![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 897 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17 (битва континентов) Ахфициальный гимн МККЛ))) Всё идёт по плану!!! Внимание!!! Муск турнира 1500 (со средней температурой по Бутсе)!!! Регламент: показать
Зал славы МККЛ - переехал в архив - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11339768. Действующий победитель континента - Азия Действующий чемпион - mik994 (Ольбия) Конкурс прогнозов от Женьки (maurus) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444815 Букмекерская конторка от Мишани (Хетт) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444741 Журналистика в МККЛ: показать
Битва континентов и личный зачёт менеджеров после 15 тура: показать
МККЛ-17 в цифрах и фактах: показать
Внимание!!! Открыт набор уже, если что, то и в МККЛ-18 на следующий сезон: Заявки и участники МККЛ-18 (48-й сезон): 1) Баныч (Альтобар) - Карибы 2) yellow man (Аллоа Атлетик) - Карибы 3) KaNaDa (Аннан Атлетик) - Карибы??? 4) Chub (Теманава) - Карибы 5) darvin (Арсенал Парамарибо) - Карибы 6) Dinni - Карибы 7) Хетт (Далбитти Стар) - Азия 8) vladab - Азия 9) ADAMYCH - Азия 10) StaRicK (Зенит) - Европа 11) Дацюк - Антарктида 12) Ludius - свободный агент 13) Negero - Америка 14) Diplomat - Африка 15) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) - Антарктида 16) Jec - Антарктида 17) BVB 09 Dortmund - Антарктида 18) Stanton - Европа 19) shikpavel78 - Антарктида 20) Fedes14 (Поллок) - Европа 21) Billy Razor (Атлетико Кондру) - Европа 22) Denim Demedj - Азия 23) xomza - Азия 24) Раштав - Азия 25) john7624 - Антарктида 26) Villas-Boas (Роял АМ) - Европа 27) S. A. S. - Африка 28) Stalin34 (Салернитана) - Европа 29) John Harder (Голден Стар) - Америка 30) Beloborodov - Америка 31) Bobroff - Америка Карибы: 1) Баныч (Альтобар) 2) yellow man (Аллоа Атлетик) 3) KaNaDa (Аннан Атлетик)??? 4) Chub (Теманава) 5) darvin (Арсенал Парамарибо) 6) Dinni Резерв - Negero Азия: 1) Хетт (Далбитти Стар) 2) ADAMYCH 3) vladab 4) Denim Demedj 5) xomza 6) Раштав Европа: 1) StaRicK (Зенит) 2) Fedes14 (Поллок) 3) Stanton 4) Villas-Boas (Роял АМ) 5) Billy Razor (Атлетико Кондру) 6) Stalin34 (Салернитана) Антарктида: 1) Дацюк 2) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) 3) Jec 4) BVB 09 Dortmund 5) shikpavel78 6) john7624 Америка: 1) Negero 2) Beloborodov 3) Bobroff 4) John Harder 5) ... Африка: 1) Diplomat 2) S. A. S. 3) ... Сообщение отредактировал Баныч - 28.7.2025, 0:58 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 839 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17 (Битва континентов) 1/4 ФИНАЛА. Первые Поединки. Мини ПРЕВЬЮ, перед началом матчей. Первая пара. Давайте так. Тут Джек, выставил в своём понимании, кто на кого попадёт в четверть финале. И как следствие, ткнул пальцем в небо. У меня тот указательный не меньше. Хочу попробовать. И не потому что, доказать, кто из нас прозорливей. Не меряюсь писюнами. ![]() Вторая пара. Всё будет зависеть от того, на сколько Джек, воспользуется своим преимуществом поля. Сумеет выжать по максимуму, он проходит, не получится, дома французы своего не упустят! И Генка, тут наверное не при делах. Моё мнение. Дальше французы. И такой вердикт, совсем не касается нашей континентальной зарубы. Азия, в любом случае выиграет. Силы не равны на финише, да и отрыв уже существенный. Тут всё прозрачно и без приоритетов от меня. Стараюсь! Хотя Джек может. Не из таких лабиринтов выползал... Правда, есть предел. Думаю что "Лилль" по пенальти дальше... Хотя там вратари монстры! Третья пара. Ну блин не верю, что Мишаня после пробуксовки в заключительной стадии второй группы, а на кону стоит уже полуфинал после завершения, так просто, с такой командой, возьмёт и отдаст! А тем более, представителю континента, который, ещё смутно наступает нам на пятки. Азиатские пятки, имею в виду. Статистику не проверял по Антарктиде, но думаю, что Шик (Паша), самый плодовитый из своей банды на данном этапе. Выбить такого, сам Аллах велел! ![]() Четвёртая пара. Начну с того, что мне, наш дорогой и уважаемый Вед написал, после того, как я по приколу Белова красным покрасил, с соответствующем комментарием по мафии. Вот пост Андрея. "Выходи, и борись!!! А кто и кого там догонит, мы потом и посмотрим))). Я предпочитаю на форуме, сказать то, что я с приколом думаю. Есть доля правды, остальное тонкий юмор. Перед игрой, ни когда не махаю шашкой, что и Дацюку давно