![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 024 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17 (битва континентов) Ахфициальный гимн МККЛ))) Всё идёт по плану!!! Внимание!!! Муск турнира 1500 (со средней температурой по Бутсе)!!! Регламент: показать
Зал славы МККЛ - переехал в архив - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11339768. Действующий победитель континента - Азия Действующий чемпион - mik994 (Ольбия) Конкурс прогнозов от Женьки (maurus) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444815 Букмекерская конторка от Мишани (Хетт) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444741 Журналистика в МККЛ: показать
Битва континентов и личный зачёт менеджеров (итоговый расклад): показать
МККЛ-17 в цифрах и фактах: показать
Внимание!!! Закрыт набор уже, если что, то и в МККЛ-18 на следующий сезон: Заявки и участники МККЛ-18 (48-й сезон): 1) Баныч (Динамо-Зенит) - Карибы 2) yellow man (Аллоа Атлетик) - Карибы 3) KaNaDa (Аннан Атлетик) - Карибы 4) Roman1983 - Африка 5) darvin (Арсенал Парамарибо) - Карибы 6) Dinni - Карибы 7) Хетт (Далбитти Стар) - Азия 8) vladab - Азия 9) ADAMYCH (Кроатиа Сесвете) - Азия 10) StaRicK (Зенит) - Европа 11) Дацюк (Победа) - Антарктида 12) Ludius - Америка 13) Negero - Карибы 14) Diplomat - Африка 15) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) - Антарктида 16) Jec (Гзира) - Антарктида 17) BVB 09 Dortmund - Антарктида 18) Stanton (Тревизо) - Европа 19) shikpavel78 - Антарктида 20) Fedes14 (Поллок) - Европа 21) Billy Razor (Атлетико Кондру) - Европа 22) Denim Demedj - Азия 23) xomza - Азия 24) Раштав - Азия 25) john7624 - Антарктида 26) Villas-Boas (Роял АМ) - Европа 27) S. A. S. - Африка 28) Stalin34 (Салернитана) - Европа 29) John Harder (Голден Стар) - Америка 30) Beloborodov - Америка 31) mik994 - Америка 32) AWLesley - Америка 33) Иванычч (Торпедо-БелАЗ) - Африка 34) лихчай - Америка 35) Odi-City - Африка 36) simone_perotta (Гуарани Кампинас) - Африка Резерв: 1) Bobroff 2) Chub (Теманава) Карибы: 1) Баныч (Динамо-Зенит) 2) yellow man (Аллоа Атлетик) 3) KaNaDa (Аннан Атлетик) 4) Negero 5) darvin (Арсенал Парамарибо) 6) Dinni Азия: 1) Хетт (Далбитти Стар) 2) ADAMYCH (Кроатиа Сесвете) 3) vladab 4) Denim Demedj 5) xomza 6) Раштав Европа: 1) StaRicK (Зенит) 2) Fedes14 (Поллок) 3) Stanton (Тревизо) 4) Villas-Boas (Роял АМ) 5) Billy Razor (Атлетико Кондру) 6) Stalin34 (Салернитана) Антарктида: 1) Дацюк (Победа) 2) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) 3) Jec (Гзира) 4) BVB 09 Dortmund 5) shikpavel78 6) john7624 Америка: 1) mik994 2) Beloborodov 3) Ludius 4) John Harder 5) AWLesley 6) лихчай Африка: 1) Diplomat 2) S. A. S. 3) Иванычч (Торпедо-БелАЗ) 4) Odi-City 5) simone_perotta (Гуарани Кампинас) 6) Roman1983 Ну вот, как бэ и всё, без всякого плана Бэ))) ![]() ![]() ![]() Внимание!!! Набор в МККЛ-18 на следующий сезон закрыт!!! Дальше могу только в резерв записать на случай всяких форс мажоров) Сообщение отредактировал Баныч - 6.9.2025, 17:46 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей, что ты говоришь Дружище? ![]() ![]() ![]() ![]() И в заключении. В оригинале обзора, на 62 странице, внёс небольшие правки. Тем более, ДОС ты ещё не прикрепил. Можете прочитать в новой и окончательной редакции, раз это так задело. Только напомню, есть Украинские (большая и толстая книга дома до сих пор, которую читал и штудировал), Туркменские, Монгольские и т.д. Это Эпос народный! Так что Русские в итоге... Вопрос закрыт! Да,РУССКИЕ в итоге!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 685 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МККЛ спасёт от срача либо партия, либо Шухер. Андрей крепись)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 36 010 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17 (Битва континентов) 1/8 ФИНАЛА. Ответные Поединки. ПРЕВЬЮ. Горячий форум! Надо понижать градус и переходить на пиво! Ответные игры только в четверг, боюсь что случится перегрев. По сему, надо написать правильно и народ наверное, переключиться на позитивный посыл. Ведь согласитесь, 1/8 финала, это далеко не рядом, по завоеванию главного титула, для