![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 872 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17 (битва континентов) Ахфициальный гимн МККЛ))) Всё идёт по плану!!! Внимание!!! Муск турнира 1500 (со средней температурой по Бутсе)!!! Регламент: показать
Зал славы МККЛ - переехал в архив - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11339768. Действующий победитель континента - Азия Действующий чемпион - mik994 (Ольбия) Конкурс прогнозов от Женьки (maurus) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444815 Букмекерская конторка от Мишани (Хетт) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444741 Журналистика в МККЛ: показать
Битва континентов и личный зачёт менеджеров после 15 тура: показать
МККЛ-17 в цифрах и фактах: показать
Внимание!!! Открыт набор уже, если что, то и в МККЛ-18 на следующий сезон: Заявки и участники МККЛ-18 (48-й сезон): 1) Баныч (Альтобар) - Карибы 2) yellow man (Аллоа Атлетик) - Карибы 3) KaNaDa (Аннан Атлетик) - Карибы??? 4) Chub (Теманава) - Карибы 5) darvin (Арсенал Парамарибо) - Карибы 6) Dinni - Карибы 7) Хетт (Далбитти Стар) - Азия 8) vladab - Азия 9) ADAMYCH - Азия 10) StaRicK (Зенит) - Европа 11) Дацюк - Антарктида 12) Ludius - свободный агент 13) Negero - Америка 14) Diplomat - Африка 15) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) - Антарктида 16) Jec - Антарктида 17) BVB 09 Dortmund - Антарктида 18) Stanton - Европа 19) shikpavel78 - Антарктида 20) Fedes14 (Поллок) - Европа 21) Billy Razor (Атлетико Кондру) - Европа 22) Denim Demedj - Азия 23) xomza - Азия 24) Раштав - Азия 25) john7624 - Антарктида 26) Villas-Boas (Роял АМ) - Европа 27) S. A. S. - свободный агент 28) Stalin34 (Салернитана) - Европа Карибы: 1) Баныч (Альтобар) 2) yellow man (Аллоа Атлетик) 3) KaNaDa (Аннан Атлетик)??? 4) Chub (Теманава) 5) darvin (Арсенал Парамарибо) 6) Dinni Резерв - Negero Азия: 1) Хетт (Далбитти Стар) 2) ADAMYCH 3) vladab 4) Denim Demedj 5) xomza 6) Раштав Европа: 1) StaRicK (Зенит) 2) Fedes14 (Поллок) 3) Stanton 4) Villas-Boas (Роял АМ) 5) Billy Razor (Атлетико Кондру) 6) Stalin34 (Салернитана) Антарктида: 1) Дацюк 2) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) 3) Jec 4) BVB 09 Dortmund 5) shikpavel78 6) john7624 Америка: 1) Negero 2) ... Африка: 1) Diplomat 2) ... Сообщение отредактировал Баныч - Вчера, 19:16 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 872 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ничего не предлагаю. Тем более, ты уже всё как Ведущий решил и красным внёс в регламент. Имеешь полное право! Я высказал своё мнение и попросил из "комитета по разборам" меня исключить. Причину указал, аргументы привёл и ни чего более того. Ну пипец, ну давай ещё мы с тобой разосремся, ради чего??? Я искал и предложил компромисс. Ты же это посчитал свершимся фактом. Я же тебе ничего плохого не сказал про российские сказки. Зачем ты так со мной тогда??? Все уже пересрались в усмерть и до нельзя!!! В регламент не вносил, там черновик был, убрал. И своё не последнее, но крайнее слово по этой ситуации озвучил Сегодня!!! Всё, для себя я всё решил и определился!!! Оставляю всё, как есть!!! Не хочу ничего менять в МККЛ!!! Пусть и на самотёк, но тема данная закрыта, для меня лично!!! Вы можете мусолить её и дальше. Но уже без меня. Я своё слово и решение озвучил!!! согласен, если честно читал все по диагонали) потому что одно и тоже из раза в раз идет. Мое мнение тут не меняется, пусть будет так как решит орг! Добавлено 21st July 2025 - 11:29 напиши Урану в личку) Николай, приветствую! Решение принял и озвучил!!! Если что, то Сегодня!!! Чтобы не листать тебе снова 20+ страниц срача из ничего))) Урану уже написал!!! Поэтому просьба к вам пока не писать, не долбить Алексея, не путать его, или не пугать) Просьбу вашу/нашу передал!!! Ждём-с пока ответа!!! Если скажут, что от нас требуется, тогда и будем решать проблемы по мере поступления!!! Тему закрыли пока!!! И я снова вас покидаю до выходных. У меня реал в середине недели жрёт... -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 441 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Билли и Станислав (Stanton), если вы серьёзно, про трансфер Джона из Антарктиды в Европу, то напомню, на всякий случай правило перехода - Джон должен здесь сам об этом отписаться (или скрин письма из лички), чтобы все участники МККЛ видели его личное желание и решение!!! калым пусть заплатят Антарктиде 25 баранов, холодильник финский Розенлев и путёвка в Сибирь каждому! и это только для начала разговора -------------------- |
|
|
![]()
|
|
