![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 932 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17 (битва континентов) Ахфициальный гимн МККЛ))) Всё идёт по плану!!! Внимание!!! Муск турнира 1500 (со средней температурой по Бутсе)!!! Регламент: показать
Зал славы МККЛ - переехал в архив - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11339768. Действующий победитель континента - Азия Действующий чемпион - mik994 (Ольбия) Конкурс прогнозов от Женьки (maurus) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444815 Букмекерская конторка от Мишани (Хетт) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444741 Журналистика в МККЛ: показать
Битва континентов и личный зачёт менеджеров после 15 тура: показать
МККЛ-17 в цифрах и фактах: показать
Внимание!!! Открыт набор уже, если что, то и в МККЛ-18 на следующий сезон: Заявки и участники МККЛ-18 (48-й сезон): 1) Баныч (Альтобар) - Карибы 2) yellow man (Аллоа Атлетик) - Карибы 3) KaNaDa (Аннан Атлетик) - Карибы??? 4) Chub (Теманава) - Карибы 5) darvin (Арсенал Парамарибо) - Карибы 6) Dinni - Карибы 7) Хетт (Далбитти Стар) - Азия 8) vladab - Азия 9) ADAMYCH - Азия 10) StaRicK (Зенит) - Европа 11) Дацюк - Антарктида 12) Ludius - Африка 13) Negero - Америка 14) Diplomat - Африка 15) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) - Антарктида 16) Jec - Антарктида 17) BVB 09 Dortmund - Антарктида 18) Stanton (Тревизо) - Европа 19) shikpavel78 - Антарктида 20) Fedes14 (Поллок) - Европа 21) Billy Razor (Атлетико Кондру) - Европа 22) Denim Demedj - Азия 23) xomza - Азия 24) Раштав - Азия 25) john7624 - Антарктида 26) Villas-Boas (Роял АМ) - Европа 27) S. A. S. - Африка 28) Stalin34 (Салернитана) - Европа 29) John Harder (Голден Стар) - Америка 30) Beloborodov - Америка 31) Bobroff - Америка 32) AWLesley - Америка 33) Иванычч - Африка 34) лихчай - Америка 35) Odi-City - Африка 36) simone_perotta (Гуарани Кампинас) - Африка Карибы: 1) Баныч (Альтобар) 2) yellow man (Аллоа Атлетик) 3) KaNaDa (Аннан Атлетик)??? 4) Chub (Теманава) 5) darvin (Арсенал Парамарибо) 6) Dinni Резерв - Negero Азия: 1) Хетт (Далбитти Стар) 2) ADAMYCH 3) vladab 4) Denim Demedj 5) xomza 6) Раштав Европа: 1) StaRicK (Зенит) 2) Fedes14 (Поллок) 3) Stanton (Тревизо) 4) Villas-Boas (Роял АМ) 5) Billy Razor (Атлетико Кондру) 6) Stalin34 (Салернитана) Антарктида: 1) Дацюк 2) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) 3) Jec 4) BVB 09 Dortmund 5) shikpavel78 6) john7624 Америка: 1) Negero 2) Beloborodov 3) Bobroff 4) John Harder 5) AWLesley 6) лихчай Африка: 1) Diplomat 2) S. A. S. 3) Ludius 4) Иванычч 5) Odi-City 6) simone_perotta (Гуарани Кампинас) Ну вот, как бэ и всё, без всякого плана Бэ))) ![]() ![]() ![]() Внимание!!! Набор в МККЛ-18 на следующий сезон закрыт!!! Дальше могу только в резерв записать на случай всяких форс мажоров) Сообщение отредактировал Баныч - 9.8.2025, 18:52 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 409 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что значит учиться проф игроками?))) До укомплектовать команды проф игроками ( умельцы с бонусами и профилями). Иначе тяжело бороться с такими командами как у Азиатов. -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 866 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17 (Битва континентов) 1/4 ФИНАЛА. Ответные Поединки. "Мазур" (Карчев) 0 - 2 "Тон Пентре" (Тон Пентре) Первый матч: 3:1. Была надежда, что наш Кэп сумеет всё таки выкрутиться, но... Автобусы спалили, а атакующей мощи не хватило. Вернее, она практически отсутствовала. Димон полностью переиграл хозяев, при чём, с хорошей реализацией своих моментов. Это и было решением проблемы, под названием, выездной поединок. Справился с чстью и заслуженно проходишь в полуфинал. Перечислять