![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ..........Anico.......... ![]() Сообщений: 7 716 Регистрация: 13.6.2007 Из: Монреаль ![]() ИД на сайте: 51768 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Быстренько отчитаемся, бо надо. Если кратко, то всё нормально. Можете ниже не читать. 1) Автососы - Уругвай как всегда держится в топе. На этот раз у нас 40 автососа за сезон (4.2%) - 6-ое место в Америке (УРА!) и 35-ое в мире. Нормально, это явное улучшение в сравнении с результатом прошлого сезона! Старайтесь больше и пейте витамины для памяти! Но как обычно, Слава мне и, так у ж и быть, спасибо каждому менеджеру! Тем не менее, очевидно, что без моих напоминаний таких цифр мы бы не достигли, а значит я буду отправлять их ещё чаще и лучше в личку! 2) КП. Участвуют всё те же. Но это неплохо. Я на этом зарабатываю. Но в этом сезоне (как и в прошлом) в топе одни старики - Katraps, Я и Клайв. Я рад и за тех ребят, кто просто участвовал и зарабатывал понемногу, но каждый тур чемпионата. По цифрам у нас 18.9%. Это уже ни на что не влияет, кроме дополнительных букв в моём отчёте. Тем более, вам приятно это читать. 3) Сборная играла КТ и благополучно заняла 5 место в группе из 8-ми команд. Дальше играем отбор на ЧА-48. 4) Активность на форуме упала по понятным причинам. Так как причина не устранена и еще будет с нами в ближайшие два сезона мне даже страшно подумать, где мы окажемся. Тем не менее, Уругвай жив и будет жить! Поэтому спасибо всем, кто ещё появляется здесь, Тату за то, что исполняет свои обязанности по ведению "зала славы", хотя и не ведет ее уже, Билли за сборную, ГаБэ за статистику ДЮСШ, остальных, за то что вы ещё здесь. Мы молодцы! ![]() P.S. в 47-ом сезоне продолжаем следить за борьбой за золото в вышке, ну и не забываем про второй див! P.P.S. Всем обнимашки! Сообщение отредактировал pj - 8.4.2025, 5:35 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:29 |