![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 872 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17 (битва континентов) Ахфициальный гимн МККЛ))) Всё идёт по плану!!! Внимание!!! Муск турнира 1500 (со средней температурой по Бутсе)!!! Регламент: показать
Зал славы МККЛ - переехал в архив - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11339768. Действующий победитель континента - Азия Действующий чемпион - mik994 (Ольбия) Конкурс прогнозов от Женьки (maurus) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444815 Букмекерская конторка от Мишани (Хетт) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444741 Журналистика в МККЛ: показать
Битва континентов и личный зачёт менеджеров после 15 тура: показать
МККЛ-17 в цифрах и фактах: показать
Внимание!!! Открыт набор уже, если что, то и в МККЛ-18 на следующий сезон: Заявки и участники МККЛ-18 (48-й сезон): 1) Баныч (Альтобар) - Карибы 2) yellow man (Аллоа Атлетик) - Карибы 3) KaNaDa (Аннан Атлетик) - Карибы??? 4) Chub (Теманава) - Карибы 5) darvin (Арсенал Парамарибо) - Карибы 6) Dinni - Карибы 7) Хетт (Далбитти Стар) - Азия 8) vladab - Азия 9) ADAMYCH - Азия 10) StaRicK (Зенит) - Европа 11) Дацюк - Антарктида 12) Ludius - свободный агент 13) Negero - Америка 14) Diplomat - Африка 15) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) - Антарктида 16) Jec - Антарктида 17) BVB 09 Dortmund - Антарктида 18) Stanton - Европа 19) shikpavel78 - Антарктида 20) Fedes14 (Поллок) - Европа 21) Billy Razor (Атлетико Кондру) - Европа 22) Denim Demedj - Азия 23) xomza - Азия 24) Раштав - Азия 25) john7624 - Антарктида 26) Villas-Boas (Роял АМ) - Европа 27) S. A. S. - свободный агент 28) Stalin34 (Салернитана) - Европа Карибы: 1) Баныч (Альтобар) 2) yellow man (Аллоа Атлетик) 3) KaNaDa (Аннан Атлетик)??? 4) Chub (Теманава) 5) darvin (Арсенал Парамарибо) 6) Dinni Резерв - Negero Азия: 1) Хетт (Далбитти Стар) 2) ADAMYCH 3) vladab 4) Denim Demedj 5) xomza 6) Раштав Европа: 1) StaRicK (Зенит) 2) Fedes14 (Поллок) 3) Stanton 4) Villas-Boas (Роял АМ) 5) Billy Razor (Атлетико Кондру) 6) Stalin34 (Салернитана) Антарктида: 1) Дацюк 2) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) 3) Jec 4) BVB 09 Dortmund 5) shikpavel78 6) john7624 Америка: 1) Negero 2) ... Африка: 1) Diplomat 2) ... Сообщение отредактировал Баныч - Вчера, 19:16 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рубиновый ![]() Сообщений: 213 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 358490 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так ведь кто-то выше писал что готов проводить? Я буду "Линию" делать. Это интересно (ну участники так говорили во всяком случае),но немного другое. Там не было П1-Х-П2. Теоретически прикрутить туда эти ставки можно,слегка расширив Линию. Просто в текущем розыгрыше стандартными БК/КП Маурус и Хетт занимались,и на чужое поле мне лезть не комильфо. Но если так выходит,что все отваливаются,тогда придётся всё "под одной крышей собирать". Отдельно сразу две БК в одно рыло (для "ленивых" и "задротов") я не потяну. Считать,оформлять. Это не то что бы очень долго,но всё равно времени чуток требует при ответственном подходе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 872 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Который Маурус вёл? Ну если совсем некому могу провести. Да. Некому. Если что, то можем в личке обсудить. Сообщение отредактировал Баныч - 20.7.2025, 16:25 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 349 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 209 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За 750 рублей можно копию футбол менеджера купить со скидкой. Навсегда) А каждому сложно в голову влезть…. Может, кто то и розыгрышами МККЛ считает…. Тут как ни крути, но рост стоимости на 66% на данном этапе жизни проекта это лихо. Повышение же в первую очередь ударили не по тем, у кого две команды и у кого эти деньги реально замещают стоимость бутылки пива, а по тем, у кого много команд. Для таких людей стоимость игры выросла критично. Вот менеджеры и скидывают команды. Да и много других факторов всяких можно