![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 889 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17 (битва континентов) Ахфициальный гимн МККЛ))) Всё идёт по плану!!! Внимание!!! Муск турнира 1500 (со средней температурой по Бутсе)!!! Регламент: показать
Зал славы МККЛ - переехал в архив - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11339768. Действующий победитель континента - Азия Действующий чемпион - mik994 (Ольбия) Конкурс прогнозов от Женьки (maurus) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444815 Букмекерская конторка от Мишани (Хетт) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444741 Журналистика в МККЛ: показать
Битва континентов и личный зачёт менеджеров после 15 тура: показать
МККЛ-17 в цифрах и фактах: показать
Внимание!!! Открыт набор уже, если что, то и в МККЛ-18 на следующий сезон: Заявки и участники МККЛ-18 (48-й сезон): 1) Баныч (Альтобар) - Карибы 2) yellow man (Аллоа Атлетик) - Карибы 3) KaNaDa (Аннан Атлетик) - Карибы??? 4) Chub (Теманава) - Карибы 5) darvin (Арсенал Парамарибо) - Карибы 6) Dinni - Карибы 7) Хетт (Далбитти Стар) - Азия 8) vladab - Азия 9) ADAMYCH - Азия 10) StaRicK (Зенит) - Европа 11) Дацюк - Антарктида 12) Ludius - свободный агент 13) Negero - Америка 14) Diplomat - Африка 15) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) - Антарктида 16) Jec - Антарктида 17) BVB 09 Dortmund - Антарктида 18) Stanton - Европа 19) shikpavel78 - Антарктида 20) Fedes14 (Поллок) - Европа 21) Billy Razor (Атлетико Кондру) - Европа 22) Denim Demedj - Азия 23) xomza - Азия 24) Раштав - Азия 25) john7624 - Антарктида 26) Villas-Boas (Роял АМ) - Европа 27) S. A. S. - свободный агент 28) Stalin34 (Салернитана) - Европа 29) John Harder (Голден Стар) - свободный агент 30) Beloborodov - Америка Карибы: 1) Баныч (Альтобар) 2) yellow man (Аллоа Атлетик) 3) KaNaDa (Аннан Атлетик)??? 4) Chub (Теманава) 5) darvin (Арсенал Парамарибо) 6) Dinni Резерв - Negero Азия: 1) Хетт (Далбитти Стар) 2) ADAMYCH 3) vladab 4) Denim Demedj 5) xomza 6) Раштав Европа: 1) StaRicK (Зенит) 2) Fedes14 (Поллок) 3) Stanton 4) Villas-Boas (Роял АМ) 5) Billy Razor (Атлетико Кондру) 6) Stalin34 (Салернитана) Антарктида: 1) Дацюк 2) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) 3) Jec 4) BVB 09 Dortmund 5) shikpavel78 6) john7624 Америка: 1) Negero 2) Beloborodov 3) ... Африка: 1) Diplomat 2) ... Сообщение отредактировал Баныч - 23.7.2025, 17:16 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 808 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дацюк, смотрю я на этот цирк, и все больше увероваюсь в связь азиатов с Геннадием, посмотри мой матч с Адамычем в гостях в группе, сейчас удивительные результаты, с коллективным разумом можно бороться только коллективным разумом))). Думаю, больше не вернусь в этот зоопарк!))) Не гони на Гену Маур. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ADAMYCH - Вчера, 00:17 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 808 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был бы я копом, я бы тебя выстрелом на предмет вербовки проверил)))) В мафии. Эххх... Мафия! А он к примеру простой мир, заработал на плюшках СОДБа и купил себе броник. Не убил, а сбил. И что? Маф? ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 214 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не получилось ничего придумать против Джека, если в первом матче можно считать не повезло, то втором совсем бледно играли, журналист ничего хорошего не напишет
![]() Готовимся к следующему сезону. Сообщение отредактировал Chub - Вчера, 00:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
П.С. Я любил копом игать!
Добавлено 24th July 2025 - 23:28 П.С. Я любил копом игать! Или Меем, всех подрывать! Эпически! -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Не получилось ничего придумать против Джека, если в первом матче можно считать не повезло, то втором совсем бледно играли, журналист ничего хорошего не напишет ![]() Готовимся к следующему сезону. Напишу и поблагодарю! ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Нас тут в теме, осталоссь трое Азиатов. Мишаня, Николай и я. Не пипайте пацаны, мы лучшие, потому что мы, "коллективный разум", по словам Маура...
