не дуюсь, ход мыслей странный просто). Для меня игры сборных, такая же "клиника". На проекте еще остались люди, которые знают, с какими сборными, и какой шорох я наводил. А этот автосос, повторись еще раз такая ситуация, точно также всё и было бы. Я работаю учителем(не многие об этом знают) и классным руководителем у ребят я был с 5го класса. Не многие наверное поймут, но за 5 лет работы с ними, мне каждый ребенок как родной.И в их праздник-Последний звонок, я просто не мог лезть в комп, в телефон и отправлять состав. Это детские души, и они для меня важнее. И время проведенное с ними, оно бесценно))) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 321 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я не дуюсь, ход мыслей странный просто). Для меня игры сборных, такая же "клиника". На проекте еще остались люди, которые знают, с какими сборными, и какой шорох я наводил. А этот автосос, повторись еще раз такая ситуация, точно также всё и было бы. Я работаю учителем(не многие об этом знают) и классным руководителем у ребят я был с 5го класса. Не многие наверное поймут, но за 5 лет работы с ними, мне каждый ребенок как родной.И в их праздник-Последний звонок, я просто не мог лезть в комп, в телефон и отправлять состав. Это детские души, и они для меня важнее. И время проведенное с ними, оно бесценно))) Самый обычный ход мыслей, мы чекнутые, и это не лечится ![]() Понятно что в этой жизни есть огромное количество вещей которые важней этой старой и нудной игры, но состав состав сборной ты отправить обязан ![]() Все хорошо, не обижайся ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
"...Кайфуем, сегодня мы опять кайфуем...")))
Поздравляем сборную Бермудских островов с досрочным выходом на ЧА-48!!! Брависсимо, спасибо Роман, красава!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю всю Карибскую Лигу!!!
И горжусь неимоверно. Полнейший триумф наш общий!!! Впервые в истории все 4 карибские сборные вышли на Чемпионат Америки!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 21:31 |