![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 025 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17 (битва континентов) Ахфициальный гимн МККЛ))) Всё идёт по плану!!! Внимание!!! Муск турнира 1500 (со средней температурой по Бутсе)!!! Регламент: показать
Зал славы МККЛ - переехал в архив - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11339768. Действующий победитель континента - Азия Действующий чемпион - mik994 (Ольбия) Конкурс прогнозов от Женьки (maurus) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444815 Букмекерская конторка от Мишани (Хетт) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444741 Журналистика в МККЛ: показать
Битва континентов и личный зачёт менеджеров (итоговый расклад): показать
МККЛ-17 в цифрах и фактах: показать
Внимание!!! Закрыт набор уже, если что, то и в МККЛ-18 на следующий сезон: Заявки и участники МККЛ-18 (48-й сезон): 1) Баныч (Динамо-Зенит) - Карибы 2) yellow man (Аллоа Атлетик) - Карибы 3) KaNaDa (Аннан Атлетик) - Карибы 4) Roman1983 - Африка 5) darvin (Арсенал Парамарибо) - Карибы 6) Dinni - Карибы 7) Хетт (Далбитти Стар) - Азия 8) vladab - Азия 9) ADAMYCH (Кроатиа Сесвете) - Азия 10) StaRicK (Зенит) - Европа 11) Дацюк (Победа) - Антарктида 12) Ludius - Америка 13) Negero - Карибы 14) Diplomat - Африка 15) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) - Антарктида 16) Jec (Гзира) - Антарктида 17) BVB 09 Dortmund - Антарктида 18) Stanton (Тревизо) - Европа 19) shikpavel78 - Антарктида 20) Fedes14 (Поллок) - Европа 21) Billy Razor (Атлетико Кондру) - Европа 22) Denim Demedj - Азия 23) xomza - Азия 24) Раштав - Азия 25) john7624 - Антарктида 26) Villas-Boas (Роял АМ) - Европа 27) S. A. S. - Африка 28) Stalin34 (Салернитана) - Европа 29) John Harder (Голден Стар) - Америка 30) Beloborodov - Америка 31) mik994 - Америка 32) AWLesley - Америка 33) Иванычч (Торпедо-БелАЗ) - Африка 34) лихчай - Америка 35) Odi-City - Африка 36) simone_perotta (Гуарани Кампинас) - Африка Резерв: 1) Bobroff 2) Chub (Теманава) Карибы: 1) Баныч (Динамо-Зенит) 2) yellow man (Аллоа Атлетик) 3) KaNaDa (Аннан Атлетик) 4) Negero 5) darvin (Арсенал Парамарибо) 6) Dinni Азия: 1) Хетт (Далбитти Стар) 2) ADAMYCH (Кроатиа Сесвете) 3) vladab 4) Denim Demedj 5) xomza 6) Раштав Европа: 1) StaRicK (Зенит) 2) Fedes14 (Поллок) 3) Stanton (Тревизо) 4) Villas-Boas (Роял АМ) 5) Billy Razor (Атлетико Кондру) 6) Stalin34 (Салернитана) Антарктида: 1) Дацюк (Победа) 2) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) 3) Jec (Гзира) 4) BVB 09 Dortmund 5) shikpavel78 6) john7624 Америка: 1) mik994 2) Beloborodov 3) Ludius 4) John Harder 5) AWLesley 6) лихчай Африка: 1) Diplomat 2) S. A. S. 3) Иванычч (Торпедо-БелАЗ) 4) Odi-City 5) simone_perotta (Гуарани Кампинас) 6) Roman1983 Ну вот, как бэ и всё, без всякого плана Бэ))) ![]() ![]() ![]() Внимание!!! Набор в МККЛ-18 на следующий сезон закрыт!!! Дальше могу только в резерв записать на случай всяких форс мажоров) Сообщение отредактировал Баныч - 6.9.2025, 17:46 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 927 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это косплей на Станиславского или чего?))) Не верю в никакие советы там, ячейки, где будут разбирать проделки отдельных хитрожопых, всегда будут недовольные их решениями. Я понимаю саму затею замутит "командный" КТ, но тут всего два варианта получаются на выходе. Или командам всё позволено или исключить саму возможность мутить договорняки! Если позволить турецкие хотели "all inclusive", то всегда будут недовольные, это как пить дать. А если попытаться, чтобы сделать так, чтобы все были в равных условиях, то остаётся только один вариант - исключить второй групповой этап! Многие здесь знают, я сам к никакому континенту не привязан и мне без разницы как вы, Уважаемые коллеги, договоритесь, поэтому, это было просто моё видение ситуации, я за любой кипишь за ваш счёт! ![]() Сообщение отредактировал S.A.S. - 20.7.2025, 21:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() veni, vidi, vici ![]() Сообщений: 4 731 Регистрация: 10.9.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 235023 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не верю в никакие советы там, ячейки, где будут разбирать проделки отдельных хитрожопых, всегда будут недовольные их решениям. Я понимаю саму затею замутит "командный" КТ, но тут всего два варианта получаются на выходе. Или командам всё позволено или исключить саму возможность мутить договорняки! Если позволить турецкие хотели "all inclusive", то всегда будут недовольные, это как пить дать. А если попытаться, чтобы сделать так, чтобы были все в равных условиях, то остаётся только один вариант - исключить второй групповой этап! Многие здесь знают, я сам к никакому континенту не привязан и мне без разницы как вы, Уважаемые коллеги, договоритесь, поэтому, это было просто моё видение ситуации, я за любой кипишь за ваш счёт! ![]() Ну так и вот