![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 011 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17 (битва континентов) Ахфициальный гимн МККЛ))) Всё идёт по плану!!! Внимание!!! Муск турнира 1500 (со средней температурой по Бутсе)!!! Регламент: показать
Зал славы МККЛ - переехал в архив - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11339768. Действующий победитель континента - Азия Действующий чемпион - mik994 (Ольбия) Конкурс прогнозов от Женьки (maurus) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444815 Букмекерская конторка от Мишани (Хетт) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444741 Журналистика в МККЛ: показать
Битва континентов и личный зачёт менеджеров (итоговый расклад): показать
МККЛ-17 в цифрах и фактах: показать
Внимание!!! Закрыт набор уже, если что, то и в МККЛ-18 на следующий сезон: Заявки и участники МККЛ-18 (48-й сезон): 1) Баныч (Динамо-Зенит) - Карибы 2) yellow man (Аллоа Атлетик) - Карибы 3) KaNaDa (Аннан Атлетик) - Карибы 4) Roman1983 - Африка 5) darvin (Арсенал Парамарибо) - Карибы 6) Dinni - Карибы 7) Хетт (Далбитти Стар) - Азия 8) vladab - Азия 9) ADAMYCH (Кроатиа Сесвете) - Азия 10) StaRicK (Зенит) - Европа 11) Дацюк (Победа) - Антарктида 12) Ludius - Америка 13) Negero - Карибы 14) Diplomat - Африка 15) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) - Антарктида 16) Jec (Гзира) - Антарктида 17) BVB 09 Dortmund - Антарктида 18) Stanton (Тревизо) - Европа 19) shikpavel78 - Антарктида 20) Fedes14 (Поллок) - Европа 21) Billy Razor (Атлетико Кондру) - Европа 22) Denim Demedj - Азия 23) xomza - Азия 24) Раштав - Азия 25) john7624 - Антарктида 26) Villas-Boas (Роял АМ) - Европа 27) S. A. S. - Африка 28) Stalin34 (Салернитана) - Европа 29) John Harder (Голден Стар) - Америка 30) Beloborodov - Америка 31) mik994 - Америка 32) AWLesley - Америка 33) Иванычч - Африка 34) лихчай - Америка 35) Odi-City - Африка 36) simone_perotta (Гуарани Кампинас) - Африка Резерв: 1) Bobroff 2) Chub (Теманава) Карибы: 1) Баныч (Динамо-Зенит) 2) yellow man (Аллоа Атлетик) 3) KaNaDa (Аннан Атлетик) 4) Negero 5) darvin (Арсенал Парамарибо) 6) Dinni Азия: 1) Хетт (Далбитти Стар) 2) ADAMYCH (Кроатиа Сесвете) 3) vladab 4) Denim Demedj 5) xomza 6) Раштав Европа: 1) StaRicK (Зенит) 2) Fedes14 (Поллок) 3) Stanton (Тревизо) 4) Villas-Boas (Роял АМ) 5) Billy Razor (Атлетико Кондру) 6) Stalin34 (Салернитана) Антарктида: 1) Дацюк (Победа) 2) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) 3) Jec (Гзира) 4) BVB 09 Dortmund 5) shikpavel78 6) john7624 Америка: 1) mik994 2) Beloborodov 3) Ludius 4) John Harder 5) AWLesley 6) лихчай Африка: 1) Diplomat 2) S. A. S. 3) Иванычч 4) Odi-City 5) simone_perotta (Гуарани Кампинас) 6) Roman1983 Ну вот, как бэ и всё, без всякого плана Бэ))) ![]() ![]() ![]() Внимание!!! Набор в МККЛ-18 на следующий сезон закрыт!!! Дальше могу только в резерв записать на случай всяких форс мажоров) Сообщение отредактировал Баныч - 31.8.2025, 13:23 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 371 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баныч ушёл в тень, "переобулся" говорят, да пусть говорят, Баныч уже привык))) А теперь Адамыч отдувается, получается, и за Баныча, или из-за Баныча))) Да кто-кто (нет, не мой тёзка Кто-кто), Кирилл (Дацюк) не слезает с "дивана эксперта"))) Белова догнать не может))) вот и "грозится" теперь - Ну, Адамыч, ну погоди))) Хотя дядя Дима (Адамыч), ну ладно, как азиат к "хунте" приписан) но к "Грозе" ни каким боком не... не сном, не духом))) Адамыч злится правильно, потому что это ему мешает, как журналисту!!! По себе знаю!!! Ху... ну скажем так, чтобы помягче, левые и необдуманные слова или комменты))) П. С. - хотя, если моё хотите мнение, то вот пожалуйста - "...Милые бранятся, только тешатся..."))) Ну не будет Адамыч НИКОГДА с вами "письками" мериться))) У него слово и дело всегда превыше всего!!! Дацюк, конечно, душнила, но никого не оскорбляет вроде) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рубиновый ![]() Сообщений: 302 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 358490 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сначала думал что ты тёмная лошадка и не понимал как ты так далеко прошёл. А теперь открыл твою команду и увидел что по потенциалу она наверное сейчас сильнейшая для КТ. И с каждым сезоном будет все мощнее. Обсудим это более предметно после того как мне Миша Хетт задницу на французский флаг порвёт. