![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 30.1.2025 ![]() ИД на сайте: 414913 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Этот сезон был первый для меня и я рад что провёл его вместе с ФС Словения.
Хочу поблагодарить всех кто принимал активное участие в конкурсах и читал мои сообщения на сайте, так же хочу поблагодарить всех тех кто отправлял состав на игру. Но, результат всё равно удручающий, 121 место (из 133) среди ФС по автосоставам. Это 77 автосоставов! Это кошмар! Самый лучший результат, с таким же количествам команд - это Панама, у них всего 26 автосоставов. Ух, не легко будет следующему президенту... По финансам: все команды наплаву По дюсш: всё в порядке На данный момент все команды с менеджерами. По постройкам: всё стабильно Хочу пожелать данному ФС поменьше автосоставов и больше активности. Форум почти мёртв. Спасибо за первый опыт. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 355 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за работу.
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 311 Регистрация: 22.9.2009 ![]() ИД на сайте: 314037 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Этот сезон был первый для меня и я рад что провёл его вместе с ФС Словения. Хочу поблагодарить всех кто принимал активное участие в конкурсах и читал мои сообщения на сайте, так же хочу поблагодарить всех тех кто отправлял состав на игру. Но, результат всё равно удручающий, 121 место (из 133) среди ФС по автосоставам. Это 77 автосоставов! Это кошмар! Самый лучший результат, с таким же количествам команд - это Панама, у них всего 26 автосоставов. Ух, не легко будет следующему президенту... По финансам: все команды наплаву По дюсш: всё в порядке На данный момент все команды с менеджерами. По постройкам: всё стабильно Хочу пожелать данному ФС поменьше автосоставов и больше активности. Форум почти мёртв. Спасибо за первый опыт. Спасибо за работу с достаточно сложным фс -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 804 Регистрация: 7.8.2012 Из: п.Кшенский Курской области ![]() ИД на сайте: 363201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Этот сезон был первый для меня и я рад что провёл его вместе с ФС Словения. Хочу поблагодарить всех кто принимал активное участие в конкурсах и читал мои сообщения на сайте, так же хочу поблагодарить всех тех кто отправлял состав на игру. Но, результат всё равно удручающий, 121 место (из 133) среди ФС по автосоставам. Это 77 автосоставов! Это кошмар! Самый лучший результат, с таким же количествам команд - это Панама, у них всего 26 автосоставов. Ух, не легко будет следующему президенту... По финансам: все команды наплаву По дюсш: всё в порядке На данный момент все команды с менеджерами. По постройкам: всё стабильно Хочу пожелать данному ФС поменьше автосоставов и больше активности. Форум почти мёртв. Спасибо за первый опыт. Спасибо за работу -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:40 |