![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 872 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17 (битва континентов) Ахфициальный гимн МККЛ))) Всё идёт по плану!!! Внимание!!! Муск турнира 1500 (со средней температурой по Бутсе)!!! Регламент: показать
Зал славы МККЛ - переехал в архив - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11339768. Действующий победитель континента - Азия Действующий чемпион - mik994 (Ольбия) Конкурс прогнозов от Женьки (maurus) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444815 Букмекерская конторка от Мишани (Хетт) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444741 Журналистика в МККЛ: показать
Битва континентов и личный зачёт менеджеров после 15 тура: показать
МККЛ-17 в цифрах и фактах: показать
Внимание!!! Открыт набор уже, если что, то и в МККЛ-18 на следующий сезон: Заявки и участники МККЛ-18 (48-й сезон): 1) Баныч (Альтобар) - Карибы 2) yellow man (Аллоа Атлетик) - Карибы 3) KaNaDa (Аннан Атлетик) - Карибы??? 4) Chub (Теманава) - Карибы 5) darvin (Арсенал Парамарибо) - Карибы 6) Dinni - Карибы 7) Хетт (Далбитти Стар) - Азия 8) vladab - Азия 9) ADAMYCH - Азия 10) StaRicK (Зенит) - Европа 11) Дацюк - Антарктида 12) Ludius - свободный агент 13) Negero - Америка 14) Diplomat - Африка 15) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) - Антарктида 16) Jec - Антарктида 17) BVB 09 Dortmund - Антарктида 18) Stanton - Европа 19) shikpavel78 - Антарктида 20) Fedes14 (Поллок) - Европа 21) Billy Razor (Атлетико Кондру) - Европа 22) Denim Demedj - Азия 23) xomza - Азия 24) Раштав - Азия 25) john7624 - Антарктида 26) Villas-Boas (Роял АМ) - Европа 27) S. A. S. - свободный агент 28) Stalin34 (Салернитана) - Европа Карибы: 1) Баныч (Альтобар) 2) yellow man (Аллоа Атлетик) 3) KaNaDa (Аннан Атлетик)??? 4) Chub (Теманава) 5) darvin (Арсенал Парамарибо) 6) Dinni Резерв - Negero Азия: 1) Хетт (Далбитти Стар) 2) ADAMYCH 3) vladab 4) Denim Demedj 5) xomza 6) Раштав Европа: 1) StaRicK (Зенит) 2) Fedes14 (Поллок) 3) Stanton 4) Villas-Boas (Роял АМ) 5) Billy Razor (Атлетико Кондру) 6) Stalin34 (Салернитана) Антарктида: 1) Дацюк 2) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) 3) Jec 4) BVB 09 Dortmund 5) shikpavel78 6) john7624 Америка: 1) Negero 2) ... Африка: 1) Diplomat 2) ... Сообщение отредактировал Баныч - Вчера, 19:16 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 780 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любой участник турнира (только участник турнира!!!) может отправить на "суд линча" подозрительный матч из сетки МККЛ (только матч именно в МККЛ!!!).
И его рассмотрение (голосование) сотрудниками КДК МККЛ предлагается вести в открытую в теме МККЛ, дабы избежать лишних споров и конфликтных ситуаций. Андрей, не открывай это Ящик Пандоры... Тебе сейчас срача мало? Готовься, будет в 10 раз больше... Если пройдёт, журналиста исключай. Мне работать надо, а не дерьмо лопатой разгребать. И так один на весь турнир. -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() veni, vidi, vici ![]() Сообщений: 4 708 Регистрация: 10.9.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 235023 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Справедливо, однако, спасибо Митя за поддержку!!! Сливов спорных в МККЛ-17 у вас тут без меня было всего... считаю по пальцам... 4 всего!!! Причём тут 6 матчей на проверку в каждом туре??? И решать не я один берусь. И обсуждение открытое предлагается прямо здесь в теме. И ещё доказать надо договорняк!!! Баныч, они нашли в твоем лице мамку которая и так и так их уважит, и все больше и больше на шею садятся... Сделал как ты считаешь нужным и всё... Кто до хрена принципиальный и отвалится так значит и должно быть... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 925 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не верю!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() veni, vidi, vici ![]() Сообщений: 4 708 Регистрация: 10.9.