IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> МедиаЛига, Новый формат в Золотой Бутсе
Uran
сообщение 2.4.2025, 1:04
Сообщение #1

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Уважаемые менеджеры!

Думаю, что многие из вас заметили, что в календаре появилось расписание МедиаЛиги, поэтому пришло время рассказать, что это такое.
С подачи некоторой активной части менеджеров было решено сделать отдельную лигу на 16 команд, где будут действовать несколько отличные от основной игры правила, а команды будут сгенерированы под индивидуальный заказ менеджера.
Первое и самое главное – это то, что за один сезон в Золотой Бутсе в МедиаЛиге будет проходить два, а это значит, что после 42 ИД будет одно дополнительное старение, а игроки будут качаться в 2 раза быстрее (мастерство и опыт) и в 1,5 раза быстрее (с округлением вверх) восстанавливаться после игр.
Матчи чемпионата будут проходить по схеме вторник – четверг – суббота, а часть сред будет отведена под Кубок, который будет играться по два матча (дома и на выезде) на каждом этапе, кроме финала.
Командам будет также доступна ДЮСШ (также с тренировками х2) с 3 пополнениями на старте, но без бонусных игроков и возможность заключить контракт с тренером на общем рынке. А вот рынок свободных агентов и трансферы будут недоступны по крайней мере в ходе 47-го сезона (то есть первых двух сезонов МедиаЛиги). Далее мы планируем организовать их исключительно внутри МедиаЛиги.

Все команды будут одинаковыми:
1) по составу игроков - 20 на команду: 2GK, LD, 4CD, RD, 2 LM, 4CM, 2RM, 4CF;
2) по возрасту - 20 лет, кроме второго вратаря, которому 18;
3) по мастерству - 66 для всех, кроме второго вратаря, у которого 40.
Однако менеджер самостоятельно может выбрать для игроков талант, особенность и совмещение согласно следующим правилам:
1) распределение талантов: т1 – 4, т2 – 6, т3 – 6, т4 – 4;
2) особенности: 8 видов, можно выдать 2 каждого вида для всех игроков таланта 2-4 (16 игроков), "работяга" доступен только для т.4;
3) количество совмещений – 10.
Все эти условия уже заложены в прилагаемом шаблоне (инструкция будет ниже).
Также все команды будут иметь полный набор построек и персонала, стадион 80к + ВИП-3, 50 млн. на счету.

Для участия в проекте необходимо:

1. Подать заявку в данной теме в свободной форме, приоритет участия (мест на пилотном проекте всего 16) будет в порядке очередности поданных заявок, если они удовлетворяют требованиям.
2. Иметь ВИП-3, оплаченный до 14.09.2025 (то есть до конца 47 сезона).
3. До 13.04. прислать указанную в личном сообщении почту заполненный шаблон команды (прикреплённый файл) с названием "id менеджера_template.xlsx" (например, 130_template.xlsx)
3. Быть готовым оплатить владение сгенерированной командой на 1 год (48 бонусов будут списаны напрямую).

После получения команды вы будете добавлены в телеграмм-чат, где сможете оперативно задавать вопросы Администрации и общаться с другими менеджерами МедиаЛиги.

Инструкция по заполнению шаблона.
Все серые ячейки неизменяемые. Ячейки без заливки - к заполнению, зелёный цвет заливки будет означать допустимое значение, красный – недопустимое, жёлтый – превышение по общему количеству значений.
OwnerID – числовой ID менеджера, подающего заявку
TeamName – название команды: может быть любым в разумных пределах, проявляйте фантазию, но воздерживайтесь от чего-то оскорбительного или политизированного
CityName – название города: реальный или вымышленный
StadiumName – название стадиона: подход как и к названию команды
Number – номер игрока от 1 до 99
Name – имя игрока, может быть пустым
LastName – фамилия или прозвище: как и в случае со стадионом, избегайте оскорбительных и политизированных
Примечание: имя и фамилия игрока также могут быть сгенерированы случайным образом из базы страны, выбранной менеджеров. В этом случае в полях имени и фамилии просто напишите страну
Position – позиция, неизменяемое поле
Combination – совмещение: выбирайте из списка, все значения должны быть зелёными
Age – неизменяемое поле
Talent – талант: выбирайте из списка, все значения должны быть зелёными
Skl, Tck, Mrk, Drb, Rcv, Edu, Pas, Shp, Sha – умения, неизменяемое поле
Aspect – особенность: выбирайте из списка, все значения должны быть зелёными
BonusExp – количество очков опыта, неизменяемое поле

Данная тема служит для вопросов и заявок. Пожалуйста, постарайтесь обходиться без флуда.