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 464 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обсудим это более предметно после того как мне Миша Хетт задницу на французский флаг порвёт. Главное в тактику попади тогда и он не страшен. У тебя есть преимущество в некоторых аспектах хоть команда по бонусам пока не дотягивает. Главное попасть в тактику запомни. Против Хета можно играть и выигрывать Сообщение отредактировал Дацюк - 1.8.2025, 21:15 -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 464 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дацюк, конечно, душнила, но никого не оскорбляет вроде) Скоро буду распродавать команды у которых заканчивается управление. Там есть очень интересные игроки . Так что можешь усилиться . Пора нам уже выиграть для этого надо игроков до купить. А то у нас всегда провал именно в плей-офф наступает. -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 334 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дима, тут главное, чтобы вам понять разницу моих команд или подходов. У меня нет цели победы в КТ любой ценой. Я своих игроков ращу для офф турниров. И для сборных. И играю ими в КТ лишь потому, что здесь они опыта набьют в разы больше, чем в товах. Вот и вся разница!!! Мне зачем тягаться с Беловым, Хеттом, или даже Дацюком, ради трофеев в КТ??? Они играют в аркадах. А я их терпеть не могу. И не понимаю. И арендой, кстати, не пользуюсь!!! И ВИП-3 мне не нужен, и не интересен!!! Своим умом хочу, и своими ручками играть!!! Сейчас, кстати, закончится пробник на месяц. И буду у вас в МедиаЛиге "белой вороной", которая будет играть без подсказки ВАР... ВИП-3))) Поэтому и не зашёл сразу) Поэтому и лишь на подхвате в МедиаЛиге) Да-да, я знал, я знал))) ![]() Зато я играю в МедиаЛиге, а они нет. И мне там нравится О-О-О-О-Очень!!! А они ноют и жалобы строчат))) Зато я участвую в проекте Ямайка-2, а они нет. И мне там нравится О-О-О-О-Очень!!! А они опять же, ноют и жалобы строчат))) Чуешь теперь разницу в подходах и интересах???))) Пыс. Пыс. - и это я ещё молчу, что я президент Карибской Лиги!!! А они нет) И я провожу всему вопреки свой/наш карибский КТ МККЛ!!! А они нет) Зато ставить Билли в упрёк, что он закрыл свои проекты "Шухер" и "Суперлига" не стыдятся ни разу!!! Продолжать??? Ты еще много чего, а они нет, продолжать не надо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баныч ушёл в тень, "переобулся" говорят, да пусть говорят, Баныч уже привык))) А теперь Адамыч отдувается, получается, и за Баныча, или из-за Баныча))) Да кто-кто (нет, не мой тёзка Кто-кто), Кирилл (Дацюк) не слезает с "дивана эксперта"))) Белова догнать не может))) вот и "грозится" теперь - Ну, Адамыч, ну погоди))) Хотя дядя Дима (Адамыч), ну ладно, как азиат к "хунте" приписан) но к "Грозе" ни каким боком не... не сном, не духом))) Адамыч злится правильно, потому что это ему мешает, как журналисту!!! По себе знаю!!! Ху... ну скажем так, чтобы помягче, левые и необдуманные слова или комменты))) П. С. - хотя, если моё хотите мнение, то вот пожалуйста - "...Милые бранятся, только тешатся..."))) Ну не будет Адамыч НИКОГДА с вами "письками" мериться))) У него слово и дело всегда превыше всего!!! Мне тут бот Адамыча в ЛЧ попался проверю его на прочность) -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 334 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не первый раз читаю,типа Джек не бился,Джек не извращался. На самом деле это не так. Он без шуток ва-банк шёл. С извращениями. Когда эту гостевую тактику увидел,экран тряпочкой протёр два раза,думал показалось. Там в целом что-то вроде 4:3 или 3:4 должно было быть. Просто гниловатый тренер Лилля втёрся в доверие,другом называл,на предматчевой руки жал,обниматься лез и чесал как они сообща будут азиатов нагибать в 48-м. А в раздевалке поставил своим задачу кого-то из основной обоймы выкосить. Ну и на 3-й минуте Жиру толкового флангового умельца без коленной чашечки оставил. Вы Жиру видели вообще? Там шансов выжить не было. На замену вышел какой-то гном в трениках с перегаром и фланг посыпался.. а вместе с ним и вся схема. По итогу два из трёх через этот фланг и залетело. Если убрать повествовательный жанр, то в сухом остатке остается что не извращался и не бился, мы говорим о втором матче. Ровно так же как не бился я с ним туром ранее, правда в двух матчах, хотя замысел такой был, в итоге просто ничего не вышло. А ты не скромничай, рано или поздно тебя вскроют и поймут что ты не темная лошадка. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если убрать повествовательный жанр, то в сухом остатке остается что не извращался и не бился, мы говорим о втором матче. Ровно так же как не бился я с ним туром ранее, правда в двух матчах, хотя замысел такой был, в итоге просто ничего не вышло. А ты не скромничай, рано или поздно тебя вскроют и поймут что ты не темная лошадка. Уже вскрыли. Я к нему в группе отнёсся легкомысленно и не понимал почему он так играет. Только сегодня раскрыл подробно его команду и всё понял -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 011 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дацюк, конечно, душнила, но никого не оскорбляет вроде) Дык я и не лезу особо в их разборки) и других тоже) Говорил уже не раз, что в МККЛ всё/не всё, но многое можно!!! И рекламу любую, и споры, и прерия. Я сюда ни разу не звал админов чистить форум и раздавать баны!!! И никогда этого делать не буду!!! И маты чистить не моё. Сам, бывает, грешу этим... самым понятным русским/украинским/казахским и прочими языками. Просто вопрос вам на засыпку задать могу (хотя ответы уже видел чуть выше в этой теме) - А уважаете ли вы Адамыча также, как любит и ценит Дмитрия Баныч??? П. С. - а так-то, Баныч ценит, дорожит, и уважает каждого участника МККЛ!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рубиновый ![]() Сообщений: 302 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 358490 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если убрать повествовательный жанр, то в сухом остатке остается что не извращался и не бился, мы говорим о втором матче. Так и я про второй. Говорю же выпал с тактики. Если это не извращение было,то я хз что назвать извращением. Максимально смело и неожиданно. Заслуживает уважения и сочувствия,что не вышло. А причины провала я описал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дык я и не лезу особо в их разборки) и других тоже) Говорил уже не раз, что в МККЛ всё/не всё, но многое можно!!! И рекламу любую, и споры, и прерия. Я сюда ни разу не звал админов чистить форум и раздавать баны!!! И никогда этого делать не буду!!! И маты чистить не моё. Сам, бывает, грешу этим... самым понятным русским/украинским/казахским и прочими языками. Просто вопрос вам на засыпку задать могу (хотя ответы уже видел чуть выше в этой теме) - А уважаете ли вы Адамыча также, как любит и ценит Дмитрия Баныч??? П. С. - а так-то, Баныч ценит, дорожит, и уважает каждого участника МККЛ!!! Баныч сделай МККЛ конкурентноспособным как я предлагал. Вот тогда турнир выйдет на новый уровень -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
Уже вскрыли. Я к нему в группе отнёсся легкомысленно и не понимал почему он так играет. Только сегодня раскрыл подробно его команду и всё понял А меня Баныч учил,что тут ко всем соперникам надо максимально серьёзно относиться. С самого первого тура ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так и я про второй. Говорю же выпал с тактики. Если это не извращение было,то я хз что назвать извращением. Максимально смело и неожиданно. Заслуживает уважения и сочувствия,что не вышло. А причины провала я описал. Причины провала это была травма игрока. -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
Причины провала это была травма игрока. Всё верно. О том и шла речь в первом посте на эту тему. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты еще много чего, а они нет, продолжать не надо ![]() Мне тут бот Адамыча в ЛЧ попался проверю его на прочность) Ну тогда тут могу сказать лишь одно - без комментариев, как говорится!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 21:31 |