![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 872 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17 (битва континентов) Ахфициальный гимн МККЛ))) Всё идёт по плану!!! Внимание!!! Муск турнира 1500 (со средней температурой по Бутсе)!!! Регламент: показать
Зал славы МККЛ - переехал в архив - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11339768. Действующий победитель континента - Азия Действующий чемпион - mik994 (Ольбия) Конкурс прогнозов от Женьки (maurus) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444815 Букмекерская конторка от Мишани (Хетт) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444741 Журналистика в МККЛ: показать
Битва континентов и личный зачёт менеджеров после 15 тура: показать
МККЛ-17 в цифрах и фактах: показать
Внимание!!! Открыт набор уже, если что, то и в МККЛ-18 на следующий сезон: Заявки и участники МККЛ-18 (48-й сезон): 1) Баныч (Альтобар) - Карибы 2) yellow man (Аллоа Атлетик) - Карибы 3) KaNaDa (Аннан Атлетик) - Карибы??? 4) Chub (Теманава) - Карибы 5) darvin (Арсенал Парамарибо) - Карибы 6) Dinni - Карибы 7) Хетт (Далбитти Стар) - Азия 8) vladab - Азия 9) ADAMYCH - Азия 10) StaRicK (Зенит) - Европа 11) Дацюк - Антарктида 12) Ludius - свободный агент 13) Negero - Америка 14) Diplomat - Африка 15) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) - Антарктида 16) Jec - Антарктида 17) BVB 09 Dortmund - Антарктида 18) Stanton - Европа 19) shikpavel78 - Антарктида 20) Fedes14 (Поллок) - Европа 21) Billy Razor (Атлетико Кондру) - Европа 22) Denim Demedj - Азия 23) xomza - Азия 24) Раштав - Азия 25) john7624 - Антарктида 26) Villas-Boas (Роял АМ) - Европа 27) S. A. S. - свободный агент 28) Stalin34 (Салернитана) - Европа Карибы: 1) Баныч (Альтобар) 2) yellow man (Аллоа Атлетик) 3) KaNaDa (Аннан Атлетик)??? 4) Chub (Теманава) 5) darvin (Арсенал Парамарибо) 6) Dinni Резерв - Negero Азия: 1) Хетт (Далбитти Стар) 2) ADAMYCH 3) vladab 4) Denim Demedj 5) xomza 6) Раштав Европа: 1) StaRicK (Зенит) 2) Fedes14 (Поллок) 3) Stanton 4) Villas-Boas (Роял АМ) 5) Billy Razor (Атлетико Кондру) 6) Stalin34 (Салернитана) Антарктида: 1) Дацюк 2) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) 3) Jec 4) BVB 09 Dortmund 5) shikpavel78 6) john7624 Америка: 1) Negero 2) ... Африка: 1) Diplomat 2) ... Сообщение отредактировал Баныч - Вчера, 19:16 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рубиновый ![]() Сообщений: 213 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 358490 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
будут лишаться призовых в виде бонусов. Я же верно понимаю,что это касается только самого турнира команд и на КП/БК не распространяется? Если мэн заработал там бонусы,он должен их получить вне зависимости от того,чем в турнире занимался. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 872 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я же верно понимаю,что это касается только самого турнира команд и на КП/БК не распространяется? Если мэн заработал там бонусы,он должен их получить вне зависимости от того,чем в турнире занимался. Да, всё верно понимаешь, Станислав. КП/БК - это ваша вотчина, как ведущих конкурсов. Оргкомитет МККЛ не вправе вмешиваться в ваши конкурсы!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 739 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не совсем понял, если ты имеешь ввиду акцию за 15 бонов команда на год, это что-то вроде 62 рубля в месяц. Кажется это меньше стоимости бутылки пива. Трудно понять как это может быть дорого. Я не понимаю разговоров о бутылке пива. Разово должен отдать 750 рублей за команду. И это по акции. Не по акции команда стоит 50 бонусов за год или 2500. Скидка-20%. 2 000 рублей в год. Чтобы пройти один цикл с командой требуется 5 лет. Получается, удовольствие сделать команду с нуля и довести до пика стоит 10 тысяч. Бутылка пива, говоришь?) А если эту сумму умножить на количество команд в профиле у каждого?) Ну и важный момент. Раньше можно было перебрасывать сроки управления, а теперь лавочку прикрыли. Это тоже сыграло свою роль в падении интереса к акции. По Медиалиге тоже все легко высчитать. Вип-3 и оплата команды на год умножить на 32. Вот стоимость. Нигде бутылкой пива не пахнет. Игра у нас на дистанции, давайте общей стоимостью и рассуждать) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 441 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
