![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 938 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17 (битва континентов) Ахфициальный гимн МККЛ))) Всё идёт по плану!!! Внимание!!! Муск турнира 1500 (со средней температурой по Бутсе)!!! Регламент: показать
Зал славы МККЛ - переехал в архив - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11339768. Действующий победитель континента - Азия Действующий чемпион - mik994 (Ольбия) Конкурс прогнозов от Женьки (maurus) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444815 Букмекерская конторка от Мишани (Хетт) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444741 Журналистика в МККЛ: показать
Битва континентов и личный зачёт менеджеров после 15 тура: показать
МККЛ-17 в цифрах и фактах: показать
Внимание!!! Закрыт набор уже, если что, то и в МККЛ-18 на следующий сезон: Заявки и участники МККЛ-18 (48-й сезон): 1) Баныч (Альтобар) - Карибы 2) yellow man (Аллоа Атлетик) - Карибы 3) KaNaDa (Аннан Атлетик) - Карибы??? 4) Chub (Теманава) - Карибы 5) darvin (Арсенал Парамарибо) - Карибы 6) Dinni - Карибы 7) Хетт (Далбитти Стар) - Азия 8) vladab - Азия 9) ADAMYCH - Азия 10) StaRicK (Зенит) - Европа 11) Дацюк - Антарктида 12) Ludius - Африка 13) Negero - Америка 14) Diplomat - Африка 15) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) - Антарктида 16) Jec - Антарктида 17) BVB 09 Dortmund - Антарктида 18) Stanton (Тревизо) - Европа 19) shikpavel78 - Антарктида 20) Fedes14 (Поллок) - Европа 21) Billy Razor (Атлетико Кондру) - Европа 22) Denim Demedj - Азия 23) xomza - Азия 24) Раштав - Азия 25) john7624 - Антарктида 26) Villas-Boas (Роял АМ) - Европа 27) S. A. S. - Африка 28) Stalin34 (Салернитана) - Европа 29) John Harder (Голден Стар) - Америка 30) Beloborodov - Америка 31) Bobroff - Америка 32) AWLesley - Америка 33) Иванычч - Африка 34) лихчай - Америка 35) Odi-City - Африка 36) simone_perotta (Гуарани Кампинас) - Африка Резерв: 1) mik994 Карибы: 1) Баныч (Альтобар) 2) yellow man (Аллоа Атлетик) 3) KaNaDa (Аннан Атлетик)??? 4) Chub (Теманава) 5) darvin (Арсенал Парамарибо) 6) Dinni Резерв - Negero Азия: 1) Хетт (Далбитти Стар) 2) ADAMYCH 3) vladab 4) Denim Demedj 5) xomza 6) Раштав Европа: 1) StaRicK (Зенит) 2) Fedes14 (Поллок) 3) Stanton (Тревизо) 4) Villas-Boas (Роял АМ) 5) Billy Razor (Атлетико Кондру) 6) Stalin34 (Салернитана) Антарктида: 1) Дацюк 2) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) 3) Jec 4) BVB 09 Dortmund 5) shikpavel78 6) john7624 Америка: 1) Negero 2) Beloborodov 3) Bobroff 4) John Harder 5) AWLesley 6) лихчай Африка: 1) Diplomat 2) S. A. S. 3) Ludius 4) Иванычч 5) Odi-City 6) simone_perotta (Гуарани Кампинас) Ну вот, как бэ и всё, без всякого плана Бэ))) ![]() ![]() ![]() Внимание!!! Набор в МККЛ-18 на следующий сезон закрыт!!! Дальше могу только в резерв записать на случай всяких форс мажоров) Сообщение отредактировал Баныч - Вчера, 07:55 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 673 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кирилл, ну а почему бы и нет?) Вы сами просили (Николай Белов, например) по возможности усиливать конкуренцию в МККЛ. И я работаю над этим, и стараюсь. И в этом сезоне турнир усилили очень крутые и амбициозные новички. И мне поэтому места не нашлось. Ребята новые пришли сами, и намного круче меня сегодняшнего (у меня Робингуд вырос из МККЛ, а другие команды ещё не готовы). Поэтому в этом сезоне к вам (Азия и Антарктида) в битве континентов добавляется ещё и Европа. А там и Карибы с Америкой пока не отстают. Так что, надеюсь очень, что уже в этом турнире рубилово в битве континентов будет Наимощнейшее!!! Андрюха все по делу. Но вот новичков да и опытных парней в Мастеров сложно затащить. Ссут) сам в шоке был) прямым текстом) так что тебе респект за селекцию) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 673 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь очень сильно, что в этом сезоне и Дацюк даст конкуренцию в личном зачёте, и Белову в том числе))) По доброму, по хорошему, Кириллу удачи желаю!!! П. С. - Кирилл, пора уже и Дацюку покорять МККЛ))) Чемпионский график, Кирилл, смотри какой) Хетт и Белов, например, "куевничают" на первом этапе. Потом прибавляют немножко. И выстреливают уже в плей-офф) Именно так и до этого