минуты и тех кто отмечался в воротах поляков, глупое дело. Интриги, как таковой, просто не было. Два номинальных форварда гостей, отметились по разу, на том и завершили. В Николя, камни не бросаем! Три нападающих и дальше, как книжка по тактике пишет. А оказывается, что шаманов перед матчем под нож пустили и в чане сварили и некому было стучать за воротами. Не фиг бухать, когда тренер дал слабину и позволил. Огненная вода, так и не вышла из организма аборигенов из Бенина! Мясо в котле, будет с алкоголем... Может поможет, привести мозги в порядок команде, перед вылетом домой... Николя, забей!!! В смысле не гол, ведь матч уже закончился, а на поражение. Мы не в Иерусалиме и не стоим с пейсами у "Стены Плача"... Хунта под твоим руководством, рулит успешно, а это самое главное. Димон, с победой... Буду прикалываться, когда представители континетов, встретятся в полуфинале, друг с другом. Если мне уже совсем память не отшибло, то Азия и Европа остались... "Лилль" (Лилль) 3 - 0 "Гзира" (Гзира) Первый матч: 3:1. Я в курсе, что из себя представляет игра в "Поло". Команды с номерками на спине у каждого игрока, как и в любой игре, скачут на конячках и пинают тот мячик, специальными клюшками. Рамка, вратарь. Ну чем не соккер? Только это спорт для бозов. Те, что бабосы имеют в немеренном количестве. Футбол проще. Нет тех четвёроногих, которые дорого стоят, а в обслуживании ещё дороже. ![]() "Морекеймб" (Морекеймб) 0 - 1 "Далбитти Стар" (Далбитти) Первый матч: 3:1. Ну что Паша... На поражение ты конечно не наработал, но и на проход в полуфинал, тем более. Вот и случился тот вариант, когда всё по ходу турнира идёт ровно, а в нужный момент происходит облом. Мишаня сделал неплохой, но не идеальный задел, перед ответным поединком. Оказалось, что и этого достаточно было в итоге. Мало того, он просто воспользовался "подарками" от тех, кто должен был забивать и решать! Ведь пять голевых моментов от хозяев и ни одного!? А ведь англичанам, кровь из носа надо было заталкивать, чем больше, тем лучше! Ну раз такая беззубая атака, гости один, опой затолкали из четырёх, тем самым, сняв все вопросы, кто продолжает, а кто едет домой на щите. Паша, ты молодец, просто на Хетта попал... А это был почти приговор. Успехов! Мишаня, завтра посмотрю, на кого ты вышел. Хрен его зщнает, что будет лучше... Спарриннг с Беловым и в итоге, Азия по любому в финале, или попасть на Европу... Ладно. Напишу свои мысли после обзоров. "Форест Грин Роверс" (Нэйлсворт) 3 - 3 "Гбиико" (Куала-Бейлат) Первый матч: 1:1. Да! Таки Белов не потопляемый! Запомните это. Хоть он меня лично просил, про него ни слова. И не фиг, на моего соклана наезжать. Он трудяга! Пусть иногда у него бывают проколы, но это не диагноз, а скорее всего текущие неудачи, или тактические просчёты. Нет тут непобедимых. И у искуственного интеллекта, не всё сростается в его электронных мозгах, состоящих из супер микросхем. Чего от человека требовать? Молодец Николай! Очень достойная игра, а главное, что с положительным результатом! Кто из нас прошёл, не имеет значения. Мы оба из Хунты. По большому счёту, этот четверть финал для моей команды, это высшая планка. Рад, что был полезен коллективу, принёс в копилку нормально очков и теперь, с чувством выполненного долга, можно ехать домой, под обеяло к любимой жене. Уверен, что мои игроки, разделяют мою радостью, то что сказал их тренер. Они моложе и им больше надо, когда такой турнир длинный оказался. В восьмёрку лучших вошли, с одним из фаворитов сыграли очень достойно, чего нам ещё желать!? Долг отдан, пора и честь знать. Тем более, Белов со своими брунейцами, больше заслуживают! По игре. Постоянно отыгрывался и как сказал Джон, мои 90% не переросли в общую победу. Так что, не такой я уже