![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 932 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17 (битва континентов) Ахфициальный гимн МККЛ))) Всё идёт по плану!!! Внимание!!! Муск турнира 1500 (со средней температурой по Бутсе)!!! Регламент: показать
Зал славы МККЛ - переехал в архив - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11339768. Действующий победитель континента - Азия Действующий чемпион - mik994 (Ольбия) Конкурс прогнозов от Женьки (maurus) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444815 Букмекерская конторка от Мишани (Хетт) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444741 Журналистика в МККЛ: показать
Битва континентов и личный зачёт менеджеров после 15 тура: показать
МККЛ-17 в цифрах и фактах: показать
Внимание!!! Открыт набор уже, если что, то и в МККЛ-18 на следующий сезон: Заявки и участники МККЛ-18 (48-й сезон): 1) Баныч (Альтобар) - Карибы 2) yellow man (Аллоа Атлетик) - Карибы 3) KaNaDa (Аннан Атлетик) - Карибы??? 4) Chub (Теманава) - Карибы 5) darvin (Арсенал Парамарибо) - Карибы 6) Dinni - Карибы 7) Хетт (Далбитти Стар) - Азия 8) vladab - Азия 9) ADAMYCH - Азия 10) StaRicK (Зенит) - Европа 11) Дацюк - Антарктида 12) Ludius - Африка 13) Negero - Америка 14) Diplomat - Африка 15) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) - Антарктида 16) Jec - Антарктида 17) BVB 09 Dortmund - Антарктида 18) Stanton (Тревизо) - Европа 19) shikpavel78 - Антарктида 20) Fedes14 (Поллок) - Европа 21) Billy Razor (Атлетико Кондру) - Европа 22) Denim Demedj - Азия 23) xomza - Азия 24) Раштав - Азия 25) john7624 - Антарктида 26) Villas-Boas (Роял АМ) - Европа 27) S. A. S. - Африка 28) Stalin34 (Салернитана) - Европа 29) John Harder (Голден Стар) - Америка 30) Beloborodov - Америка 31) Bobroff - Америка 32) AWLesley - Америка 33) Иванычч - Африка 34) лихчай - Америка 35) Odi-City - Африка 36) simone_perotta (Гуарани Кампинас) - Африка Карибы: 1) Баныч (Альтобар) 2) yellow man (Аллоа Атлетик) 3) KaNaDa (Аннан Атлетик)??? 4) Chub (Теманава) 5) darvin (Арсенал Парамарибо) 6) Dinni Резерв - Negero Азия: 1) Хетт (Далбитти Стар) 2) ADAMYCH 3) vladab 4) Denim Demedj 5) xomza 6) Раштав Европа: 1) StaRicK (Зенит) 2) Fedes14 (Поллок) 3) Stanton (Тревизо) 4) Villas-Boas (Роял АМ) 5) Billy Razor (Атлетико Кондру) 6) Stalin34 (Салернитана) Антарктида: 1) Дацюк 2) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) 3) Jec 4) BVB 09 Dortmund 5) shikpavel78 6) john7624 Америка: 1) Negero 2) Beloborodov 3) Bobroff 4) John Harder 5) AWLesley 6) лихчай Африка: 1) Diplomat 2) S. A. S. 3) Ludius 4) Иванычч 5) Odi-City 6) simone_perotta (Гуарани Кампинас) Ну вот, как бэ и всё, без всякого плана Бэ))) ![]() ![]() ![]() Внимание!!! Набор в МККЛ-18 на следующий сезон закрыт!!! Дальше могу только в резерв записать на случай всяких форс мажоров) Сообщение отредактировал Баныч - 9.8.2025, 18:52 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 409 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык я и не лезу особо в их разборки) и других тоже) Говорил уже не раз, что в МККЛ всё/не всё, но многое можно!!! И рекламу любую, и споры, и прерия. Я сюда ни разу не звал админов чистить форум и раздавать баны!!! И никогда этого делать не буду!!! И маты чистить не моё. Сам, бывает, грешу этим... самым понятным русским/украинским/казахским и прочими языками. Просто вопрос вам на засыпку задать могу (хотя ответы уже видел чуть выше в этой теме) - А уважаете ли вы Адамыча также, как любит и ценит Дмитрия Баныч??? П. С. - а так-то, Баныч ценит, дорожит, и уважает каждого участника МККЛ!!! Баныч сделай МККЛ конкурентноспособным как я предлагал. Вот тогда турнир выйдет на новый уровень -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() Рубиновый ![]() Сообщений: 249 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 358490 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже вскрыли. Я