![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 383 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Думаю, что многие из вас заметили, что в календаре появилось расписание МедиаЛиги, поэтому пришло время рассказать, что это такое. С подачи некоторой активной части менеджеров было решено сделать отдельную лигу на 16 команд, где будут действовать несколько отличные от основной игры правила, а команды будут сгенерированы под индивидуальный заказ менеджера. Первое и самое главное – это то, что за один сезон в Золотой Бутсе в МедиаЛиге будет проходить два, а это значит, что после 42 ИД будет одно дополнительное старение, а игроки будут качаться в 2 раза быстрее (мастерство и опыт) и в 1,5 раза быстрее (с округлением вверх) восстанавливаться после игр. Матчи чемпионата будут проходить по схеме вторник – четверг – суббота, а часть сред будет отведена под Кубок, который будет играться по два матча (дома и на выезде) на каждом этапе, кроме финала. Командам будет также доступна ДЮСШ (также с тренировками х2) с 3 пополнениями на старте, но без бонусных игроков и возможность заключить контракт с тренером на общем рынке. А вот рынок свободных агентов и трансферы будут недоступны по крайней мере в ходе 47-го сезона (то есть первых двух сезонов МедиаЛиги). Далее мы планируем организовать их исключительно внутри МедиаЛиги. Все команды будут одинаковыми: 1) по составу игроков - 20 на команду: 2GK, LD, 4CD, RD, 2 LM, 4CM, 2RM, 4CF; 2) по возрасту - 20 лет, кроме второго вратаря, которому 18; 3) по мастерству - 66 для всех, кроме второго вратаря, у которого 40. Однако менеджер самостоятельно может выбрать для игроков талант, особенность и совмещение согласно следующим правилам: 1) распределение талантов: т1 – 4, т2 – 6, т3 – 6, т4 – 4; 2) особенности: 8 видов, можно выдать 2 каждого вида для всех игроков таланта 2-4 (16 игроков), "работяга" доступен только для т.4; 3) количество совмещений – 10. Все эти условия уже заложены в прилагаемом шаблоне (инструкция будет ниже). Также все команды будут иметь полный набор построек и персонала, стадион 80к + ВИП-3, 50 млн. на счету. Для участия в проекте необходимо: 1. Подать заявку в данной теме в свободной форме, приоритет участия (мест на пилотном проекте всего 16) будет в порядке очередности поданных заявок, если они удовлетворяют требованиям. 2. Иметь ВИП-3, оплаченный до 14.09.2025 (то есть до конца 47 сезона). 3. До 13.04. прислать указанную в личном сообщении почту заполненный шаблон команды (прикреплённый файл) с названием "id менеджера_template.xlsx" (например, 130_template.xlsx) 3. Быть готовым оплатить владение сгенерированной командой на 1 год (48 бонусов будут списаны напрямую). После получения команды вы будете добавлены в телеграмм-чат, где сможете оперативно задавать вопросы Администрации и общаться с другими менеджерами МедиаЛиги. Инструкция по заполнению шаблона. Все серые ячейки неизменяемые. Ячейки без заливки - к заполнению, зелёный цвет заливки будет означать допустимое значение, красный – недопустимое, жёлтый – превышение по общему количеству значений. OwnerID – числовой ID менеджера, подающего заявку TeamName – название команды: может быть любым в разумных пределах, проявляйте фантазию, но воздерживайтесь от чего-то оскорбительного или политизированного CityName – название города: реальный или вымышленный StadiumName – название стадиона: подход как и к названию команды Number – номер игрока от 1 до 99 Name – имя игрока, может быть пустым LastName – фамилия или прозвище: как и в случае со стадионом, избегайте оскорбительных и политизированных Примечание: имя и фамилия игрока также могут быть сгенерированы случайным образом из базы страны, выбранной менеджеров. В этом случае в полях имени и фамилии просто напишите страну Position – позиция, неизменяемое поле Combination – совмещение: выбирайте из списка, все значения должны быть зелёными Age – неизменяемое поле Talent – талант: выбирайте из списка, все значения должны быть зелёными Skl, Tck, Mrk, Drb, Rcv, Edu, Pas, Shp, Sha – умения, неизменяемое поле Aspect – особенность: выбирайте из списка, все