![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 387 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Думаю, что многие из вас заметили, что в календаре появилось расписание МедиаЛиги, поэтому пришло время рассказать, что это такое. С подачи некоторой активной части менеджеров было решено сделать отдельную лигу на 16 команд, где будут действовать несколько отличные от основной игры правила, а команды будут сгенерированы под индивидуальный заказ менеджера. Первое и самое главное – это то, что за один сезон в Золотой Бутсе в МедиаЛиге будет проходить два, а это значит, что после 42 ИД будет одно дополнительное старение, а игроки будут качаться в 2 раза быстрее (мастерство и опыт) и в 1,5 раза быстрее (с округлением вверх) восстанавливаться после игр. Матчи чемпионата будут проходить по схеме вторник – четверг – суббота, а часть сред будет отведена под Кубок, который будет играться по два матча (дома и на выезде) на каждом этапе, кроме финала. Командам будет также доступна ДЮСШ (также с тренировками х2) с 3 пополнениями на старте, но без бонусных игроков и возможность заключить контракт с тренером на общем рынке. А вот рынок свободных агентов и трансферы будут недоступны по крайней мере в ходе 47-го сезона (то есть первых двух сезонов МедиаЛиги). Далее мы планируем организовать их исключительно внутри МедиаЛиги. Все команды будут одинаковыми: 1) по составу игроков - 20 на команду: 2GK, LD, 4CD, RD, 2 LM, 4CM, 2RM, 4CF; 2) по возрасту - 20 лет, кроме второго вратаря, которому 18; 3) по мастерству - 66 для всех, кроме второго вратаря, у которого 40. Однако менеджер самостоятельно может выбрать для игроков талант, особенность и совмещение согласно следующим правилам: 1) распределение талантов: т1 – 4, т2 – 6, т3 – 6, т4 – 4; 2) особенности: 8 видов, можно выдать 2 каждого вида для всех игроков таланта 2-4 (16 игроков), "работяга" доступен только для т.4; 3) количество совмещений – 10. Все эти условия уже заложены в прилагаемом шаблоне (инструкция будет ниже). Также все команды будут иметь полный набор построек и персонала, стадион 80к + ВИП-3, 50 млн. на счету. Для участия в проекте необходимо: 1. Подать заявку в данной теме в свободной форме, приоритет участия (мест на пилотном проекте всего 16) будет в порядке очередности поданных заявок, если они удовлетворяют требованиям. 2. Иметь ВИП-3, оплаченный до 14.09.2025 (то есть до конца 47 сезона). 3. До 13.04. прислать указанную в личном сообщении почту заполненный шаблон команды (прикреплённый файл) с названием "id менеджера_template.xlsx" (например, 130_template.xlsx) 3. Быть готовым оплатить владение сгенерированной командой на 1 год (48 бонусов будут списаны напрямую). После получения команды вы будете добавлены в телеграмм-чат, где сможете оперативно задавать вопросы Администрации и общаться с другими менеджерами МедиаЛиги. Инструкция по заполнению шаблона. Все серые ячейки неизменяемые. Ячейки без заливки - к заполнению, зелёный цвет заливки будет означать допустимое значение, красный – недопустимое, жёлтый – превышение по общему количеству значений. OwnerID – числовой ID менеджера, подающего заявку TeamName – название команды: может быть любым в разумных пределах, проявляйте фантазию, но воздерживайтесь от чего-то оскорбительного или политизированного CityName – название города: реальный или вымышленный StadiumName – название стадиона: подход как и к названию команды Number – номер игрока от 1 до 99 Name – имя игрока, может быть пустым LastName – фамилия или прозвище: как и в случае со стадионом, избегайте оскорбительных и политизированных Примечание: имя и фамилия игрока также могут быть сгенерированы случайным образом из базы страны, выбранной менеджеров. В этом случае в полях имени и фамилии просто напишите страну Position – позиция, неизменяемое поле Combination – совмещение: выбирайте из списка, все значения должны быть зелёными Age – неизменяемое поле Talent – талант: выбирайте из списка, все значения должны быть зелёными Skl, Tck, Mrk, Drb, Rcv, Edu, Pas, Shp, Sha – умения, неизменяемое поле Aspect – особенность: выбирайте из списка, все значения должны быть зелёными BonusExp – количество очков опыта, неизменяемое поле Данная тема служит для вопросов и заявок. Пожалуйста, постарайтесь обходиться без флуда. Если заявок будет достаточно много, то можно будет сделать две конференции по 16 команд, лучшие команды которых сыграют в плей-офф. Осталось 3 места! На данный момент приняты заявки: 1. Гусилья 2. Dinni 3. Iwer 4. censoredblue 5. Billy Razor 6. Odi-City 7. xomza 8. Eighto 9. ВЕЛДЕР 10. Diplomat 11. Roman1983 12. Miller 13. Сокол-Саратов 14. Denim Demedj 15. Xagen 16. Папаshа 17. Extra_large 18. kosmofinozepa 19. Gustas 20. IBV 21. Nobel 22. vladab 23. menzel_39rus 24. Shadow290891 25. kenzo7295 26. гомер 75 27. cocol 28. shikpavel78 29. 30. 31. Александр Викторович 32. Uran