Если заявок будет достаточно много, то можно будет сделать две конференции по 16 команд, лучшие команды которых сыграют в плей-офф.

Осталось 3 места!
На данный момент приняты заявки:
1. Гусилья
2. Dinni
3. Iwer
4. censoredblue
5. Billy Razor
6. Odi-City
7. xomza
8. Eighto
9. ВЕЛДЕР
10. Diplomat
11. Roman1983
12. Miller
13. Сокол-Саратов
14. Denim Demedj
15. Xagen
16. Папаshа
17. Extra_large
18. kosmofinozepa
19. Gustas
20. IBV
21. Nobel
22. vladab
23. menzel_39rus
24. Shadow290891
25. kenzo7295
26. гомер 75
27. cocol
28. shikpavel78
29.
30.
31. Александр Викторович
32. Uran
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  template.xlsx ( 21.04 килобайт ) Кол-во скачиваний: 126

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"
Go to the top of the page

+Quote Post
13 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Start new topic
Ответов (30 - 44)
Uran
сообщение 2.4.2025, 23:43
Сообщение #31

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Цитата(Chub @ 2.4.2025, 23:01) *
со старта четыре таланта 4 это работяги, два со школы и дальше только работяги. Не важно как качать и растить у всех одинаковый старт.

Работяг всего 2 на команду.

--------------------

+Quote Post
Алеандр
сообщение 3.4.2025, 0:10
Сообщение #32

Ничего не знаю о футболе
Иконка группы

Австралия
ИД на сайте: 65720

Цитата(Chub @ 2.4.2025, 22:12) *
Общим изменением сделать нельзя, потому что многие не переживут ускорение процесса, давно это обсуждалось. Потому сделали отдельной темой и думаю понятно почему, есть менеджеры готовые влить денег, тут и сейчас, за свои хотелки, почему нужно это игнорировать?
Другое дело, что раньше подобные инициативы не вызывали восторга, монетизация была не в приоритете, видать теперь стала актуальна.
Потому основную тему не тронули, а сделали дополнением. Как говорится любой каприз. Делать изменения для основной игры не так просто, сразу идет сопротивление, и это еще одна причина почему решили сделать отдельно, кому не надо того не коснется, кому нужно тот будет играть.

Я слабо себе представляю в чем проблема "ускорения", при том, что разница будет лишь в том, что не нужно сидеть и 5 реальных лет чахнуть над бессмысленными составами, пока команда набирает силу. Что плохого в том, чтобы строить команду, которая будет играть сразу? А кто по старинке, ну так никто и не предлагал отменять старую схему, пусть себе бы и дальше качали игроков 5 лет. Я больше вижу отторжение в том, что если дать большее разнообразие и погружение в работу с одной командой - перестанут держать десятки команд и платить за них, ибо "отправил 100 составов и 5 лет они качаются" - не равно "ускорились и думаем, как поднять 1-2 клуба". Если проблема в коммерческой части, то понятно, почему ее тормозили.

Тут даже больше вопрос не в том, что добавили, а в том, почему это было сделано в формате эксклюзивности и за дополнительные деньги. "Мы, конечно, вас не делим, но вот тут будут те, кто побогаче, а вот тут - все остальные. Хочешь новенького - плати больше". Что мешало добавить этот формат паралельно для всех и дать возможность каждому менеджеру поучаствовать в альтернативном чемпионате без условий? "Нажмите получить команду, сформируйте команду, играйте". Зашел бы формат - можно было бы его допиливать и рано или поздно все бы перешли на новую составляющую игры, а так, просто создали отдельный Клуб с новшествами, которым будут уделять внимание в обход большей части игроков.