к нему в группе отнёсся легкомысленно и не понимал почему он так играет. Только сегодня раскрыл подробно его команду и всё понял А меня Баныч учил,что тут ко всем соперникам надо максимально серьёзно относиться. С самого первого тура ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 409 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и я про второй. Говорю же выпал с тактики. Если это не извращение было,то я хз что назвать извращением. Максимально смело и неожиданно. Заслуживает уважения и сочувствия,что не вышло. А причины провала я описал. Причины провала это была травма игрока. -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
![]() Рубиновый ![]() Сообщений: 249 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 358490 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причины провала это была травма игрока. Всё верно. О том и шла речь в первом посте на эту тему. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 932 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты еще много чего, а они нет, продолжать не надо ![]() Мне тут бот Адамыча в ЛЧ попался проверю его на прочность) Ну тогда тут могу сказать лишь одно - без комментариев, как говорится!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 349 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скоро буду распродавать команды у которых заканчивается управление. Там есть очень интересные игроки . Так что можешь усилиться . Пора нам уже выиграть для этого надо игроков до купить. А то у нас всегда провал именно в плей-офф наступает. я у тебя купил дефа, после этого забыл, что такое победа) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну тогда тут могу сказать лишь одно - без комментариев, как говорится!!! Молчание золото Добавлено 1st August 2025 - 22:18 я у тебя купил дефа, после этого забыл, что такое победа) Дацюк плохого не продает значит с тобой что то не так) -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 866 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне тут бот Адамыча в ЛЧ попался проверю его на прочность) Блин! Не я это начал! Какого хрена!? Ты проявил, конкретное неуважение к ФП и ко мне лично. Боты мои? Так это мне КК и пошёл я лесом. Решение и адью! Почему не случилость?! Так что, ты провокатор по жизни. Молчу всегда И ТЕБЯ НЕ ТРОГАЮ, только по делу, а у тебя, всё в пятой точке бурление на Адамычей и Белова ... Комплекс маленького человека? Наверное. Обратись к Сашке Борову. Он проктолог. Поможет! Так вот Дацюк, за бота, и Реального своего Сына с летёхи, до подполковника спецуры, я пасть порву!!!!!!!!!!!!!!!! Я это одно, можно парафинь, стерплю, но моя семья, это святое! Не трогай её, своими руками! Ты ему в подмётки не годишься. ПРЕДУПРЕЖДАЛ ВЕДЬ, СЛЕДИ ЗА метлой!!! ![]() ![]() КЛ выиграл, КК и КБ неоднократно, чемпы и кубки не считаем. А ты!? ДЕРЗАЙ! И прочитай моё интервью в Бомбардире от Элизабет. Тебе всё станет ясно,... Сообщение отредактировал ADAMYCH - 2.8.2025, 22:08 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 866 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дацюк, конечно, душнила, но никого не оскорбляет вроде) Оскорбил и меня и моего Сына!!! Так не делается! -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Дык я и не лезу особо в их разборки) и других тоже) Говорил уже не раз, что в МККЛ всё/не всё, но многое можно!!! И рекламу любую, и споры, и прерия. Я сюда ни разу не звал админов чистить форум и раздавать баны!!! И никогда этого делать не буду!!! И маты чистить не моё. Сам, бывает, грешу этим... самым понятным русским/украинским/казахским и прочими языками. Просто вопрос вам на засыпку задать могу (хотя ответы уже видел чуть выше в этой теме) - А уважаете ли вы Адамыча также, как любит и ценит Дмитрия Баныч??? П. С. - а так-то, Баныч ценит, дорожит, и уважает каждого участника МККЛ!!! Ща нас Андрей, в лгбт запишут... ![]() ![]() Дацюк меня сегодня