![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 009 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17 (битва континентов) Ахфициальный гимн МККЛ))) Всё идёт по плану!!! Внимание!!! Муск турнира 1500 (со средней температурой по Бутсе)!!! Регламент: показать
Зал славы МККЛ - переехал в архив - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11339768. Действующий победитель континента - Азия Действующий чемпион - mik994 (Ольбия) Конкурс прогнозов от Женьки (maurus) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444815 Букмекерская конторка от Мишани (Хетт) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444741 Журналистика в МККЛ: показать
Битва континентов и личный зачёт менеджеров (итоговый расклад): показать
МККЛ-17 в цифрах и фактах: показать
Внимание!!! Закрыт набор уже, если что, то и в МККЛ-18 на следующий сезон: Заявки и участники МККЛ-18 (48-й сезон): 1) Баныч (Динамо-Зенит) - Карибы 2) yellow man (Аллоа Атлетик) - Карибы 3) KaNaDa (Аннан Атлетик) - Карибы 4) Roman1983 - Африка 5) darvin (Арсенал Парамарибо) - Карибы 6) Dinni - Карибы 7) Хетт (Далбитти Стар) - Азия 8) vladab - Азия 9) ADAMYCH (Кроатиа Сесвете) - Азия 10) StaRicK (Зенит) - Европа 11) Дацюк (Победа) - Антарктида 12) Ludius - Америка 13) Negero - Карибы 14) Diplomat - Африка 15) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) - Антарктида 16) Jec (Гзира) - Антарктида 17) BVB 09 Dortmund - Антарктида 18) Stanton (Тревизо) - Европа 19) shikpavel78 - Антарктида 20) Fedes14 (Поллок) - Европа 21) Billy Razor (Атлетико Кондру) - Европа 22) Denim Demedj - Азия 23) xomza - Азия 24) Раштав - Азия 25) john7624 - Антарктида 26) Villas-Boas (Роял АМ) - Европа 27) S. A. S. - Африка 28) Stalin34 (Салернитана) - Европа 29) John Harder (Голден Стар) - Америка 30) Beloborodov - Америка 31) mik994 - Америка 32) AWLesley - Америка 33) Иванычч - Африка 34) лихчай - Америка 35) Odi-City - Африка 36) simone_perotta (Гуарани Кампинас) - Африка Резерв: 1) Bobroff 2) Chub (Теманава) Карибы: 1) Баныч (Динамо-Зенит) 2) yellow man (Аллоа Атлетик) 3) KaNaDa (Аннан Атлетик) 4) Negero 5) darvin (Арсенал Парамарибо) 6) Dinni Азия: 1) Хетт (Далбитти Стар) 2) ADAMYCH (Кроатиа Сесвете) 3) vladab 4) Denim Demedj 5) xomza 6) Раштав Европа: 1) StaRicK (Зенит) 2) Fedes14 (Поллок) 3) Stanton (Тревизо) 4) Villas-Boas (Роял АМ) 5) Billy Razor (Атлетико Кондру) 6) Stalin34 (Салернитана) Антарктида: 1) Дацюк (Победа) 2) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) 3) Jec (Гзира) 4) BVB 09 Dortmund 5) shikpavel78 6) john7624 Америка: 1) mik994 2) Beloborodov 3) Ludius 4) John Harder 5) AWLesley 6) лихчай Африка: 1) Diplomat 2) S. A. S. 3) Иванычч 4) Odi-City 5) simone_perotta (Гуарани Кампинас) 6) Roman1983 Ну вот, как бэ и всё, без всякого плана Бэ))) ![]() ![]() ![]() Внимание!!! Набор в МККЛ-18 на следующий сезон закрыт!!! Дальше могу только в резерв записать на случай всяких форс мажоров) Сообщение отредактировал Баныч - 31.8.2025, 13:23 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 047 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ах ты ж! Не знал, что мой Фригуабе попал в афрокубки))) Велдер, прости, но я не жду тебя в гости через один тур)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 009 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Европа? Кирилл, ну а почему бы и нет?) Вы сами просили (Николай Белов, например) по возможности усиливать конкуренцию в МККЛ. И я работаю над этим, и стараюсь. И в этом сезоне турнир усилили очень крутые и амбициозные новички. И мне поэтому места не нашлось. Ребята новые пришли сами, и намного круче меня сегодняшнего (у меня Робингуд вырос из МККЛ, а другие команды ещё не готовы). Поэтому в этом сезоне к вам (Азия и Антарктида) в битве континентов добавляется ещё и Европа. А там и Карибы с Америкой пока не отстают. Так что, надеюсь очень, что уже в этом турнире рубилово в битве континентов будет Наимощнейшее!