А в целом, да и ладно. Это как аркады, они там где-то есть и ладно.

--------------------
Иллюзион (Доминикано-Кубинский союз)
АД Эль Гуарсо (Коста-Рика и Перу)
Вестерн Юнайтед (Австралия)

+Quote Post
censoredblue
сообщение 3.4.2025, 1:10
Сообщение #33

Вечно молодой, вечно Конь
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 406698

Цитата(Chub @ 2.4.2025, 20:31) *
Есть и положительный момент, может в бутсе истерика пойдет на спад с работягами.

Не пойдет, т.к. медиалига не сообщается трансферами с основной бутсой. Это реально как отдельная аркада. В обычной бутсе тебе все так же нужны работяги, и в следующем сезоне учитывая игроков на рынке нам стоит ожидать рекордных цен, и рекордного числа блоков от ФП, не поспевающих за тенденциями.

Цитата(Chub @ 2.4.2025, 22:01) *
В плане начинки то не имеет значения какие будут игроки, со старта четыре таланта 4 это работяги, два со школы и дальше только работяги. Не важно как качать и растить у всех одинаковый старт.
Если завтра хочешь побеждать то стартовать будешь только с работяг. Другой может начать по другому и взять свое в первые сезоны, но дальше других вариантов нету. Потому построить что-то не получится, а только работяг.
Просто админы дали что хотели мены, увидели спрос на работяг, поняли выгоду и нате вам, гоняйте сколько хотите. Тогда вашему активу нужно просить больше пополнений, чего мелочится, пусть сделают 5 в сезон, какая уже разница, продавать так продавать.

Не будет, потому что Работяг на команду всего 2 у всех. А их ДЮСШ вероятность выпуска, во-первых, не отличается, а во-вторых, если ты его выпустишь на наигрыш опыта, то при равных составах быстро останешься без опыта и свежей работяге, и всем остальным низким талантам. Масса будет сильно ролять.

Цитата(Chub @ 2.4.2025, 22:01) *
И пока не понял как быть с ФП, раз такое дело то менеджеры должны иметь возможность покупать кого хотят и за сколько хотят, тоже советую это вопрос поднять, все лишнее нужно убратьsmile.gif

Опять же, медиалига не соединена с основной бутсой. Не будет параллельно игроков с х2 качем и взрослением, которые качаются и продаются в основной бутсе, не будет новых позорных чемпионов мира типа регенного Эквадора или буковинной Японии. Они изолированы, как на отдельном серваке. Когда откроют трансферы, они будут только внутри медиалиги.

--------------------

+Quote Post
Chub
сообщение 3.4.2025, 1:50
Сообщение #34

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай
ИД на сайте: 240214

Цитата(Uran @ 2.4.2025, 22:43) *
Работяг всего 2 на команду.

Разобрался, не понял сразу. Двое совсем другое дело.

--------------------

+Quote Post
Chub
сообщение 3.4.2025, 2:12
Сообщение #35

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай

Цитата(Алеандр @ 2.4.2025, 23:10) *
Я слабо себе представляю в чем проблема "ускорения", при том, что разница будет лишь в том, что не нужно сидеть и 5 реальных лет чахнуть над бессмысленными составами, пока команда набирает силу. Что плохого в том, чтобы строить команду, которая будет играть сразу? А кто по старинке, ну так никто и не предлагал отменять старую схему, пусть себе бы и дальше качали игроков 5 лет. Я больше вижу отторжение в том, что если дать большее разнообразие и погружение в работу с одной командой - перестанут держать десятки команд и платить за них, ибо "отправил 100 составов и 5 лет они качаются" - не равно "ускорились и думаем, как поднять 1-2 клуба". Если проблема в коммерческой части, то понятно, почему ее тормозили.

Тут даже больше вопрос не в том, что добавили, а в том, почему это было сделано в формате эксклюзивности и за дополнительные деньги. "Мы, конечно, вас не делим, но вот тут будут те, кто побогаче, а вот тут - все остальные. Хочешь новенького - плати больше". Что мешало добавить этот формат паралельно для всех и дать возможность каждому менеджеру поучаствовать в альтернативном чемпионате без условий? "Нажмите получить команду, сформируйте команду, играйте". Зашел бы формат - можно было бы его допиливать и рано или поздно все бы перешли на новую составляющую игры, а так, просто создали отдельный Клуб с новшествами, которым будут уделять внимание в обход большей части игроков.