менеджеров в индивидуале. До Главного поединка, завершающего этот праздник жизни, ещё долгий и самый тяжёлый путь... Как минимум, пять игр, с учётом этого, ответного. Ну а шестой, за золото и бронзу, там как карта ляжет... Так что имею время, в споры вступать не собираюсь, вопрос по сказкам отрегулировал, значит... Спокойно двигаемся только вперёд! Хоть и дал свой личный прогноз, на ответные поединки, но это сжатый вариант. Можно развить, всё разложить детально по полочкам. При чём, в моём превью, всем дам шанс, да же если, априори его не существует. Готовы? Тогда читайте... "Грин Мамба" (Матсафа) 0 - 0 "Тон Пентре" (Тон Пентре) Гостевой поединок, "Зелёная Мамба, уступила со счётом 3:1. Не ставил на команду Дацюка в обзоре, жирный крест. 2:0, было бы хуже и с таким соперником, было бы практически без шансов. Но вот, этот единственный гол престижа, меняет ситуацию и повышает, и так не очень конкретные варианты на проход представителей африканского Эсватини. Могут! Если баги, Гены уйдут в загул, по запросу их тренера ![]() "Форест Грин Роверс" (Нэйлсворт) 0 - 0 "Шефа" (Лакаторо) Не строю иллюзий, на ответный поединок. Вот правда! Забила бы моя команда, один гол престижа, ситуация перед моим хозяйским, изменилась бы кардинально! А кто мне и моей команде скорая помощь!? 2:0 и надо в перерыве менять памперсы. Нет, не про то, что вы подумали. Туда пот и кровь будут стекаться... Владимир, красавЧег! Не скажу, что я его недооценил, играл на победу. Хотел более приемлемого результата... Теперь придётся совершать подвиг! Пересмотрел тактику, задания и всё остальное. Подготовился и думаю, что дам бой своему соратнику. Это всем тем, кто ратеют за наказание за сливы. Вперёд и с песней. Я за Баныча. Вед он и карты с козырями, у него в колоде. ЕГО ПРАВО! Я лично, не сливал и сливать не собираюсь. И здесь, не собираюсь. Хотя понимаю, шансов у меня мало, как всегда... ![]() "Кариана" (Ерден) 0 - 0 "Мазур" (Карчев) Как говорил Шпак, в легендарном фильме советской эпохи и дальше по тексту, которым я иногда пользуюсь в тему. Магнитофон, медальон... Эдвард забил, в отличии от меня и Миха. Нам рыгать, в полном смысле этого слова, а болгарской "Кариане", достаточно сыграть грамотно. Думаю так. Защита, это укрепить, но и не забывать про атаку. Вернее не так. Контр-атаку. У моего соратника по Азии Николя, свала нет. Зарядить своих шаманов, перетянуть новой кожей жирафов их барабаны и естественно, дать им много бус и железных лопат! Бусы для их гарема, а лопаты, для их детей. Можно конечно и купюрами отделаться, но что-то, меня такой вариант останавливает. Сожгут, и ритуальный танец над костром исполнят. Нет. Лучше сковородками! Они не горят! Как у Воланда рукописи от Мастера, про Понтия Пилата. Эдвард, мой земляк, этот может. Не зря дошёл до такой высокой стадии. Но и наш капитан по Азии, не позавчерашний. Тут реальную "зарубу" ожидаю!!! Кто победит и пройдёт дальше, одному Богу известно! "Ольбия" (Ольбия) 0 - 0 "Лилль" (Лилль) Уже выше утверждал, что мы с тобой Мих, попали в очень не приятную ситуацию, перед ответным поединком. 2:0 в гостях, казалось бы не очень много и не разгром, но ведь регламент на этой стадии, предполагает всего два матча. А он трактует, что если ты, или я, выиграем 3:1, берём билеты домой и с опущенными головами, едем в родные пенаты. Где нас ждёт, достаточно не радушный приём от родной публики. Последствия? Они не предсказуемы! Так что, есть за что бороться и спаленный клубный автобус, это только минимальные расходы для клуба. Главное, что бы в нём, не сидели игроки основы, с главным тренером... Сам не хочу! Станислав и его французы, очень крепкий орешек. Играл с ними в группе и ощутил только одно. Палец в рот не ложи, откусят по локоть! Прими, как за дружеский совет. Единственный выход. Отрастить зубы, в два раза больше, иначе... Ты куснёшь запястье, а у твоих игроков, не окажется ног по колено! А чем тогда играть!? Разве что, ползать по полю и вратарю вынимать мячики из своей сетки... Хреновая перспектива. И она хозяев не устроит! Уверен, и в этом поединке, не всё решено и могут быть сюрпризы. "Морекеймб" (Морекеймб) 0 - 0 "Волунтарь" (Волунтарь) Симон-Шик, Шик-Симон... Ну не зря, я так начал это превью. Соперники достойны друг друга! И это показал первый поединок. Но ведь господа, на то он и первый, что бы сделать выводы и с учётом его результата, опять же, сделать выводы глубже! Напомню, что румыны Симона, дома минимально победили своего оппонента 1:0. Не Бог весть как уверенно, но победили, а самое главное, оставили свою "раму сухой"! Теперь Симону можно играться. 