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 235023 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 872 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любой участник турнира (только участник турнира!!!) может отправить на "суд линча" подозрительный матч из сетки МККЛ (только матч именно в МККЛ!!!). И его рассмотрение (голосование) сотрудниками КДК МККЛ предлагается вести в открытую в теме МККЛ, дабы избежать лишних споров и конфликтных ситуаций. Андрей, не открывай это Ящик Пандоры... Тебе сейчас срача мало? Готовься, будет в 10 раз больше... Если пройдёт, журналиста исключай. Мне работать надо, а не дерьмо лопатой разгребать. И так один на весь турнир. То есть вы (Адамыч, Джек, Паша Шик, Чуб...) предлагаете узаконить сливы? И прописать это в регламенте, как просят те, кому их не видно в регламенте? Тогда я не буду делать ни того, ни другого. Я оставляю тогда всё так, как есть. Пусть и на самотёк. Но, наверное не зря говорят, что лучшее - враг хорошему!!! Поживём-увидим, что из этого получится... -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 925 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это косплей на Станиславского или чего?))) Не верю в никакие советы там, ячейки, где будут разбирать проделки отдельных хитрожопых, всегда будут недовольные их решениями. Я понимаю саму затею замутит "командный" КТ, но тут всего два варианта получаются на выходе. Или командам всё позволено или исключить саму возможность мутить договорняки! Если позволить турецкие хотели "all inclusive", то всегда будут недовольные, это как пить дать. А если попытаться, чтобы сделать так, чтобы все были в равных условиях, то остаётся только один вариант - исключить второй групповой этап! Многие здесь знают, я сам к никакому континенту не привязан и мне без разницы как вы, Уважаемые коллеги, договоритесь, поэтому, это было просто моё видение ситуации, я за любой кипишь за ваш счёт! ![]() Сообщение отредактировал S.A.S. - 20.7.2025, 21:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не верю в никакие советы там, ячейки, где будут разбирать проделки отдельных хитрожопых, всегда будут недовольные их решениям. Я понимаю саму затею замутит "командный" КТ, но тут всего два варианта получаются на выходе. Или командам всё позволено или исключить саму возможность мутить договорняки! Если позволить турецкие хотели "all inclusive", то всегда будут недовольные, это как пить дать. А если попытаться, чтобы сделать так, чтобы были все в равных условиях, то остаётся только один вариант - исключить второй групповой этап! Многие здесь знают, я сам к никакому континенту не привязан и мне без разницы как вы, Уважаемые коллеги, договоритесь, поэтому, это было просто моё видение ситуации, я за любой кипишь за ваш счёт! ![]() Ну так и вот кипишим по чуть))) за счет нервных клеток Баныча, они платят за всё в МККЛ, по сему почему бы не попробовать по-другому, вдруг получится?)) а так мне то вообщем то все равно, потому, что я уже говорил, как я вижу этот турнир, поэтому я особо не вникаю в то во, что он по итогу переродился... Как и говорил, я в любом случае за Баныча, как он решит так и будет, а вот если я увижу что все движняки будут "ломать" Баныча, в том числе и как преза КЛ, так в моих силах будет задвинуть МККЛ, хоть и стоял у истоков и того и другого, но мне важней Баныч как президент КЛ, нежели как орг. МККЛ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну так и вот кипишим по чуть))) за счет нервных клеток Баныча, они платят за всё в МККЛ, по сему почему бы не попробовать по-другому, вдруг получится?)) а так мне то вообщем то все равно, потому, что я уже говорил, как я вижу этот турнир, поэтому я особо не вникаю в то во, что он по итогу переродился... Как и говорил, я в любом случае за Баныча, как он решит так и будет, а вот если я увижу что все движняки будут "ломать" Баныча, в том числе и как преза КЛ, так в моих силах будет задвинуть МККЛ, хоть и стоял у истоков и того и другого, но мне важней Баныч как президент КЛ, нежели как орг. МККЛ... Баныча в этой "игрушке" я давно знаю.))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 349 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята Канада и Мик не хотелось бы чтобы турнир потерял таких сильных менеджеров. Просьба поддержать турнир и организатора и не уходить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не верю в никакие советы там, ячейки, где будут разбирать проделки отдельных хитрожопых, всегда будут недовольные их решениями. Я понимаю саму затею замутит "командный" КТ, но тут всего два варианта получаются на выходе. Или командам всё позволено или исключить саму возможность мутить договорняки! Если позволить турецкие хотели "all inclusive", то всегда будут недовольные, это как пить дать. А если попытаться, чтобы сделать так, чтобы все были в равных условиях, то остаётся только один вариант - исключить второй групповой этап! Многие здесь знают, я сам к никакому континенту не привязан и мне без разницы как вы, Уважаемые коллеги, договоритесь, поэтому, это было просто моё видение ситуации, я за любой кипишь за ваш счёт! ![]() Исключить саму возможность мутить договорняки я не могу никак. И второй групповой этап я вам не отдам никому. Только "кнопочки" этой мне и не хватает, к сожалению. А уравнять всех, это как предлагал маурус - слепая жеребьёвка по континентам. И план Бе нас тогда и уравняет всех в МККЛ-18, если сами здесь не соберёмся, и не договоримся!!! Я никого не пугаю, но других вариантов, получается не получается))) Как знаете, а я тогда умываю руки с поисками золотой середины!!! Набор в МККЛ-18 открыт!!! Либо собираемся, либо разбегаемся, а МККЛ-18 всё равно состоится при любой погоде!