А в целом, да и ладно. Это как аркады, они там где-то есть и ладно.

В целом проблема ускорения не в количестве клубов, ты все равно будешь управлять теми кем управляешь несмотря на время нужное для выращивания, пять лет или 2 года. Менеджерам не нравилась идея что ускорение тянуло за собой другие изменения, я уже не помню что именно, но в итоге из-за ускорения нужно было бы тратить больше времени на игру, следить за игроками и т.д.

Цитата
Тут даже больше вопрос не в том, что добавили, а в том, почему это было сделано в формате эксклюзивности и за дополнительные деньги.

Мне кажется Уран указал в описании конкретную причину "С подачи некоторой активной части менеджеров было решено сделать отдельную лигу на 16 команд". Были желающие с активной позицией, мотивацией, вот им и сделали. Если формат зайдет то может позже сделают дополнительно, посмотрим. Мне кажется логично что первым делают тем кто готов заплатить.

--------------------

+Quote Post
Chub
сообщение 3.4.2025, 2:29
Сообщение #36

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай

Цитата
Не пойдет, т.к. медиалига не сообщается трансферами с основной бутсой. Это реально как отдельная аркада. В обычной бутсе тебе все так же нужны работяги, и в следующем сезоне учитывая игроков на рынке нам стоит ожидать рекордных цен, и рекордного числа блоков от ФП, не поспевающих за тенденциями.

Я не сразу понял что работяг может быть только два, Алексей подсказал. Но в целом я имел ввиду, что может пойдут играть работягами в МедиаЛигу, а в бутсе отпустит post-1.gif

Цитата
Не будет, потому что Работяг на команду всего 2 у всех. А их ДЮСШ вероятность выпуска, во-первых, не отличается, а во-вторых, если ты его выпустишь на наигрыш опыта, то при равных составах быстро останешься без опыта и свежей работяге, и всем остальным низким талантам. Масса будет сильно ролять.

Я еще не понял как будут игроки из ДЮСШ выходить, может им тоже будет выбираться особенность. С опытом для работяги надо подумать, может я неправ, но сходу ничего страшного не вижу, как его не выращивай он все равно будет сильнее таланта, а значит таланта нет смысла выпускать.

Цитата
Опять же, медиалига не соединена с основной бутсой. Не будет параллельно игроков с х2 качем и взрослением, которые качаются и продаются в основной бутсе, не будет новых позорных чемпионов мира типа регенного Эквадора или буковинной Японии. Они изолированы, как на отдельном серваке. Когда откроют трансферы, они будут только внутри медиалиги.

Я понял что не соединяется, но Уран писал что планируется свой трансфер сделать, а значит и свой ФП нужно делать, ну или не нужноsmile.gif
КТ тоже не будет, значит получается такая себе обкатка ускорения в формате только чемп.
Очень хорошо что кубок из двух матчей.

Значит, если наплодить работяг нельзя, получается интересная штука, улучшенная аркада с живыми игроками, как минимум попробовать выглядит интересно.

--------------------

+Quote Post
menzel_39rus
сообщение 3.4.2025, 2:53
Сообщение #37

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 343544

Хоть пока и не собираюсь принимать участие в медиа лиге, но я очень рад, что хоть движуха началась. А это означает, что не все потерянно. Если медиа лига не будет пересекаться с основной игрой, то на ней можно тестить всякие нововведения . Которые в последствии можно можно использовать на "основную" игру....но тут главное не перестараться )) что бы ЗБ и оставалась игрой , не требующей много времени.
А если медиа лига сделана по просьбе некоторых менеджеров, тоже не вижу ничего плохо. Хотят люди играть в более "ускоренный" вариант, пусть играют )

Сообщение отредактировал menzel_39rus - 3.4.2025, 2:54

--------------------
Гибралтар Уондерерс Посетить
Заксен Лейпциг Посетить
Альянз Петролера Посетить
Барзам Посетить
Жулема Спорт Посетить