2:1, 3:2 и он идёт дальше... Главное, не сесть автобусом в своей штрафной и тупо отбиваться. Всё равно, при такой тактике, один "бешеный" но залетит! Дополнительное время, хрен знает, что при такой тактике выйдет, а пенальти, это уже, кому и на что фарт! Вратари решают и их бонусы. Контр-атака и с оглядкой на тылы и ни как по другому. Шик... Ну тут я немного расписал за оппонента, но у тебя свала нет! Про "автобус" забыть, от рядить в защиту проверенных и просто атаковать! 1:0, конечно не 2:0, но свои ворота надо оборонять и атаковать! Непредсказуемо! "Сиконг" (Сиконг) 0 - 0 "Гбиико" (Куала-Бейлат) В обзоре, отдавал предпочтение команде Димону, моему Тёзке. Отличная игра, с таким матёрым соперником, да ещё и на его поле! 3:2 в гостях! "Сиконг" у меня в группе, был на втором этапе и знаю их силу и коварство не по наслышке... Но! Я ведь не просто освещаю, как журналист. У вас есть ещё аналитик, что меня отличает, от моих коллег по цеху журналистики в Бутсе. Прошёл матч, есть результат. А что дальше? А вот тут и собака зарыта. Поясню. На первый взгляд, Белов, уже в отстое на 70 процентов. Я не согласен, ни коим разом! А вы сиотрели, кто травмирован, кто на карточках... Так я это учитываю. И по сему, молдованский вратарь команды из Лаоса, Максим Казаку, улёгся с операцией на лазарет... И три матча как минимум, вне игры. Да на хрен три, если тут этот в четверг, всё решает! Не приемлемый результат и домой! На носилках в самолёт, гоу-хоум! Четверг! Вот та красная линия для Фёдора и его подопечных! А ситуация, которая складывалась для них, без учёта травмы вратаря, была очень комфортной! Теперь, в рамку вынужденно станет хороший вратарь, но не такой бонусный. Это минус. Во вторых. Он на 25 баллов сильнее, своего лазаретного коллеги. А это значит, надо опускать МУСК и от этого пострадают все линии. 25 баллов, тут надо выдумывать. И не уверен, что номинальные хозяева в четверг, сумеют совместить МУСК с качеством. Посмотрите по командам, о чём я говорю. Если конечно, не будет лень... Ваши проблемы. Я всё чётко анализирую. И теперь, равные шансы, превращаются в пользу гостей. Белов такого не упустит, со своими "монстриками". По крайней мере, не должен! Упустит сейчас, долго надо будет Дацюку доказывать, что он не "лузер" и его тактика развития команд под КТ, правильная... "Далбитти Стар" (Далбитти) 0 - 0 "Поллок Ф.К." (Глазго) Я тут, шотландский Фёдор, раздавал всем и тем, кто хоть какой-то шанс в ответном имеет, плюшки с чаем. Уж прости Брат, плюшки есть, чай с мятой заварен, можешь пить и кушать, но это тот вариант, означающий, отправлением вашего поезда домой. "Стары" Мишани, очень слабо прошли второй групповой этап. А может это был от него, очень коварный план? Попасть на тебя и вот так... История умалчивает, да и в мозги своего соратника, лично я, залезть не могу. Его вотчина. Просто, совсем просто, шансов в вашем шотландском дерби, для тебя не вижу. Одел очки, взял лупу в руки... Ну блин! А ещё и Фрейзер Кин вне игры... Учитывая гостевой статус и проигрыш в домашнем, у "Поллок Ф.К.", только матч престижа. Главное не попасть с разгромом! Держитесь, бодайтесь и домой с нормальным проигрышем! Фанаты поймут. "Гзира" (Гзира) 0 - 0 "Теманава" (Маатеа) Варианты есть, вариантов точно нет. Не ставлю восклицательные знаки, в конце предложения, но они ни на что не влияют... После домашнего поражения "Теманавы" Чубасика, со счётом 2:4, очень слабо верится, про перспективу возрождения из пепла. Птица Феникс, улетела в тёплые края! И уж точно, тут возрождаться не намерена. Готов поверить в злодейку Гену, не Фарт с не Удачей, но такого не бывает. В единственное, в которое готов поверить, это в мировую ничью, которая всё равно, выведет капитана Антарктиды, в 1/4 финала. Посмотрим, всё может быть, но я редко ошибаюсь, тем более в таких явных раскладах. Всем без травм! ![]() Сообщение отредактировал ADAMYCH - 16.8.2025, 15:23