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ах ты ж! Не знал, что мой Фригуабе попал в афрокубки))) Велдер, прости, но я не жду тебя в гости через один тур) Саня, привет! Ну, криминала в этом нет особого. Никто тебя помидорами не забросает) В следующем туре у тебя будет перенос (я включил резервные дни на интеркубки). Ну а в 5 туре - Да!!! У тебя уже горит ТП 0:3 с Металлургом Серёги (Велдер). -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 459 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этот раз прям упорная борьба будет вообщем зачёте
-------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
В этот раз прям упорная борьба будет вообщем зачёте Надеюсь очень сильно, что в этом сезоне и Дацюк даст конкуренцию в личном зачёте, и Белову в том числе))) По доброму, по хорошему, Кириллу удачи желаю!!! П. С. - Кирилл, пора уже и Дацюку покорять МККЛ))) Чемпионский график, Кирилл, смотри какой) Хетт и Белов, например, "куевничают" на первом этапе. Потом прибавляют немножко. И выстреливают уже в плей-офф) Сообщение отредактировал Баныч - 10.5.2025, 1:56 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 677 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кирилл, ну а почему бы и нет?) Вы сами просили (Николай Белов, например) по возможности усиливать конкуренцию в МККЛ. И я работаю над этим, и стараюсь. И в этом сезоне турнир усилили очень крутые и амбициозные новички. И мне поэтому места не нашлось. Ребята новые пришли сами, и намного круче меня сегодняшнего (у меня Робингуд вырос из МККЛ, а другие команды ещё не готовы). Поэтому в этом сезоне к вам (Азия и Антарктида) в битве континентов добавляется ещё и Европа. А там и Карибы с Америкой пока не отстают. Так что, надеюсь очень, что уже в этом турнире рубилово в битве континентов будет Наимощнейшее!!! Андрюха все по делу. Но вот новичков да и опытных парней в Мастеров сложно затащить. Ссут) сам в шоке был) прямым текстом) так что тебе респект за селекцию) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 677 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь очень сильно, что в этом сезоне и Дацюк даст конкуренцию в личном зачёте, и Белову в том числе))) По доброму, по хорошему, Кириллу удачи желаю!!! П. С. - Кирилл, пора уже и Дацюку покорять МККЛ))) Чемпионский график, Кирилл, смотри какой) Хетт и Белов, например, "куевничают" на первом этапе. Потом прибавляют немножко. И выстреливают уже в плей-офф) Именно так и до этого тащим я и Паша) в этот раз тяжело идёт, но мы прибавим) у нас там ещё есть тень Адамыч) так что работаем) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Андрюха все по делу. Но вот новичков да и опытных парней в Мастеров сложно затащить. Ссут) сам в шоке был) прямым текстом) так что тебе респект за селекцию) Николай, братишка, есть такое. Ну а как по другому, я не знаю (в Рейме попросили - помог чуть-чуть ребятам в донаборе). Я же сказал, что я отвечать могу только за МККЛ!!! Ничего личного. Ничего лишнего. У меня в "башке", уж простите, только МККЛ и ФС Карибы!!! Именно так и до этого тащим я и Паша) в этот раз тяжело идёт, но мы прибавим) у нас там ещё есть тень Адамыч) так что работаем) Удачной игры всем в МККЛ-17!!! Но, не в обиду Азии, даёшь нового чемпиона в битве континентов!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Никаких обид) победить должен сильнейший) и так и будет)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 989 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17 (Битва континентов) 1-я стадия. 