клещ. Правильная ремарка от Жени была. Моя команда, по сравнению с Беловым, явно не дотягивала. И так вытянул, всё что только можно и ни кто, в нашу команду кирпичь не кинет. Николай, главное на Хетта не попади, хотя это уже к нашему Банычу... ![]() Маленькие мысли вслух, от журналиста. По ходу, два представителя Азии и двое Европейцев. То что Хунта победит, не имею сомнений. Остаётся единственный вопрос. Сумеет ли Европа, подвинуть со второго, представителей Антарктиды!? Так что те, кто так отлично начинал и долгое время являлся лидером в командной борьбе, может оказаться с простой бронзой... Не бежим впереди локомотива. Лучше будем наблюдать! Всем без травм! ![]() Сообщение отредактировал Баныч - Вчера, 23:07 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 112 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, нормально залетело. Спасибо за игру, xomza! Сегодня угадал что ставить, видимо
Сообщение отредактировал Dinni - 1.8.2025, 1:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Follow your dream ![]() Сообщений: 1 307 Регистрация: 28.6.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 85942 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Маленькие мысли вслух, от журналиста. По ходу, два представителя Азии и двое Европейцев Дима Dinni, вроде как, был представителем Кариб, если ничего не изменилось ![]() Ну и конечно же, раз у нас командный турнир, болеем душой и сердцем за него ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 349 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 349 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщем ребята из Антарктиды если хотим выиграть готовьте к следующему турниру нормальные команды иначе увы все будет так же Дык не купить никого, два сезона пытаюсь, но не дают одни и те же товарищи) а брать 31/147 за 80 совесть не позволяет) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
До укомплектовать команды проф игроками ( умельцы с бонусами и профилями). Иначе тяжело бороться с такими командами как у Азиатов. Профили 25 - за глаза. Главное, россыпь ключевых бонусов. Профили по 30 дают только преимущество в том, что ты можешь запендюрить лишних игроков такого же уровня в состав, а не дыры затыкать шлаком. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 866 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дима Dinni, вроде как, был представителем Кариб, если ничего не изменилось ![]() Ну и конечно же, раз у нас командный турнир, болеем душой и сердцем за него ![]() Почему-то считал всё время, что он за Европу тянет. Ну тогда ещё проще. Азия точно первая. А там посмотрим. -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 409 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык не купить никого, два сезона пытаюсь, но не дают одни и те же товарищи) а брать 31/147 за 80 совесть не позволяет) Я видел и префигел от цены если честно. Сам за него боролся -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 932 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Профили 25 - за глаза. Главное, россыпь ключевых бонусов. Профили по 30 дают только преимущество в том, что ты можешь запендюрить лишних игроков такого же уровня в состав, а не дыры затыкать шлаком. Вот согласен с Джоном полностью!!! Мне лично, но тоже хватает профили 25. Причём, что в офф турнирах, что в КТ. Главное для меня - это опыт и бонусы!!! Поэтому, пожалуй, Димка (Динни) тоже прав. Мой ямайский реген этого сезона тут не потянет. Буду пробовать с "Динамо-Зенит" армянским))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 112 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бонусы и умельцы - важно, профили тоже важно
