![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 871 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17 (битва континентов) Ахфициальный гимн МККЛ))) Всё идёт по плану!!! Внимание!!! Муск турнира 1500 (со средней температурой по Бутсе)!!! Регламент: показать
Зал славы МККЛ - переехал в архив - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11339768. Действующий победитель континента - Азия Действующий чемпион - mik994 (Ольбия) Конкурс прогнозов от Женьки (maurus) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444815 Букмекерская конторка от Мишани (Хетт) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444741 Журналистика в МККЛ: показать
Битва континентов и личный зачёт менеджеров после 15 тура: показать
МККЛ-17 в цифрах и фактах: показать
Внимание!!! Открыт набор уже, если что, то и в МККЛ-18 на следующий сезон: Заявки и участники МККЛ-18 (48-й сезон): 1) Баныч (Альтобар) - Карибы 2) yellow man (Аллоа Атлетик) - Карибы 3) KaNaDa (Аннан Атлетик) - Карибы??? 4) Chub (Теманава) - Карибы 5) darvin (Арсенал Парамарибо) - Карибы 6) Dinni - Карибы 7) Хетт (Далбитти Стар) - Азия 8) vladab - Азия 9) ADAMYCH - Азия 10) StaRicK (Зенит) - Европа 11) Дацюк - Антарктида 12) Ludius - свободный агент 13) Negero - Америка 14) Diplomat - Африка 15) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) - Антарктида 16) Jec - Антарктида 17) BVB 09 Dortmund - Антарктида 18) Stanton - Европа 19) shikpavel78 - Антарктида 20) Fedes14 (Поллок) - Европа 21) Billy Razor (Атлетико Кондру) - Европа 22) Denim Demedj - Азия 23) xomza - Азия 24) Раштав - Азия 25) john7624 - Антарктида 26) Villas-Boas (Роял АМ) - Европа 27) S. A. S. - свободный агент 28) Stalin34 (Салернитана) - ??? Карибы: 1) Баныч (Альтобар) 2) yellow man (Аллоа Атлетик) 3) KaNaDa (Аннан Атлетик)??? 4) Chub (Теманава) 5) darvin (Арсенал Парамарибо) 6) Dinni Резерв - Negero Азия: 1) Хетт (Далбитти Стар) 2) ADAMYCH 3) vladab 4) Denim Demedj 5) xomza 6) Раштав Европа: 1) StaRicK (Зенит) 2) Fedes14 (Поллок) 3) Stanton 4) Villas-Boas (Роял АМ) 5) Billy Razor (Атлетико Кондру) 6) ... Антарктида: 1) Дацюк 2) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) 3) Jec 4) BVB 09 Dortmund 5) shikpavel78 6) john7624 Америка: 1) Negero 2) ... Африка: 1) Diplomat 2) ... Сообщение отредактировал Баныч - Сегодня, 15:39 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Над тобой тоже можно худеть... Ты же был до меня в "Грозе", что тебе не нравилось? Что ты хотел? Почему ушёл? Ну я конечно над тобой удивляюсь. И главное, получается что когда ты ушёл из "Грозы" она стала сильнее и лучше микроклимат в команде!)) Еще раз повторяю, Грозу я создал, позвав в шухер тебя, Хомзу и Денима, вспомни))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 871 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей, ну вот не надо, про письма трудящихся ![]() Ямайка и Медиалига, наверное две самых дорогих, как бы это назвать "просьбы" трудящихся. На языке админов предметный и конкретный интерес. Я к тому, что мне условному менеджеру В. из Гондураса, трудно подобрать ответ на вопрос : "А почему у Ямайки появился второй див?" И судя по всему, даже у тебя не получается решить вопрос с кнопкой для жеребьевки. А все потому что интерес у тебя не предметный, а может не конкретный, ну или письма не тех трудящихся ![]() Я почти уверен, эти новшества, плюс подорожание, было сделано что бы вытянуть больше денег из проекта, может нужда была тут и сейчас, а может это станет основной политикой и дальше нас ждут все больше фишек с предметным интересом. Даже подарки команд которые были 5 и 10 бонусов стали 8 и 15. Все делается только за боны. А баги править они не хотят да и многое другое тоже. У каждого правда своя!!! Кто-то дорожит своим карманом. А кто-то радуется чему-то новому в Бутсе, как ребёнок. Кто-то ищет для себя новые интересы и вызовы в Бутсе. И жив здесь от этого, и счастлив. А кто-то своим нытьём и бурчанием сам зарывает себя ниже плинтуса, и расстраивается, и отчаивается, и покидает в итоге Бутсу. А она ему продолжает сниться, а он ведь уже решил, что... -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 207 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже подарки команд которые были 5 и 10 бонусов стали 8 и 15. Все делается только за боны. А баги править они не хотят да и многое другое тоже. Думаю не хотят не совсем подходит. Все в соотношении работа/оплата. Условный админ готов решить твою проблему за 100 рублей потратив час. Но на решение твоего бага есть только 10 рублей. Но у него полно другой работы за которую он получит 200 рублей в час. Вот и получается, игра интересна админу только в том случае, если он не тратит на нее ни минуты. Если нужно что бы админы реагировали и занимались игрой то они должны что-то с этого иметь. Добавлено 19th July 2025 - 23:22 У каждого правда своя!!! Кто-то дорожит своим карманом. А кто-то радуется чему-то новому в Бутсе, как ребёнок. Кто-то ищет для себя новые интересы и вызовы в Бутсе. И жив здесь от этого, и счастлив. А кто-то своим нытьём и бурчанием сам зарывает себя ниже плинтуса, и расстраивается, и отчаивается, и покидает в итоге Бутсу. А она ему продолжает сниться, а он ведь уже решил, что... Ну эт правильно! