![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только хотел скрин кинуть, а не я один такой...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 209 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит не только у меня плохо работает...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 780 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывает, не часто... Опять.... В воскресенье, выходной. Я системный. Цены выставлены на всё, не ВИП-3 и не надо, всё посчитано и шаблон есть, сделал, составы на Чемп то же, прогнозы, как Отче наш, ремонт у меня по выходным... Сделал. Кубок выставлен, треньки проверены и уменьшены на вторник, с учётом усталости. КТ выставлены, с учётом записанного и приростом на три дня... Математика, третий класс с калькулятором... Так что, пусть глючит. Мне лично, по фигу.
![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 209 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывает, не часто... Опять.... В воскресенье, выходной. Я системный. Цены выставлены на всё, не ВИП-3 и не надо, всё посчитано и шаблон есть, сделал, составы на Чемп то же, прогнозы, как Отче наш, ремонт у меня по выходным... Сделал. Кубок выставлен, треньки проверены и уменьшены на вторник, с учётом усталости. КТ выставлены, с учётом записанного и приростом на три дня... Математика, третий класс с калькулятором... Так что, пусть глючит. Мне лично, по фигу. ![]() ![]() А как же лицезреть в ростер? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 739 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 304 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей, что ты говоришь Дружище? ![]() ![]() ![]() ![]() И в заключении. В оригинале обзора, на 62 странице, внёс небольшие правки. Тем более, ДОС ты ещё не прикрепил. Можете прочитать в новой и окончательной редакции, раз это так задело. Только напомню, есть Украинские (большая и толстая книга дома до сих пор, которую читал и штудировал), Туркменские, Монгольские и т.д. Это Эпос народный! Так что Русские в итоге... Вопрос закрыт! Да,РУССКИЕ в итоге!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 304 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 651 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МККЛ спасёт от срача либо партия, либо Шухер. Андрей крепись)))
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 4:42 |