суды Линча - это хорошо
каждый тур могу отправлять на рассмотрение Комитета 6 матчей - по числу команд, например...ммм..в Азии обоснование придумаю Комитет не затрахается удовлетворять мои запросы каждый тур? и это я ещё душнилу не включал и главврача жизнь показывает - всё, что может быть понято неправильно, будет понято неправильно. и вспыхнет срач все организацонные меры нужно менять на технические во избежание двоякого трактования при невозможности отменить оргмеру - нужно её применение прописывать настолько жёстко, чтобы не было иного понимания, субъективных решений, исключений и скидок поэтому то, что Баныч предложил в регламент - сделает только хуже ещё Ломоносов придумал закон сохранения - если где-то прибыло, значит где-то убыло если во 2 этапе в одну группу свалились сразу 3 команды из одного континента, значит в других группах их нет и там могут быть 3 команды именно твоего континента, чтобы заполнить дыру поэтому условия для всех одинаковы да, может не повезти одиночкам, выбившимся во 2 этап сиротливо от своего континента и нарвавшимся на могучую тройку единомышленников-сокланов но кто вам доктор? выходите во 2 этап втроём и может быть попадёте в одну группу, где будете диктовать свои условия в зависимости от прокачанного уровня извращённости -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 209 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не понимаю разговоров о бутылке пива. Разово должен отдать 750 рублей за команду. И это по акции. Не по акции команда стоит 50 бонусов за год или 2500. Скидка-20%. 2 000 рублей в год. Чтобы пройти один цикл с командой требуется 5 лет. Получается, удовольствие сделать команду с нуля и довести до пика стоит 10 тысяч. Бутылка пива, говоришь?) А если эту сумму умножить на количество команд в профиле у каждого?) Ну и важный момент. Раньше можно было перебрасывать сроки управления, а теперь лавочку прикрыли. Это тоже сыграло свою роль в падении интереса к акции. По Медиалиге тоже все легко высчитать. Вип-3 и оплата команды на год умножить на 32. Вот стоимость. Нигде бутылкой пива не пахнет. Игра у нас на дистанции, давайте общей стоимостью и рассуждать) Ну ты написал что команда по акции стоит на год 750 рублей, написал что дорого. Я посчитал (если правильно), что это дешевле одной бутылки пива в месяц, потому у меня возник вопрос как это может быть дорого? Я только об этом моменте по акции. В таком расчете сразу 750 рублей не кажется дорого. Про другое речь не идет, у человека может быть свой интерес, например сыграть в двух турнирах МККЛ. И получается таки бутылка пива в месяц. Не обязательно считать полный цикл, хотя такой твой подход мне нравится, цифры отвечают на вопрос почему столько свободных и как выглядит повышение цен. С такой математикой игру бесплатной не назовешь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 209 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу сливов согласен с Джеком. Никакое другое решение кроме технического не будет иметь смысла. Кто хочет тянуть будет тянуть, многие моменты будут восприняты по разному, сливы можно делать изощренными, хитрыми и т.д.
Если уже сильно надо, в КТ есть возможность оргу менять результат матча (насколько помню). Баныч, попробуй обратиться к админам, попроси снять условия при которых разрешается менять счет, не знаю точно, но мне кажется это не так сложно. Сначала уточни можно ли это сделать, если да, то для простоты можно включить только для конкретного турнира и все. Без возможности повлиять технически, все остальное не имеет смысла, кто будет бороться за победу будет выкладываться по максимуму. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посматриваю за Гуллом.