рекомендовал. Думает, что это просто? Оставим, на ему неоднократное напоминание и понимание самого менеджера. Но я, не о нём. Тут Адамыч и Николай, парни из одного ... ой, чуть не написал континента. Мы из одной Хунты. Спасибо Кирилл, ты мне фишку подсказал, которую я уже, отдал в регистрационную палату по патентам, как свой бренд. Одобрили! Теперь, Азия, это Хунта. Надеюсь узнаваемо!? Так что Братья Азиаты, Мы теперь "ХУНТА" и так дальше будет, в моих обзорах и превью. Долгий спич, осознаю... Можно нить мысли потерять. Но я то помню, с чего начинал. Баныч, я всегда выхожу и сражаюсь! Понимаю, Белов с Брунеем, больше пользы принесёт Хунте, но я пока другого мнения. 55 на 45, в пользу Николая. Ни какой комфортный домашний, не решит его проход, в 1/2 финала. Такое уже было. Главное, что бы в ничейку не играли! А я могу такое сделать, при всей моей относительной слабине, в прокачке моей команды, что это будет вопреки здравому смыслу... Гену не покупаю! Только анализ. Я это пишу во вторник, в 17.16. Так что сохраняю и исправлять ни чего не собираюсь! СЛОВО! ![]() ![]() Ну вот и результаты. Удивили меня? Да какая разница!? Тут остались только мастодонты! И запомните, первые матчи являются проходными, с разницей, только в четыре мяча!!! 3:0, это не вариант!Начнём! Ой, есть ещё время. Просмотрел ваши прогнозы... Может кто-то и где-то... Вижу простой стандарт. 2:1 на всё, 2:0 и т.д.... Поверьте мне. Так точно не будет! Главное фанеру закупите, что бы было на чём отлетать из стандартного аэродрома, если самолёт вышел из строя... Планер тогда есть ![]() "Тон Пентре" (Тон Пентре) 3 - 1 "Мазур" (Карчев) Красиво Димон! А вот если бы ты забил больше своих пятидесяти возможностей сегодня, я бы снял вопрос о команде, которая будет играть в полуфинале. Я ведь не шутник и мало того думаю всегда. Не могу в своём возрасте, позволить опцию, про пофигизм. Ну и плюс, тебе очень повезло, когда на последней минуте твои подопечные за били третий. Потому что 2:1, с Хомзой у него на поле, это отрезать себе бейцы. Думаю, знаешь что это такое? ![]() "Гзира" (Гзира) 3 - 1 "Лилль" (Лилль) 3:1, это конечно не 3:0. Тогда бы я не умничал здесь. А так, Станиславу таки удалось забить гол престижа, который оставляет шансы на ответный поединок. Хочу отметить один аспект в игре команды Джека. И он совсем не греет его соперника. Это отличная реализация и ровные ноги у Глена Саида, который отметился тремя голами! Скромный парень, что тут скажешь. Хорошо, что такой в команде есть! Не знаю, как он будет играть в ответном, но наличие такого результативного форварда в обойме соперника, это головная боль для французов. Им нужно забивать, а значит идти вперёд и оголять тылы. А тут такой мальтиец за спиной. Придётся и за свою штрафную думать и играть с оглядкой на собственные ворота. Типа, руки связанные. Ждать осталось не долго, четверг уже завтра. И к слову, что я сказал вне обзора выше. Читайте. Пенальти я так и не отменил, с учётом первого матча. Пока, 55 на 45 в пользу Мальтийцев. "Далбитти Стар" (Далбитти) 3 - 1 "Морекеймб" (Морекеймб) Не по теме МККЛ, но просто обязан поздравить своего коллегу по Хунте, с победой в КТ "Кубок Эрнесто Че Гевары - II" Имел честь играть с Мишаней в финале. Естественно, он выиграл. ![]() ![]() "Гбиико" (Куала-Бейлат) 1 - 1 "Форест Грин Роверс" (Нэйлсворт) Смотрите статистику. Моя команда, однозначно наиграла на мировой исход. Другое дело, кому и как, повезло больше. И что, мой дорогой Друг Баныч! ![]() Возникает вопрос. И что дальше? Хунта? Амбиции? Да нет и я отвечаю! У нас Коллектив! И не зависимо от того, как я Николая обыграю в ответном дома, или он меня, не играет рояля. Главное, что рояль "Хунты" звучит! Всё просто, учитесь конкуренты. А если по существу, то Белов против меня, редко играет успешно. Статистика. Не буду про "Рём" этого сезона упоминать. Не идёт у Николая этот 47. Будем считать, что этот текущий, чёрная полоса на той зебре. 48, белая должна быть! Как бы, обязан дома "Форест" выигрывать минимально, но не будем торопиться! Белов, он и есть Белов, а не Раштав! Возьмёт, психанёт и пройдёт дальше, у меня в родных пенатах. Всем без травм! ![]() Сообщение отредактировал ADAMYCH - Вчера, 17:47 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 220 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока глянул только последний результат и ого-го! Может в правду пройдет Беловва.