перечислять на самом деле) Хорошо, думаю с 750-ю рублями разобрались, терпимо ![]() А с повышением согласен полностью, расчет на менов с большим кол-вом команд читался в первую очередь. Не могу утверждать кто сколько скинул, визуально кажется наоборот, набрали подарков и стало даже больше, но это только визуально, по факту может быть иначе. Но что сделано что сделано, дальше все будут адаптироваться и оптимизироваться. Не назовёшь) При этом обещали нововведения, но для большой бутсы, именно основной все эти новшества носят косметический характер. Тут я согласен с Дацюком. Обещали, имитировали бурную деятельность и все съехало в прежний формат. Конечно надо было что-то обещать, приличия ради. Я даже не сомневался что воз останется где был. Давно уже понятно как они видят игру, было бы иначе то движение было бы другое. Но можно посмотреть с другой стороны, раз мы еще тут, значит нас такой формат устраивает. А значит и у админов все ровно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 209 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посматриваю за Гуллом. https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=13226585 но тут рез ладно, гена вырулил для меня интересно подтверждение того, что голы в статистику ударов по воротам не входят... слышал об этом, но и увидел) Что бы точно убедится нужно отследить обычный гол. Этот был забит со штрафного, судя по всему скриптовым образом, он вообще может не считаться как явление в матче. Еще он может считаться как штрафной и не входить в отображаемую статистику. Они даже не хотят по предложению дать команды вторые тем кто играет 20 лет в проекте. Уран сказал на этот счёт есть идея и пропал на пол года. Видна и тут их жаба душит что дать вторые команды и люди не будут за них платить. Согласен с Банычем, конечно не хотят и думаю не дадут. Они не бюро добрых услуг. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я проведу конкурс Отлично, спасибо, Кирилл, за понимание, помощь и поддержку в МККЛ!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 304 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() veni, vidi, vici ![]() Сообщений: 4 708 Регистрация: 10.9.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 235023 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бонусы - ничто))) титул - ВСЕ))) ДЛЯ победы банды можно и неполный призовой фонд получить))) Ну это хоть какое то наказание и порицание за "подлости"))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 304 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну это хоть какое то наказание и порицание за "подлости"))) Какие подлости? Щас в первом же туре,если такие правила оставят,ВСЕ матчи,где победил слабый состав минус менеджеру из призового фонда))) в итоге ко второму кругу выигрывать будет нечего))) Опять же в плове если два игрока с одной банды попали,то надо без ничьих играть,чтобы максимальные очки заработать для банды))) там много вариантов... Надо оставлять все по старому или программисты пусть регулируют кнопками |
|
|
![]()
|
|
Бонусы - ничто))) титул - ВСЕ))) ДЛЯ победы банды можно и неполный призовой фонд получить))) Джек, не баба яга, конечно же, но всё равно против))) Я не знаю тогда, что вам ещё предложить) По ходу, уверенной походкой движемся к плану Б в МККЛ-18))) Сами вы не соберётесь, значит, на 36 участников. Пересрались все из-за сливов. А в следующем сезоне КК и КБ. И там для КТ лишь 29 ИД. У нас формат турнира на 27 туров. Значит включаем набор в открытом формате. И здравствуй полный рандом, и везде) И прощай ваша дружба, и везде) Ну а что, за что боритесь, на то и напоритесь) я пытаюсь пожар тушить, а вы только дров и подкидываете) Выбор ваш, повторюсь, а МККЛ-18 состоится при любой погоде!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Какие подлости? Щас в первом же туре,если такие правила оставят,ВСЕ матчи,где победил слабый состав минус менеджеру из призового фонда))) в итоге ко второму кругу выигрывать будет нечего))) Опять же в плове если два игрока с одной банды попали,то надо без ничьих играть,чтобы максимальные очки заработать для банды))) там много вариантов... Надо оставлять все по старому или программисты пусть регулируют кнопками В плове максимум в 5 очков. Если сошлись двое из одного континента, то хоть застрелитесь, вы получаете лишь 5 очков на двоих для континента))) Паша, уж прости, но тут не Шухер))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() veni, vidi, vici ![]() Сообщений: 4 708 Регистрация: 10.9.