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ну что? ![]() Сообщений: 1 479 Регистрация: 17.8.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 18667 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты правильно говоришь, есть разные игроки, кому медленно кому быстро, потому и трудно найти одно решение, отсюда и появляются такие варианты, сначала аркада, потом Медиалига. Вот видишь, уже расширили на 32 клуба, если затея пойдет то будет и больше. На самом деле можно много чего придумать для медиалиги, например, игроки, завершившие карьеру, (уволенные) могут быть доступны для участия. Или же "сгоревшие" игроки из ДЮСШ. Тренеры те же самые (вроде, про это уже писали). Может быть, даже кубок в перспективе можно разбавлять клубами оттуда, почему нет? Ну а будет спрос, так ещё пару стран сделать. Мне кажется, идея имеет очень хорошие перспективы. -------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
Тренер сборной Кубы. Менеджер команд Анаполина (Бразилия) и Депортиво Эспаньол (Куба). Победитель турнира "Кубок имени Фиделя Кастро - 3" (43 сезон) Победитель турнира "Moldovan Open Cup-1100" (45 сезон) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 387 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
На самом деле можно много чего придумать для медиалиги, например, игроки, завершившие карьеру, (уволенные) могут быть доступны для участия. Или же "сгоревшие" игроки из ДЮСШ. Тренеры те же самые (вроде, про это уже писали). Может быть, даже кубок в перспективе можно разбавлять клубами оттуда, почему нет? Ну а будет спрос, так ещё пару стран сделать. Мне кажется, идея имеет очень хорошие перспективы. Кстати, уволенные игроки ДЮСШ будут через КФРК выставляться на трансфер. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fedor Akustikoff ![]() Сообщений: 2 887 Регистрация: 1.7.2007 Из: Moskva-Kassiopeya ![]() ИД на сайте: 67840 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну в нашу современную бытность (когда есть смартфоны итп), уже давно пора всю ЗБ переводить на ускоренный темп скорость серва х2
А то мы тянем тягомотину сезона... по пол года.. в день можно проводить две трени и две игры... Сообщение отредактировал akustik - 3.4.2025, 20:48 -------------------- Если под шумом вы имеете в виду неприятные звуки, тогда поп-музыка — это для меня шум. © Масами Акита
|
|
|
![]()
|
|
Ну в нашу современную бытность (когда есть смартфоны итп), уже давно пора всю ЗБ переводить на ускоренный темп скорость серва х2 А то мы тянем тягомотину сезона... по пол года.. в день можно проводить две трени и две игры... С другой стороны это и выделяет ЗБ на фоне других. Ну и можешь вписаться в МедиаЛигу. Сделаешь команду из игроков ЦСКА 2005 года)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 874 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там предлагался не только пик в 22, а предлагалось размазать этот пик, так, как это и должно быть. Один талантлив и уже в 18 играет за сборную, другой трудяга и набирает мастерство тренировками к 30. Суть была в том, чтобы можно было собирать команду, которая будет играть тут и сейчас с запасом игр, а не по клону "тащим до 30, деремся 2 сезона и сливаемся, пока они хоть что-то стоят". По сути, часть того предложения - эта самая Медиа-лига, только непонятно, зачем это выкатывать отдельной темой, когда были конкретные предложения и варианты, как это все встроить в уже существующие реалии. Когда условная ДЮСШ могла бы выпускать игроков, которые уже сейчас в строй, а не "все качаемся до 30". Если интересно - поройтесь где-то там в Предложениях, тема была большая, может она еще жива. Просто это предлагалось еще несколько лет назад. И как выше просили - "конкретные" предложения. Нелинейность это хорошая идея, внесла бы новый виток в Бутсу. И быть может гонку трамваев смогли бы решить. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 750 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уран вон вроде вписался приглашенной звездой!