тащим я и Паша) в этот раз тяжело идёт, но мы прибавим) у нас там ещё есть тень Адамыч) так что работаем) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 938 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрюха все по делу. Но вот новичков да и опытных парней в Мастеров сложно затащить. Ссут) сам в шоке был) прямым текстом) так что тебе респект за селекцию) Николай, братишка, есть такое. Ну а как по другому, я не знаю (в Рейме попросили - помог чуть-чуть ребятам в донаборе). Я же сказал, что я отвечать могу только за МККЛ!!! Ничего личного. Ничего лишнего. У меня в "башке", уж простите, только МККЛ и ФС Карибы!!! Именно так и до этого тащим я и Паша) в этот раз тяжело идёт, но мы прибавим) у нас там ещё есть тень Адамыч) так что работаем) Удачной игры всем в МККЛ-17!!! Но, не в обиду Азии, даёшь нового чемпиона в битве континентов!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Никаких обид) победить должен сильнейший) и так и будет)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 888 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17 (Битва континентов) 1-я стадия. 3-й ТУР. ГРУППЫ №1, №2, №3 ГРУППА №1 "Ольбия" (Ольбия) 1 - 1"Джи-Эс-Йоу" (Суфриэ) Говорят, что новички, или менее матёрые менеджеры не могут расти и тем самым, преподносить неприятные сюрпризы старожилам, читайте фаворитам групп. Вот вам, наглядный пример такой теории в действии. Взял Сергей и сыграл по честному, с самим обладателем титула прошлого МККЛ! Можно предположить, что Мих недооценил своего оппонента, родные стены расслабили команду. Мол, мы и так выиграем... По ходу поединка, такой итог конечно читался, но вышло совсем по другому! Первыми открыли счёт, соперник отыгрался. Да и фиг с ним. Во втором задавим, как котят слепых! А котятки оказались зрячими, да ещё и с острыми коготками. Вцепились в ничью мёртвой хваткой, не смотря на все потуги хозяев и муркнули удовлетворённо, после финального свистка... Учитесь динозавры! Мих немного споткнулся, а Бермуды Сергея... Да блин! Вы молодцы и не статисты уже! "Морекеймб" (Морекеймб) 0 - 0 "Теманава" (Маатеа) Вот вам и превратности судьбы. Видно Пашина команда, вместо ласт пингвина, одела шипы на бутсы. Зря, масло всё ещё разлито, вот и сели на пятую точку в домашнем поединке. Опять недооценка соперника? Спросите у Шика, уверен он не ответит... Мало того, нолики на табло, могли и в поражение хозяев превратиться. Обосную. Англичане вели себя, как старые бабки. За всю игру, один опасный момент. Чего не скажешь о приезжих! Четыре! Вот только с реализацией тоска. Могли, но не смогли... А в принципе, с таким оппонентом и очко в гостях на вес серебра! Благо Бикам Пинту, отделался лёгким испугом и уже во вторник, выйдет на поле в составе таитян. У англичан пока полёт нормальный, споткнулись, бывает. А Чубасик уже в теме! Выездная ничья, это просто бомба! "Метрополитан" (Сан-Хуан) 1 - 2 "Далбитти Стар" (Далбитти) Да смотрел я ваши прогнозы, внимательно смотрел. Практически все поставили на победу шотландцев и не ошиблись. Забегая вперёд, в этой группе уже определился аутсайдер. "Метрополитан" Глеба, который в прошлых розыгрышах не достигал конечно феноменальных результатов на финише, но был всегда крепким орешком и из группы на первом этапе, всегда выходил. Что случилось, почему три поражения на старте, гадать не берусь. НЕ моё дело, в конце конце концов. Семь туров впереди. Команда проверенная и боевая. Пора исправлять положение! Мишаня, с победой в гостях. Заслужил, был лучше по всем показателям. Всё идёт нормально. Только с аутсайдером в следующем, в родных пенатах не начуди... ![]() ГРУППА №2 "Гзира" (Гзира) 1 - 1 "Сиконг" (Сиконг) Европа, да вот и Европа! И не только она, тихо делают своё дело, пока Азия с Антарктидой меряются пиписьками... ![]() "Волунтарь" (Волунтарь) 3 - 1 "Атлетико Левиттаун" (Тоа-Баха) А Симон, тихой сапой... Отстегнул на время своего преследователя и уже на второй строчке. Пуэрториканцы Алексея, на третьей. Если бы гости порешали с Геной, естественно не бесплатно, то могли бы и на мировую рассчитывать. А так, из пяти голевых, четыре ушли в "молоко". То ли дело румыны. Один только промах. Остальное в лузу! Вот это я понимаю, РЕАЛИЗАЦИЯ ! Хотя, всё начиналось в матче, не по сценарию хозяев. Пропустили первыми. Пинок в