разозлил, окончательно! Меня не вопрос лично, доставай по делу. Отвечу тонко и жёстко. Но семью, не трогать! Убирай душил из своего списка! Сообщение отредактировал ADAMYCH - 2.8.2025, 13:25 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Баныч сделай МККЛ конкурентноспособным как я предлагал. Вот тогда турнир выйдет на новый уровень Кирилл, ну ты же сам знаешь куда и каким лесом тебе следует идти с такими советами. Да-да, именно туда. Для начала, в баню. Где все со своими причиндалами равны))) Создай свой турнир. Николай Белов предлагал ведь вести КТ на двоих. Вот и покажите нам мастер-класс. Создайте нам, плиз, если не "Суперлигу", то хотя бы новый "Шухер". И тогда мы, может быть, подтянемся и к вам в турнир, чтобы по конкурировать) А в МККЛ всё под контролем. Ребята обещали помочь, и дать мне возможность распределения вручную по группам и на второй групповой этап. Алексей (Уран) взял этот вопрос на карандаш. Проблема поставлена на повестке дня, и ждёт лишь своей очереди. И таки да, я Урану верю!!! Молчание золото Вот вроде знаешь ты, Кирилл, прописанные истины. Только почему то мне их советуешь, а сам их не используешь. В своём глазу и бревна не замечаешь, а в моём, значит, соломинку ищешь?))) типа, своё "гавно" не воняет?))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кирилл, ну ты же сам знаешь куда и каким лесом тебе следует идти с такими советами. Да-да, именно туда. Для начала, в баню. Где все со своими причиндалами равны))) Создай свой турнир. Николай Белов предлагал ведь вести КТ на двоих. Вот и покажите нам мастер-класс. Создайте нам, плиз, если не "Суперлигу", то хотя бы новый "Шухер". И тогда мы, может быть, подтянемся и к вам в турнир, чтобы по конкурировать) А в МККЛ всё под контролем. Ребята обещали помочь, и дать мне возможность распределения вручную по группам и на второй групповой этап. Алексей (Уран) взял этот вопрос на карандаш. Проблема поставлена на повестке дня, и ждёт лишь своей очереди. И таки да, я Урану верю!!! Вот вроде знаешь ты, Кирилл, прописанные истины. Только почему то мне их советуешь, а сам их не используешь. В своём глазу и бревна не замечаешь, а в моём, значит, соломинку ищешь?))) типа, своё "гавно" не воняет?))) Ведение такого турнира это огромный труд. Я на такое не готов даже с Беловым) Если честно тебе надо памятник поставить за такую проделанную работу и терпение. Уран последнее время стал активно что то делать так что должно получится раз обещал. Сообщение отредактировал Дацюк - 2.8.2025, 12:15 -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
Ведение такого турнира это огромный труд. Я на такое не готов даже с Беловым) Если честно тебе надо памятник поставить за такую проделанную работу и терпение. Уран последнее время стал активно что то делать так что должно получится раз обещал. Спасибо на добром слове!!! Да, именно так и есть!!! В последние несколько сезонов именно Алексей (Уран) взял управление в свои руки. И делает очень много для повышения интереса в Бутсе!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
И их (свободных мест) осталось в МККЛ-18 только 4)))
![]() Почта Тема: Re: МККЛ-18 От(Кому): AWLesley Дата: 02.08.2025 12:16 Андрей, приветствую! Если можно - прошу продлить прописку ![]() Мне, конечно, не особо везёт в МККЛ, но уж как получается... -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
И их (свободных мест) в МККЛ-18 осталось только 2)))
![]() Почта Тема: Привет. От(Кому): Иванычч Дата: 03.08.2025 10:20 Привет. Я по поводу участия в мккл. Если места на след сезон остались. Я обязательно приму участие. Спасибо. Галактика корчится в хаосе и беспорядке. Для этого нужен дальновидный человек. Этот дальновидный человек - я. Я новый император. - - - - - Почта Тема: Re: МККЛ-18 От(Кому): VIP-3 лихчай Дата: 02.08.2025 23:56 Привет Андрей, конечно буду куда определишь, я с вами)) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 14:47 |