3-й ТУР. ГРУППЫ №1, №2, №3 ГРУППА №1 "Ольбия" (Ольбия) 1 - 1"Джи-Эс-Йоу" (Суфриэ) Говорят, что новички, или менее матёрые менеджеры не могут расти и тем самым, преподносить неприятные сюрпризы старожилам, читайте фаворитам групп. Вот вам, наглядный пример такой теории в действии. Взял Сергей и сыграл по честному, с самим обладателем титула прошлого МККЛ! Можно предположить, что Мих недооценил своего оппонента, родные стены расслабили команду. Мол, мы и так выиграем... По ходу поединка, такой итог конечно читался, но вышло совсем по другому! Первыми открыли счёт, соперник отыгрался. Да и фиг с ним. Во втором задавим, как котят слепых! А котятки оказались зрячими, да ещё и с острыми коготками. Вцепились в ничью мёртвой хваткой, не смотря на все потуги хозяев и муркнули удовлетворённо, после финального свистка... Учитесь динозавры! Мих немного споткнулся, а Бермуды Сергея... Да блин! Вы молодцы и не статисты уже! "Морекеймб" (Морекеймб) 0 - 0 "Теманава" (Маатеа) Вот вам и превратности судьбы. Видно Пашина команда, вместо ласт пингвина, одела шипы на бутсы. Зря, масло всё ещё разлито, вот и сели на пятую точку в домашнем поединке. Опять недооценка соперника? Спросите у Шика, уверен он не ответит... Мало того, нолики на табло, могли и в поражение хозяев превратиться. Обосную. Англичане вели себя, как старые бабки. За всю игру, один опасный момент. Чего не скажешь о приезжих! Четыре! Вот только с реализацией тоска. Могли, но не смогли... А в принципе, с таким оппонентом и очко в гостях на вес серебра! Благо Бикам Пинту, отделался лёгким испугом и уже во вторник, выйдет на поле в составе таитян. У англичан пока полёт нормальный, споткнулись, бывает. А Чубасик уже в теме! Выездная ничья, это просто бомба! "Метрополитан" (Сан-Хуан) 1 - 2 "Далбитти Стар" (Далбитти) Да смотрел я ваши прогнозы, внимательно смотрел. Практически все поставили на победу шотландцев и не ошиблись. Забегая вперёд, в этой группе уже определился аутсайдер. "Метрополитан" Глеба, который в прошлых розыгрышах не достигал конечно феноменальных результатов на финише, но был всегда крепким орешком и из группы на первом этапе, всегда выходил. Что случилось, почему три поражения на старте, гадать не берусь. НЕ моё дело, в конце конце концов. Семь туров впереди. Команда проверенная и боевая. Пора исправлять положение! Мишаня, с победой в гостях. Заслужил, был лучше по всем показателям. Всё идёт нормально. Только с аутсайдером в следующем, в родных пенатах не начуди... ![]() ГРУППА №2 "Гзира" (Гзира) 1 - 1 "Сиконг" (Сиконг) Европа, да вот и Европа! И не только она, тихо делают своё дело, пока Азия с Антарктидой меряются пиписьками... ![]() "Волунтарь" (Волунтарь) 3 - 1 "Атлетико Левиттаун" (Тоа-Баха) А Симон, тихой сапой... Отстегнул на время своего преследователя и уже на второй строчке. Пуэрториканцы Алексея, на третьей. Если бы гости порешали с Геной, естественно не бесплатно, то могли бы и на мировую рассчитывать. А так, из пяти голевых, четыре ушли в "молоко". То ли дело румыны. Один только промах. Остальное в лузу! Вот это я понимаю, РЕАЛИЗАЦИЯ ! Хотя, всё начиналось в матче, не по сценарию хозяев. Пропустили первыми. Пинок в копчик!? Таки да! Получите три в ответ и не кричите громко... Оба клуба пока, уверенно в обойме четвёрки... Дальше посмотрим. "Аннан Атлетик" (Аннан) 2 - 1 "Насарава Юнайтед" (Лафия) Не может пока Денимчик со своими "Насаравиками" найти свою игру. Просто провальный результат после третьего тура. Честно говоря, я лично такого не припомню. Может на фарт, назвать в моих обзорах команду "Засравики"? Если поможет, то я готов так дальше продолжать. Лишь бы победы пришли, а их наставник меня прости за такое. Не идёт, да и вообще не идёт. Не только в МККЛ. Схлестнулся я тут давеча с Денимчиком в другом КТ... Промолчу. Тактика! Уверен, что это основная причина неудач. Пока мимо кассы. В принципе и у Симона дела не такие радужные. Хоть пока и проходная четвёртая, Однако, три в таблицу из девяти по максимуму, не есть шедевральным результатом. Так