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 349 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Исключить саму возможность мутить договорняки я не могу никак. И второй групповой этап я вам не отдам никому. Только "кнопочки" этой мне и не хватает, к сожалению. А уравнять всех, это как предлагал маурус - слепая жеребьёвка по континентам. И план Бе нас тогда и уравняет всех в МККЛ-18, если сами здесь не соберёмся, и не договоримся!!! Я никого не пугаю, но других вариантов, получается не получается))) Как знаете, а я тогда умываю руки с поисками золотой середины!!! Набор в МККЛ-18 открыт!!! Либо собираемся, либо разбегаемся, а МККЛ-18 всё равно состоится при любой погоде!!! Можно в одну группу и 20 туров -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну так и вот кипишим по чуть))) за счет нервных клеток Баныча, они платят за всё в МККЛ, по сему почему бы не попробовать по-другому, вдруг получится?)) а так мне то вообщем то все равно, потому, что я уже говорил, как я вижу этот турнир, поэтому я особо не вникаю в то во, что он по итогу переродился... Как и говорил, я в любом случае за Баныча, как он решит так и будет, а вот если я увижу что все движняки будут "ломать" Баныча, в том числе и как преза КЛ, так в моих силах будет задвинуть МККЛ, хоть и стоял у истоков и того и другого, но мне важней Баныч как президент КЛ, нежели как орг. МККЛ... Митя, не переживай, не сломаюсь я больше. КЛ и МККЛ в приоритетах. И то, и то продолжаю. И останавливаться не хочу. Прорвёмся как-нибудь. Жалко только будет КаНаДу потерять. Да и мика994, и мауруса жалко терять. Но, не мы такие, а жизнь такая, к сожалению((( И правда у каждого своя!!! И Баныч всем никогда не угодит!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 829 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Митя, не переживай, не сломаюсь я больше. КЛ и МККЛ в приоритетах. И то, и то продолжаю. И останавливаться не хочу. Прорвёмся как-нибудь. Жалко только будет КаНаДу потерять. Да и мика994, и мауруса жалко терять. Но, не мы такие, а жизнь такая, к сожалению((( И правда у каждого своя!!! И Баныч всем никогда не угодит!!! Да никто никогда всем не угодит. Увы. Играем как было, есть и будет ))) Хватит уже пытаться менять и ломать МККЛ. Всё чего не хватает, это кнопки для второй стадии, остальное всё играбельно!!!! З.Ы. Кто знает как создать петицию, что бы админы замутили кнопку??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да никто никогда всем не угодит. Увы. Играем как было, есть и будет ))) Хватит уже пытаться менять и ломать МККЛ. Всё чего не хватает, это кнопки для второй стадии, остальное всё играбельно!!!! З.Ы. Кто знает как создать петицию, что бы админы замутили кнопку??? Мне кажется это сделать не сложно любой программист справится просто никто не хочет. Ведь бутсу сделал ребенок. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Исключить саму возможность мутить договорняки я не могу никак. И второй групповой этап я вам не отдам никому. Только "кнопочки" этой мне и не хватает, к сожалению. А уравнять всех, это как предлагал маурус - слепая жеребьёвка по континентам. И план Бе нас тогда и уравняет всех в МККЛ-18, если сами здесь не соберёмся, и не договоримся!!! Я никого не пугаю, но других вариантов, получается не получается))) Как знаете, а я тогда умываю руки с поисками золотой середины!!! Набор в МККЛ-18 открыт!!! Либо собираемся, либо разбегаемся, а МККЛ-18 всё равно состоится при любой погоде!!! Наливай тогда по-второму кругу!)) Сейчас градус поднимем и как-нибудь сообразим. ![]() P.S. АДАМЫЧ представляет себе всех участников здесь во фраках, если это так, то надо и вести себя как джентельмены и чтобы, если кто-то кому-то сливает игру, чтобы это выглядело не сильно примитивно, а с подобающей эстетикой. А все остальные должны, как это требует этикетт, делать вид, что ничего небыло. ![]() Сообщение отредактировал S.A.S. - 20.7.2025, 23:06 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 4:42 |