Осталось Бекона с Прокурором затянуть в тему! ![]()
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 880 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уран вон вроде вписался приглашенной звездой! Осталось Бекона с Прокурором затянуть в тему! ![]() Мне бы, наоборот, лигу, где медленнее бы качались и старели. ![]() Или со статичными показателями. Что-то типа Ретролиги (со звёздами той или иной команды прошлого: 80х, 90х, 2000х). Сообщение отредактировал Prokuror - 3.4.2025, 23:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 847 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что касается Медиалиги для «избранных» за деньги. Набор идет общий, никаких избранных нет, каждый имеет возможность вписаться. Скидок на вход тоже ни у кого нет. В чем избранность? У нас есть возможность получить уникальный опыт старта игры на равных, как было на заре бутсы. Роляет только тактика и умение быть менеджером команды. Одна команда под медийку. Понятное дело, без шероховатостей никуда. Понятное дело, что это возможность заработать для администрации. Но если мы получим что то новое и интересное взамен, то почему нет? Плюс, я уверен, что сама концепция еще будет докручиваться, если старт получится. Немаловажно, что наконец-то пусть и в таком формате, но будет ускорение игры. Действительно, отличная идея для тех, кто хочет начать с начала ![]() Мероприятие под этой вывеской явно разовое. Расширить эту лигу через полгода-год не получится. Разве что создать еще одну лигу. И не понятно, что будет с командой, если мен уйдет из нее через медиа-сезон - другой. Лично меня темп Бутсы более чем устраивает. Чего бы я точно не хотел - ускорения. Но проект Медиа-Лига и не для меня. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 750 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне бы, наоборот, лигу, где медленнее бы качались и старели. ![]() Или со статичными показателями. Что-то типа Ретролиги (со звёздами той или иной команды прошлого: 80х, 90х, 2000х). Действительно, отличная идея для тех, кто хочет начать с начала ![]() Мероприятие под этой вывеской явно разовое. Расширить эту лигу через полгода-год не получится. Разве что создать еще одну лигу. И не понятно, что будет с командой, если мен уйдет из нее через медиа-сезон - другой. Лично меня темп Бутсы более чем устраивает. Чего бы я точно не хотел - ускорения. Но проект Медиа-Лига и не для меня. Ну вот, получается, далеко не всем по душе ускорение большой бутсы. Даже в небольшой выборке активных менеджеров. Прокурору вообще подавай наоборот, чтобы игроки с 40 лет до 16 шли, видимо)
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 828 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пользователь: ВИП3 (Gustas) Попросил оставить заявку за него. Какие-то проблемы с форумом
http://www.butsa.ru/users/1927 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() PETON ![]() Сообщений: 8 275 Регистрация: 12.4.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 224666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приму участие! Записывайте!
-------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека) 3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра) 4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ничего не знаю о футболе ![]() Сообщений: 638 Регистрация: 22.6.2007 ![]() ИД на сайте: 65720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Данная тема горячая, почему бы вкратце не изложить суть? Если предложение дельное, то почему бы не дать хотя бы ссылку? Что касается Медиалиги для «избранных» за деньги. Набор идет общий, никаких избранных нет, каждый имеет возможность вписаться. Скидок на вход тоже ни у кого нет. В чем избранность? Ps: Основной негатив идет от тех, кто любит жаловаться на форуме на все и вся. - Прочтите дальше комментарии, там есть основная суть. И, в том числе, о том, что это предлагалось несколько лет назад, а потому ссылка, если она жива, то она "где-то там". Можете поискать в Предложениях, я навскидку не нашел. Из того, что я лично предлагал еще 5 лет назад: https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=370540&hl= - "Для всех" - это когда не нужны новые условия. А другой ВИП или для тех, у кого его вообще нет - это "условия". И ВИП не бесплатен, а значит это "за деньги". Команда на год вперед тоже не бесплатно. Так каким образом это "для всех", если поделено на тех, кто может оплатить или не может? Вот я - эти самые "все", но я не могу участвовать без дополнительных платежей. - Это не жалоба, а конструктивное обсуждение и вопрос, почему это было не сделать реально для всех и не добавить как те же Аркады? Вот Аркады - да, они для всех, хочешь бесплатные, хочешь платные. А тут именно что выделенная тема для некоторых. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ничего не знаю о футболе ![]() Сообщений: 638 Регистрация: 22.6.2007 ![]() ИД на сайте: 65720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, получается, далеко не всем по душе ускорение большой бутсы. Даже в небольшой выборке активных менеджеров. Прокурору вообще подавай наоборот, чтобы игроки с 40 лет до 16 шли, видимо) Я больше топлю не за то, чтобы сезоны шли быстрее или игр стало больше, а за то, что бы игроки были более реальны, а не все набирали силу в 30+ лет. Ускорить сезоны в 2 раза как в предложенной Лиге - это уже максимум, быстрее точно незачем. А вот возможность получать игроков более молодого возраста, но уже с оптимальным мастерством - вот этого сильно не хватает. Мне не нравится та линейность, которая существует и что не существует 18-летних выпускников ДЮСШ уровня 30 летнего игрока, которого пришлось качать 5 реальных лет. Понятно, что нельзя насытить игру 18-летками мастерством 200, но условно 50 звезд на всю игру может быть, а остальные должны быть размазаны по возрасту-мастерству и должны существовать как 23-летки, так и 25-летки, так и 27-летние, но набравшие пик к этому возрасту. И это давало бы возможность как разнообразить игру стратегически, так и получать более опытную команду не ожидая, пока она 5 лет растет. Если кратко: "команда быстрее становится конкуретно-способной в Чемпионате" и "Чемпионаты идут быстрее" - это совершенно разные ускорения. Второе ускорение мне тоже ни к чему. В общем, в свое время полно было дельных предложений по этой теме, как и просили, "конкретных", да только все эти предложения звучали еще 5 лет назад и, по итогу, ничего не поменялось. Сообщение отредактировал Алеандр - 4.4.2025, 19:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Я больше топлю не за то, чтобы сезоны шли быстрее или игр стало больше, а за то, что бы игроки были более реальны, а не все набирали силу в 30+ лет. Ускорить сезоны в 2 раза как в предложенной Лиге - это уже максимум, быстрее точно незачем. А вот возможность получать игроков более молодого возраста, но уже с оптимальным мастерством - вот этого сильно не хватает. Мне не нравится та линейность, которая существует и что не существует 18-летних выпускников ДЮСШ уровня 30 летнего игрока, которого пришлось качать 5 реальных лет. Понятно, что нельзя насытить игру 18-летками мастерством 200, но условно 50 звезд на всю игру может быть, а остальные должны быть размазаны по возрасту-мастерству и должны существовать как 23-летки, так и 25-летки, так и 27-летние, но набравшие пик к этому возрасту. И это давало бы возможность как разнообразить игру стратегически, так и получать более опытную команду не ожидая, пока она 5 лет растет. Если кратко: "команда быстрее становится конкуретно-способной в Чемпионате" и "Чемпионаты идут быстрее" - это совершенно разные ускорения. Второе ускорение мне тоже ни к чему. Я, если можно, на «ты». Так проще вести диалог в формате форума) А как распределять игроков-звезд? Представляешь, обратную связь от менеджеров, которые не получат в свою ДЮСШ потенциальную звезду? Я вот словил инсайт прямо в момент написания поста. Можно рандомно выдавать в ДЮСШ игрока с массой не 8, а в диапазоне от 8 до 70 (к примеру). При этом поэтапно уменьшать шанс выпадения игрока с высокой массой. Получится своеобразный реген по аналогии с ФМ.