калым пусть заплатят Антарктиде 25 баранов, холодильник финский Розенлев и путёвка в Сибирь каждому! и это только для начала разговора Джек, ну смех смехом, а шутки ваши не все ведь одинаково ценят и понимают) даже я, как видишь, напрягся, и жду конкретного ответа!!! Например, Сергей (Stalin34), сегодня заходил и читал тему. Он в МККЛ-17 играл за Европу. И может быть, хотел заявиться в МККЛ-18. Но видит, что в Европе осталось лишь одно место. И вы тут шутите про шоколадку, гараж для Джона, баранов и холодильник. Или срач этот видит. И... уходит Сергей, так и не заявившись в МККЛ-18. И я ему ничего не могу предложить сейчас, потому что и сам не понимаю - где вы шутите и флудите, а где всерьёз и надолго говорите))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джек, ну смех смехом, а шутки ваши не все ведь одинаково ценят и понимают) даже я, как видишь, напрягся, и жду конкретного ответа!!! Например, Сергей (Stalin34), сегодня заходил и читал тему. Он в МККЛ-17 играл за Европу. И может быть, хотел заявиться в МККЛ-18. Но видит, что в Европе осталось лишь одно место. И вы тут шутите про шоколадку, гараж для Джона, баранов и холодильник. Или срач этот видит. И... уходит Сергей, так и не заявившись в МККЛ-18. И я ему ничего не могу предложить сейчас, потому что и сам не понимаю - где вы шутите и флудите, а где всерьёз и надолго говорите))) я записался в Антарктиду, в шапке все верно) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я записался в Антарктиду, в шапке все верно) Спасибо, Джон, за понимание, ответ и прояснение ситуации!!! Уже написал Сергею (Stalin34)!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рубиновый ![]() Сообщений: 213 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 358490 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 024 Регистрация: 9.8.2010 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 305056 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сиконг пролетит тогда. У меня интеркубки. Буду ждать юаровскую Гелакси. Подтверждаю, мы с Димой уже давно списались по этому вопросу!!! Баныч никогда не делает ничего просто так) ![]() Сергей (Сталин34) уже с нами!!! Осталось лишь 8 свободных мест) Вопрос теперь пойдёт он к вам в Европу, или нет))) Сообщение отредактировал Баныч - Вчера, 15:38 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рубиновый ![]() Сообщений: 213 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 358490 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос теперь пойдёт он к вам в Европу, или нет))) У нас взносы. На холодильник для Джека копим на будущее ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У нас взносы. На холодильник для Джека копим на будущее ![]() То есть на баранов уже собрали, а шоколадку Джону зажали))) Разберёмся как-нибудь, я Сергею (Сталин34) тапки европейские поближе подвинул, чтоб он постарался их обуть раньше, чем вы на холодильник накопите))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
То есть на баранов уже собрали, а шоколадку Джону зажали))) Разберёмся как-нибудь, я Сергею (Сталин34) тапки европейские поближе подвинул, чтоб он постарался их обуть раньше, чем вы на холодильник накопите))) Уж простите, но Сергей (Сталин34) с удовольствием или без, но занял последние европейские тапки))) Записываю уже, так что помедленнее уже не обязательно))) Континент Европа тоже закрыт на МККЛ-18!!! Сообщение отредактировал Баныч - Вчера, 18:03 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 441 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я записался в Антарктиду, в шапке все верно) ну для начала разговора калым можно было и взять ты торговаться не умеешь хотя у них всё-равно денег нет, на шоколадку скидываются да, нищеброды пусть не подкатывают -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 780 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну пипец, ну давай ещё мы с тобой разосремся, ради чего??? Я искал и предложил компромисс. Ты же это посчитал свершимся фактом. Я же тебе ничего плохого не сказал про российские сказки. Зачем ты так со мной тогда??? Все уже пересрались в усмерть и до нельзя!!! В регламент не вносил, там черновик был, убрал. И своё не последнее, но крайнее слово по этой ситуации озвучил Сегодня!!! Всё, для себя я всё решил и определился!!! Оставляю всё, как есть!!! Не хочу ничего менять в МККЛ!!! Пусть и на самотёк, но тема данная закрыта, для меня лично!!! Вы можете мусолить её и дальше. Но уже без меня. Я своё слово и решение озвучил!!! Андрей, что ты говоришь Дружище? ![]() ![]() ![]() ![]() И в заключении. В оригинале обзора, на 62 странице, внёс небольшие правки. Тем более, ДОС ты ещё не прикрепил. Можете прочитать в новой и окончательной редакции, раз это так задело. Только напомню, есть Украинские (большая и толстая книга дома до сих пор, которую читал и штудировал), Туркменские, Монгольские и т.д. Это Эпос народный! Так что Русские в итоге... Вопрос закрыт! Сообщение отредактировал ADAMYCH - Вчера, 20:17 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
а что с бутсой творится?
сплошной датабэйз еррор -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 349 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что с бутсой творится? сплошной датабэйз еррор Глючит бутса. У меня странички с 3 раза открываются -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 4:41 |