IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Футбольный Союз Норвегии

> Отчёт, 46 сезон
nightfly13
сообщение 11.4.2025, 15:39
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 360006

Приветствую, Викинги!

Очередной сезон завершается в эти выходные.

1. Работа в панельке президента велась, но из-за серьёзной загрузки и зачастую использования телефона в качестве средства для входа в игру как основной сказалась. Писал у кого в ДЮСШ игрок застрял, по непродажам товар и пограничным значениям автосоставов. Рассылок не делал, хоть и обязан. За работу и соответствующее количество отчётов по ДЮСШ заявку на оплату произвёл.

2. Сборная в этом сезоне играла в КТ. Результат конечно отрицательный, как по месту, так и по падению рейтинга, но это опыт для Юды. Думаю с полными силами и без ограничений по МУСК, где всё-таки подбор игроков на мой взгляд надо было сделать в сторону профильных умений. Тем не менее, главные события будут в следующем отборе.

3. Чемпионат в первом главном дивизионе, в котором мой Мандалскамератен имел честь играть, выдался на славу. Борьба шла интересная, где в итоге чемпионом стал Кристиансунн!!! Поздравляю!!! В число призёров также попали Оркла и Русенборг, заняв 2 и 3 место соответственно, причём распределение мест произведено по разнице мячей. Русенборг выиграл кубок Норвегии, обыграв сильный Бранн, что дало моему клубу путёвку в Лигу Европы в первый отборочный раунд. Со второго начнут Оркла и Русенборг, а в Лиге Чемпионов сыграет Кристиансунн с первого этапа.

В общем, как-то так. Честно, то буду очень рад, если кто-то новый возглавит ФС, так как моя работа меня не устраивает((( Тем не менее, если кандидатов не появиться, то готов... Прошу понять и простить! Все удачи!

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 1)
Signor
сообщение 11.4.2025, 23:10
Сообщение #2

Captain Serious
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 384187

Цитата(nightfly13 @ 11.4.2025, 15:39) *
Честно, то буду очень рад, если кто-то новый возглавит ФС, так как моя работа меня не устраивает(((

Да брось, все нормально. У Норвегии 3 дивизиона, считаю это отличным показателем, если отталкиватся от нынешних реалии.
Ты продолжаешь вести Зал Славы Норвегии, мало какой ФС может похвастать подобным. good.gif
Блин, вот если бы я мог уступить свое место в еврокубках кому-то другому..В новом сезоне состав будет полностью молодежным, поскольку с нынешней основой бороться за высокие места уже не получится.

--------------------
AC Ajaccio

🅢🅘🅖🅝🅞🅡
Go to the top of the page

+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicStart new topic