кипишим по чуть))) за счет нервных клеток Баныча, они платят за всё в МККЛ, по сему почему бы не попробовать по-другому, вдруг получится?)) а так мне то вообщем то все равно, потому, что я уже говорил, как я вижу этот турнир, поэтому я особо не вникаю в то во, что он по итогу переродился... Как и говорил, я в любом случае за Баныча, как он решит так и будет, а вот если я увижу что все движняки будут "ломать" Баныча, в том числе и как преза КЛ, так в моих силах будет задвинуть МККЛ, хоть и стоял у истоков и того и другого, но мне важней Баныч как президент КЛ, нежели как орг. МККЛ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 927 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так и вот кипишим по чуть))) за счет нервных клеток Баныча, они платят за всё в МККЛ, по сему почему бы не попробовать по-другому, вдруг получится?)) а так мне то вообщем то все равно, потому, что я уже говорил, как я вижу этот турнир, поэтому я особо не вникаю в то во, что он по итогу переродился... Как и говорил, я в любом случае за Баныча, как он решит так и будет, а вот если я увижу что все движняки будут "ломать" Баныча, в том числе и как преза КЛ, так в моих силах будет задвинуть МККЛ, хоть и стоял у истоков и того и другого, но мне важней Баныч как президент КЛ, нежели как орг. МККЛ... Баныча в этой "игрушке" я давно знаю.))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 474 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята Канада и Мик не хотелось бы чтобы турнир потерял таких сильных менеджеров. Просьба поддержать турнир и организатора и не уходить.
-------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 025 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не верю в никакие советы там, ячейки, где будут разбирать проделки отдельных хитрожопых, всегда будут недовольные их решениями. Я понимаю саму затею замутит "командный" КТ, но тут всего два варианта получаются на выходе. Или командам всё позволено или исключить саму возможность мутить договорняки! Если позволить турецкие хотели "all inclusive", то всегда будут недовольные, это как пить дать. А если попытаться, чтобы сделать так, чтобы все были в равных условиях, то остаётся только один вариант - исключить второй групповой этап! Многие здесь знают, я сам к никакому континенту не привязан и мне без разницы как вы, Уважаемые коллеги, договоритесь, поэтому, это было просто моё видение ситуации, я за любой кипишь за ваш счёт! ![]() Исключить саму возможность мутить договорняки я не могу никак. И второй групповой этап я вам не отдам никому. Только "кнопочки" этой мне и не хватает, к сожалению. А уравнять всех, это как предлагал маурус - слепая жеребьёвка по континентам. И план Бе нас тогда и уравняет всех в МККЛ-18, если сами здесь не соберёмся, и не договоримся!!! Я никого не пугаю, но других вариантов, получается не получается))) Как знаете, а я тогда умываю руки с поисками золотой середины!!! Набор в МККЛ-18 открыт!!! Либо собираемся, либо разбегаемся, а МККЛ-18 всё равно состоится при любой погоде!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 474 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Исключить саму возможность мутить договорняки я не могу никак. И второй групповой этап я вам не отдам никому. Только "кнопочки" этой мне и не хватает, к сожалению. А уравнять всех, это как предлагал маурус - слепая жеребьёвка по континентам. И план Бе нас тогда и уравняет всех в МККЛ-18, если сами здесь не соберёмся, и не договоримся!!! Я никого не пугаю, но других вариантов, получается не получается))) Как знаете, а я тогда умываю руки с поисками золотой середины!!! Набор в МККЛ-18 открыт!!! Либо собираемся, либо разбегаемся, а МККЛ-18 всё равно состоится при любой погоде!!! Можно в одну группу и 20 туров -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
Ну так и вот кипишим по чуть))) за счет нервных клеток Баныча, они платят за всё в МККЛ, по сему почему бы не попробовать по-другому, вдруг получится?)) а так мне то вообщем то все равно, потому, что я уже говорил, как я вижу этот турнир, поэтому я особо не вникаю в то во, что он по итогу переродился... Как и говорил, я в любом случае за Баныча, как он решит так и будет, а вот если я увижу что все движняки будут "ломать" Баныча, в том числе и как преза КЛ, так в моих силах будет задвинуть МККЛ, хоть и стоял у истоков и того и другого, но мне важней Баныч как президент КЛ, нежели как орг. МККЛ... Митя, не переживай, не сломаюсь я больше. КЛ и МККЛ в приоритетах. И то, и то продолжаю. И останавливаться не хочу. Прорвёмся как-нибудь. Жалко только будет КаНаДу потерять. Да и мика994, и мауруса жалко терять. Но, не мы такие, а жизнь такая, к сожалению((( И правда у каждого своя!!! И Баныч всем никогда не угодит!