![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 808 Регистрация: 25.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255308 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех приветствую.
Ангола как и всегда лучше всех! По своей работе много не смогу написать, так как делал все по обычным канонам. Контроль автосоставов. На письма менеджеры не отвечают в основном. Игнорируя сообщения, либо ответы незаинтересованные в ситуации в целом. Этот сезон провален. Старички измучали автосоставами. При всем уважении к каждому. Тяжело вести какую либо деятельность, учитывая тот факт что на твои просьбы реакции нет. Созданная мной группа в ватсапе очень помогает, там я активно общаюсь с ребятами из Анголы, в группе ровно половина от всего ФС и эта половина меньше всего подводила. Остальные друзья из Анголы просто в танке. Я понимаю что у каждого есть своя жизнь свои заботы и сложности, требовать с кого либо что-то в бутсе я просто не могу. Но обидно и то что я так же живу своей жизнью пытаюсь найти время для того чтобы кого то пнуть кому то что-то подсказать и получая в ответ тишину.... Опускаются руки. Удивила и самодеятельность по поводу ДЮСШ) Оказывается если ты просто начинаешь печатать отчеты с хвоста сезона, не оповестив руководство, то это тоже работает да еще и за копейку. А когда пишешь человеку сообщение он не отвечает. Театр абсурда. Хотелось бы поблагодарить Hyper Chicken (Алесь Мицкевич), очень отзывчивый координатор. Всегда все подсказывал и помогал оперативно во всех вопросах. С такими людьми очень хочется общаться и играть. Увы, в бутсе в большинстве случаев все иначе. Всем спасибо за внимание! С Уважением Biskvit. Ангола лучше всех! Ангола Победит! -------------------- Brescia Calcio 1911
S.L. Benfica (Luanda) ANGOLA |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 13:20 |