![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 932 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17 (битва континентов) Ахфициальный гимн МККЛ))) Всё идёт по плану!!! Внимание!!! Муск турнира 1500 (со средней температурой по Бутсе)!!! Регламент: показать
Зал славы МККЛ - переехал в архив - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11339768. Действующий победитель континента - Азия Действующий чемпион - mik994 (Ольбия) Конкурс прогнозов от Женьки (maurus) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444815 Букмекерская конторка от Мишани (Хетт) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444741 Журналистика в МККЛ: показать
Битва континентов и личный зачёт менеджеров после 15 тура: показать
МККЛ-17 в цифрах и фактах: показать
Внимание!!! Открыт набор уже, если что, то и в МККЛ-18 на следующий сезон: Заявки и участники МККЛ-18 (48-й сезон): 1) Баныч (Альтобар) - Карибы 2) yellow man (Аллоа Атлетик) - Карибы 3) KaNaDa (Аннан Атлетик) - Карибы??? 4) Chub (Теманава) - Карибы 5) darvin (Арсенал Парамарибо) - Карибы 6) Dinni - Карибы 7) Хетт (Далбитти Стар) - Азия 8) vladab - Азия 9) ADAMYCH - Азия 10) StaRicK (Зенит) - Европа 11) Дацюк - Антарктида 12) Ludius - Африка 13) Negero - Америка 14) Diplomat - Африка 15) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) - Антарктида 16) Jec - Антарктида 17) BVB 09 Dortmund - Антарктида 18) Stanton (Тревизо) - Европа 19) shikpavel78 - Антарктида 20) Fedes14 (Поллок) - Европа 21) Billy Razor (Атлетико Кондру) - Европа 22) Denim Demedj - Азия 23) xomza - Азия 24) Раштав - Азия 25) john7624 - Антарктида 26) Villas-Boas (Роял АМ) - Европа 27) S. A. S. - Африка 28) Stalin34 (Салернитана) - Европа 29) John Harder (Голден Стар) - Америка 30) Beloborodov - Америка 31) Bobroff - Америка 32) AWLesley - Америка 33) Иванычч - Африка 34) лихчай - Америка 35) Odi-City - Африка 36) simone_perotta (Гуарани Кампинас) - Африка Карибы: 1) Баныч (Альтобар) 2) yellow man (Аллоа Атлетик) 3) KaNaDa (Аннан Атлетик)??? 4) Chub (Теманава) 5) darvin (Арсенал Парамарибо) 6) Dinni Резерв - Negero Азия: 1) Хетт (Далбитти Стар) 2) ADAMYCH 3) vladab 4) Denim Demedj 5) xomza 6) Раштав Европа: 1) StaRicK (Зенит) 2) Fedes14 (Поллок) 3) Stanton (Тревизо) 4) Villas-Boas (Роял АМ) 5) Billy Razor (Атлетико Кондру) 6) Stalin34 (Салернитана) Антарктида: 1) Дацюк 2) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) 3) Jec 4) BVB 09 Dortmund 5) shikpavel78 6) john7624 Америка: 1) Negero 2) Beloborodov 3) Bobroff 4) John Harder 5) AWLesley 6) лихчай Африка: 1) Diplomat 2) S. A. S. 3) Ludius 4) Иванычч 5) Odi-City 6) simone_perotta (Гуарани Кампинас) Ну вот, как бэ и всё, без всякого плана Бэ))) ![]() ![]() ![]() Внимание!!! Набор в МККЛ-18 на следующий сезон закрыт!!! Дальше могу только в резерв записать на случай всяких форс мажоров) Сообщение отредактировал Баныч - 9.8.2025, 18:52 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 932 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дима, тут главное, чтобы вам понять разницу моих команд или подходов. У меня нет цели победы в КТ любой ценой. Я своих игроков ращу для офф турниров. И для сборных. И играю ими в КТ лишь потому, что здесь они опыта набьют в разы больше, чем в товах. Вот и вся разница!!! Мне зачем тягаться с Беловым, Хеттом, или даже Дацюком, ради трофеев в КТ??? Они играют в аркадах. А я их терпеть не могу. И не понимаю. И арендой, кстати, не пользуюсь!!! И ВИП-3 мне не нужен, и не интересен!!! Своим умом хочу, и своими ручками играть!!! Сейчас, кстати, закончится пробник на месяц. И буду у вас в МедиаЛиге "белой вороной", которая будет играть без подсказки ВАР... ВИП-3))) Поэтому и не зашёл сразу) Поэтому и лишь на подхвате в МедиаЛиге) Да-да, я знал, я знал))) ![]() Зато я играю в МедиаЛиге, а они нет. И мне там нравится О-О-О-О-Очень!!! А они ноют и жалобы строчат))) Зато я участвую в проекте Ямайка-2, а они нет. И мне там нравится О-О-О-О-Очень!!! А они опять же, ноют и жалобы строчат))) Чуешь теперь разницу в подходах и интересах???))) Пыс. Пыс. - и это я ещё молчу, что я президент Карибской Лиги!!! А они нет) И я провожу всему вопреки свой/наш карибский КТ МККЛ!!! А они нет) Зато ставить Билли в упрёк, что он закрыл свои проекты "Шухер" и "Суперлига" не стыдятся ни разу!!! Продолжать??? А-а-а-а-а, только поймите правильно, пацаны, пусть стреляют по мне, лишь бы вас не зацепило) Я не говорю, что это плохо. Я лишь пытался объяснить, что интересы в Бутсе у нас у всех разные. И всех под одну гребёнку не стоит. Но, Адамыча я вам тоже не отдам!!! Не стоит обижать дядю Диму!!! В конце концов, Кирилл (Дацюк), кто тебе ещё вот так может всю правду-матку в глаза (в цвет) высказать??? Совет ребята - век живите, век учитесь!!! Можно, конечно же, на своих ошибках собственных) Но ведь намного проще, когда вам их подсказывают такие мудрые люди, как Дмитрий (Адамыч)!