![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 777 Регистрация: 26.3.2008 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 224726 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!
Для возможности продажи молодых талантов в мою команду были куплены три игрока, которые должны выполнять роль статистов и за которых в общей сложности была выплачена немалая сумма, что оправдало бы себя в течение 9 сезонов, пока они остаются в разряде молодежи. https://www.butsa.ru/players/856576 https://www.butsa.ru/players/856553 https://www.butsa.ru/players/856826 Теперь (в связи с изменениями в правилах игры) мои телодвижения оказались напрасными. Прошу в виде исключения, чтобы вернуть мне надежду и вписать плюс в карму Верховных Божеств игры, решить вопрос с этими игроками. Т.к. продавцы не могут быть участниками отката, то предлагаю выкупить этих игроков из моей команды в КФРК с возвратом моих гольденов, включая налоги. Спасибо за понимание. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() 078 ![]() Сообщений: 535 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шо ж ты такой сопереживательный?))) В правилах написано "включительно" касаемо превышения средней силы...и т.д. Касаемо остатка талантов - 'до 25 лет". Слова "включительно " тут нет. Ты прикалываешься?) Если нет, то ок, больше не пишу, все понял ... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 777 Регистрация: 26.3.2008 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 224726 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты прикалываешься?) Если нет, то ок, больше не пишу, все понял ... ![]() Та не, пиши конечно. Я рад, шо хоть кому-то интересно и, может быть, не безразлично! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шо ж ты такой сопереживательный?))) В правилах написано "включительно" касаемо превышения средней силы...и т.д. Касаемо остатка талантов - 'до 25 лет". Слова "включительно " тут нет. Некорректно написано в правилах. На практике "до 25 лет" при учете талантов считается включительно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Некорректно написано в правилах. На практике "до 25 лет" при учете талантов считается включительно. То отдельная тема, на мою просьбу сие не влияет. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 316 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одна их самых интересных тем за последнее время, едва вспомнил на что она похожа.
Это как один человек, в девяностых годах вкладывал все свои деньги в мобильные телефоны, вкладывал как в золото, думал это вещь точно в цене не упадет. Как произошло все знают. Интересно, ему тоже нужно было производителям телефонов написать, попросить вернуть все деньги, а-то его не предупредили заранее ![]() Я к тому, что товар купленный на трансферном рынке, обмену и возврату не подлежит, кроме случаев предусмотренных кодексом ФП ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аналогия не совсем правильная,, даже совсем не правильная.
Кодексы и законы гибки. Интересно всё же, что скажет руководство. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 078 ![]() Сообщений: 535 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аналогия не совсем правильная,, даже совсем не правильная. Кодексы и законы гибки. Интересно всё же, что скажет руководство. Если до сих пор ничего не написали, значит уже не напишут. Кстати, нововведение, наоборот, увеличило спрос и стоимость лимитчиков ... аномальная ситуация конечно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если до сих пор ничего не написали, значит уже не напишут. Кстати, нововведение, наоборот, увеличило спрос и стоимость лимитчиков ... аномальная ситуация конечно. Откуда? По две - три ставки на ПТ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 316 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аналогия не совсем правильная,, даже совсем не правильная. Кодексы и законы гибки. Интересно всё же, что скажет руководство. Да я для поддержания разговора ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 364 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
StaRicK правильно написал.
Таких команд слишком мало, чтобы как-то серьезно повлиять на рынок. Как раз "возврат" в любой форме окажет куда большее влияние. И не факт, что позитивное. Поэтому тут дополнительное воздействие извне точно излишне. Куда больше влияет на цены на талантливых веников сейчас "демпинг" от КФРК. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 203 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
StaRicK правильно написал. Таких команд слишком мало, чтобы как-то серьезно повлиять на рынок. Как раз "возврат" в любой форме окажет куда большее влияние. И не факт, что позитивное. Поэтому тут дополнительное воздействие извне точно излишне. Куда больше влияет на цены на талантливых веников сейчас "демпинг" от КФРК. Я до последнего надеялся, что фп это комитет честной игры, оказывается нет. Все же ценообразующий орган)))Вернее, ценорегулирущий))), посмотрим, куда это все приведет! Сокола пожалейте, безуспешно своих хороших, но не более того единиц на трансе за лярд толкнуть пытается))) Я так понимаю, что вам нравится, когда вас склоняют в среднем роде) . Типа ФП запретило, разрешило и тд. Продолжайте в том же духе ребят))). Только далеко ли уйдете? Сообщение отредактировал maurus - 9.4.2025, 2:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасение утопающих дело рук самих утопающих. (С)
В любом случае спасибо за немного размытый без конкретики ответ. Дайте StaRik'у должность, чтобы не просто так тут мониторил. Хоть доход какой-то -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А для себя подумал, что может и не стоит от них избавляться? Неизвестно, что через сезон будет с правилами...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасение утопающих дело рук самих утопающих. (С) В любом случае спасибо за немного размытый без конкретики ответ. Дайте StaRik'у должность, чтобы не просто так тут мониторил. Хоть доход какой-то Я не прошел собеседование ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 1:09 |