![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 025 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17 (битва континентов) Ахфициальный гимн МККЛ))) Всё идёт по плану!!! Внимание!!! Муск турнира 1500 (со средней температурой по Бутсе)!!! Регламент: показать
Зал славы МККЛ - переехал в архив - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11339768. Действующий победитель континента - Азия Действующий чемпион - mik994 (Ольбия) Конкурс прогнозов от Женьки (maurus) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444815 Букмекерская конторка от Мишани (Хетт) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444741 Журналистика в МККЛ: показать
Битва континентов и личный зачёт менеджеров (итоговый расклад): показать
МККЛ-17 в цифрах и фактах: показать
Внимание!!! Закрыт набор уже, если что, то и в МККЛ-18 на следующий сезон: Заявки и участники МККЛ-18 (48-й сезон): 1) Баныч (Динамо-Зенит) - Карибы 2) yellow man (Аллоа Атлетик) - Карибы 3) KaNaDa (Аннан Атлетик) - Карибы 4) Roman1983 - Африка 5) darvin (Арсенал Парамарибо) - Карибы 6) Dinni - Карибы 7) Хетт (Далбитти Стар) - Азия 8) vladab - Азия 9) ADAMYCH (Кроатиа Сесвете) - Азия 10) StaRicK (Зенит) - Европа 11) Дацюк (Победа) - Антарктида 12) Ludius - Америка 13) Negero - Карибы 14) Diplomat - Африка 15) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) - Антарктида 16) Jec (Гзира) - Антарктида 17) BVB 09 Dortmund - Антарктида 18) Stanton (Тревизо) - Европа 19) shikpavel78 - Антарктида 20) Fedes14 (Поллок) - Европа 21) Billy Razor (Атлетико Кондру) - Европа 22) Denim Demedj - Азия 23) xomza - Азия 24) Раштав - Азия 25) john7624 - Антарктида 26) Villas-Boas (Роял АМ) - Европа 27) S. A. S. - Африка 28) Stalin34 (Салернитана) - Европа 29) John Harder (Голден Стар) - Америка 30) Beloborodov - Америка 31) mik994 - Америка 32) AWLesley - Америка 33) Иванычч (Торпедо-БелАЗ) - Африка 34) лихчай - Америка 35) Odi-City - Африка 36) simone_perotta (Гуарани Кампинас) - Африка Резерв: 1) Bobroff 2) Chub (Теманава) Карибы: 1) Баныч (Динамо-Зенит) 2) yellow man (Аллоа Атлетик) 3) KaNaDa (Аннан Атлетик) 4) Negero 5) darvin (Арсенал Парамарибо) 6) Dinni Азия: 1) Хетт (Далбитти Стар) 2) ADAMYCH (Кроатиа Сесвете) 3) vladab 4) Denim Demedj 5) xomza 6) Раштав Европа: 1) StaRicK (Зенит) 2) Fedes14 (Поллок) 3) Stanton (Тревизо) 4) Villas-Boas (Роял АМ) 5) Billy Razor (Атлетико Кондру) 6) Stalin34 (Салернитана) Антарктида: 1) Дацюк (Победа) 2) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) 3) Jec (Гзира) 4) BVB 09 Dortmund 5) shikpavel78 6) john7624 Америка: 1) mik994 2) Beloborodov 3) Ludius 4) John Harder 5) AWLesley 6) лихчай Африка: 1) Diplomat 2) S. A. S. 3) Иванычч (Торпедо-БелАЗ) 4) Odi-City 5) simone_perotta (Гуарани Кампинас) 6) Roman1983 Ну вот, как бэ и всё, без всякого плана Бэ))) ![]() ![]() ![]() Внимание!!! Набор в МККЛ-18 на следующий сезон закрыт!!! Дальше могу только в резерв записать на случай всяких форс мажоров) Сообщение отредактировал Баныч - 6.9.2025, 17:46 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 347 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу сливов согласен с Джеком. Никакое другое решение кроме технического не будет иметь смысла. Кто хочет тянуть будет тянуть, многие моменты будут восприняты по разному, сливы можно делать изощренными, хитрыми и т.д.