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 349 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я говорю, дело в трактовке кто как видит прогноз, потому как с описанием ![]() Я понял так Прогноз: Динни упрется рогом и не отдаст серию. Он не упирался, а взял уверенно и спокойно. Джек... Если не будет извращаться, то может удержать фору, команда послабее, канеш, для под КТ. Джек не извращался и не удержал, от слова совсем. У Паши шансов маловато, имхо. Может зарешает обычная сила некоторых игроков (надеюсь). Типичный матч команды, идущей на решение задач в оф. турнирах против узкоспециализированной под КТ. Шансов мало, верно, но в целом тон прогноза с надеждой на оптимизм, стало быть надежда что зарешает сила игроков, но ведь не зарешала. Адамыч - клещ, если что-то выгорает, то берет на 90%. Хотя команда тоже не ахти, в сравнении с соперником. Тут в точку, и клещ, вцепился, взял. Получается почти все верно только наоборот. Может ты и прав 50/50, но я художник, я так вижу ![]() Динни упёрся и не отдал) все правильно По Джеку согласен. Паша соклан (нотки надежды), шансы мизерные. Не срослось) пара Адамыч - Белов самая тяжёлая. Расплывчатый прогноз который пошел в зачёт) Добавлено 1st August 2025 - 19:08 А-а-а-а-а, только поймите правильно, пацаны, пусть стреляют по мне, лишь бы вас не зацепило) Я не говорю, что это плохо. Я лишь пытался объяснить, что интересы в Бутсе у нас у всех разные. И всех под одну гребёнку не стоит. Но, Адамыча я вам тоже не отдам!!! Не стоит обижать дядю Диму!!! В конце концов, Кирилл (Дацюк), кто тебе ещё вот так может всю правду-матку в глаза (в цвет) высказать??? Совет ребята - век живите, век учитесь!!! Можно, конечно же, на своих ошибках собственных) Но ведь намного проще, когда вам их подсказывают такие мудрые люди, как Дмитрий (Адамыч)!!! Кто кого все обижает здесь, понять не могу?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кто кого все обижает здесь, понять не могу?) Баныч ушёл в тень, "переобулся" говорят, да пусть говорят, Баныч уже привык))) А теперь Адамыч отдувается, получается, и за Баныча, или из-за Баныча))) Да кто-кто (нет, не мой тёзка Кто-кто), Кирилл (Дацюк) не слезает с "дивана эксперта"))) Белова догнать не может))) вот и "грозится" теперь - Ну, Адамыч, ну погоди))) Хотя дядя Дима (Адамыч), ну ладно, как азиат к "хунте" приписан) но к "Грозе" ни каким боком не... не сном, не духом))) Адамыч злится правильно, потому что это ему мешает, как журналисту!!! По себе знаю!!! Ху... ну скажем так, чтобы помягче, левые и необдуманные слова или комменты))) П. С. - хотя, если моё хотите мнение, то вот пожалуйста - "...Милые бранятся, только тешатся..."))) Ну не будет Адамыч НИКОГДА с вами "письками" мериться))) У него слово и дело всегда превыше всего!!! Сообщение отредактировал Баныч - 1.8.2025, 20:52 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рубиновый ![]() Сообщений: 249 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 358490 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джек не извращался и не удержал, от слова совсем. Не первый раз читаю,типа Джек не бился,Джек не извращался. На самом деле это не так. Он без шуток ва-банк шёл. С извращениями. Когда эту гостевую тактику увидел,экран тряпочкой протёр два раза,думал показалось. Там в целом что-то вроде 4:3 или 3:4 должно было быть. Просто гниловатый тренер Лилля втёрся в доверие,другом называл,на предматчевой руки жал,обниматься лез и чесал как они сообща будут азиатов нагибать в 48-м. А в раздевалке поставил своим задачу кого-то из основной обоймы выкосить. Ну и на 3-й минуте Жиру толкового флангового умельца без коленной чашечки оставил. Вы Жиру видели вообще? Там шансов выжить не было. На замену вышел какой-то гном в трениках с перегаром и фланг посыпался.. а вместе с ним и вся схема. По итогу два из трёх через этот фланг и залетело. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 409 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не первый раз читаю,типа Джек не бился,Джек не извращался. На самом деле это не так. Он без шуток ва-банк шёл. С извращениями. Когда эту гостевую тактику увидел,экран тряпочкой протёр два раза,думал показалось. Там в целом что-то вроде 4:3 или 3:4 должно было быть. Просто гниловатый тренер Лилля втёрся в доверие,другом называл,на предматчевой руки жал,обниматься лез и чесал как они сообща будут азиатов нагибать в 48-м. А в раздевалке поставил своим задачу кого-то из основной обоймы выкосить. Ну и на 3-й минуте Жиру толкового флангового умельца без коленной чашечки оставил. Вы Жиру видели вообще? Там шансов выжить не было. На замену вышел какой-то гном в трениках с перегаром и фланг посыпался.. а вместе с ним и вся схема. По итогу два из трёх через этот фланг и залетело. Я сначала думал что ты тёмная лошадка и не понимал как ты так далеко прошёл. А теперь открыл твою команду и увидел что по потенциалу она наверное сейчас сильнейшая для КТ. И с каждым сезоном будет все мощнее. -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 349 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баныч ушёл в тень, "переобулся" говорят, да пусть говорят, Баныч уже привык))) А теперь Адамыч отдувается, получается, и за Баныча, или из-за Баныча))) Да кто-кто (нет, не мой тёзка Кто-кто), Кирилл (Дацюк) не слезает с "дивана эксперта"))) Белова догнать не может))) вот и "грозится" теперь - Ну, Адамыч, ну погоди))) Хотя дядя Дима (Адамыч), ну ладно, как азиат к "хунте" приписан) но к "Грозе" ни каким боком не... не сном, не духом))) Адамыч злится правильно, потому что это ему мешает, как журналисту!!! По себе знаю!!! Ху... ну скажем так, чтобы помягче, левые и необдуманные слова или комменты))) П. С. - хотя, если моё хотите мнение, то вот пожалуйста - "...Милые бранятся, только тешатся..."))) Ну не будет Адамыч НИКОГДА с вами "письками" мериться))) У него слово и дело всегда превыше всего!!! Дацюк, конечно, душнила, но никого не оскорбляет вроде) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рубиновый ![]() Сообщений: 249 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 358490 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сначала думал что ты тёмная лошадка и не понимал как ты так далеко прошёл. А теперь открыл твою команду и увидел что по потенциалу она наверное сейчас сильнейшая для КТ. И с каждым сезоном будет все мощнее. Обсудим это более предметно после того как мне Миша Хетт задницу на французский флаг порвёт. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 409 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обсудим это более предметно после того как мне Миша Хетт задницу на французский флаг порвёт. Главное в тактику попади тогда и он не страшен. У тебя есть преимущество в некоторых аспектах хоть команда по бонусам пока не дотягивает. Главное попасть в тактику запомни. Против Хета можно играть и выигрывать Сообщение отредактировал Дацюк - 1.8.2025, 21:15 -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
Дацюк, конечно, душнила, но никого не оскорбляет вроде) Скоро буду распродавать команды у которых заканчивается управление. Там есть очень интересные игроки . Так что можешь усилиться . Пора нам уже выиграть для этого надо игроков до купить. А то у нас всегда провал именно в плей-офф наступает. -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 241 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дима, тут главное, чтобы вам понять разницу моих команд или подходов. У меня нет цели победы в КТ любой ценой. Я своих игроков ращу для офф турниров. И для сборных. И играю ими в КТ лишь потому, что здесь они опыта набьют в разы больше, чем в товах. Вот и вся разница!!! Мне зачем тягаться с Беловым, Хеттом, или даже Дацюком, ради трофеев в КТ??? Они играют в аркадах. А я их терпеть не могу. И не понимаю. И арендой, кстати, не пользуюсь!!! И ВИП-3 мне не нужен, и не интересен!!! Своим умом хочу, и своими ручками играть!!! Сейчас, кстати, закончится пробник на месяц. И буду у вас в МедиаЛиге "белой вороной", которая будет играть без подсказки ВАР... ВИП-3))) Поэтому и не зашёл сразу) Поэтому и лишь на подхвате в МедиаЛиге) Да-да, я знал, я знал))) ![]() Зато я играю в МедиаЛиге, а они нет. И мне там нравится