значения должны быть зелёными BonusExp – количество очков опыта, неизменяемое поле Данная тема служит для вопросов и заявок. Пожалуйста, постарайтесь обходиться без флуда. Если заявок будет достаточно много, то можно будет сделать две конференции по 16 команд, лучшие команды которых сыграют в плей-офф. Осталось 3 места! На данный момент приняты заявки: 1. Гусилья 2. Dinni 3. Iwer 4. censoredblue 5. Billy Razor 6. Odi-City 7. xomza 8. Eighto 9. ВЕЛДЕР 10. Diplomat 11. Roman1983 12. Miller 13. Сокол-Саратов 14. Denim Demedj 15. Xagen 16. Папаshа 17. Extra_large 18. kosmofinozepa 19. Gustas 20. IBV 21. Nobel 22. vladab 23. menzel_39rus 24. Shadow290891 25. kenzo7295 26. гомер 75 27. cocol 28. shikpavel78 29. 30. 31. Александр Викторович 32. Uran
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 553 Регистрация: 21.10.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 241436 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь +
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 862 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 383 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Если заявок будет достаточно много, то можно будет сделать две конференции по 16 команд, лучшие команды которых сыграют с плей-офф.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну что? ![]() Сообщений: 1 475 Регистрация: 17.8.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 18667 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+
-------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
Тренер сборной Кубы. Менеджер команд Анаполина (Бразилия) и Депортиво Эспаньол (Куба). Победитель турнира "Кубок имени Фиделя Кастро - 3" (43 сезон) Победитель турнира "Moldovan Open Cup-1100" (45 сезон) |
|
|
![]()
|
|
![]() p0ker face ![]() Сообщений: 1 463 Регистрация: 3.5.2009 Из: Koh Samui ![]() ИД на сайте: 286767 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 320 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кажется понял главную идею, ускоренная прокачка и выбор особенности, а это заточено только под работяг 4 таланта.
Кроме состава работяг ничего не имеет смысла, по сути тема для тех, кому интересно сразу получить команду работяг и прокачать ее за 2 года примерно. И все участники должны использовать только один путь, иначе даже начинать не стоить. По сути война клонов, все как один. Есть и положительный момент, может в бутсе истерика пойдет на спад с работягами. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЮПВЕ! ![]() Сообщений: 3 090 Регистрация: 18.11.2006 Из: Москва, Троицк ![]() ИД на сайте: 60143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я правильно понимаю, что бюджет входа в медиалигу 50 за полгода вип3 + 48 взнос за участие?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 151 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кажется понял главную идею, ускоренная прокачка и выбор особенности, а это заточено только под работяг 4 таланта. Кроме состава работяг ничего не имеет смысла, по сути тема для тех, кому интересно сразу получить команду работяг и прокачать ее за 2 года примерно. И все участники должны использовать только один путь, иначе даже начинать не стоить. По сути война клонов, все как один. Есть и положительный момент, может в бутсе истерика пойдет на спад с работягами. На том шаблоне что дают работяг можно сделать только 2 штуки, и это будут даже не самые сильные типы, потому что игроки там нестандартные, уже 20-летние. Если опираться на школу - попробуй из школы прокачать молодежь в однодивнике где все бодаются =) Опыта много не дадут тоже. Там еще нужно выбрать правильно стратегию. Я бы рассматривал как такой себе "КТ на весь сезон в равных условиях" и одновременно соревнования стратегий в долгую и с ускоренным временем. Возможность что-то построить быстрее чем в обычной бутсе. Так же прикольно что можно свои имена вставить и выбрать название команды) Меня это во многом купило, в общем-то. Ну и вообще прикольный движ. Я правильно понимаю, что бюджет входа в медиалигу 50 за полгода вип3 + 48 взнос за участие? причем вип3 многие и так бы покупали. 