![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 872 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17 (битва континентов) Ахфициальный гимн МККЛ))) Всё идёт по плану!!! Внимание!!! Муск турнира 1500 (со средней температурой по Бутсе)!!! Регламент: показать
Зал славы МККЛ - переехал в архив - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11339768. Действующий победитель континента - Азия Действующий чемпион - mik994 (Ольбия) Конкурс прогнозов от Женьки (maurus) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444815 Букмекерская конторка от Мишани (Хетт) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444741 Журналистика в МККЛ: показать
Битва континентов и личный зачёт менеджеров после 15 тура: показать
МККЛ-17 в цифрах и фактах: показать
Внимание!!! Открыт набор уже, если что, то и в МККЛ-18 на следующий сезон: Заявки и участники МККЛ-18 (48-й сезон): 1) Баныч (Альтобар) - Карибы 2) yellow man (Аллоа Атлетик) - Карибы 3) KaNaDa (Аннан Атлетик) - Карибы??? 4) Chub (Теманава) - Карибы 5) darvin (Арсенал Парамарибо) - Карибы 6) Dinni - Карибы 7) Хетт (Далбитти Стар) - Азия 8) vladab - Азия 9) ADAMYCH - Азия 10) StaRicK (Зенит) - Европа 11) Дацюк - Антарктида 12) Ludius - свободный агент 13) Negero - Америка 14) Diplomat - Африка 15) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) - Антарктида 16) Jec - Антарктида 17) BVB 09 Dortmund - Антарктида 18) Stanton - Европа 19) shikpavel78 - Антарктида 20) Fedes14 (Поллок) - Европа 21) Billy Razor (Атлетико Кондру) - Европа 22) Denim Demedj - Азия 23) xomza - Азия 24) Раштав - Азия 25) john7624 - Антарктида 26) Villas-Boas (Роял АМ) - Европа 27) S. A. S. - свободный агент 28) Stalin34 (Салернитана) - Европа Карибы: 1) Баныч (Альтобар) 2) yellow man (Аллоа Атлетик) 3) KaNaDa (Аннан Атлетик)??? 4) Chub (Теманава) 5) darvin (Арсенал Парамарибо) 6) Dinni Резерв - Negero Азия: 1) Хетт (Далбитти Стар) 2) ADAMYCH 3) vladab 4) Denim Demedj 5) xomza 6) Раштав Европа: 1) StaRicK (Зенит) 2) Fedes14 (Поллок) 3) Stanton 4) Villas-Boas (Роял АМ) 5) Billy Razor (Атлетико Кондру) 6) Stalin34 (Салернитана) Антарктида: 1) Дацюк 2) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) 3) Jec 4) BVB 09 Dortmund 5) shikpavel78 6) john7624 Америка: 1) Negero 2) ... Африка: 1) Diplomat 2) ... Сообщение отредактировал Баныч - Сегодня, 19:16 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Follow your dream ![]() Сообщений: 1 298 Регистрация: 28.6.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 85942 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Исключить саму возможность мутить договорняки я не могу никак. И второй групповой этап я вам не отдам никому. Только "кнопочки" этой мне и не хватает, к сожалению. А уравнять всех, это как предлагал маурус - слепая жеребьёвка по континентам. И план Бе нас тогда и уравняет всех в МККЛ-18, если сами здесь не соберёмся, и не договоримся!!! Я никого не пугаю, но других вариантов, получается не получается))) Как знаете, а я тогда умываю руки с поисками золотой середины!!! Набор в МККЛ-18 открыт!!! Либо собираемся, либо разбегаемся, а МККЛ-18 всё равно состоится при любой погоде!!! Андрей, объясни пожалуйста как это на практике происходит пошагово при создании КТ? Я правильно понимаю, что первый групповой этап админы тебе разводят группы как ты жребил, а второй не хотят? Или первый групповой этап ты сам вручную разводишь по группам, а второй уже низя? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() veni, vidi, vici ![]() Сообщений: 4 708 Регистрация: 10.9.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 235023 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Митя, не переживай, не сломаюсь я больше. КЛ и МККЛ в приоритетах. И то, и то продолжаю. И останавливаться не хочу. Прорвёмся как-нибудь. Жалко только будет КаНаДу потерять. Да и мика994, и мауруса жалко терять. Но, не мы такие, а жизнь такая, к сожалению((( И правда у каждого своя!!! И Баныч всем никогда не угодит!!! Канаду не потеряем, какую то команду да заявит, другой вопрос будет ли у него вовлеченность, это вопрос, но то, что его уговорю заявится это точно))) да я думаю он и сам заявится, это прост эмоции были)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 829 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей, объясни пожалуйста как это на практике происходит пошагово при создании КТ? Я правильно понимаю, что первый групповой этап админы тебе разводят группы как ты жребил, а второй не хотят? Или первый групповой этап ты сам вручную разводишь по группам, а второй уже низя? В платном КТ есть возможность только распределения первого этапа в ручную организатором, а для второго этапа такого функционала не предусмотрено. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 349 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В платном КТ есть возможность только распределения первого этапа в ручную организатором, а для второго этапа такого функционала не предусмотрено. Если есть такое распределение тогда вообще не понимаю почему это нельзя сделать во втором этапе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 441 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если есть такое распределение тогда вообще не понимаю почему это нельзя сделать во втором этапе. ну да, готовый интерфейс уже есть -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Follow your dream ![]() Сообщений: 1 298 Регистрация: 28.6.