![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 383 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Думаю, что многие из вас заметили, что в календаре появилось расписание МедиаЛиги, поэтому пришло время рассказать, что это такое. С подачи некоторой активной части менеджеров было решено сделать отдельную лигу на 16 команд, где будут действовать несколько отличные от основной игры правила, а команды будут сгенерированы под индивидуальный заказ менеджера. Первое и самое главное – это то, что за один сезон в Золотой Бутсе в МедиаЛиге будет проходить два, а это значит, что после 42 ИД будет одно дополнительное старение, а игроки будут качаться в 2 раза быстрее (мастерство и опыт) и в 1,5 раза быстрее (с округлением вверх) восстанавливаться после игр. Матчи чемпионата будут проходить по схеме вторник – четверг – суббота, а часть сред будет отведена под Кубок, который будет играться по два матча (дома и на выезде) на каждом этапе, кроме финала. Командам будет также доступна ДЮСШ (также с тренировками х2) с 3 пополнениями на старте, но без бонусных игроков и возможность заключить контракт с тренером на общем рынке. А вот рынок свободных агентов и трансферы будут недоступны по крайней мере в ходе 47-го сезона (то есть первых двух сезонов МедиаЛиги). Далее мы планируем организовать их исключительно внутри МедиаЛиги. Все команды будут одинаковыми: 1) по составу игроков - 20 на команду: 2GK, LD, 4CD, RD, 2 LM, 4CM, 2RM, 4CF; 2) по возрасту - 20 лет, кроме второго вратаря, которому 18; 3) по мастерству - 66 для всех, кроме второго вратаря, у которого 40. Однако менеджер самостоятельно может выбрать для игроков талант, особенность и совмещение согласно следующим правилам: 1) распределение талантов: т1 – 4, т2 – 6, т3 – 6, т4 – 4; 2) особенности: 8 видов, можно выдать 2 каждого вида для всех игроков таланта 2-4 (16 игроков), "работяга" доступен только для т.4; 3) количество совмещений – 10. Все эти условия уже заложены в прилагаемом шаблоне (инструкция будет ниже). Также все команды будут иметь полный набор построек и персонала, стадион 80к + ВИП-3, 50 млн. на счету. Для участия в проекте необходимо: 1. Подать заявку в данной теме в свободной форме, приоритет участия (мест на пилотном проекте всего 16) будет в порядке очередности поданных заявок, если они удовлетворяют требованиям. 2. Иметь ВИП-3, оплаченный до 14.09.2025 (то есть до конца 47 сезона). 3. До 13.04. прислать указанную в личном сообщении почту заполненный шаблон команды (прикреплённый файл) с названием "id менеджера_template.xlsx" (например, 130_template.xlsx) 3. Быть готовым оплатить владение сгенерированной командой на 1 год (48 бонусов будут списаны напрямую). После получения команды вы будете добавлены в телеграмм-чат, где сможете оперативно задавать вопросы Администрации и общаться с другими менеджерами МедиаЛиги. Инструкция по заполнению шаблона. Все серые ячейки неизменяемые. Ячейки без заливки - к заполнению, зелёный цвет заливки будет означать допустимое значение, красный – недопустимое, жёлтый – превышение по общему количеству значений. OwnerID – числовой ID менеджера, подающего заявку TeamName – название команды: может быть любым в разумных пределах, проявляйте фантазию, но воздерживайтесь от чего-то оскорбительного или политизированного CityName – название города: реальный или вымышленный StadiumName – название стадиона: подход как и к названию команды Number – номер игрока от 1 до 99 Name – имя игрока, может быть пустым LastName – фамилия или прозвище: как и в случае со стадионом, избегайте оскорбительных и политизированных Примечание: имя и фамилия игрока также могут быть сгенерированы случайным образом из базы страны, выбранной менеджеров. В этом случае в полях имени и фамилии просто напишите страну Position – позиция, неизменяемое поле Combination – совмещение: выбирайте из списка, все значения должны быть зелёными Age – неизменяемое поле Talent – талант: выбирайте из списка, все