![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 456 Регистрация: 13.2.2018 Из: Рига ![]() ИД на сайте: 69931 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Спасибо всем за очередной практически завершившийся сезон! В 46-м сезоне я в одиннадцатый раз накинул на себя мантию президента ФС. По ходу сезона по финансам в командах шло стабильно и без выкрутасов. Стала заметно больше сумма кредитов на те же 4 команды. Зато стало ещё больше вкладчиков и общая сумма заметно также увеличилась, что меня лично сильно радует! По сравнению с первым моим приходом на пост президента команд, вложивших деньги под проценты, стало на 7 больше, а сумма вкладов аж на 1518 млн, а кредитов – меньше на 142 млн! На это я и пытаюсь делать упор – на финансовое благополучие команд нашего ФС. И результаты есть, и очевидные! Попытались организовать конкурс «Уникальный счёт», но набралось всего три участника, однако попытаюсь узнать, могу ли я вознаградить организатора хоть копеечкой за старания. На форуме активность практически нулевая. Как обычно, отмечу отличную работу Rumata в области ДЮСШ. Сборная под руководством Forza DK в этом сезоне особо не радовала, и после прошлосезонного взлёта, произошло небольшое падение в этом сезоне. Так или иначе, могло быть и хуже. 😉 А теперь сухая статистика: ![]() На конец сезона (по сравнению с концом 45-го / 36-го за скобками): 0 команд в минусе по финансам в сумме на 0 млн гольденов (0 / 0 млн) -1 / -2,9 млн 1 команда без менеджера (0) -6 0 команд с долгом по ЗП (0) -2 4 команд с кредитами на общую сумму 393 млн гольденов (0 / +96 млн) -4 / -142 млн 18 команд с вкладами на общую сумму 3778 млн гольденов (+1 / +503 млн) +7 / +1518 млн 2 команды, не тренирующие таланты (-1) -1 Финансы ФС 174 млн (-12 млн) -142 млн Сборная Латвии на 123-м месте с рейтингом 312.729 (-17 / -49.238) +74 / -56.707 Всем добра, а также успехов в игре и в жизни! Бобры добры! -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:41 |