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 85942 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если есть такое распределение тогда вообще не понимаю почему это нельзя сделать во втором этапе. ну да, готовый интерфейс уже есть Во во! Может массово попросить как то админов сделать эту возможность? Тем более, что такая фишка уже сформирована при создании турнира -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 209 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бонусы - ничто))) титул - ВСЕ))) ДЛЯ победы банды можно и неполный призовой фонд получить))) Да можно вообще без призового фонда остаться, мы за победой не постоим ![]() То есть вы (Адамыч, Джек, Паша Шик, Чуб...) предлагаете узаконить сливы? И прописать это в регламенте, как просят те, кому их не видно в регламенте? Тогда я не буду делать ни того, ни другого. Я оставляю тогда всё так, как есть. Пусть и на самотёк. Но, наверное не зря говорят, что лучшее - враг хорошему!!! Поживём-увидим, что из этого получится... Я предлагаю ничего не предлагать и лишнего не усложнять. Или решать вопрос кардинально, ну или ждать когда можно будет решить. Потому не стоит тратить на это лишние нервы, со временем разрулится само собой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 303 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть вы (Адамыч, Джек, Паша Шик, Чуб...) предлагаете узаконить сливы? И прописать это в регламенте, как просят те, кому их не видно в регламенте? Тогда я не буду делать ни того, ни другого. Я оставляю тогда всё так, как есть. Пусть и на самотёк. Но, наверное не зря говорят, что лучшее - враг хорошему!!! Поживём-увидим, что из этого получится... Я тебе про это и писал,что или как есть оставить или программисты пусть кнопки делают))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 872 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не верю в никакие советы там, ячейки, где будут разбирать проделки отдельных хитрожопых, всегда будут недовольные их решениями. Я понимаю саму затею замутит "командный" КТ, но тут всего два варианта получаются на выходе. Или командам всё позволено или исключить саму возможность мутить договорняки! Если позволить турецкие хотели "all inclusive", то всегда будут недовольные, это как пить дать. А если попытаться, чтобы сделать так, чтобы все были в равных условиях, то остаётся только один вариант - исключить второй групповой этап! Многие здесь знают, я сам к никакому континенту не привязан и мне без разницы как вы, Уважаемые коллеги, договоритесь, поэтому, это было просто моё видение ситуации, я за любой кипишь за ваш счёт! ![]() Эдвард, я тогда тебя тоже сосчитаю, с твоего позволения) и записываю в МККЛ-18 свободным агентом. А по второму кругу наливать? Не-не-не, мне хватит, этому столику больше не наливать, мне достатошно и одной таблэтки ) Вчера просто по радио, как раз в тему услышал, как знак свыше, песню актуальную. Там были такие слова: "...Я не буду никогда делать то, что не хочу... пока горит моя звезда... я её не предам никогда..." Вот и я не хочу ничего менять в МККЛ. И оставляю всё, как есть. Со своей стороны могу пообещать, что сделаю всё возможное, чтобы в МККЛ-18 попытаться развести континенты равномерно и на втором групповом этапе!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Канаду не потеряем, какую то команду да заявит, другой вопрос будет ли у него вовлеченность, это вопрос, но то, что его уговорю заявится это точно))) да я думаю он и сам заявится, это прост эмоции были)) Митя, ну наш КаНаДа пока ещё не... отозвал свою заявку в МККЛ-18. Хотелось бы просто, чтобы там она и осталась, и Александр чтобы с нами остался!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Билли и Станислав (Stanton), если вы серьёзно, про трансфер Джона из Антарктиды в Европу, то напомню, на всякий случай правило перехода - Джон должен здесь сам об этом отписаться (или скрин письма из лички), чтобы все участники МККЛ видели его личное желание и решение!!!
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рубиновый ![]() Сообщений: 213 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 358490 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Билли и Станислав (Stanton), если вы серьёзно, про трансфер Джона из Антарктиды в Европу, то напомню, на всякий случай правило перехода - Джон должен здесь сам об этом отписаться (или скрин письма из лички), чтобы все участники МККЛ видели его личное желание и решение!!! Не могу сказать. Его вербовкой Билли занимается. С меня только молочная шоколадка. Небольшая ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 303 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 780 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть вы (Адамыч, Джек, Паша Шик, Чуб...) предлагаете узаконить сливы? И прописать это в регламенте, как просят те, кому их не видно в регламенте? Тогда я не буду делать ни того, ни другого. Я оставляю тогда всё так, как есть. Пусть и на самотёк. Но, наверное не зря говорят, что лучшее - враг хорошему!!! Поживём-увидим, что из этого получится... Я ничего не предлагаю. Тем более, ты уже всё как Ведущий решил и красным внёс в регламент. Имеешь полное право! Я высказал своё мнение и попросил из "комитета по разборам" меня исключить. Причину указал, аргументы привёл и ни чего более того. -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 650 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баныч, они нашли в твоем лице мамку которая и так и так их уважит, и все больше и больше на шею садятся... Сделал как ты считаешь нужным и всё... Кто до хрена принципиальный и отвалится так значит и должно быть... согласен, если честно читал все по диагонали) потому что одно и тоже из раза в раз идет. Мое мнение тут не меняется, пусть будет так как решит орг! Добавлено 21st July 2025 - 11:29 Да никто никогда всем не угодит. Увы. Играем как было, есть и будет ))) Хватит уже пытаться менять и ломать МККЛ. Всё чего не хватает, это кнопки для второй стадии, остальное всё играбельно!!!! З.Ы. Кто знает как создать петицию, что бы админы замутили кнопку??? напиши Урану в личку) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:04 |