https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=13226585 но тут рез ладно, гена вырулил для меня интересно подтверждение того, что голы в статистику ударов по воротам не входят... слышал об этом, но и увидел) Сообщение отредактировал john7624 - 20.7.2025, 13:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 829 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посматриваю за Гуллом. https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=13226585 но тут рез ладно, гена вырулил для меня интересно подтверждение того, что голы в статистику ударов по воротам не входят... слышал об этом, но и увидел) Если смотреть картинку то там мяч попал в защитника в стенке (блокировка видимо не считается ударом) и потом отрикошетил в ворота, по идее автогол должен был быть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 739 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ты написал что команда по акции стоит на год 750 рублей, написал что дорого. Я посчитал (если правильно), что это дешевле одной бутылки пива в месяц, потому у меня возник вопрос как это может быть дорого? Я только об этом моменте по акции. В таком расчете сразу 750 рублей не кажется дорого. Про другое речь не идет, у человека может быть свой интерес, например сыграть в двух турнирах МККЛ. И получается таки бутылка пива в месяц. Не обязательно считать полный цикл, хотя такой твой подход мне нравится, цифры отвечают на вопрос почему столько свободных и как выглядит повышение цен. С такой математикой игру бесплатной не назовешь. За 750 рублей можно копию футбол менеджера купить со скидкой. Навсегда) А каждому сложно в голову влезть…. Может, кто то и розыгрышами МККЛ считает…. Тут как ни крути, но рост стоимости на 66% на данном этапе жизни проекта это лихо. Повышение же в первую очередь ударили не по тем, у кого две команды и у кого эти деньги реально замещают стоимость бутылки пива, а по тем, у кого много команд. Для таких людей стоимость игры выросла критично. Вот менеджеры и скидывают команды. Да и много других факторов всяких можно перечислять на самом деле) |
|
|
![]()
|
|
С такой математикой игру бесплатной не назовешь. Не назовёшь) При этом обещали нововведения, но для большой бутсы, именно основной все эти новшества носят косметический характер. Тут я согласен с Дацюком. Обещали, имитировали бурную деятельность и все съехало в прежний формат. |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 349 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не назовёшь) При этом обещали нововведения, но для большой бутсы, именно основной все эти новшества носят косметический характер. Тут я согласен с Дацюком. Обещали, имитировали бурную деятельность и все съехало в прежний формат. Они даже не хотят по предложению дать команды вторые тем кто играет 20 лет в проекте. Уран сказал на этот счёт есть идея и пропал на пол года. Видна и тут их жаба душит что дать вторые команды и люди не будут за них платить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Они даже не хотят по предложению дать команды вторые тем кто играет 20 лет в проекте. Уран сказал на этот счёт есть идея и пропал на пол года. Видна и тут их жаба душит что дать вторые команды и люди не будут за них платить. Кирилл, не люблю я считать чужое время и деньги. Не приветствую я такие темы и разговоры. Но это фиг с ним. Я тут хочу спросить у тебя свой шкурный вопрос. Конкурс прогнозов не желаешь подхватить в МККЛ-18? Евгений (маурус) покинул проект МККЛ. У Михаила (Хетт) проблемы с компом, и сад/огород, как и у меня. Ну шо, мне опять самому что ли бонусы перекладывать из кармана в карман?))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 349 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кирилл, не люблю я считать чужое время и деньги. Не приветствую я такие темы и разговоры. Но это фиг с ним. Я тут хочу спросить у тебя свой шкурный вопрос. Конкурс прогнозов не желаешь подхватить в МККЛ-18? Евгений (маурус) покинул проект МККЛ. У Михаила (Хетт) проблемы с компом, и сад/огород, как и у меня. Ну шо, мне опять самому что ли бонусы перекладывать из кармана в карман?))) Так ведь кто-то выше писал что готов проводить? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так ведь кто-то выше писал что готов проводить? Станислав (Stanton) запускает в МККЛ свою расширенную версию букмекерки по аналогии с ЧМ-46 в Гондурасе - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11432886. Больше ничего сказать не могу. Совсем скоро он сам вам всё нарисует, покажет и расскажет. А конкурс прогнозов пока проводить не кому. Поэтому у тебя и спрашиваю желание заработать бонусы и интерес в МККЛ-18? -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Станислав (Stanton) запускает в МККЛ свою расширенную версию букмекерки по аналогии с ЧМ-46 в Гондурасе - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11432886. Больше ничего сказать не могу. Совсем скоро он сам вам всё нарисует, покажет и расскажет. А конкурс прогнозов пока проводить не кому. Поэтому у тебя и спрашиваю желание заработать бонусы и интерес в МККЛ-18? Который Маурус вёл? Ну если совсем некому могу провести. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 10:47 |