![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 872 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17 (битва континентов) Ахфициальный гимн МККЛ))) Всё идёт по плану!!! Внимание!!! Муск турнира 1500 (со средней температурой по Бутсе)!!! Регламент: показать
Зал славы МККЛ - переехал в архив - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11339768. Действующий победитель континента - Азия Действующий чемпион - mik994 (Ольбия) Конкурс прогнозов от Женьки (maurus) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444815 Букмекерская конторка от Мишани (Хетт) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444741 Журналистика в МККЛ: показать
Битва континентов и личный зачёт менеджеров после 15 тура: показать
МККЛ-17 в цифрах и фактах: показать
Внимание!!! Открыт набор уже, если что, то и в МККЛ-18 на следующий сезон: Заявки и участники МККЛ-18 (48-й сезон): 1) Баныч (Альтобар) - Карибы 2) yellow man (Аллоа Атлетик) - Карибы 3) KaNaDa (Аннан Атлетик) - Карибы??? 4) Chub (Теманава) - Карибы 5) darvin (Арсенал Парамарибо) - Карибы 6) Dinni - Карибы 7) Хетт (Далбитти Стар) - Азия 8) vladab - Азия 9) ADAMYCH - Азия 10) StaRicK (Зенит) - Европа 11) Дацюк - Антарктида 12) Ludius - свободный агент 13) Negero - Америка 14) Diplomat - Африка 15) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) - Антарктида 16) Jec - Антарктида 17) BVB 09 Dortmund - Антарктида 18) Stanton - Европа 19) shikpavel78 - Антарктида 20) Fedes14 (Поллок) - Европа 21) Billy Razor (Атлетико Кондру) - Европа 22) Denim Demedj - Азия 23) xomza - Азия 24) Раштав - Азия 25) john7624 - Антарктида 26) Villas-Boas (Роял АМ) - Европа 27) S. A. S. - свободный агент 28) Stalin34 (Салернитана) - Европа Карибы: 1) Баныч (Альтобар) 2) yellow man (Аллоа Атлетик) 3) KaNaDa (Аннан Атлетик)??? 4) Chub (Теманава) 5) darvin (Арсенал Парамарибо) 6) Dinni Резерв - Negero Азия: 1) Хетт (Далбитти Стар) 2) ADAMYCH 3) vladab 4) Denim Demedj 5) xomza 6) Раштав Европа: 1) StaRicK (Зенит) 2) Fedes14 (Поллок) 3) Stanton 4) Villas-Boas (Роял АМ) 5) Billy Razor (Атлетико Кондру) 6) Stalin34 (Салернитана) Антарктида: 1) Дацюк 2) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) 3) Jec 4) BVB 09 Dortmund 5) shikpavel78 6) john7624 Америка: 1) Negero 2) ... Африка: 1) Diplomat 2) ... Сообщение отредактировал Баныч - Вчера, 19:16 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 349 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баныч а почему админы стали отказывать в распределении команд на 2 этапе?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 872 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баныч а почему админы стали отказывать в распределении команд на 2 этапе? Не успевают письма доходить))) то лето, то Новый год))) Пишу всегда заранее, ещё после 9-го тура уже делал жеребьёвку на второй этап. С поправками возможными (либо тот, либо этот, кто пройдёт дальше). Но там проблема вся в том, что между 10-м и 1-м туром второй стадии пауза лишь в один день (вторник и четверг). И если сразу не отреагировали на моё письмо, то потом уже не успевают достучаться до модераторов сайта. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 349 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не успевают письма доходить))) то лето, то Новый год))) Пишу всегда заранее, ещё после 9-го тура уже делал жеребьёвку на второй этап. С поправками возможными (либо тот, либо этот, кто пройдёт дальше). Но там проблема вся в том, что между 10-м и 1-м туром второй стадии пауза лишь в один день (вторник и четверг). И если сразу не отреагировали на моё письмо, то потом уже не успевают достучаться до модераторов сайта. А кто это может делать? Может напрямую ему писать заранее? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рубиновый ![]() Сообщений: 213 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 358490 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно,можно ли такую функцию прикрутить организаторам турниров,чтобы они сами проводили и не дергали никого из админки?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интересно,можно ли такую функцию прикрутить организаторам турниров,чтобы они сами проводили и не дергали никого из админки? ![]() Конечно можно но Урана и ко интересует только бабло и медио лига -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А кто это может делать? Может напрямую ему писать заранее? Напрямую пробовал. Ни ответа, ни привета. Сейчас Алексей (Уран) постоянно в сети (оперативно очень на связи). Может он и поможет. Посмотрим. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Интересно,можно ли такую функцию прикрутить организаторам турниров,чтобы они сами проводили и не дергали никого из админки? ![]() Я просил, я спросил... и мне ответили: "...