О-О-О-О-Очень!!! А они ноют и жалобы строчат))) Зато я участвую в проекте Ямайка-2, а они нет. И мне там нравится О-О-О-О-Очень!!! А они опять же, ноют и жалобы строчат))) Чуешь теперь разницу в подходах и интересах???))) Пыс. Пыс. - и это я ещё молчу, что я президент Карибской Лиги!!! А они нет) И я провожу всему вопреки свой/наш карибский КТ МККЛ!!! А они нет) Зато ставить Билли в упрёк, что он закрыл свои проекты "Шухер" и "Суперлига" не стыдятся ни разу!!! Продолжать??? Ты еще много чего, а они нет, продолжать не надо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баныч ушёл в тень, "переобулся" говорят, да пусть говорят, Баныч уже привык))) А теперь Адамыч отдувается, получается, и за Баныча, или из-за Баныча))) Да кто-кто (нет, не мой тёзка Кто-кто), Кирилл (Дацюк) не слезает с "дивана эксперта"))) Белова догнать не может))) вот и "грозится" теперь - Ну, Адамыч, ну погоди))) Хотя дядя Дима (Адамыч), ну ладно, как азиат к "хунте" приписан) но к "Грозе" ни каким боком не... не сном, не духом))) Адамыч злится правильно, потому что это ему мешает, как журналисту!!! По себе знаю!!! Ху... ну скажем так, чтобы помягче, левые и необдуманные слова или комменты))) П. С. - хотя, если моё хотите мнение, то вот пожалуйста - "...Милые бранятся, только тешатся..."))) Ну не будет Адамыч НИКОГДА с вами "письками" мериться))) У него слово и дело всегда превыше всего!!! Мне тут бот Адамыча в ЛЧ попался проверю его на прочность) -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 241 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не первый раз читаю,типа Джек не бился,Джек не извращался. На самом деле это не так. Он без шуток ва-банк шёл. С извращениями. Когда эту гостевую тактику увидел,экран тряпочкой протёр два раза,думал показалось. Там в целом что-то вроде 4:3 или 3:4 должно было быть. Просто гниловатый тренер Лилля втёрся в доверие,другом называл,на предматчевой руки жал,обниматься лез и чесал как они сообща будут азиатов нагибать в 48-м. А в раздевалке поставил своим задачу кого-то из основной обоймы выкосить. Ну и на 3-й минуте Жиру толкового флангового умельца без коленной чашечки оставил. Вы Жиру видели вообще? Там шансов выжить не было. На замену вышел какой-то гном в трениках с перегаром и фланг посыпался.. а вместе с ним и вся схема. По итогу два из трёх через этот фланг и залетело. Если убрать повествовательный жанр, то в сухом остатке остается что не извращался и не бился, мы говорим о втором матче. Ровно так же как не бился я с ним туром ранее, правда в двух матчах, хотя замысел такой был, в итоге просто ничего не вышло. А ты не скромничай, рано или поздно тебя вскроют и поймут что ты не темная лошадка. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если убрать повествовательный жанр, то в сухом остатке остается что не извращался и не бился, мы говорим о втором матче. Ровно так же как не бился я с ним туром ранее, правда в двух матчах, хотя замысел такой был, в итоге просто ничего не вышло. А ты не скромничай, рано или поздно тебя вскроют и поймут что ты не темная лошадка. Уже вскрыли. Я к нему в группе отнёсся легкомысленно и не понимал почему он так играет. Только сегодня раскрыл подробно его команду и всё понял -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
Дацюк, конечно, душнила, но никого не оскорбляет вроде) Дык я и не лезу особо в их разборки) и других тоже) Говорил уже не раз, что в МККЛ всё/не всё, но многое можно!!! И рекламу любую, и споры, и прерия. Я сюда ни разу не звал админов чистить форум и раздавать баны!!! И никогда этого делать не буду!!! И маты чистить не моё. Сам, бывает, грешу этим... самым понятным русским/украинским/казахским и прочими языками. Просто вопрос вам на засыпку задать могу (хотя ответы уже видел чуть выше в этой теме) - А уважаете ли вы Адамыча также, как любит и ценит Дмитрия Баныч??? П. С. - а так-то, Баныч ценит, дорожит, и уважает каждого участника МККЛ!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если убрать повествовательный жанр, то в сухом остатке остается что не извращался и не бился, мы говорим о втором матче. Так и я про второй. Говорю же выпал с тактики. Если это не извращение было,то я хз что назвать извращением. Максимально смело и неожиданно. Заслуживает уважения и сочувствия,что не вышло. А причины провала я описал. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 14:47 |