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 882 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Митя, не переживай, не сломаюсь я больше. КЛ и МККЛ в приоритетах. И то, и то продолжаю. И останавливаться не хочу. Прорвёмся как-нибудь. Жалко только будет КаНаДу потерять. Да и мика994, и мауруса жалко терять. Но, не мы такие, а жизнь такая, к сожалению((( И правда у каждого своя!!! И Баныч всем никогда не угодит!!! Да никто никогда всем не угодит. Увы. Играем как было, есть и будет ))) Хватит уже пытаться менять и ломать МККЛ. Всё чего не хватает, это кнопки для второй стадии, остальное всё играбельно!!!! З.Ы. Кто знает как создать петицию, что бы админы замутили кнопку??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да никто никогда всем не угодит. Увы. Играем как было, есть и будет ))) Хватит уже пытаться менять и ломать МККЛ. Всё чего не хватает, это кнопки для второй стадии, остальное всё играбельно!!!! З.Ы. Кто знает как создать петицию, что бы админы замутили кнопку??? Мне кажется это сделать не сложно любой программист справится просто никто не хочет. Ведь бутсу сделал ребенок. -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
Исключить саму возможность мутить договорняки я не могу никак. И второй групповой этап я вам не отдам никому. Только "кнопочки" этой мне и не хватает, к сожалению. А уравнять всех, это как предлагал маурус - слепая жеребьёвка по континентам. И план Бе нас тогда и уравняет всех в МККЛ-18, если сами здесь не соберёмся, и не договоримся!!! Я никого не пугаю, но других вариантов, получается не получается))) Как знаете, а я тогда умываю руки с поисками золотой середины!!! Набор в МККЛ-18 открыт!!! Либо собираемся, либо разбегаемся, а МККЛ-18 всё равно состоится при любой погоде!!! Наливай тогда по-второму кругу!)) Сейчас градус поднимем и как-нибудь сообразим. ![]() P.S. АДАМЫЧ представляет себе всех участников здесь во фраках, если это так, то надо и вести себя как джентельмены и чтобы, если кто-то кому-то сливает игру, чтобы это выглядело не сильно примитивно, а с подобающей эстетикой. А все остальные должны, как это требует этикетт, делать вид, что ничего небыло. ![]() Сообщение отредактировал S.A.S. - 20.7.2025, 23:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Follow your dream ![]() Сообщений: 1 317 Регистрация: 28.6.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 85942 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Исключить саму возможность мутить договорняки я не могу никак. И второй групповой этап я вам не отдам никому. Только "кнопочки" этой мне и не хватает, к сожалению. А уравнять всех, это как предлагал маурус - слепая жеребьёвка по континентам. И план Бе нас тогда и уравняет всех в МККЛ-18, если сами здесь не соберёмся, и не договоримся!!! Я никого не пугаю, но других вариантов, получается не получается))) Как знаете, а я тогда умываю руки с поисками золотой середины!!! Набор в МККЛ-18 открыт!!! Либо собираемся, либо разбегаемся, а МККЛ-18 всё равно состоится при любой погоде!!! Андрей, объясни пожалуйста как это на практике происходит пошагово при создании КТ? Я правильно понимаю, что первый групповой этап админы тебе разводят группы как ты жребил, а второй не хотят? Или первый групповой этап ты сам вручную разводишь по группам, а второй уже низя? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() veni, vidi, vici ![]() Сообщений: 4 731 Регистрация: 10.9.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 235023 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Митя, не переживай, не сломаюсь я больше. КЛ и МККЛ в приоритетах. И то, и то продолжаю. И останавливаться не хочу. Прорвёмся как-нибудь. Жалко только будет КаНаДу потерять. Да и мика994, и мауруса жалко терять. Но, не мы такие, а жизнь такая, к сожалению((( И правда у каждого своя!!! И Баныч всем никогда не угодит!!! Канаду не потеряем, какую то команду да заявит, другой вопрос будет ли у него вовлеченность, это вопрос, но то, что его уговорю заявится это точно))) да я думаю он и сам заявится, это прост эмоции были)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 882 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей, объясни пожалуйста как это на практике происходит пошагово при создании КТ? Я правильно понимаю, что первый групповой этап админы тебе разводят группы как ты жребил, а второй не хотят? Или первый групповой этап ты сам вручную разводишь по группам, а второй уже низя? В платном КТ есть возможность только распределения первого этапа в ручную организатором, а для второго этапа такого функционала не предусмотрено. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В платном КТ есть возможность только распределения первого этапа в ручную организатором, а для второго этапа такого функционала не предусмотрено. Если есть такое распределение тогда вообще не понимаю почему это нельзя сделать во втором этапе. -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если есть такое распределение тогда вообще не понимаю почему это нельзя сделать во втором этапе. ну да, готовый интерфейс уже есть -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 16:50 |