Привет. Это не так просто "сделать кнопочку", там нужно тогда интерфейс отдельный пилить с выбором в какую группу какую команду добавлять. Это не так просто, сейчас на это точно нет времени..." -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Конечно можно но Урана и ко интересует только бабло и медио лига Кирилл, не твоя правда сейчас. Алексей (Уран) реально и очень много делает и помогает!!! Ты обиду затаил про свой баг с заменами. А нам, кроме МедиаЛиги, ещё и проект Ямайка-2 сделали. Только задумайся, на секундочку, прецедент в Бутсе!!! Вернули целый дивизион. Не объединили Ямайку с Папайкой. А вернули целый дивизион... с регенами!!! Так что ты опять пукнул мимо, как правильно сказал дядя Дима))) Добавлено 19th July 2025 - 21:50 Кстати, о МедиаЛиге... -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кирилл, не твоя правда сейчас. Алексей (Уран) реально и очень много делает и помогает!!! Ты обиду затаил про свой баг с заменами. А нам, кроме МедиаЛиги, ещё и проект Ямайка-2 сделали. Только задумайся, на секундочку, прецедент в Бутсе!!! Вернули целый дивизион. Не объединили Ямайку с Папайкой. А вернули целый дивизион... с регенами!!! Так что ты опять пукнул мимо, как правильно сказал дядя Дима))) Добавлено 19th July 2025 - 21:50 Кстати, о МедиаЛиге... На каких условиях вернули? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На каких условиях вернули? Человек попросил. Проект проработали, и запустили в массы. Я попросил акцию по подаркам команд. И на мене, пожалуйста, аккурат на мой ДР и сделали!!! И скромно так заметили, что просто так совпало по плану акций. А когда ты наезжаешь, то кто же тебе поможет? -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 209 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Человек попросил. Проект проработали, и запустили в массы. Андрей, ну вот не надо, про письма трудящихся ![]() Ямайка и Медиалига, наверное две самых дорогих, как бы это назвать "просьбы" трудящихся. На языке админов предметный и конкретный интерес. Я к тому, что мне условному менеджеру В. из Гондураса, трудно подобрать ответ на вопрос : "А почему у Ямайки появился второй див?" И судя по всему, даже у тебя не получается решить вопрос с кнопкой для жеребьевки. А все потому что интерес у тебя не предметный, а может не конкретный, ну или письма не тех трудящихся ![]() Я почти уверен, эти новшества, плюс подорожание, было сделано что бы вытянуть больше денег из проекта, может нужда была тут и сейчас, а может это станет основной политикой и дальше нас ждут все больше фишек с предметным интересом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Андрей, ну вот не надо, про письма трудящихся ![]() Ямайка и Медиалига, наверное две самых дорогих, как бы это назвать "просьбы" трудящихся. На языке админов предметный и конкретный интерес. Я к тому, что мне условному менеджеру В. из Гондураса, трудно подобрать ответ на вопрос : "А почему у Ямайки появился второй див?" И судя по всему, даже у тебя не получается решить вопрос с кнопкой для жеребьевки. А все потому что интерес у тебя не предметный, а может не конкретный, ну или письма не тех трудящихся ![]() Я почти уверен, эти новшества, плюс подорожание, было сделано что бы вытянуть больше денег из проекта, может нужда была тут и сейчас, а может это станет основной политикой и дальше нас ждут все больше фишек с предметным интересом. Даже подарки команд которые были 5 и 10 бонусов стали 8 и 15. Все делается только за боны. А баги править они не хотят да и многое другое тоже. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 357 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я худею над тобой, Баныч!!! Как ты переобуваешься))). Ну тогда как говорится, поживем, увидим))). Удачи тебе в твоем неблагодарном труде!!!). И я не сру, а говорю то, что думаю. Ну и за вонь неплохо бы извиниться, терпила! Над тобой тоже можно худеть... Ты же был до меня в "Грозе", что тебе не нравилось? Что ты хотел? Почему ушёл? Ну я конечно над тобой удивляюсь. И главное, получается что когда ты ушёл из "Грозы" она стала сильнее и лучше микроклимат в команде!)) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
Над тобой тоже можно худеть... Ты же был до меня в "Грозе", что тебе не нравилось? Что ты хотел? Почему ушёл? Ну я конечно над тобой удивляюсь. И главное, получается что когда ты ушёл из "Грозы" она стала сильнее и лучше микроклимат в команде!)) Получается Маур не командный игрок?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Над тобой тоже можно худеть... Ты же был до меня в "Грозе", что тебе не нравилось? Что ты хотел? Почему ушёл? Ну я конечно над тобой удивляюсь. И главное, получается что когда ты ушёл из "Грозы" она стала сильнее и лучше микроклимат в команде!)) Можт быть такой вариант, что она стала сильнее отчасти из-за моих слитых тактик? Когда я у вас был, в чате было лишь нытье по поводу проигранных матчей в Шухере. А ушел я из-за того, что Хомза меня в полуфинале Мккл сделал, зная мою тактику. Теперь вы на коне, с чем я вас и поздравляю))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 18:49 |