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю не хотят не совсем подходит. Все в соотношении работа/оплата. Условный админ готов решить твою проблему за 100 рублей потратив час. Но на решение твоего бага есть только 10 рублей. Но у него полно другой работы за которую он получит 200 рублей в час. Вот и получается, игра интересна админу только в том случае, если он не тратит на нее ни минуты. Если нужно что бы админы реагировали и занимались игрой то они должны что-то с этого иметь. Добавлено 19th July 2025 - 23:22 Ну эт правильно! Сделать опцию ВИП КТ например, где за условные 10 бонов можно иметь разные плюшки. Если есть потребность, то почему на ней не заработать? Сообщение отредактировал maurus - Вчера, 00:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 439 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можт быть такой вариант, что она стала сильнее отчасти из-за моих слитых тактик? Когда я у вас был, в чате было лишь нытье по поводу проигранных матчей в Шухере. А ушел я из-за того, что Хомза меня в полуфинале Мккл сделал, зная мою тактику. Теперь вы на коне, с чем я вас и поздравляю))) Еще раз повторяю, Грозу я создал, позвав в шухер тебя, Хомзу и Денима, вспомни))) вечер откровений маурус, а они хоть перестали там, в чате Грозы, голыми бегать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рубиновый ![]() Сообщений: 213 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 358490 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если нужно что бы админы реагировали и занимались игрой то они должны что-то с этого иметь. А налоги? Взносы мэнов за ВИП,продление и прочая лабуда? Касаемо "предметного интереса".. как-то стрёмно писать Урану в личку типа: "запили нам кнопку,мы тебе денег дадим". ![]() Он может не оценить порыва и неправильно отреагировать на запрос. Тут нужен дипломат какой-нибудь серьёзный,или лицо со связями наверху и мохнатой лапой ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вечер откровений маурус, а они хоть перестали там, в чате Грозы, голыми бегать? Да вынуждает Белов, я не сторонник выносить сор из избы, но прям выбешивает своими вопросами... Пусть еще что нить спросит, с радостью отвечу))) Сообщение отредактировал maurus - Вчера, 01:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 738 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю не хотят не совсем подходит. Все в соотношении работа/оплата. Условный админ готов решить твою проблему за 100 рублей потратив час. Но на решение твоего бага есть только 10 рублей. Но у него полно другой работы за которую он получит 200 рублей в час. Вот и получается, игра интересна админу только в том случае, если он не тратит на нее ни минуты. Если нужно что бы админы реагировали и занимались игрой то они должны что-то с этого иметь. Добавлено 19th July 2025 - 23:22 Ну эт правильно! Чуб-красавчик! Все по полочкам разложил) Мог бы плюсик поставить-так бы и сделал) Так и есть. Ну а что касается акции, то на год команда -750 рублей(для россиян). Ну, не так то и дешево. Непонятно, на что рассчитывали админы, подняв на 66% цену бонуса. Ожидаемые последствия в виде страниц свободных. Андорра вот уже под заморозку, по идее. 10 свободных было. |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 207 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сделать опцию ВИП КТ например, где за условные 10 бонов можно иметь разные плюшки. Если есть потребность, то почему на ней не заработать? Да я откуда знаю) Но если судить из логики действий, то мне кажется потому что тут не работает идея именно заработать. Ну примерно все та же последовательность о которой я писал выше. Сделать кнопку это 1000 бонусов. Значит что бы отбить за пол года, кнопку по 10 бонов должны юзать 16-17 раз в месяц. Кто ее будет юзать? Два три турнира на всю бутсу, создаются один раз и все. Дальше больше, у меня есть где за это же время получить 5000 бонусов. Получается твоя кнопка будет сделана - никогда. Цифры я беру с потолка, просто хочу показать разницу в мотивации. По многим моментам которые просят сделать она огромна, это сугубо мое мнение. Может быть стоит представлять что задача может быть решена, если будет предметный интерес на уровне 16 менов в Ямайка два, или 32 мена в медиалигу. Посчитай за сколько ее согласились сделать и поймешь примерную цифру за сколько можно расшевелить админа. Могу ошибаться, но мне кажется что запилить кнопку, примерно столько же работы сколько и создать медиалигу, потому и заработок должен быть такой же. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата А налоги? Взносы мэнов за ВИП,продление и прочая лабуда? Ничего не понял. Цитата Касаемо "предметного интереса".. как-то стрёмно писать Урану в личку типа: "запили нам кнопку,мы тебе денег дадим". ![]() Он может не оценить порыва и неправильно отреагировать на запрос. Тут нужен дипломат какой-нибудь серьёзный,или лицо со связями наверху и мохнатой лапой ![]() Ты прекрасно знаешь как надо, четко же было сказано про конкретный и предметный интерес. Ходи не с денег дам, а с того что было сказано, с конкретного. У менеджеров, в количестве 36 штуки, есть предметный интерес, купить вип-3 на сезон, продлить 36 команд на 6 месяцев, подарить участникам следующего турнира еще 36 команда для участия с следующем турнире, да вот только траблы у нас с кнопкой распределения команд для второго группового этапа, помогите нам. Сразу найдется время сделать кнопку, еще в нагрузку получишь власть казнить и миловать сливщиков игр ![]() Главное забыл, продления и покупку вип вперед. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну а что касается акции, то на год команда -750 рублей(для россиян). Ну, не так то и дешево. Непонятно, на что рассчитывали админы, подняв на 66% цену бонуса. Ожидаемые последствия в виде страниц свободных. Не совсем понял, если ты имеешь ввиду акцию за 15 бонов команда на год, это что-то вроде 62 рубля в месяц. Кажется это меньше стоимости бутылки пива. Трудно понять как это может быть дорого. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 302 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 346 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вынуждает Белов, я не сторонник выносить сор из избы, но прям выбешивает своими вопросами... Пусть еще что нить спросит, с радостью отвечу))) Маур так ты прям удивляешь. Оказывается ты у них паханом был, вывел их в люди, тактик нараздовал а они тебя свергли. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 346 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вечер откровений маурус, а они хоть перестали там, в чате Грозы, голыми бегать? А кто у них теперь там главный? Профессор? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зарекалась Маша не трахаться, затрахалась Маша зарекаться))) Так и я, обещал больше не искать компромиссов. Но раз уж требуете решения вопроса с откровенными сливами (договорняками), то предлагаю вам очередной компромисс:
Внимание!!! Проект "Золотая Бутса" является бесплатной игрой. Но вы можете здесь приобрести за бонусы определённые плюшки, став спонсором проекта. Но в нашем КТ мы пойдём тогда другим путём. МККЛ является платным турниром. Нет, никаких взносов у нас никогда не было, и не будет!!! Но наш КТ задумывался, и стал в итоге, первым КТ в Бутсе, где вы, наоборот, за определённые и разнообразные плюшки можете заработать бонусы. К чему всё это бла-бла-бла?))) К вопросу сливов (договорняков) и прочих ТП. МККЛ знаменит и интересен многим прежде всего, конечно же, за битву континентов. А значит это больше командная игра, чем индивидуальный турнир, которых "мильён" гуляет по полям Бутсы. Но, откровенные сливы (договорники), ТП и АС (автосоставы) не приветствуются организаторами нашего КТ!!! Запретить мы этого не можем на практике или по скрипту. И такие "пировы победы" можем оставить, конечно же, только на вашей совести. Но, менеджеры, или целые банды (континенты в нашем случае), заподозренные в таких нарушениях, будут наказаны рублём. То есть такие нарушители, если их вина будет доказана "КДК" МККЛ (карибский дисциплинарный комитет), будут лишаться призовых в виде бонусов. В данный комитет предлагается включить всех заинтересованных лиц: 1) оргкомитет МККЛ в лице актива Карибской Лиги 2) журналистов МККЛ 3) ведущих статистику турнира 4) ведущих КП и БК Исключить из кандидатов в данный комитет предлагается других "заинтересованных" лиц: 1) главных душнил турнира 2) главврачей 3) капитанов банд (в нашем случае континентов) Как это должно работать? Любой участник турнира (только участник турнира!!!) может отправить на "суд линча" подозрительный матч из сетки МККЛ (только матч именно в МККЛ!!!). И его рассмотрение (голосование) сотрудниками КДК МККЛ предлагается вести в открытую в теме МККЛ, дабы избежать лишних споров и конфликтных ситуаций. Куда пойдут штрафы? Они будут оставаться в призовом фонде на следующий розыгрыш МККЛ. В регламент данное новшество внесли и прописали красным (кровью) во первых строках темы МККЛ. Сообщение отредактировал Баныч - Вчера, 09:23 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:31 |