48 это оплата команды на год (по сути 5 мини-сезонов как я понял) Отвечая на жалобы старых менов - это просто возможность попробовать что-то новое. И так очень много хороших нововведений, мелких и покрупнее, за последние полгода, причем большинство из них не имеет монетизации прямой, просто чтобы сделать нашу жизнь лучше. Админы взялись за проект, админы горят проектом (по крайней мере мне так кажется) - перестаньте жаловаться) Есть предложения - создавайте темы, там все сейчас рассматривается и многое реализовывается, даже самое странное. Эта штука не для всех, но даже судя по заявкам спрос на нее даже больше чем ожидался, а если спрос есть то почему бы и нет. Все равно фокус у всех будет на основной бутсе всегда, думаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ничего не знаю о футболе ![]() Сообщений: 638 Регистрация: 22.6.2007 ![]() ИД на сайте: 65720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие возможности ты видишь для улучшения основного проекта? У тебя есть какие то конкретные предложения? Да полно их было в Предложениях, в том числе и касаемо возраста, прокачки, ДЮСШ, о том, как приблизить игроков к реальным игрокам, а не так, чтобы они все в 31 были на пике вместо 16-22 лет. За эти годы уже столько предлагалось и ничего не реализовано, что странно в целом удивляться "где предложения?". Причем, предлагалась конкретика, с расписанными цифрами, условиями и возможностями объединения с уже существующей системой так, чтобы ее не ломать и не менять кардинально, но при этом улучшив динамику игры. И даже что-то там были ответы вида "да, мы это рассматриваем, это хорошо и интересно", да вот изменений так и не произошло. А пока мы видим предложения для тех, кто хочет больше и стабильнее платить и новые отдельные ответвления, вместо работы над основной частью проекта. И это печально. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 151 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да полно их было в Предложениях, в том числе и касаемо возраста, прокачки, ДЮСШ, о том, как приблизить игроков к реальным игрокам, а не так, чтобы они все в 31 были на пике вместо 16-22 лет. За эти годы уже столько предлагалось и ничего не реализовано, что странно в целом удивляться "где предложения?". Причем, предлагалась конкретика, с расписанными цифрами, условиями и возможностями объединения с уже существующей системой так, чтобы ее не ломать и не менять кардинально, но при этом улучшив динамику игры. И даже что-то там были ответы вида "да, мы это рассматриваем, это хорошо и интересно", да вот изменений так и не произошло. А пока мы видим предложения для тех, кто хочет больше и стабильнее платить и новые отдельные ответвления, вместо работы над основной частью проекта. И это печально. Пик в 16-22 полностью изменил бы динамику игры и это, наверное, большинству бы как раз не понравилось) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ничего не знаю о футболе ![]() Сообщений: 638 Регистрация: 22.6.2007 ![]() ИД на сайте: 65720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пик в 16-22 полностью изменил бы динамику игры и это, наверное, большинству бы как раз не понравилось) Там предлагался не только пик в 22, а предлагалось размазать этот пик, так, как это и должно быть. Один талантлив и уже в 18 играет за сборную, другой трудяга и набирает мастерство тренировками к 30. Суть была в том, чтобы можно было собирать команду, которая будет играть тут и сейчас с запасом игр, а не по клону "тащим до 30, деремся 2 сезона и сливаемся, пока они хоть что-то стоят". По сути, часть того предложения - эта самая Медиа-лига, только непонятно, зачем это выкатывать отдельной темой, когда были конкретные предложения и варианты, как это все встроить в уже существующие реалии. Когда условная ДЮСШ могла бы выпускать игроков, которые уже сейчас в строй, а не "все качаемся до 30". Если интересно - поройтесь где-то там в Предложениях, тема была большая, может она еще жива. Просто это предлагалось еще несколько лет назад. И как выше просили - "конкретные" предложения. Сообщение отредактировал Алеандр - 2.4.2025, 23:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В общем, в этом и непонятка: зачем это делать отдельной Лигой для избранных, когда многие этого ждали еще много лет назад в игре для всех. Я и так плачу за вип и команды, но я не хочу для "улучшений" платить за вип-3 и отдельные команды в дополнение. Что мешало это сделать общим изменением, учитывая, как вы пишете "судя по заявкам спрос на нее даже больше чем ожидался". Так именно потому, что этого многие и ожидали. Если не многие, то точно более, чем достаточное количество менеджеров