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 839 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока глянул только последний результат и ого-го! Может в правду пройдет Беловва. Главное в этом случае, что Хунту в сговоре обвинить невозможно! Это я так, про следующий сезон вещаю... Белов в полуфинале предпочтительнее. Но раз со мной разобраться не может пока, значит для команды лучше я, чем он в итоге. Победит, значит встрепенулся и готов! Я Маркер для него. -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 378 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть понятие неудобный соперник. Так вот Адамыч неудобен для Белова. Я даже знаю почему.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Есть понятие неудобный соперник. Так вот Адамыч неудобен для Белова. Я даже знаю почему. Ты ошибаешься в узкой данности. Я для всех неудобный соперник Кирилл. Любому могу дать пинка в пятую точку. Я же Адамыч. ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 378 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты ошибаешься в узкой данности. Я для всех неудобный соперник Кирилл. Любому могу дать пинка в пятую точку. Я же Адамыч. ![]() У меня есть неудобные соперники ты не входишь в их число как и Белов) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня есть неудобные соперники ты не входишь в их число как и Белов) Это опять бравада, ни чем не подкреплённая. Да сбейся уже, с себя великого, играй и доказывай на конкретных результатах. Реально достало. Говорить не о чём? Вон обзор старался ваять. Скажи своё веское по результатам. Так нет... Был Белов, теперь уже и я? НЕ стоит, не советую. Такое впечатление, что со стенкой разговариваю. ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 220 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное в этом случае, что Хунту в сговоре обвинить невозможно! Это я так, про следующий сезон вещаю... Белов в полуфинале предпочтительнее. Но раз со мной разобраться не может пока, значит для команды лучше я, чем он в итоге. Победит, значит встрепенулся и готов! Я Маркер для него. Хунту можно обвинить всегда и во всем, тем более в сговоре, на то она и хунта ![]() Для команды конечно лучше отправить в полуфинал сильнейшего, а его установить можно только в очном матче на равных. В любом случае без ответного матча никто никуда не выйдет, почитаю в обзоре чем дело закончится ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это опять бравада, ни чем не подкреплённая. Да сбейся уже, с себя великого, играй и доказывай на конкретных результатах. Реально достало. Говорить не о чём? Вон обзор старался ваять. Скажи своё веское по результатам. Так нет... Был Белов, теперь уже и я? НЕ стоит, не советую. Такое впечатление, что со стенкой разговариваю. ![]() Я тебе про фому а ты мне про ерему. Я не говорю что ты слабый менеджер я говорю что есть неудобные соперники. Для меня есть такие которым я проигрываю в 80 процентах случаев чтобы не ставил. Вот что я хочу сказать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 669 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адамыч прочитал только тебя. И дам коммент из уважения. Динни сложный для меня. Тут нужно вынуть что то из себя. Пока думаю, но ручки не сложил) поиграем)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Адамыч прочитал только тебя. И дам коммент из уважения. Динни сложный для меня. Тут нужно вынуть что то из себя. Пока думаю, но ручки не сложил) поиграем) Да я в Курсе Николя! ![]() ![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Рубиновый ![]() Сообщений: 225 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 358490 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет,Джек. Какой тактикой будешь играть завтра?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 089 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адамыч прочитал только тебя. И дам коммент из уважения. Динни сложный для меня. Тут нужно вынуть что то из себя. Пока думаю, но ручки не сложил) поиграем) С тобой тоже сложно) Очень хорошо раскачанная команда всегда и играешь интересно Согласен что есть удобные и неудобные сопы. Сообщение отредактировал Dinni - Сегодня, 05:10 |
|
|
![]()
|
|
-
Сообщение отредактировал Дацюк - Сегодня, 07:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 330 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мазур - Тон Пентре. Кто сильнее? Умельцы с профилями 30 или 29...)
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 19:06 |