значения должны быть зелёными Skl, Tck, Mrk, Drb, Rcv, Edu, Pas, Shp, Sha – умения, неизменяемое поле Aspect – особенность: выбирайте из списка, все значения должны быть зелёными BonusExp – количество очков опыта, неизменяемое поле Данная тема служит для вопросов и заявок. Пожалуйста, постарайтесь обходиться без флуда. Если заявок будет достаточно много, то можно будет сделать две конференции по 16 команд, лучшие команды которых сыграют в плей-офф. Осталось 3 места! На данный момент приняты заявки: 1. Гусилья 2. Dinni 3. Iwer 4. censoredblue 5. Billy Razor 6. Odi-City 7. xomza 8. Eighto 9. ВЕЛДЕР 10. Diplomat 11. Roman1983 12. Miller 13. Сокол-Саратов 14. Denim Demedj 15. Xagen 16. Папаshа 17. Extra_large 18. kosmofinozepa 19. Gustas 20. IBV 21. Nobel 22. vladab 23. menzel_39rus 24. Shadow290891 25. kenzo7295 26. гомер 75 27. cocol 28. shikpavel78 29. 30. 31. Александр Викторович 32. Uran
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ну что? ![]() Сообщений: 1 475 Регистрация: 17.8.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 18667 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напиши сюда быстрее поменяют. https://www.butsa.ru/xml/office/auction.php?act=auction Я вот вчера написал, но пока ничего не поменяли -------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
Тренер сборной Кубы. Менеджер команд Анаполина (Бразилия) и Депортиво Эспаньол (Куба). Победитель турнира "Кубок имени Фиделя Кастро - 3" (43 сезон) Победитель турнира "Moldovan Open Cup-1100" (45 сезон) |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 862 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот вчера написал, но пока ничего не поменяли Там этим занимаются, поставят дай время ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 049 Регистрация: 12.11.2005 ![]() ИД на сайте: 25453 ![]() |
Парни простите, но Лакис и Шахтер нельзя такое ставить.
Ну качество же ужасное. -------------------- Мы это обязательно переживём…
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 049 Регистрация: 12.11.2005 ![]() ИД на сайте: 25453 ![]() |
-------------------- Мы это обязательно переживём…
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добавлено 22nd April 2025 - 17:18 ![]() -------------------- Мы это обязательно переживём…
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 686 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю со стартом)
|
|
|
![]()
|
|
![]() служащий ![]() Сообщений: 322 Регистрация: 18.10.2006 Из: воркута ![]() ИД на сайте: 54703 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Добавлено 22nd April 2025 - 17:18 ![]() Спасибо!!! Отличный логотип!!!! А то я наваял как смог по стариковски!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 449 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно сделать, что в заявке должно быть не только минимум 3 игрока, но и, например, минимум один полевой игрок. Будет какое-то решение? -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() p0ker face ![]() Сообщений: 1 463 Регистрация: 3.5.2009 Из: Koh Samui ![]() ИД на сайте: 286767 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Была речь про возможный запуск трансферов внутри МедиаЛиги. Я тут на досуге подумал что у этого момента есть много негативных факторов на ближайшие сезонов 15:
1. Скудный рынок игроков. 2. Все клубы плюсуют по ~ 2.5 млн. гольденов за ИД и продолжат так делать пока зарплаты игроков не вырастут . 