копчик!? Таки да! Получите три в ответ и не кричите громко... Оба клуба пока, уверенно в обойме четвёрки... Дальше посмотрим. "Аннан Атлетик" (Аннан) 2 - 1 "Насарава Юнайтед" (Лафия) Не может пока Денимчик со своими "Насаравиками" найти свою игру. Просто провальный результат после третьего тура. Честно говоря, я лично такого не припомню. Может на фарт, назвать в моих обзорах команду "Засравики"? Если поможет, то я готов так дальше продолжать. Лишь бы победы пришли, а их наставник меня прости за такое. Не идёт, да и вообще не идёт. Не только в МККЛ. Схлестнулся я тут давеча с Денимчиком в другом КТ... Промолчу. Тактика! Уверен, что это основная причина неудач. Пока мимо кассы. В принципе и у Симона дела не такие радужные. Хоть пока и проходная четвёртая, Однако, три в таблицу из девяти по максимуму, не есть шедевральным результатом. Так что, в этой группе всё в сиреневом тумане. Много воды ещё утечёт за семь туров... ГРУППА №3. "Грин Мамба" (Матсафа) 1 - 0 "Девоншайр Каугарс" (Девоншайр) Дацюк играл в родных стенах против аутсайдера и добился победы, с минимальным счётом. Только во второй половине матча, таки сумел распечатать ворота оппонента. Хотя возможностей имел довольно много! Вот обозреваю три группы и у всех одна печаль. Реализация! Про собаку и где она свою кость закопала, повторяться не буду. Гена в четверг была на стороне "Зелёной Мамбы". Много забить не позволила, но и три голевых возможности гостей, нивелировала напрочь! Одним словом, довольно скучная игра для зрителей, с единственным взятием ворот. Поговорим лучше о насущном. Рома попал в курятник, где кур и в помине не было. Одни матёрые лисы! Ну таков МККЛ. Это статус и Бренд! Курочек тут однозначно нет. О блин как написал, я поэт, зовусь я Цветик, от меня вам всем приветик. Пока, "Девоншайр Каугарс", надеюсь только присматривается. Но "зеро" в таблице, явно настораживает. Пока Аутсайдер. У Кирилла дела, намного лучше. Четвёртые. Но если так тяжко дальше пойдёт, то как сказал Попандуполо в известном кино шедевре, "...и я разбегусь в разные стороны." Как доктор в журналистике, буду наблюдать за этой палатой с большим вниманием. "Аллоа Атлетик" (Аллоа) 0 - 1 "Лилль" (Лилль) Кто бы спорил, я не буду. Таких активов нет. ![]() "Кариана" (Ерден) 3 - 0 "Гбиико" (Куала-Бейлат) Чего не ожидал, так это превышение МУСКа от мэтра бутсы Белова! Всего 0.007, да какая разница !? Не забывай Раштав, за такое не Белов и не Николай, тут не индивидуальные выступления. Есть ещё ответственность за свою банду! Проверять надо себя перед поединком и считать замены, чем они выльются по МУСКу! Считаю, что нет оправдания перед парнями. Соберись и больше такого не делай! Играй чётко одним составом и на лавке запасных, игроки по линиям с меньшей силой и будут тебе победы! Если бы не этот косяк, ничейку бы привёз. А так... Ещё и минус три в разницу. Теперь напрягаться надо. Четыре очка из девяти, это не Белов и не его знаменитые поляки! Прости Николай, но мой пинок, это по дружбе и для стимула! Если поможет, в личке спасибо скажешь. Публичность в таких вопросах, это лишнее. Болгары, благодаря такому царскому подарку от Раштава, переместились на вторую строчку, с чем я их и поздравляю! И как простое наблюдение и прикол, напоследок. При чём, без задней мысли и не в обиду. Белов и Дацюк в одной группе. Баныч сходил в Храм, поставил свечки, всех простил и попросил прощения.... И у них по четыре очка на старте... Карма? ![]() Всем без травм! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Баныч - 17.5.2025, 2:26 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 851 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адамыч спасибо за обзоры.
Да называй как хочешь этих **виков ))) Не задалась игра может кому не ту выбрал, давно Не играл Нигерийцами в серьёзных КТ. К финишу надеюсь разыграются. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() veni, vidi, vici ![]() Сообщений: 4 719 Регистрация: 10.9.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 235023 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Учитывая соперника, и кк легко отделались, так как разница не маловажна видимо будет под конец...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 151 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий, спасибо за обзоры.