Если уже сильно надо, в КТ есть возможность оргу менять результат матча (насколько помню). Баныч, попробуй обратиться к админам, попроси снять условия при которых разрешается менять счет, не знаю точно, но мне кажется это не так сложно. Сначала уточни можно ли это сделать, если да, то для простоты можно включить только для конкретного турнира и все. Без возможности повлиять технически, все остальное не имеет смысла, кто будет бороться за победу будет выкладываться по максимуму. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 373 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посматриваю за Гуллом.
https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=13226585 но тут рез ладно, гена вырулил для меня интересно подтверждение того, что голы в статистику ударов по воротам не входят... слышал об этом, но и увидел) Сообщение отредактировал john7624 - 20.7.2025, 13:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 882 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посматриваю за Гуллом. https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=13226585 но тут рез ладно, гена вырулил для меня интересно подтверждение того, что голы в статистику ударов по воротам не входят... слышал об этом, но и увидел) Если смотреть картинку то там мяч попал в защитника в стенке (блокировка видимо не считается ударом) и потом отрикошетил в ворота, по идее автогол должен был быть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 755 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ты написал что команда по акции стоит на год 750 рублей, написал что дорого. Я посчитал (если правильно), что это дешевле одной бутылки пива в месяц, потому у меня возник вопрос как это может быть дорого? Я только об этом моменте по акции. В таком расчете сразу 750 рублей не кажется дорого. Про другое речь не идет, у человека может быть свой интерес, например сыграть в двух турнирах МККЛ. И получается таки бутылка пива в месяц. Не обязательно считать полный цикл, хотя такой твой подход мне нравится, цифры отвечают на вопрос почему столько свободных и как выглядит повышение цен. С такой математикой игру бесплатной не назовешь. За 750 рублей можно копию футбол менеджера купить со скидкой. Навсегда) А каждому сложно в голову влезть…. Может, кто то и розыгрышами МККЛ считает…. Тут как ни крути, но рост стоимости на 66% на данном этапе жизни проекта это лихо. Повышение же в первую очередь ударили не по тем, у кого две команды и у кого эти деньги реально замещают стоимость бутылки пива, а по тем, у кого много команд. Для таких людей стоимость игры выросла критично. Вот менеджеры и скидывают команды. Да и много других факторов всяких можно перечислять на самом деле) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 755 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С такой математикой игру бесплатной не назовешь. Не назовёшь) При этом обещали нововведения, но для большой бутсы, именно основной все эти новшества носят косметический характер. Тут я согласен с Дацюком. Обещали, имитировали бурную деятельность и все съехало в прежний формат. |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 475 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не назовёшь) При этом обещали нововведения, но для большой бутсы, именно основной все эти новшества носят косметический характер. Тут я согласен с Дацюком. Обещали, имитировали бурную деятельность и все съехало в прежний формат. Они даже не хотят по предложению дать команды вторые тем кто играет 20 лет в проекте. Уран сказал на этот счёт есть идея и пропал на пол года. Видна и тут их жаба душит что дать вторые команды и люди не будут за них платить. -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 025 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они даже не хотят по предложению дать команды вторые тем кто играет 20 лет в проекте. Уран сказал на этот счёт есть идея и пропал на пол года. Видна и тут их жаба душит что дать вторые команды и люди не будут за них платить. Кирилл, не люблю я считать чужое время и деньги. Не приветствую я такие темы и разговоры. Но это фиг с ним. Я тут хочу спросить у тебя свой шкурный вопрос. Конкурс прогнозов не желаешь подхватить в МККЛ-18? Евгений (маурус) покинул проект МККЛ. У Михаила (Хетт) проблемы с компом, и сад/огород, как и у меня. Ну шо, мне опять самому что ли бонусы перекладывать из кармана в карман?))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 475 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кирилл, не люблю я считать чужое время и деньги. Не приветствую я такие темы и разговоры. Но это фиг с ним. Я тут хочу спросить у тебя свой шкурный вопрос. Конкурс прогнозов не желаешь подхватить в МККЛ-18? Евгений (маурус) покинул проект МККЛ. У Михаила (Хетт) проблемы с компом, и сад/огород, как и у меня. Ну шо, мне опять самому что ли бонусы перекладывать из кармана в карман?))) Так ведь кто-то выше писал что готов проводить? -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