Наверное умельцы с 15 бонусами и профилями 25 и сабпрофилями 23-24 лучше чем с 5 бонусами и профилями по 30 Но когда есть возможность лучше всего 15 бонусов и прфоили по 30, конечно) Можно где-то и тактикой задавить, но если тактики +- равные в плане нету той что контрит другую, то прфоили и бонусы могут зарешать ИМХО Сообщение отредактировал Dinni - 1.8.2025, 14:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 241 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему это? 50 на 50) Наверное дело в трактовке) Мне кажется только в Адамычем попал, вцепился намертво, не прошел, но и не проиграл, в матче свое взял. Сообщение отредактировал Chub - 1.8.2025, 16:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наверное дело в трактовке) Мне кажется только в Адамычем попал, вцепился намертво, не прошел, но и не проиграл, в матче свое взял. Т.е. Динни не отдаст ни за что - не катит?) У Паши совсем мало шансов - тоже? С Джеком ошибся только. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бонусы и умельцы - важно, профили тоже важно Наверное умельцы с 15 бонусами и профилями 25 и сабпрофилями 23-24 лучше чем с 5 бонусами и профилями по 30 Но когда есть возможность лучше всего 15 бонусов и прфоили по 30, конечно) Можно где-то и тактикой задавить, но если тактики +- равные в плане нету той что контрит другую, то прфоили и бонусы могут зарешать ИМХО Дима, тут главное, чтобы вам понять разницу моих команд или подходов. У меня нет цели победы в КТ любой ценой. Я своих игроков ращу для офф турниров. И для сборных. И играю ими в КТ лишь потому, что здесь они опыта набьют в разы больше, чем в товах. Вот и вся разница!!! Мне зачем тягаться с Беловым, Хеттом, или даже Дацюком, ради трофеев в КТ??? Они играют в аркадах. А я их терпеть не могу. И не понимаю. И арендой, кстати, не пользуюсь!!! И ВИП-3 мне не нужен, и не интересен!!! Своим умом хочу, и своими ручками играть!!! Сейчас, кстати, закончится пробник на месяц. И буду у вас в МедиаЛиге "белой вороной", которая будет играть без подсказки ВАР... ВИП-3))) Поэтому и не зашёл сразу) Поэтому и лишь на подхвате в МедиаЛиге) Да-да, я знал, я знал))) ![]() Зато я играю в МедиаЛиге, а они нет. И мне там нравится О-О-О-О-Очень!!! А они ноют и жалобы строчат))) Зато я участвую в проекте Ямайка-2, а они нет. И мне там нравится О-О-О-О-Очень!!! А они опять же, ноют и жалобы строчат))) Чуешь теперь разницу в подходах и интересах???))) Пыс. Пыс. - и это я ещё молчу, что я президент Карибской Лиги!!! А они нет) И я провожу всему вопреки свой/наш карибский КТ МККЛ!!! А они нет) Зато ставить Билли в упрёк, что он закрыл свои проекты "Шухер" и "Суперлига" не стыдятся ни разу!!! Продолжать??? -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 241 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т.е. Динни не отдаст ни за что - не катит?) У Паши совсем мало шансов - тоже? С Джеком ошибся только. Я говорю, дело в трактовке кто как видит прогноз, потому как с описанием ![]() Я понял так Прогноз: Динни упрется рогом и не отдаст серию. Он не упирался, а взял уверенно и спокойно. Джек... Если не будет извращаться, то может удержать фору, команда послабее, канеш, для под КТ. Джек не извращался и не удержал, от слова совсем. У Паши шансов маловато, имхо. Может зарешает обычная сила некоторых игроков (надеюсь). Типичный матч команды, идущей на решение задач в оф. турнирах против узкоспециализированной под КТ. Шансов мало, верно, но в целом тон прогноза с надеждой на оптимизм, стало быть надежда что зарешает сила игроков, но ведь не зарешала. Адамыч - клещ, если что-то выгорает, то берет на 90%. Хотя команда тоже не ахти, в сравнении с соперником. Тут в точку, и клещ, вцепился, взял. Получается почти все верно только наоборот. Может ты и прав 50/50, но я художник, я так вижу ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 11:56 |