Очень приятное чтиво ![]() -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 170 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адамыч, ты чего сегодня гене занес?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 417 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бесят такие результаты......
-------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 170 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 442 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край ![]() ИД на сайте: 356921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 457 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Деним, что-то как-то тяжко началось
сплошные ничьи -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 851 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Деним, что-то как-то тяжко началось сплошные ничьи Да мне кажется уже пора завершать, домашнии ничью накрыли, а дома то как их обыгрывать?. Сезон пошёл -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 442 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край ![]() ИД на сайте: 356921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
13.05.2025 г. Матсафа, стадион Матсафа Арена
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17 (битва континентов), 1 стадия, 4 тур, ИД матча: 13250276 Коммерческие турниры, 4 Тур "Грин Мамба" (Матсафа) - "Кариана" (Ерден) 3:3 Зрители: 30.279 (вмещает 49.000) 2' Желтая карточка 12 Весселин Ненков 4' Гол 1:0 45 Абдель Гусейн 31' Гол 1:1 17 Хорман Кампусано 35' Гол 1:2 8 Кирил Десподов 41' Гол 1:3 8 Кирил Десподов 45' Желтая карточка 15 Николай Костин 86' Гол 2:3 61 Нтомбизодиди Макама (2 Шобари Бембе) 88' Желтая карточка 5 Мфанафути Ндлову 91' Гол 3:3 94 Карлос Тройт (2 Ромео Андраде Коэнтрао) Напряженная битва развернулась на "Матсафа Арене" в рамках Межконтинентального Кубка Карибской Лиги-17. "Грин Мамба", представляющая Матсафу, принимала "Кариану" из Ердена. Матч, прошедший в рамках четвертого тура коммерческого турнира, оправдал ожидания многочисленных зрителей, заполнивших трибуны на 30.279 мест из 49.000 возможных. Обе команды продемонстрировали атакующий футбол, обмениваясь острыми выпадами на протяжении всей игры. Счет неоднократно менялся, держа болельщиков в напряжении до самого финального свистка. "Грин Мамба", играя на домашнем стадионе, стремилась к победе, однако "Кариана" показала себя достойным соперником, не желая уступать инициативу. Матч выдался на редкость насыщенным на события. Уже на второй минуте Весселин Ненков получил желтую карточку, тем самым задав тон дальнейшей борьбе. Не прошло и пяти минут, как Абдель Гусейн открыл счет, выведя свою команду вперед. Однако, преимущество хозяев оказалось недолгим. Хорман Кампусано восстановил равновесие на 31 минуте. А затем настал черед блеснуть Кириллу Десподову, который оформил дубль за шесть минут, выведя свою команду вперед с комфортным счетом. Под конец первого тайма Николай Костин был предупрежден желтой карточкой. Казалось, что интрига в матче умерла, но концовка преподнесла сюрпризы. Нтомбизодиди Макама, с передачи Шобари Бембе, сократил отставание на 86 минуте. А вскоре после этого Мфанафути Ндлову схлопотал горчичник. В компенсированное время, на 91 минуте, усилиями Карлоса Тройта и Ромео Андраде Коэнтрао хозяева сравняли счет, вырвав ничью в драматичном поединке. Игра держала в напряжении до последней секунды и подарила зрителям незабываемые эмоции. Ничья, достигнутая столь волевым образом, безусловно, стала настоящим триумфом для хозяев. Уступая в счете два мяча, они сумели проявить характер и доказать свою непоколебимость. В то же время, для команды, упустившей столь солидное преимущество, этот результат, безусловно, равносилен поражению. В их игре явно прослеживалась расслабленность после забитых мячей, что в конечном итоге и сыграло с ними злую шутку. Стоит отметить великолепную игру отдельных футболистов. Дубль Кирилла Десподова, безусловно, украсил этот матч, продемонстрировав его голевое чутье и мастерство. Также нельзя не отметить вклад Нтомбизодиди Макамы, который, выйдя на замену, сумел вдохнуть надежду в сердца болельщиков своей команды. Ассист Шобари Бембе также стоит отметить, как пример отличного взаимодействия между игроками. Этот матч еще раз доказал, что футбол – игра непредсказуемая, и исход ее может решиться в самые последние минуты. Ни одна команда не может чувствовать себя уверенно, пока не прозвучит финальный свисток. Драматичная развязка этого поединка стала настоящим подарком для всех любителей футбола, продемонстрировав накал борьбы и непредсказуемость результата. В дальнейшем, обеим командам предстоит сделать выводы из этого матча. Хозяева наверняка будут работать над стабильностью игры и концентрацией в обороне. Гости, в свою очередь, должны извлечь урок из упущенного преимущества и научиться сохранять концентрацию на протяжении всего матча. Впереди еще много игр, и у обеих команд есть все шансы доказать свою состоятельность. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 10:14 |