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые менеджеры! Думаю, что многие из вас заметили, что в календаре появилось расписание МедиаЛиги, поэтому пришло время рассказать, что это такое. С подачи некоторой активной части менеджеров было решено сделать отдельную лигу на 16 команд, где будут действовать несколько отличные от основной игры правила, а команды будут сгенерированы под индивидуальный заказ менеджера. Первое и самое главное – это то, что за один сезон в Золотой Бутсе в МедиаЛиге будет проходить два, а это значит, что после 42 ИД будет одно дополнительное старение, а игроки будут качаться в 2 раза быстрее (мастерство и опыт) и в 1,5 раза быстрее (с округлением вверх) восстанавливаться после игр. Матчи чемпионата будут проходить по схеме вторник – четверг – суббота, а часть сред будет отведена под Кубок, который будет играться по два матча (дома и на выезде) на каждом этапе, кроме финала. Командам будет также доступна ДЮСШ (также с тренировками х2) с 3 пополнениями на старте, но без бонусных игроков и возможность заключить контракт с тренером на общем рынке. А вот рынок свободных агентов и трансферы будут недоступны по крайней мере в ходе 47-го сезона (то есть первых двух сезонов МедиаЛиги). Далее мы планируем организовать их исключительно внутри МедиаЛиги. Все команды будут одинаковыми: 1) по составу игроков - 20 на команду: 2GK, LD, 4CD, RD, 2 LM, 4CM, 2RM, 4CF; 2) по возрасту - 20 лет, кроме второго вратаря, которому 18; 3) по мастерству - 66 для всех, кроме второго вратаря, у которого 40. Однако менеджер самостоятельно может выбрать для игроков талант, особенность и совмещение согласно следующим правилам: 1) распределение талантов: т1 – 4, т2 – 6, т3 – 6, т4 – 4; 2) особенности: 8 видов, можно выдать 2 каждого вида для всех игроков таланта 2-4 (16 игроков), "работяга" доступен только для т.4; 3) количество совмещений – 10. Все эти условия уже заложены в прилагаемом шаблоне (инструкция будет ниже). Также все команды будут иметь полный набор построек и персонала, стадион 80к + ВИП-3, 50 млн. на счету. Для участия в проекте необходимо: 1. Подать заявку в данной теме в свободной форме, приоритет участия (мест на пилотном проекте всего 16) будет в порядке очередности поданных заявок, если они удовлетворяют требованиям. 2. Иметь ВИП-3, оплаченный до 14.09.2025 (то есть до конца 47 сезона). 3. До 13.04. прислать указанную в личном сообщении почту заполненный шаблон команды (прикреплённый файл) с названием "id менеджера_template.xlsx" (например, 130_template.xlsx) 3. Быть готовым оплатить владение сгенерированной командой на 1 год (48 бонусов будут списаны напрямую). После получения команды вы будете добавлены в телеграмм-чат, где сможете оперативно задавать вопросы Администрации и общаться с другими менеджерами МедиаЛиги. Инструкция по заполнению шаблона. Все серые ячейки неизменяемые. Ячейки без заливки - к заполнению, зелёный цвет заливки будет означать допустимое значение, красный – недопустимое, жёлтый – превышение по общему количеству значений. OwnerID – числовой ID менеджера, подающего заявку TeamName – название команды: может быть любым в разумных пределах, проявляйте фантазию, но воздерживайтесь от чего-то оскорбительного или политизированного CityName – название города: реальный или вымышленный StadiumName – название стадиона: подход как и к названию команды Number – номер игрока от 1 до 99 Name – имя игрока, может быть пустым LastName – фамилия или прозвище: как и в случае со стадионом, избегайте оскорбительных и политизированных Примечание: имя и фамилия игрока также могут быть сгенерированы случайным образом из базы страны, выбранной менеджеров. В этом случае в полях имени и фамилии просто напишите страну Position – позиция, неизменяемое поле Combination – совмещение: выбирайте из списка, все значения должны быть зелёными Age – неизменяемое поле Talent – талант: выбирайте из списка, все значения должны быть зелёными Skl, Tck, Mrk, Drb, Rcv, Edu, Pas, Shp, Sha – умения, неизменяемое поле Aspect – особенность: выбирайте из списка, все значения должны быть зелёными BonusExp – количество очков опыта, неизменяемое поле Данная тема служит для вопросов и заявок. Пожалуйста, постарайтесь обходиться без флуда. Если заявок будет достаточно много, то можно будет сделать две конференции по 16 команд, лучшие команды которых сыграют в плей-офф. Осталось 10 мест! На данный момент приняты заявки: 1. Гусилья 2. Dinni 3. Iwer 4. censoredblue 5. Billy Razor 6. Odi-City 7. xomza 8. Eighto 9. ВЕЛДЕР 10. Diplomat 11. Roman1983 12. Miller 13. Сокол-Саратов 14. Denim Demedj 15. Xagen 16. Папаshа 17. Extra_large 18. kosmofinozepa 19. Gustas 20. Петон ... 31. Александр Викторович 32. Uran ДМ будет?))) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 20:10 |