СБОРНАЯ АНГОЛЫ

+Quote Post
Uran
сообщение 3.4.2025, 3:01
Сообщение #38

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Цитата(menzel_39rus @ 3.4.2025, 2:53) *
Хоть пока и не собираюсь принимать участие в медиа лиге, но я очень рад, что хоть движуха началась. А это означает, что не все потерянно. Если медиа лига не будет пересекаться с основной игрой, то на ней можно тестить всякие нововведения . Которые в последствии можно можно использовать на "основную" игру....но тут главное не перестараться )) что бы ЗБ и оставалась игрой , не требующей много времени.
А если медиа лига сделана по просьбе некоторых менеджеров, тоже не вижу ничего плохо. Хотят люди играть в более "ускоренный" вариант, пусть играют )

Всё так.

--------------------

+Quote Post
Раштав
сообщение 3.4.2025, 12:26
Сообщение #39

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 377350

Внесу свои минус 5 копеек...
Не думаю что это очень уж хорошая затея...

Даже эти богачи, после этих затрат, скинут пару своих команд в зб... На 💯 уверен, правда это не сильно будет заметно... в начале...

--------------------

http://fcireland.ucoz.com/index/0-8
"Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак".
*Кому суждено утонуть, не будет повешен.*
«Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть»

+Quote Post
Metd
сообщение 3.4.2025, 12:52
Сообщение #40

А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка...
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 237450

Цитата(menzel_39rus @ 3.4.2025, 1:53) *
но тут главное не перестараться )) что бы ЗБ и оставалась игрой , не требующей много времени.

Это смотря какие цели. Когда я себе их ставил, бутса занимала очень много времени, при том что игра была проще (не было ещё тренеров и других нововведений) и у меня был ВИП-3. Также кучу времени отнимал трансфер. Я уж не говорю про просмотр игр и анализ игр и тактики соперников.
Но если не париться, то уверен, что и новая бутса много времени отнимать не будет. Будет отнимать только деньги.

--------------------
Тренировал Норрчёпинг

Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль...

+Quote Post
Алеандр
сообщение 3.4.2025, 13:14
Сообщение #41

Ничего не знаю о футболе
Иконка группы

Австралия
ИД на сайте: 65720

Цитата(Chub @ 3.4.2025, 1:12) *
нужно было бы тратить больше времени на игру, следить за игроками и т.д.

Так разве не в этом основной смысл игры? Хотя, в целом, я понимаю, что в отличие от тех, кто предпочитает играть в долгие и вдумчивые стратегии есть сильно большее количество игроков, предпочитающих быстрые шашки. Особой стратегии там нет, есть скорость и стандартные решения и им этого хватает. Так и тут, вместо 5 вдумчивых клубов - 50 быстрых. Ну и игре выгодно финансово, когда оплачивается x10 клубов.

--------------------
Иллюзион (Доминикано-Кубинский союз)
АД Эль Гуарсо (Коста-Рика и Перу)
Вестерн Юнайтед (Австралия)

+Quote Post
StaRicK
сообщение 3.4.2025, 15:19
Сообщение #42

078
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 30603

Цитата(Раштав @ 3.4.2025, 11:26) *
Внесу свои минус 5 копеек...
Не думаю что это очень уж хорошая затея...

Даже эти богачи, после этих затрат, скинут пару своих команд в зб... На 💯 уверен, правда это не сильно будет заметно... в начале...

Эти "богачи" скинут намного больше, чем две команды ... и это не связано с медиалигой от слова совсем. Это связано с окончанием сроков управления акционными арендными командами, не более того. Не смешивай все в одну кучу ...

--------------------
Президент ФС Греции
Тренер сборной Мальдив

Мои клубы

+Quote Post
kosmofinozepa
сообщение 3.4.2025, 19:04
Сообщение #43

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 76738

запишите

--------------------
КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))

+Quote Post
Chub
сообщение 3.4.2025, 19:11
Сообщение #44

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай

Цитата(Алеандр @ 3.4.2025, 12:14) *
Так разве не в этом основной смысл игры? Хотя, в целом, я понимаю, что в отличие от тех, кто предпочитает играть в долгие и вдумчивые стратегии есть сильно большее количество игроков, предпочитающих быстрые шашки. Особой стратегии там нет, есть скорость и стандартные решения и им этого хватает. Так и тут, вместо 5 вдумчивых клубов - 50 быстрых. Ну и игре выгодно финансово, когда оплачивается x10 клубов.