Сообщение отредактировал ADAMYCH - Вчера, 00:42 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 116 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты чо сегодня в КТ Золото ацтеков слился по ТП? шёл на первом месте и на тебе, вылетел ну ладно, я тебя ждать не буду Забыл отправить))), отвлекся в процессе Добавлено 24th July 2025 - 23:48 Эххх... Мафия! А он к примеру простой мир, заработал на плюшках СОДБа и купил себе броник. Не убил, а сбил. И что? Маф? ![]() Играет не мирно))) Добавлено 24th July 2025 - 23:50 Не гони на Гену Маур. ![]() ![]() ![]() Нее, вообще все чаще посещают мысли вообще с бутсой завязать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рубиновый ![]() Сообщений: 221 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 358490 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нее, вообще все чаще посещают мысли вообще с бутсой завязать. Гони эти мысли прочь. Соберись. Ещё не все задачи выполнены. Не все драконы убиты. Не все принцессы изнасилованы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 667 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адамыча и Влада в нашей группе нет.но оно и не требуется, судя по результатам. Сас хорошо сыграл в гостях, удивил меня, но я даже мультик глянул и перестроился. Он кстати тоже) чистые качели были кто кого наебет) вышло что у меня лучше получилось.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 449 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
завтра утром:
Джек-Динни Адамыч-хомза Стэнтон-Шик Белов-Хетт запомните этот твит! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 926 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сас спасибо за игру. Хочу тебя пригласить в кубок Мастеров! Азия работаем дальше. Задачу мы все знаем) Взаимно. В Мастерсе я сто лет уже не играл. Адамыча и Влада в нашей группе нет.но оно и не требуется, судя по результатам. Сас хорошо сыграл в гостях, удивил меня, но я даже мультик глянул и перестроился. Он кстати тоже) чистые качели были кто кого наебет) вышло что у меня лучше получилось. Наёб, звучит как кидалово!)) Я бы предпочёл сказать, что тут каждый старается друг друга перехитрить или мы думаем так. ![]() Тебе удачи в дальнейщем! Сообщение отредактировал S.A.S. - Вчера, 02:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 083 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Результаты сегодняшнего тура полнейшая несправедливость( Шефу слить приказали? Белов спасся на 90 минуте проигрывая снова по матчу. У меня вообще непонятно что произошло. Выиграл 3-1 в итоге били пенальти. И вратарь у меня сильнее и игроки по профилям тоже в итоге поражение по пенальти. У соперника последние 2 забили защитники с силой и точностью менее 5 Рандомчик))) Я криво замены поставил, должны были выходить 2 напа с ударом 28+ под пенали и убивать. Я поставил на 0 а не -2 )) Сидел молился что б эти рахиты забили) Был бы второй вылет в сезоне из-за пеналей и провтыка с заменами под ними, обидно могло быть Сообщение отредактировал Dinni - Вчера, 04:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 083 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 889 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дацюк, смотрю я на этот цирк, и все больше увероваюсь в связь азиатов с Геннадием, посмотри мой матч с Адамычем в гостях в группе, сейчас удивительные результаты, с коллективным разумом можно бороться только коллективным разумом))). Думаю, больше не вернусь в этот зоопарк!))) Да уж, ![]() И слава..., что вовремя успел "переобуться"))) Вот вам/нам и срач в МККЛ) вот к чему он привёл в итоге) ибо в попытках обвинить Азию во всех смертных грехах, мы уже договорились до того, что у "азиатской хунты", оказывается, связь "коллективным разумом" с самим Геннадием))) ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А тем временем, мест у МККЛ-18 осталось лишь 6!!! Баныч ещё не включал поисковик) Ребята сами заявляются!!! Новичок уже скоро, или сам, или Баныч представит. Но, не я ищу, нас желающий сам нашёл!!! А ты волновался, еще пол сезона не прошло, а ты уже собрал 36 человек ![]() Ваня, ну, 36 ещё не собрал) но, пока ещё и не искал) сами ребята пока не плохо находят) Встречайте нового участника МККЛ-18 - Илья (Beloborodov) - вице-президент ФС Бельгия, тренер сборной Алжира, организатор КТ в ФС Панама!!! Почта Тема: Привет От(Кому): VIP-1 Beloborodov Дата: 23.07.2025 15:08 Здравствуйте, Андрей и Ко! Хочу попробовать сыграть в вашем турнире МККЛ в следующем сезоне. Прямо сейчас прямо какой командой не скажу, но если примете, начну собирать. Континент скорее Америка, но и Африка тоже пойдет. Интересен сам формат турнира, ну и форум ваш читаю, там весело)) Жду ответ. Тема: Re: Привет Кому: Beloborodov Дата: 23.07.2025 16:09 Приветствую, Илья! Никаких препятствий нет!!! Никаких взносов у нас нет!!! Идёт сейчас набор. Поэтому без проблем. Наоборот, только приветствуется твоё желание попробовать свои силы в нашем КТ!!! Не Кубок Мастеров, конечно же, но поверь, конкуренция сильная и у нас, отвечаю!!! Континент Америка? Не вопрос, желание клиента всегда прежде всего!!! Просто сейчас места остались только в Америке или Африке. Но попробовать свои силы в МККЛ и этого достаточно. А в будущем, если тебе у нас понравится, то сможешь выбрать и другой континент!!! Команду сейчас? Дык сейчас никто и не просит команду от тебя. Главное сейчас - это лишь твоё желание участвовать!!! Добро пожаловать, Илья, в МККЛ-18!!! П. С. - в теме МККЛ сам отпишешься? Или мне можно сделать скрин письма? Тема: Re: Привет От(Кому): VIP-1 Beloborodov Дата: 24.07.2025 10:31 Привет! Можно скрин письма, не вопрос, я пока в бурных дискуссиях участвовать не буду, по теме турнира сказать нечего, я ж не участвовал. Пока еще почитаю))) Сообщение отредактировал Баныч - Вчера, 08:05 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 6:04 |