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 320 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На том шаблоне что дают работяг можно сделать только 2 штуки, и это будут даже не самые сильные типы, потому что игроки там нестандартные, уже 20-летние. Если опираться на школу - попробуй из школы прокачать молодежь в однодивнике где все бодаются =) Опыта много не дадут тоже. Там еще нужно выбрать правильно стратегию. Я бы рассматривал как такой себе "КТ на весь сезон в равных условиях" и одновременно соревнования стратегий в долгую и с ускоренным временем. Возможность что-то построить быстрее чем в обычной бутсе. Так же прикольно что можно свои имена вставить и выбрать название команды) Меня это во многом купило, в общем-то. Ну и вообще прикольный движ. В плане имен и прочего то да интересно, но это все баловство, так сказать. В плане начинки то не имеет значения какие будут игроки, со старта четыре таланта 4 это работяги, два со школы и дальше только работяги. Не важно как качать и растить у всех одинаковый старт. Если завтра хочешь побеждать то стартовать будешь только с работяг. Другой может начать по другому и взять свое в первые сезоны, но дальше других вариантов нету. Потому построить что-то не получится, а только работяг. Просто админы дали что хотели мены, увидели спрос на работяг, поняли выгоду и нате вам, гоняйте сколько хотите. Тогда вашему активу нужно просить больше пополнений, чего мелочится, пусть сделают 5 в сезон, какая уже разница, продавать так продавать. Цитата Так же прикольно что можно свои имена вставить и выбрать название команды) Раньше на такие вещи говорили что есть 11х11, я там не был, но слышал что все это есть. Медиалигу нельзя рассматривать как КТ или другой бутсовский турнир, скорее это новое игровое измерение на бутсовских правилах, игра в игре, по логике в будущем кто-то кого-то должен вытеснить ![]() И пока не понял как быть с ФП, раз такое дело то менеджеры должны иметь возможность покупать кого хотят и за сколько хотят, тоже советую это вопрос поднять, все лишнее нужно убрать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В общем, в этом и непонятка: зачем это делать отдельной Лигой для избранных, когда многие этого ждали еще много лет назад в игре для всех. Я и так плачу за вип и команды, но я не хочу для "улучшений" платить за вип-3 и отдельные команды в дополнение. Что мешало это сделать общим изменением, учитывая, как вы пишете "судя по заявкам спрос на нее даже больше чем ожидался". Так именно потому, что этого многие и ожидали. Если не многие, то точно более, чем достаточное количество менеджеров ![]() Общим изменением сделать нельзя, потому что многие не переживут ускорение процесса, давно это обсуждалось. Потому сделали отдельной темой и думаю понятно почему, есть менеджеры готовые влить денег, тут и сейчас, за свои хотелки, почему нужно это игнорировать? Другое дело, что раньше подобные инициативы не вызывали восторга, монетизация была не в приоритете, видать теперь стала актуальна. Потому основную тему не тронули, а сделали дополнением. Как говорится любой каприз. Делать изменения для основной игры не так просто, сразу идет сопротивление, и это еще одна причина почему решили сделать отдельно, кому не надо того не коснется, кому нужно тот будет играть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я правильно понимаю, что бюджет входа в медиалигу 50 за полгода вип3 + 48 взнос за участие? Если ВИП-3 нет, то да, именно так. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 5:35 |