3. Чистка ростера - как только появится кнопка выставить за 0 команды начнут приводить себя в порядок от лишних игроков. В следствии чего трансферный рынок может доходить до абсурда когда скажем на работягу будет смысл просто поставить все финансы клубы + взять кредит максимальный и воткнуть его сверху, а через сезон повторить или наоборот продать за 150 млн сверху. МедиаЛига похожа на смесь НХЛ и НБА/МЛБ кроме фактора что у нас нет минимума и потолка зарплат и контракты игроков бессрочные. У нас очень узкий пул игроков, которые можно сказать были задрафтованы и каждый сезон будет новый драфт через ДЮСШ. Идея заключается в том чтобы перенять с этих лиг систему переходов игроков в первую очередь через прямые обмены между командами. Тут есть нюанс что в НХЛ в игре есть игроки их зарплата(удержание части при трейде) и пики а скажем в МЛБ в игре ещё есть кеш с помощью которого можно подсластить сделку. В реалиях бутсы самое простое это сделать прямые обмены игроков(скажем по 3 игрока с каждой максимум) и ограничить трейды на команду скажем 5 за сезон. и всё это проводить в межсезонье. Всё это дело можно усложнить путём привязки кеша к обменам через ЗП игроков но нужны ли такие усложнения - хз. Что скажете господа? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 008 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Была речь про возможный запуск трансферов внутри МедиаЛиги. Я тут на досуге подумал что у этого момента есть много негативных факторов на ближайшие сезонов 15: 1. Скудный рынок игроков. 2. Все клубы плюсуют по ~ 2.5 млн. гольденов за ИД и продолжат так делать пока зарплаты игроков не вырастут . 3. Чистка ростера - как только появится кнопка выставить за 0 команды начнут приводить себя в порядок от лишних игроков. В следствии чего трансферный рынок может доходить до абсурда когда скажем на работягу будет смысл просто поставить все финансы клубы + взять кредит максимальный и воткнуть его сверху, а через сезон повторить или наоборот продать за 150 млн сверху. МедиаЛига похожа на смесь НХЛ и НБА/МЛБ кроме фактора что у нас нет минимума и потолка зарплат и контракты игроков бессрочные. У нас очень узкий пул игроков, которые можно сказать были задрафтованы и каждый сезон будет новый драфт через ДЮСШ. Идея заключается в том чтобы перенять с этих лиг систему переходов игроков в первую очередь через прямые обмены между командами. Тут есть нюанс что в НХЛ в игре есть игроки их зарплата(удержание части при трейде) и пики а скажем в МЛБ в игре ещё есть кеш с помощью которого можно подсластить сделку. В реалиях бутсы самое простое это сделать прямые обмены игроков(скажем по 3 игрока с каждой максимум) и ограничить трейды на команду скажем 5 за сезон. и всё это проводить в межсезонье. Всё это дело можно усложнить путём привязки кеша к обменам через ЗП игроков но нужны ли такие усложнения - хз. Что скажете господа? Поддерживаю!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 686 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В реалиях бутсы самое простое это сделать прямые обмены игроков(скажем по 3 игрока с каждой максимум) и ограничить трейды на команду скажем 5 за сезон. и всё это проводить в межсезонье. Всё это дело можно усложнить путём привязки кеша к обменам через ЗП игроков но нужны ли такие усложнения - хз. Что скажете господа? Прямые обмены? Просто есть общительные менеджеры которые могут и желают договариваться, а есть интроверты, которые не любят общаться. Для последних обмены будут мукой))) Ну и сам по себе обмен я вместо самого слабого игрока, хочу получше. С кем я смогу договориться, чтобы забрали моего самого слабого и худшего игрока и дали мне хорошего? ))) Может драфтовую систему, когда генерировать несколько случайных игроков. Которых будут разбирать по принципу - сначала самые слабые выбирают, потом самые худшие по итогам сезона и так далее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 008 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новая рубрика - наши из МККЛ в МедиаЛиге Нашу маму (Антарктида и Гроза) и тут, и там показывают (из м/ф "Простоквашино") 1 серия - Главное начать) В первую очередь спешу сказать вам, что это не пиар МедиаЛиги. Просто потому хотя бы, что там всё прекрасно!!! Но есть главный минус - проект этот, всё-таки, хорош, но платный. И не каждому желающему может быть по карману оплата команды сразу на год. Но плюсов там мильон и ещё маленькая тележка) Например, вы здесь точно не встретите "мерил