что, в этой группе всё в сиреневом тумане. Много воды ещё утечёт за семь туров... ГРУППА №3. "Грин Мамба" (Матсафа) 1 - 0 "Девоншайр Каугарс" (Девоншайр) Дацюк играл в родных стенах против аутсайдера и добился победы, с минимальным счётом. Только во второй половине матча, таки сумел распечатать ворота оппонента. Хотя возможностей имел довольно много! Вот обозреваю три группы и у всех одна печаль. Реализация! Про собаку и где она свою кость закопала, повторяться не буду. Гена в четверг была на стороне "Зелёной Мамбы". Много забить не позволила, но и три голевых возможности гостей, нивелировала напрочь! Одним словом, довольно скучная игра для зрителей, с единственным взятием ворот. Поговорим лучше о насущном. Рома попал в курятник, где кур и в помине не было. Одни матёрые лисы! Ну таков МККЛ. Это статус и Бренд! Курочек тут однозначно нет. О блин как написал, я поэт, зовусь я Цветик, от меня вам всем приветик. Пока, "Девоншайр Каугарс", надеюсь только присматривается. Но "зеро" в таблице, явно настораживает. Пока Аутсайдер. У Кирилла дела, намного лучше. Четвёртые. Но если так тяжко дальше пойдёт, то как сказал Попандуполо в известном кино шедевре, "...и я разбегусь в разные стороны." Как доктор в журналистике, буду наблюдать за этой палатой с большим вниманием. "Аллоа Атлетик" (Аллоа) 0 - 1 "Лилль" (Лилль) Кто бы спорил, я не буду. Таких активов нет. ![]() "Кариана" (Ерден) 3 - 0 "Гбиико" (Куала-Бейлат) Чего не ожидал, так это превышение МУСКа от мэтра бутсы Белова! Всего 0.007, да какая разница !? Не забывай Раштав, за такое не Белов и не Николай, тут не индивидуальные выступления. Есть ещё ответственность за свою банду! Проверять надо себя перед поединком и считать замены, чем они выльются по МУСКу! Считаю, что нет оправдания перед парнями. Соберись и больше такого не делай! Играй чётко одним составом и на лавке запасных, игроки по линиям с меньшей силой и будут тебе победы! Если бы не этот косяк, ничейку бы привёз. А так... Ещё и минус три в разницу. Теперь напрягаться надо. Четыре очка из девяти, это не Белов и не его знаменитые поляки! Прости Николай, но мой пинок, это по дружбе и для стимула! Если поможет, в личке спасибо скажешь. Публичность в таких вопросах, это лишнее. Болгары, благодаря такому царскому подарку от Раштава, переместились на вторую строчку, с чем я их и поздравляю! И как простое наблюдение и прикол, напоследок. При чём, без задней мысли и не в обиду. Белов и Дацюк в одной группе. Баныч сходил в Храм, поставил свечки, всех простил и попросил прощения.... И у них по четыре очка на старте... Карма? ![]() Всем без травм! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Баныч - 17.5.2025, 2:26 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 862 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адамыч спасибо за обзоры.
Да называй как хочешь этих **виков ))) Не задалась игра может кому не ту выбрал, давно Не играл Нигерийцами в серьёзных КТ. К финишу надеюсь разыграются. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() veni, vidi, vici ![]() Сообщений: 4 729 Регистрация: 10.9.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 235023 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Учитывая соперника, и кк легко отделались, так как разница не маловажна видимо будет под конец...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 157 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий, спасибо за обзоры.
Очень приятное чтиво ![]() -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 210 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адамыч, ты чего сегодня гене занес?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 459 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бесят такие результаты......
-------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 1:50 |