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 235023 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие подлости? Щас в первом же туре,если такие правила оставят,ВСЕ матчи,где победил слабый состав минус менеджеру из призового фонда))) в итоге ко второму кругу выигрывать будет нечего))) Опять же в плове если два игрока с одной банды попали,то надо без ничьих играть,чтобы максимальные очки заработать для банды))) там много вариантов... Надо оставлять все по старому или программисты пусть регулируют кнопками Ну т.е. ты изначально считаешь "комитет" про который говорил Баныч не справедливым?))) если будут делать так как сказал Джек ( каждый тур все матчи на "проверку" отправлять) то я первым буду кто будет вещать за исключение таких господ из турнира.Так что не разгоняйте тут ерунду, как Баныч сказал так и сделаем, а то если я МККЛ в свои руки возьму всех тут не согласных с позицией партии поразгоняю и турнир не станет хуже, не думайте, что МККЛ только на грозе и т.д. держится, найдутся мэны которые захотят участвовать и может даже больше.))) Сообщение отредактировал yellow man - 20.7.2025, 20:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 829 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джек, не баба яга, конечно же, но всё равно против))) Я не знаю тогда, что вам ещё предложить) По ходу, уверенной походкой движемся к плану Б в МККЛ-18))) Сами вы не соберётесь, значит, на 36 участников. Пересрались все из-за сливов. А в следующем сезоне КК и КБ. И там для КТ лишь 29 ИД. У нас формат турнира на 27 туров. Значит включаем набор в открытом формате. И здравствуй полный рандом, и везде) И прощай ваша дружба, и везде) Ну а что, за что боритесь, на то и напоритесь) я пытаюсь пожар тушить, а вы только дров и подкидываете) Выбор ваш, повторюсь, а МККЛ-18 состоится при любой погоде!!! План Бе точно не хочется. 6-или 7 человек не хватает получается? НАдо усиленно искать. и не переругаться тем кто есть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну т.е. ты изначально считаешь "комитет" про который говорил Баныч не справедливым?))) если будут делать так как сказал Джек ( каждый тур все матчи на "проверку" отправлять) то я первым буду кто будет вещать за исключение таких господ из турнира.Так что не разгоняйте тут ерунду, как Баныч сказал так и сделаем, а то если я МККЛ в свои возьму всех тут не согласных с позицией партии поразгоняю и турнир не станет хуже, не думайте, что МККЛ олько на грозе и т.д. держится, найдутся мэны которые захотят участвовать и может даже больше.. Справедливо, однако, спасибо Митя за поддержку!!! Сливов спорных в МККЛ-17 у вас тут без меня было всего... считаю по пальцам... 4 всего!!! Причём тут 6 матчей на проверку в каждом туре??? И решать не я один берусь. И обсуждение открытое предлагается прямо здесь в теме. И ещё доказать надо договорняк!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
План Бе точно не хочется. 6-или 7 человек не хватает получается? НАдо усиленно искать. и не переругаться тем кто есть. Павел, если честно, то я ещё никого не ищу/не искал. Пока ребята сами заявляются. Но срач на ровном месте пугает, к сожалению. Найти новеньких, если хотите поспорить, то я найду. Но мне прежде всего не хочется терять стареньких. Да, маурус меня обвинил в переобувании за то, что я стараюсь сохранить костяк МККЛ. Но сколько я упрашивал остаться самого мауруса. И сейчас пытаюсь найти компромиссы, чтобы не ушли мик994 и КаНаДа, например. И другие молчат пока. Явно их этот срач не впечатляет. Павел, план Бе, мне и самому не очень нравится. Но, скаламбурю тут и сейчас. Ставя меня в очередной раз перед выбором (кто уходит, а кто остаётся), вы не оставляете мне выбора... ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 4:42 |