письками", таких как Белов (Раштав) или Дацюк) У них "письки" до такого мощного и крутого проекта ещё точно не выросли))) Ну, а если кроме шуток, то давайте будем посмотреть, что же такое эта самая МедиаЛига, и с чем её едят участники данного проекта. Данная рубрика (надеюсь развить до полноценной статьи, да прямо аж в газету "Бомбардир") выходит в свет по просьбе и благодаря Николаю (xomza). И её главная цель просто рассказать вам, что из себя представляет МедиаЛига. А это чудесный, волшебный и вымышленный мир внутри большой и основной Бутсы. Это в первую очередь возможность вернуться назад в прошлое. И начать всё сначала, с нуля. Причём, все участники проекта на старте были равны. Прям как в бане все со своими "причиндалами"))) А ещё это прекрасная возможность воплотить в Бутсе все свои мечты. Например, я из Санкт-Петербурга. Команда у нас в Питере только "Зенит". И я в Бутсе за 15 лет смог разжиться только командой "Динамо-Зенит"... из Армении))) А тут в МедиаЛиге я получил возможность создать команду своей мечты. И, конечно же, с радостью... но не Зенит создал, а Строитель. Память детства, память об отце. Я родился в Ленинграде. Но вырос на Кавказе в городе Георгиевск (Ставропольский край). И там ходил с батей на стадион "Труд". Где играли профи из "Торпедо" во второй лиге. Но болели мы чаще там с батей именно за "Строитель". Любительская команда, но там в чемпе круче был интерес (нигде такого я больше не видел). Там у каждой команды было 3 категории (дети, юноши и взрослые). И все результаты суммировались в общую таблицу. Представляете, какой кайф пацану 10 лет пойти с батей на такой футбол. Это же сразу 3 матча один за одним. И свобода) Не надо в магазин, мусор выносить, подъезд убирать))) Главное условие - лишь уроки сделать, которые я всегда делал под музыку))) Играл ли я сам в футбол? Играл совсем чуть-чуть на серьёзном уровне. Всего 15-20 минут. Просто родители не смогли отдать в ДЮСШ в своё время (всё-таки нас было 6 детей в семье). А потом брат мой старший попросил тренера дать мне шанс. И меня выпустили на 66-й минуте. Мяч мне никто не даёт, все в игнор. Ну, подобрал в центральном круге, прошёл троих, и приложился с дальней дистанции. Получилось красиво. Гол от штанги. Но... никто не поздравляет... а тренер заменяет сразу. Спрашиваю - почему? А в ответ - ты не отдал пас Виктору, который был в лучшей позиции, и ты нам не подходишь. Прояснил и успокоил только брат Серёга - там блатные играли, а ты Красава, такую плюху им положил!!! Все ли выжили тогда? Не знаю. Нас уволили, и мы с братом ретировались. А через неделю я снова отличился со знаком... Играли уже турнир между школами. Горим 0:3 потому что все боятся даже мячик на их половину поля перевести) Убегаю с центра поля один на один (не видел даже, сколько сопов обвёл), и мячик вратарю в очко))) 1:3 всего лишь. И месили бы меня блатные) Но на трибуне был мой брат старший. И палец вверх показал. И черти успокоились))) Так что мячик в удовольствие гонял в основном с пацанами во дворе. Ну, ещё в армии забивал. Заработал и забил пеналь, 1:1. Но, в серии пенальти уже не забил, и проиграли лотерею 1:3. Но чёт я отвлёкся, да?))) Вот поэтому в МедиаЛиге я память детства и создал. В память об отце. И в воротах теперь там Андрей Баныч. А дублёром у него Брат Банычев. А в нападении тоже Андрей Бор. А страхует нас в центре поля (тренирую совмещение на Dm) Брат Бор!!! Это в честь моего брата Серёги. Но чтобы не светить фамилию, то выбрал из доступных ассоциацию Бор (мы с братом Бородиновы). А ещё у меня получилось из доступного клонировать друга детства (Денис Крамаренко). Мои результаты? Да пока не блещем. Я же команду взял не со старта МедиаЛиги, а через сезон, на подхвате, как и обещал) ![]() Если честно, то тяжеловато догонять ребят получается. Но жутко интересно от этого вдвойне!!! Например, по силе мы уже 19-е. И команда мне досталась совсем не плохая в наследство. Просто первый сезон мой, как пробник. И