Прикрепленные файлы
-------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Рубиновый ![]() Сообщений: 306 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 358490 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открываю. Читаю: 1/8 финала,ответные матчи. Первая мысль - забыл отправить состав
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 36 010 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открываю. Читаю: 1/8 финала,ответные матчи. Первая мысль - забыл отправить состав ![]() Ну так я для этого в МККЛ и есть, аниматором работаю, с красным носом круглым... ![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 024 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почта
Тема: Re: Рассылка по КТ 'Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17 (битва континентов)' От(Кому): VIP-3 John Harder Дата: 22.07.2025 13:12 Привет. На МККЛ хочу заявить другую команду - Голден Стар ( https://butsa.ru/roster/b7l/ ) Сергей. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А тем временем, мест у МККЛ-18 осталось лишь 6!!!
Баныч ещё не включал поисковик) Ребята сами заявляются!!! Новичок уже скоро, или сам, или Баныч представит. Но, не я ищу, нас желающий сам нашёл!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 345 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тем временем, мест у МККЛ-18 осталось лишь 6!!! Баныч ещё не включал поисковик) Ребята сами заявляются!!! Новичок уже скоро, или сам, или Баныч представит. Но, не я ищу, нас желающий сам нашёл!!! А ты волновался, еще пол сезона не прошло, а ты уже собрал 36 человек ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
красавцы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 474 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Результаты сегодняшнего тура полнейшая несправедливость(
Шефу слить приказали? Белов спасся на 90 минуте проигрывая снова по матчу. У меня вообще непонятно что произошло. Выиграл 3-1 в итоге били пенальти. И вратарь у меня сильнее и игроки по профилям тоже в итоге поражение по пенальти. У соперника последние 2 забили защитники с силой и точностью менее 5 Сообщение отредактировал Дацюк - 24.7.2025, 21:52 -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 316 Регистрация: 30.4.2010 ![]() ИД на сайте: 25934 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Шефу слить приказали? .... Оставь уже Шефу в покое))) Это моя ошибка при отправке состава, вместо Грегана в защите должен был играть Джодан, и до самого открытия отчёта был уверен, что его заявил на матч. Все понаписанное ранее прокомментирую, но чуть позднее. Пока, увы, некогда. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Результаты сегодняшнего тура полнейшая несправедливость( Шефу слить приказали? Белов спасся на 90 минуте проигрывая снова по матчу. У меня вообще непонятно что произошло. Выиграл 3-1 в итоге били пенальти. И вратарь у меня сильнее и игроки по профилям тоже в итоге поражение по пенальти. У соперника последние 2 забили защитники с силой и точностью менее 5 Ты опять заныл и завыл? Узнаю Дацюка. ![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 370 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Результаты сегодняшнего тура полнейшая несправедливость( Шефу слить приказали? Белов спасся на 90 минуте проигрывая снова по матчу. У меня вообще непонятно что произошло. Выиграл 3-1 в итоге били пенальти. И вратарь у меня сильнее и игроки по профилям тоже в итоге поражение по пенальти. У соперника последние 2 забили защитники с силой и точностью менее 5 Ты вспомни пенальти с моим Полония 😂🤣 это тебе ответка🤗😏 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
Оставь уже Шефу в покое))) Это моя ошибка при отправке состава, вместо Грегана в защите должен был играть Джодан, и до самого открытия отчёта был уверен, что его заявил на матч. Все понаписанное ранее прокомментирую, но чуть позднее. Пока, увы, некогда. Владимир, не обращай внимания! ![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 4:53 |