Так ведь кто-то выше писал что готов проводить? Станислав (Stanton) запускает в МККЛ свою расширенную версию букмекерки по аналогии с ЧМ-46 в Гондурасе - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11432886. Больше ничего сказать не могу. Совсем скоро он сам вам всё нарисует, покажет и расскажет. А конкурс прогнозов пока проводить не кому. Поэтому у тебя и спрашиваю желание заработать бонусы и интерес в МККЛ-18? -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Станислав (Stanton) запускает в МККЛ свою расширенную версию букмекерки по аналогии с ЧМ-46 в Гондурасе - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11432886. Больше ничего сказать не могу. Совсем скоро он сам вам всё нарисует, покажет и расскажет. А конкурс прогнозов пока проводить не кому. Поэтому у тебя и спрашиваю желание заработать бонусы и интерес в МККЛ-18? Который Маурус вёл? Ну если совсем некому могу провести. -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
![]() Рубиновый ![]() Сообщений: 306 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 358490 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так ведь кто-то выше писал что готов проводить? Я буду "Линию" делать. Это интересно (ну участники так говорили во всяком случае),но немного другое. Там не было П1-Х-П2. Теоретически прикрутить туда эти ставки можно,слегка расширив Линию. Просто в текущем розыгрыше стандартными БК/КП Маурус и Хетт занимались,и на чужое поле мне лезть не комильфо. Но если так выходит,что все отваливаются,тогда придётся всё "под одной крышей собирать". Отдельно сразу две БК в одно рыло (для "ленивых" и "задротов") я не потяну. Считать,оформлять. Это не то что бы очень долго,но всё равно времени чуток требует при ответственном подходе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Который Маурус вёл? Ну если совсем некому могу провести. Да. Некому. Если что, то можем в личке обсудить. Сообщение отредактировал Баныч - 20.7.2025, 16:25 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 347 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За 750 рублей можно копию футбол менеджера купить со скидкой. Навсегда) А каждому сложно в голову влезть…. Может, кто то и розыгрышами МККЛ считает…. Тут как ни крути, но рост стоимости на 66% на данном этапе жизни проекта это лихо. Повышение же в первую очередь ударили не по тем, у кого две команды и у кого эти деньги реально замещают стоимость бутылки пива, а по тем, у кого много команд. Для таких людей стоимость игры выросла критично. Вот менеджеры и скидывают команды. Да и много других факторов всяких можно перечислять на самом деле) Хорошо, думаю с 750-ю рублями разобрались, терпимо ![]() А с повышением согласен полностью, расчет на менов с большим кол-вом команд читался в первую очередь. Не могу утверждать кто сколько скинул, визуально кажется наоборот, набрали подарков и стало даже больше, но это только визуально, по факту может быть иначе. Но что сделано что сделано, дальше все будут адаптироваться и оптимизироваться. Не назовёшь) При этом обещали нововведения, но для большой бутсы, именно основной все эти новшества носят косметический характер. Тут я согласен с Дацюком. Обещали, имитировали бурную деятельность и все съехало в прежний формат. Конечно надо было что-то обещать, приличия ради. Я даже не сомневался что воз останется где был. Давно уже понятно как они видят игру, было бы иначе то движение было бы другое. Но можно посмотреть с другой стороны, раз мы еще тут, значит нас такой формат устраивает. А значит и у админов все ровно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посматриваю за Гуллом. https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=13226585 но тут рез ладно, гена вырулил для меня интересно подтверждение того, что голы в статистику ударов по воротам не входят... слышал об этом, но и увидел) Что бы точно убедится нужно отследить обычный гол. Этот был забит со штрафного, судя по всему скриптовым образом, он вообще может не считаться как явление в матче. Еще он может считаться как штрафной и не входить в отображаемую статистику. Они даже не хотят по предложению дать команды вторые тем кто играет 20 лет в проекте. Уран сказал на этот счёт есть идея и пропал на пол года. Видна и тут их жаба душит что дать вторые команды и люди не будут за них платить. Согласен с Банычем, конечно не хотят и думаю не дадут. Они не бюро добрых услуг. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 21:56 |