марафет надо было настроить в команде уже под себя. Например, докачать профили нужные до целого значения. И вратарь у меня качается (наверное, только у меня) младший/мелкий. Просто я люблю очень единичек. А он младше. И значит более перспективный на будущее. А что у других ребят? Ну, давайте будем посмотреть))) Чтобы потом не повторяться, то всем ребятам задал один общий вопрос. И так как это общение через почту (личку сайта), то решил ответы ребят не править. Оперативность хочется дать, ибо реал и меня жрёт не по-детски))) - Приветствую! Рассылка данная целевая. Работаю сейчас над статьёй про МедиаЛигу. Пока охватить всех и вся нереально. И на форуме площадки у МедиаЛиги пока нет. И попробовать хочу на базе МККЛ (10 менеджеров из 32). Отсюда к вам вопрос, или просьба - расскажите, плиз, про историю создания своей команды. Как, кто, почему??? А я дополню потом своими мыслями И вот что у меня получилось в итоге) Наслаждаемся, и смакуем) Команда - 11 стульев Город - Старгород Стадион - имени Ильфа и Петрова (84000) Тренер - Игорь (Nobel) - Андрей, привет! Я люблю всё новое. Наверное это главный посыл моего участия в МЛ. Однако, всё равно достаточно долго думал, т.к. взвешивал для себя все за и против. За - победило! )) Начать играть с условного "0", всегда интересно. Тем более, когда я увидел состав участников, понял, что тут можно многому научиться, т.к. заявились мэтры ЗБ. Сам считаю себя середнячком в игре. У меня нет громких побед в Лиге. Есть определенные достижения в ОКТ, но это лишь маленькое утешение. Тем не менее, когда начался набор во второй дивизион, решение участвовать в этом действе я принял сразу. Первоначально хотел назвать команду "Зенит-1984", Уран не даст соврать)) Даже отправил заявку, но....Но потом, решил для себя, что МЛ - турнир "шуточный" и относится к нему надо именно так. После "Нового Завета", книга "12 стульев" для меня является настольной. Зная заранее, что не буду лидером в дивизионе (т.к. есть игроки мастеровитее меня), я решил назвать команду "11 стульев"! 11 по числу игроков на поле, но название должно было говорить о чём идет речь. Т.е. быть узнаваемым для других, в тоже время в нём есть ирония им. Ильфа и Петрова, что на поле играют стулья)) Кстати, я очень боялся, что кто-то уже зарезервировал за собой этот брэнд, честно. Имена игроков взяты из источника но, думаю, что потребуется задействовать еще "Золотого теленка", не вписывать же в состав мадам Грицацуеву и Эллочку - людоедочку)) С уважением, Игорь, аки Nobel! - - - - - Команда - Фаталити Город - Эдения Стадион - Пустоши (84000) Тренер - Сергей (ВЕЛДЕР) - Привет, Андрей! Наконец-то, добрался до написания ответа на твое письмо...что-то работы очень много... Как увидел объявление о старте Медиалиги, - недумая, заявился. Новое всегда все интересно) Над созданием команды думал несколько дней, - хорошо время позволяло до начала сезона, ведь как команду назовешь...) Было несколько разных идей, но самой удачной оказалась команда основанная на бойцах из всем известной игры "Мортал Комбат". Изначальное название(несвязанное с "Мортал Комбат", но как мне казалось веселое) Уран не пропустил, цензура одним словом)) Так и родилось новое уже тематическое название "Фаталити". Что означает, думаю, не нужно объяснять) Даже игроков получилось собрать с одним именем) В основу начал отбирать "любимчиков"))) Место в воротах сразу занял 4х руки Горо, - может немного неповоротливый, но две дополнительные руки должны были дать преимущество))) В защиту отправились: Джакс, Страйкер, Кабал и Кано. Полузащита: Барака, Саб-Зиро и Скорпион. А в нападение отправилась тройка киборгов: Сектор, Сайракс и Смоук. Спасибо за внимание!) - - - - - Рубрика эта новая, но грузить вас по полной программе не берусь) ![]() И все плюсы (плюшки) МЛ (МедиаЛига) я вам тоже не дам сразу))) Потяну удовольствие и для себя, и для вас))) ![]() продолжение следует... -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 21:21 |