![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 844 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флуд, реклама и прочее в Карибах и про Карибы)))
И ахфициальный гимн темы: Сообщение отредактировал Баныч - 12.4.2025, 6:00 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 111 Регистрация: 25.6.2010 Из: Липецк ![]() ИД на сайте: 338908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Follow your dream ![]() Сообщений: 1 296 Регистрация: 28.6.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 85942 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если не трудно, можно ссылку на программу откуда скачать можно? https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=340810 В шапке есть ссылка и инструкции -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 199 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если не трудно, можно ссылку на программу откуда скачать можно? Уже не обязательно, снова работает веб версия по старой ссылке На всякий уточню. Версия для компа работает после авторизации как на сайте, под своим логином и паролем. По сути, персональная программа, вроде логин и пароль нужно ввести один раз и можно сохранить, больше вводить не придется. Веб версия работает на техническом аккаунте, по сути как профиль на сайте без команды. Мало ли что может случится, могут забанить, поймать на аферах, забудет пароль или еще что-то ![]() Потому на всякий случай лучше иметь под рукой прогу на компе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Follow your dream ![]() Сообщений: 1 296 Регистрация: 28.6.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 85942 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже не обязательно, снова работает веб версия по старой ссылке На всякий уточню. Версия для компа работает после авторизации как на сайте, под своим логином и паролем. По сути, персональная программа, вроде логин и пароль нужно ввести один раз и можно сохранить, больше вводить не придется. Веб версия работает на техническом аккаунте, по сути как профиль на сайте без команды. Мало ли что может случится, могут забанить, поймать на аферах, забудет пароль или еще что-то ![]() Потому на всякий случай лучше иметь под рукой прогу на компе. Ну наконец-то, вообще супер, а то я устал эти майки перебирать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 199 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну наконец-то, вообще супер, а то я устал эти майки перебирать ![]() Как я тебя понимаю ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() veni, vidi, vici ![]() Сообщений: 4 701 Регистрация: 10.9.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 235023 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стефано Шутан на трансфере...дорого
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 111 Регистрация: 25.6.2010 Из: Липецк ![]() ИД на сайте: 338908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо! Уже не обязательно, снова работает веб версия по старой ссылке На всякий уточню. Версия для компа работает после авторизации как на сайте, под своим логином и паролем. По сути, персональная программа, вроде логин и пароль нужно ввести один раз и можно сохранить, больше вводить не придется. Веб версия работает на техническом аккаунте, по сути как профиль на сайте без команды. Мало ли что может случится, могут забанить, поймать на аферах, забудет пароль или еще что-то ![]() Потому на всякий случай лучше иметь под рукой прогу на компе. отличная новость! Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Стефано Шутан на трансфере...дорого ![]() Если не возражаешь вкачать ему удары до 26, то могу забрать к себе, останется в лиге. 500 лям не вопрос ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() veni, vidi, vici ![]() Сообщений: 4 701 Регистрация: 10.9.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 235023 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если не возражаешь вкачать ему удары до 26, то могу забрать к себе, останется в лиге. 500 лям не вопрос ![]() я думаю Канада (как тренер сборной) будет только рад, у него и стоит прокачка ударов, так что дерзай)) Сообщение отредактировал yellow man - 10.4.2025, 16:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если не возражаешь вкачать ему удары до 26, то могу забрать к себе, останется в лиге. 500 лям не вопрос ![]() Ему цена триста максимум -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ему цена триста максимум так не отпугивай покупателя, не берешь проходи дальше ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я думаю Канада (как тренер сборной) будет только рад, у него и стоит прокачка ударов, так что дерзай)) Ну то в сборной, а игрок то твой, может у тебя другие планы. Добавлено 10th April 2025 - 18:21 Ему цена триста максимум Знаешь как говорил раньше Випмэн? 300 или 500 какая разница когда у тебя 10 лярдов..а скоро будет еще 10:) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну то в сборной, а игрок то твой, может у тебя другие планы. Добавлено 10th April 2025 - 18:21 Знаешь как говорил раньше Випмэн? 300 или 500 какая разница когда у тебя 10 лярдов..а скоро будет еще 10:) Возьмите меня в свой синдикат, мне много не надо лярдов 5 всего ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() был талантлив в своем возрасте... ![]() Сообщений: 2 250 Регистрация: 16.5.2007 Из: Киров (Кировская область) ![]() ИД на сайте: 77759 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос новичка про МУСК КТ: в случае травмы и выхода игрока с бОльшей силой, МУСК будет превышен? И автоматическое ТП?
-------------------- Арсенал Парамарибо Карибская лига-1
Сковлунде Дания-2 "Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:01 |