Ты правильно говоришь, есть разные игроки, кому медленно кому быстро, потому и трудно найти одно решение, отсюда и появляются такие варианты, сначала аркада, потом Медиалига. Вот видишь, уже расширили на 32 клуба, если затея пойдет то будет и больше.

--------------------

+Quote Post
Гусилья
сообщение 3.4.2025, 19:59
Сообщение #45

Fire
Иконка группы

Из: Воронеж
Россия
ИД на сайте: 78505

Цитата(ONE™ @ 3.4.2025, 17:47) *
А вот не стоит мнение двух /трёх человек преподносить в формате "менеджерам не понравилось"
Там всего несколько человек ныть начали и кроме одного противника ускорения из участников обсуждения не вижу в игре никого, а ведь большее количество сезонов в год бавало бы больше денег с управления клубами и вип. Так как всё это мы берём на один сезон. (логика не понятна наблюдая попытки руководства снять брльше денег)
Эту штуку ввели как тут и принято в последнее время- без общего обсуждения, пригласили в чате руководства гусилью и норм - потом могут сказать что "мы приглашали активных из проекта". Примерно так как с фуфлом ТС и изменением порога аренды. Мен взял тренить работяг, увидел что не идёт дело слабый он в этом, продал их купил новых с прайсом *2 от предыдущих сезонов (все трансы ему конечно перевели) и попросил ввести новшество чтоб ему было проще.

По поводу этой новой медиа плюшки.
Уже пояснял одному человеку что это всё как и последние нововведения направлено на отток менов из основного проекта. Любое нововведение (кроме данных в табличках) направлено на ограничение, абсолютно любое начиная с того момента когда убрали для вип3 возможность переименовать одного игрока в месяц в любом клубе. После этой даты всё что делается приводит к тому что люди уходят. И показательно что одно из последних нововведений связано снова с именами.
Как пример -(все участники и события описаны ниже являются вымышлеными без намёка на руководство ЗБ которое в последних нововведения тупо кидаловом занимается)
Сначала создают игрокам проблемы при которых нужно тратить снова боны на перенос имён, (обещали вернуть боны в конце сезона, но чтоб переименовать столько игроков как у меня нужно купить много бонусов которые я не собирался покупать до этих новшеств) и нужно закупить кучу игроков нужных флагов в те клубы которые по дольше в пользовании и есть на них планы, при этом клубы теряют игровые деньги а менеджер тратит время на то чтоб следить за трансферами, люди начинают злиться ведь их тупо кинули на боны которые ранее были потрачены на эти имена и на игровые деньги в клубах ведь сейчас до 25лет венники хороших флагов в цене, ну а потом они выкатывают эту медиа чепуху где можно за боны тупо купить что хочешь как название клуба так и игроков и из числа недовольных последними новшествами конечно же найдётся человек 30/40 которые готовы заплатить деньги чтоб избавится от этого гемора и при этом остаться в проекте подобном тому в котором провели много лет, а тут ещё и плюшки с ускоренным таймингом. Вау супер. Сколько стоит??????? Да не важно сколько мы готовы вестись на эту лажу и платить деньги только не парьте нам мозг изменениями аренды и всякими ограничениями.

Примерно так я вижу эту штуку.

Но сразу мне становится любопытно у кого из участников появится клуб с нарисоваными умениями как наш нынешний реал Мадрид - который вскоре уже начнёт в лч играть. Даже при том что мен под которого рисовались эти умения ушёл из игры, клуб то растёт и довольно не плохо.

Хватит уже плакать и ныть))
Если бы слезки вытер, увидел, что по аренде было не мое предложение)

Сообщение отредактировал Гусилья - 3.4.2025, 20:02

--------------------

+Quote Post

13 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic